Кошка сожрала мой ужин и зелёный лук для Неллиной лепёшки Сижу теперь голодная
Чайная беседка (2021 г.) (страница 119)
Надюшич
Это я ракус такой выбрала..Аааа, у меня трудно будет ракурс выбрть. Попробую.
Кошка сожрала мой ужин и зелёный лук для Неллиной лепёшкиДа это не кошка, а прям с-ка какая-то. Натаху без ужина оставила
Дождь закончился. Надолго ли? Зато выключили свет! Весело! И чем заниматься на работе? Телефон без заряда, думала на работе подзаряжу. Зато планшет заряжен, но он мобильный интернет плохо берет, фильм не посмотришь.
У меня сегодня приключение, злая была на себя, ужас! Мыла в кухне окно, снимала шторы и случайно ногой, хотела подвинуть, но скинула на пол коробку с рассадой томатов. Пока долетели до полу, перевернулась и вся Земля с 13 стаканчиков высыпалась на пол. Это последняя коробка, которая осталась на подоконнике в кухне. Я только на днях перевалила их в большие стаканы. Но это самые слабые были ростюшки, потому и не вынесла их к остальным в беседку. Эх, и работы себе придала, пока все убрала. И томатики жалко. Я их конечно повтыкала, но не знаю будет ли с них толк.
У меня сегодня приключение, злая была на себя, ужас! Мыла в кухне окно, снимала шторы и случайно ногой, хотела подвинуть, но скинула на пол коробку с рассадой томатов. Пока долетели до полу, перевернулась и вся Земля с 13 стаканчиков высыпалась на пол. Это последняя коробка, которая осталась на подоконнике в кухне. Я только на днях перевалила их в большие стаканы. Но это самые слабые были ростюшки, потому и не вынесла их к остальным в беседку. Эх, и работы себе придала, пока все убрала. И томатики жалко. Я их конечно повтыкала, но не знаю будет ли с них толк.
Кошка сожрала мой ужинДаже страшно подумать, какая порция была на ужин..
зелёный лук для Неллиной лепёшкиНе, ну ужин то понятно, кормить надо было кису. А вот лук зеленый то ей зачем?

Да это не кошка, а прям с-ка какая-тоВот скажи?! Я в ауте! Я же их корм не жру! А она... сволочь
Даже страшно подумать, какая порция была на ужинЧашка йогурта
кормить надо было кису. А вот лук зеленый то ей зачем?У этих паразиток корм в мисках есть постоянно! Ладно, Кикишка каждый раз на мой кофе покушается, но это Сима! Она ничего не жрёт, кроме корма, а тут... И лук тоже она...
И томатики жалко. Я их конечно повтыкала, но не знаю будет ли с них толк.Да ничего им не будет, примутся
Спасибо, Светяшка, хоть кофейку попью
А вот лук зеленый то ей зачемНочью залезет к Наташе в кровать, дышать будет....
Я же их корм не жру!Вот я то же самое своему Ричкину говорю, когда он начинает кляньчить у меня что-то.
Я ведь на твой корм не покушаюсь, чего ты тогда сидишь и глазки мне строишь, и слюну пускаешь.
! Она ничего не жрёт, кроме корма, а тут... И лук тоже она...Тебя посадить на корм такой, тоже йогурта захочешь..
У нас Марта вообще корма не ест. И никогда не ела. Рыба, мясо, сырое или отварное, творог, сейчас не ест правда.
Вот я то же самое своему Ричкину говорю, когда он начинает кляньчить у меня что-то.А вам прям жалко ребенку кусочек вкусный дать. Жмоты..
Я ведь на твой корм не покушаюсь, чего ты тогда сидишь и глазки мне строишь, и слюну пускаешь.
Да муж всегда делится, прямо со стола. И сколько бы я не ругалась, все равно дает. Я даю, но не всегда, пыталась приучить чтобы не клянчил, но бестолку. Но он клянчит мирно: не ноет, не гавкает, не пристает. Просто сидит и сверлит своими глазищами. Когда чувствует что особая вкусняха уплывает из-под его контроля, начинает усердно облизываться. Сухой корм у него всегда в мискё, в свободном доступе. А вот кусок сырого мяса, желудка или куриных горлышек вечером пайку получает.
красивые, когда цветут. Но цветут мало и только на солнце. А в общем выглядят неряшливо как-то, мне не нравитсяТочно, я тоже не люблю эти цветочки, уже вылазить начали бутоны.
Ночью залезет к Наташе в кровать, дышать будетнинада
Вот я то же самое своему Ричкину говорю, когда он начинает кляньчить у меня что-тоНель, так она не просит ничего! Вот Кикишка просит влажный корм постоянно, иногда сардельку или кролика – всегда даём, хоть это и не правильно.
