Чайная беседка (2021 г.) (страница 92)

Zeamays
не знаю кто такая Куркова.

Марина, я думаю, мы ничего не потеряли от такого незнания...)))

Это раньше были актёры и певцы, созданные из таланта, умения и труда, а сейчас они называются «звёзды», которых в нужном количестве плодят продюсеры.....

Наташа, Арья 40, отзовись......

francevna
Надюшич, Надежда, как я вовремя в Беседку зашла. Спасибо за тортик, унесла кусочек!

Всем доброго дня!
С утра был сильный туман и 0°
Сейчас уже солнышко вышло, но Весна не торопится, впереди понижение температуры и дожди.

gawala
Весна не торопится,
В пятницу +15..

francevna
Longina, Елена,, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, любви, счастья, удачи! Пусть то, о чём мечтается, исполнится.

Что я делаю не так?
Из галереи не могу вставить фото.

Welta
Longina, Елена, с Днем рождения!

Чайная беседка

Светта
Всем приветик! Еще местами живая. Сегодня надо съездить по делам на другой конец города, отменить нельзя, я записывалась неделю назад. Слабость страшная, давление низкое, состояние как из под дорожного катка. Буду мужа просить отвезти. Хотя маршрутка едет одинаково. Не знаю.

Леночка, Лонгина, с Днем рождения! Пусть у тебя всегда все будет замечательно!

francevna
Слабость страшная, давление низкое, состояние как из под дорожного катка.
Светта, как я тебя понимаю.
Живу в таком состоянии почти две недели, только у меня ещё дважды ночью был резкий подъём давления.
Просыпаюсь от озноба, в комнате +24°, а я мерзну. Хорошо, что сообразила давления проверить, а в доме одна, боязно в такой момент.

Марика33
Zea mays, Света, спасибо! Я уж думаю, что со мной что то не так. Но у нас и младшая дочь с зятем тоже не смотрят современные фильмы.
пятницу +15..
А у нас вот так сегодня.

Чайная беседка

Марика33
Алла, а ты перед сном меряешь давление?
Света, может позвонить, отменить визит? Как в таком состоянии куда то ехать?

francevna
Алла, а ты перед сном меряешь давление?
Марина, утром и вечером измеряю. И лекарство пью на постоянной основе.
Когда сделала запрос про магнитные бури в марте, тогда и поняла, что совпало. И давление атмосферное сказывается, а оно постоянно меняется.

Olga_Ma
Девочки, всем привет. Свекр пока в реанимации (состояние чуть лучше, очень надеемся на лучшее?). Вчера у нас тоже снег шёл, сейчас пасмурно с пояснениями, рассада растёт, два стеллажа у вас тут хорошо, спокойно и вкусно, очень приятно кто приболел, выздоравливайте скорее
Longina, Лена, с днём рождения!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний

Надюшич
вишенками
Ага, с вишенками.

Туся Тася
Сегодня надо съездить по делам на другой конец города
Света, рискуешь! Без мужа не едь.

Ага, с вишенками

Zeamays
Вот так бывает – сто лет не ешь какую- то фигню, и не хочется, и не вспоминаешь...
А потом – бац! и всё, «держите меня семеро»
Это уже второй подход. Фото, как говорится, техническое, только перемазала. Сверху и на некоторые слои – чуть-чуть посыпка солёным арахисом.

Чайная беседка

Volgas
Светлана, музей посетили? там наливают?
В музей и на дегустацию мы не ходим. Мы просто гуляем и любуемся. В храм обязательно заходим.

Туся Тася
Это уже второй подход.
Эк тебя торкнуло

gawala
перемазала
Чем? по виду вроде сгущенка вареная.
Не, а че? Вкусно же..

Zeamays

Рецепт вафельного торта со сгущенкой

Ну да, на пачку масла – две банки варёной сгущёнки. Чтобы быстрее пропиталось ещё плюс пару ложек сметаны. Всего 16 вафельных коржей, так крем ещё на парочку остался.
 Каникулы, внучки едут на дачу к знакомым, хотела передать с собой на пару дней. Но, думаю, до утра эти тортики не доживут. Заодно рассказала детям про славное прошлое: как сами варили сгущёнку, делали карамель из сахара. Сама чегой – то вспомнила, что любила шпротный паштет и «завтрак туриста "..... Рыбная душа.....

gawala
на пачку масла – две банки варёной сгущёнки. Ч
Мощно..