Тебя посадить на корм такой, тоже йогурта захочешьТак кто же ей, козе такой, доктор?! Мы пытались её перевести на обычную еду – не хочет, воротит свой мерзкий короткий носик. По-этому только сухой корм
А вам прям жалко ребенку кусочек вкусный дать.Ох эти «ребёнки» Она меня ещё и в нос лизнула, когда я её ругала
Кошка сожрала мой ужин и зелёный лукЛучше бы мой кот сожрал мой ужин! А то ведь, сволочь такая, обгрыз помидорчики в стаканчиках. Второй раз уже. Я пересеяла, а он снова. Вот убить бы гада, так жалко
прям с-ка какая-тоС-ка— это собака, а у Натахи кошка
А вот лук зеленый то ей зачемТак витамины же!
Светяшка, спасибо за чай с вафелькой. Или то чикалатка?
Она меня ещё и в нос лизнула, когда я её ругалаЗначит лук понравился, благодарила
Или то чикалатка
Чтобы кошка не жрала шопопалолук, надо в саду-огороде оставлять скотинке, хоть немного ПЫРЕЯ!
С-ка— это собака, а у Натахи кошкаЭто её состояние души
Чтобы кошка не жрала шопопалолук, надо в саду-огороде оставлять скотинке, хоть немного ПЫРЕЯ!Аня, пырея во дворе – кучи, только кошки из дома не выходят Нужно просто спецом посеять им злаков каких-нибудь. Циперус жрёть, паразитка, но мне его жалко – спрятала в комнате, куда хвостатым ходу нет. Хорошо хоть помидоры не ест, как у Туси, а то, даже не знаю, любовь к кому бы у меня пересилила – к Симе или к помидорам
Ох тут и страсти у вас! Натаха без ужина, кошка с луком, Нелин Ричи, Галины буреломы. Интересно живете!
А я сегодня Нелины лепешки с луком жарила. Сыр, правда, плавленный натерла, какой был. И не стала раскатывать, лепешечками пожарила. Мне как-то пресновато и мало соли, а муж уплетал! Так что жарить буду еще, как лучок подрастет. Неля, спасибо!
У нас дождь идет, похолодало. Сегодня печку не топили, придется завтра с утра протопить от сырости.
А я сегодня Нелины лепешки с луком жарила. Сыр, правда, плавленный натерла, какой был. И не стала раскатывать, лепешечками пожарила. Мне как-то пресновато и мало соли, а муж уплетал! Так что жарить буду еще, как лучок подрастет. Неля, спасибо!
У нас дождь идет, похолодало. Сегодня печку не топили, придется завтра с утра протопить от сырости.
Натаха без ужинаПриехал муж и покормил меня колбаской с пивом
жарить буду еще, как лучок подрастетНету на тебя моей Симы
Сегодня печку не топили, придется завтра с утра протопить от сыростиСестра! Я поленилась сегодня топить, а завтра муж протопит
Галины буреломы.С Натахиным мужем, он тоже там.
С Натахиным мужем, он тоже там.НетЬ! Натахин муж уже дома
Натахин муж уже домаБыстро добрался
Чтобы кошка не жралаШоб жеш эта Сима не вернула лучок Наташе обратно, как мой кот нажрется шонипопадя, потом возвращает...шопопалолук, надо в саду-огороде оставлять скотинке, хоть немного ПЫРЕЯ!
Доброе утро!
Такое солнце было в шесть утра, а сейчас всё небо затянуло,+10°
Вчера был жаркий день, ездили на кладбище, навели порядок, украсили новыми цветами.
Опрыскали траву на проходах, уже см 15 выросла. А ночью опять шёл дождь, так что опять нужно будет опрыскивать.
Такое солнце было в шесть утра, а сейчас всё небо затянуло,+10°
Вчера был жаркий день, ездили на кладбище, навели порядок, украсили новыми цветами.
Опрыскали траву на проходах, уже см 15 выросла. А ночью опять шёл дождь, так что опять нужно будет опрыскивать.
Доброе утро всем.
Дождь льёт. Холодно. Поездка на кладбище отменяется.
С уборкой почти закончила. Новые шторы повесила, а то год с лишним пролежали в шкафу.
Дождь льёт. Холодно. Поездка на кладбище отменяется.
С уборкой почти закончила. Новые шторы повесила, а то год с лишним пролежали в шкафу.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Солнышко, +9.
Солнышко, +9.
Доброго утра всем!

Доброе утро
Кофе утащила и пошла работать
Шоб жеш эта Сима не вернула лучок Наташе обратноВот, Оль, ещё и по этому циперус спрятала. А лучок вот ей хорошо зашёл
С уборкой почти закончилаЯ и не начинала ещё
Кофе утащила и пошла работать
кошки из дома не выходятвыпихивай!
Ukka, Оля, дык они ж (пушистые сволАчи) для этого травки и едят. Я на лето высаживаю цитронеллу, так приходится прятать за помидорами, которые она не переносит на нюх. А на зиму один кустик цитронеллы посадила в горшок и занесла в дом. Так эта... нет слов! сожрала все до основания! Погибла мой травка лимонная! Хорошо, хоть сейчас нет проблем с ее семенами
Кот мой произошел от козы. Все, что видит зелёное в руках, приводит его в дикое возбуждение. Траву ест, как не в себя! Сею в горшочки, потом скармливаю. А летом рву на улице.
Кот мой произошел от козы. Все, что видит зелёное в руках, приводит его в дикое возбуждение. Траву ест, как не в себя!Гы!!! Я свою обещала начать доить!
только кошки из дома не выходятСиловым методом..
Кот мой произошел от козы. Все, что видит зелёное в руках, приводит его в дикое возбуждение. Траву ест, как не в себя! Сею в горшочки, потом скармливаю. А летом рву на улице.
Болеет он. Поэтому и ест. Животные... они умные... в отличие от многих людей...
Или шерсть у него длинная. Вот из желудка и убирает.
Или шерсть у него длинная.У нашей котейки шерсть не длинная, а травку переодически жуют на улице, причём только одного вида, сорняк длинные узкие листья.
сорняк длинные узкие листья
Такая?
У моей собаки тоже шерсть не длинная. Но лижет себя. Шерсть скапливается в желудке. И у кота такая же картина
Я рядом с собакой спецом оставляю такую траву, чтобы доставала. У нее один кустик – обеденный стол – она тама косточки грызет. А остальные – поесть, погрызть... 8)

У нас дождь закончился. Солнце выглянуло. Но полдня насмарку
А я отсеялась..
На одну грядку все по две строчки влезло, еще и место осталось...
На одну грядку все по две строчки влезло, еще и место осталось...
я отсеялась..Теперь садись, и жди урожая
У нас дождь закончился. Солнце выглянуло. Но полдня насмаркуУ нас снег закончился...
Теперь садись, и жди урожаяУже сижу. Читаю Хемингуэя...
Болеет он. Поэтому и естНеее, Света, гасает по дому, как конь, аж на поворотах заносит. И не длинношерстный. Кстати, предыдущий кот был длинношерстный, но на траву даже смотреть не хотел.
На одну грядку все по две строчки влезло, еще и место осталось...Ни пооонилаааа, ты же уже всё на днях посадила! Во вкус вошла?
Туся Тася, Туськ, это я в теплицу посадила, а сейчас в открытый грунт.
вот смородина золотистая цветет. А запах! сейчас в открытый грунт.
Ну, так что ж ты там насеяла? Рассказывай.
РассказывайЯ с попкорном уже уселась
Я с попкорном уже уселасьКиноху включай, а то пока Гала напишет весь список...

Киноху включай, аУтюг включила, под передачу о Мартынове
Ну, так что ж ты там насеяла? Рассказывай.
Я с попкорном уже уселась
Рассказываю..
Все по две строчки.
Редиска на ленее, морковь на ленте, петрушка, мангольд, свекла, пастернак. В уголке салат, но наверное не взойдет, тоже на ленте, семена несвежие, укроп в россыпь. Через пару недель на свободное место еще его посажу, может быть.. подготовила кусок земли под кабачок..
Лаватеру и астры и какую -то смесь на ленте просто на свободное место по всему периметру участка. О, загнула..
Такая?Точно она. Название как то вылетело из головы, поэтому описала её. Пырей, гад ползучий.
Редиска на ленее, морковь на ленте, петрушка, мангольд, свекла, пастернакМичурин отдыхает
В уголке салат, но наверное не взойдет, тоже на ленте, семена несвежиеУ салата хорошая всхожесть не один год. Будем надеяться что взойдет
Редиска на ленее, морковь на ленте, петрушка, мангольд, свекла, пастернак. В уголке салат, но наверное не взойдет, тоже на ленте, семена несвежие, укроп в россыпь. Через пару недель на свободное место еще его посажу, может быть..
Лаватеру и астры и какую -то смесь на ленте просто на свободное место по всему периметру участка.
Отлично сработано. Теперь ждем красоту (когда все это взойдет)
У салата хорошая всхожесть не один год. Будем надеяться что взойдетТам смесь какая-то салатная.. Не взойдет, я даже переживать не буду.. Ааа. руколу, руколу посеяла еще..
Отлично сработано.еще не все посажено. Остались цветы в ящиках, коробках и т. д петунии, не знаю чего еще, бархатцы наверное. но это все покупать буду чуть позже..
Мичурин отдыхаетА то..
О, загнула.Круто тебя торкнуло. А то всё залужила, всё залууужила
А то всё залужила, всё залууужилаОсновное все залужено. Пять грядок. Две оставила, ну и так, где всегда цветы сажала возле дома, там все оставила, но там кусочки маленькие.. Мне хватит..
кусочки маленькие.. Мне хватит..Правильно, в удовольствие покопаться, на цыточки полюбоваться, а что-то и съесть.
Сегодня видела на рынке рассаду монарды. Говорят, что в чай вкусно. Кто знает, стоит купить? Или не заморачиваться?
Кто знает, стоит купить? Или не заморачиваться?Тусь, у нее специфический запах. может не понравится. может есть у кого из знакомых, попробуй сначала, а потом покупай.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2016 г.)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2017 г.)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Прибор для заваривания трав
Чай «улун» высшего сорта