Марика33
А я вам салат принесла, все из морозилки и все домашнее.
Только баобаб не домашний Щедро посыпаю им салат. Дает приятную кислинку.

Чайная беседка

Наталья-НН
Только баобаб не домашний Щедро посыпаю им салат. Дает приятную кислинку.
А вечером можно баобаб употреблять? Где то читала, что не желательно. То же планировала в салат овощной сыпать.

Туся Тася
все из морозилки
Ух ты! Мариш, а овощи не превращаются в кашу после разморозки?

Наталья-НН
А у нас вот такой тортик был в субботу. У внука день рождение было. Тортик заказывала, очень вкусный.

Чайная беседка

gawala
А вечером можно баобаб употреблять? Где то читала, что не желательно.
Думаешь на ночь глядя энергия ключом шарахнет?
Я, правда, в первой половине дня его со смузи употребляю. На ночь не разу, врать не буду..

Марика33
Наталья-НН, Наташа, сколько баобаба надо насыпать в салат, чтобы он повлиял на сон? Я насыпаю до легкой кислинки.
Торт шикарный! С днем рождения внука!
а овощи не превращаются в кашу после разморозки?
Нет, на фото все разморожено и готово к употреблению. Даже помидоры не расквасились.
И аромат замечательный, огурцы, укроп, ммм.

Туся Тася
У внука день рождение было.
Какой малышастиковый тортик. Деткам такое нравится, их внутренность не всегда интересует. Наташа, пусть внучок растет здоровым, любимым и счастливым.

Радушка
Девочки, Наташа-Арья передает всем привет. У них все хорошо. Работы много

Наталья-НН
Спасибо, девочки. Конечно внутренность его не интересовало, самое главное это синий трактор и грузовичек лева. Вот от этого были восторги.

Irinap
Наташа-Арья передает всем привет
Спасибо! Тоже задумывалась, что давненько не видно

Туся Тася
Нет, на фото все разморожено и готово к употреблению. Даже помидоры не расквасились.
Жаль, помидор нету у меня. Только огурцы. Но на будущее учту.

Туся Тася
Наташа-Арья передает всем привет. У них все хорошо
Ну и слава Богу. Спасибо, Аня.

gawala
помидор
А ты гля, какие помидоры, мясистые.. мне кажется такие в заморозку самое то, не то что, те где много сока и мякоти чуть.

nila
Какое счастье! Сегодня целый день не было света, с самого утра выкючили и только дали! А тут еще оказалось что в планшете зарядка закончилась! Как думаете, чем я целый день занималась?
Смотрю в Беседке сегодня много разных тортиков, салатик весенний от Марины и конечно Светяшкин утренний чай в царской посуде и кофе. Ладно, потом перечитаю, нужно ужин готовить, сейчас муж с работы придет.

Lind@
Попробовала принести немного настроения, бодрости и силы духа
Импровизированный концерт... #594

Туся Тася
ты гля, какие помидоры, мясистые..
Гала, это же удар ниже пояса! Хочу мясистый помидор
Какое счастье! Сегодня целый день не было света, с самого утра выкючили и только дали!

Неля, осенью ты так от радости не прыгала

Светта
Ну я уже дома. Визит отменить было нельзя, я ездила в центр госуслуг (ЦНАП) за справкой, которая мне будет нужна в четверг, а у справки срок 3 дня. Муж сам предложил меня отвезти, ушли из дома в 11-30. Когда ехали, по дороге обсудили, что машина стала вонять газом и дергаться, надо что-то делать. Получила свою справку и как раз в этой стороне города была авторизированная СТО по газ. оборудованию, где мы обслуживаемся. Поехали, там посмотрели и сказали менять редуктор! Пришлось менять, обошлось в непредвиденную копеечку.
Пока чинили машину, сидела на улице на солнышке, голову попустило, стала нормально воспринимать мир вокруг.
Домой приехали в полшестого, до этого ели только завтрак. Хорошо, хоть в туалет удалось сходить на СТО.
Сейчас натолкалась едой, буду пить чай. Светяшик, где чай???

Кстати, сегодня у нас опять не было целый день света, мы снова удачно были вне дома.

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
где чай?
Чайная беседка

Светта
Во, исправилась! И у меня закипает.

Светяшка
Чайная беседка

gawala
, это же удар ниже пояса! Хочу мясистый помидор
К Марине, на удочерение..

Туся Тася
К Марине, на удочерение..
Ей к ее заботам только меня еще и не хватает

gawala
Ей к ее заботам только меня еще и не хватает
Дык тебе же только помидорчиков потрескать.. Наелась и все, до дому, до хаты..

Irinap
только меня еще и не хватает
Раз не хватает, то тем более удочеряйся.

nila
Неля, осенью ты так от радости не прыгала
Так осенью я уже была так ззадолбана своим городом, что не могла на него смотреть.
Прошла зима, я отдохнула, сил набралась и меня снова на подвиги потянуло

Жаль, помидор нету у меня. Только огурцы
Дык тебе же только помидорчиков потрескать.. Наелась и все, до дому, до хаты..
Наташа, бери свои огурцы и ко мне на перекладных добирайся. Ко мне ближе гораздо.
А помидорки я тебе обеспечу, огурцов нет. Тоже в морозилке еще 2 пакета мясистых розовых и желтых помидор имеется
Светта, хорошо что два дела удалось вместе сделать! Повезло!

Туся Тася
Наелась и все, до дому, до хаты..
Ты что! У Марины еще столько вкусностей!

Ко мне ближе гораздо.
А помидорки я тебе обеспечу, огурцов нет.
Ну, если что, то как запасной вариант

Светта
Ну, если что, то как запасной вариант
Будешь ехать к Неле, захвати меня, я тоже помидорок хочу.

gawala
Ты что! У Марины еще столько вкусностей!
Все бы тебе пожрать..

Туся Тася
Все бы тебе пожрать..
А если вкусно!

Арья40

Статистика побочных эффектов вакцинации

Привет, мои хорошие!
Простите, что пропала – очень много работы – и дома рассада, и в теплице уже высадила салаты и посеяла луки и редис. Плюс вышивка и дизайны.
 По вакцинции, Света Zeamays, повыспрашивала у всех – ни у кого вкус-нюх не пропадал, у некоторых вообще никаких побочек, у некоторых т-ра, боль в руке. У одного человека из 90 – высыпание типа крапивницы (но там с питанием швах, может аллергия на что-то из пищи).
 Галя, дрожи Сказочное – Наташке билеты забронировали Кстати, напомни, ты писала что из Линца? Или я путаю? А то малой там землю тырил, вот думаю, может на твоём поле?
 Девочки, всем

gawala
ты писала что из Линца? Или я путаю? А то малой там землю тырил, вот думаю, может на твоём поле?
Не из Линца. Земли у меня полно, пусть тырит, не жалко..
дрожи Сказочное – Наташке билеты забронировали
Это хорошо.. На когда?

Таньча
А то малой там землю тырил, вот думаю, может на твоём поле?
Галь, завтра с утра на ревизию угодий дуй
А, нет послезавтра

gawala
завтра с утра на ревизию угодий дуй
Да там все перекопано, не разглядеть..

Арья40
На когда?
Середина июня. Но пока это всё равно только планы. Пустят-не пустят – неизвестно
Да там все перекопано, не разглядеть..
Гыыыы, ну, это смотря скока стырить

Светяшка
ну, это смотря скока стырить
Вагон?

nila
малой там землю тырил, вот думаю, может на твоём поле?
интересненько! А чё это малой решил земледелием на балконе заняться?

gawala
ну, это смотря скока стырить
Даже страшно подумать, что у него за квартипра, которая способна вместить 40 гк земли..
Середина июня.
Будем надеяться, что у нас будет посимпатичнее. Но.. в общем пока сидим и ждем у моря погоды.

Таньча
В 9 часов села в автобус, прекрасная погода, тихо. Сейчас приехала домой, а у нас снега навалило по щиколотку. И продолжает сыпать. Завтра опять лужи будут

gawala
у нас снега навалило по щиколотку
Из Москвы к вам привезли...

Таньча
Из Москвы к вам привезли...
Послезавтра им повезу

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка