Чайная беседка (2021 г.) (страница 93)

Радушка
Арья40, Наташ, а зачем ему? Неужто тоже теплицу обихаживает?

francevna
Когда ехали, по дороге обсудили, что машина стала вонять газом и дергаться, надо что-то делать
Светта, хорошо, что вовремя обнаружили, теперь можно спокойно ездить и не переживать.

gawala
Послезавтра им повезу
Вези.. лето на дворе, а они снег, снег..

Арья40
Вагон?
Светяшик, почти
Девчата, это ему по работе нужно В квартиру он её не везёт – в универ

gawala
это ему по работе нужно
Что анализы делает структуры почтвы?

Арья40
анализы делает структуры почтвы?
Не, червей разводит.

gawala
червей разводит.
Мотыля?

Арья40
Мотыля?
Хоспадя, Галин, ну ты чего?! Для мотыля нужна вода, а не грунт! Эх, тыыы

Радушка
Арья40, калифорнийских красных?

Арья40
калифорнийских красных?
Ань, что-то типа того. Они там разных видов. Но (мечтательно) на рыбалку самое оно – красненькие, жирненькие

gawala
Хоспадя, Галин, ну ты чего?! Для мотыля нужна вода, а не грунт! Эх, тыыы
Не рыбак я, не рыбак..
А чей-то в воде? Красненькие такие, в коробочках, на Тишинском рынке продавали, я покупала.. не для себя, для коллеги по работе, он рыбачок заядлый был..

Арья40
А чей-то в воде? Красненькие такие, в коробочках, на Тишинском рынке продавали, я покупала
Так ты червей покупала или мотыля? Эт разные человеки Мотыль – это личинка комара – в воде, в иле растёт-живёт. А червяк, он и в Африке... Галя, учи классификацию червей, приеду – проверю

Радушка
Мотыль – не червяк!

Туся Тася
Наташке билеты забронировали
Пусть всё сложится с поездкой.

Красненькие такие, в коробочках,
Мотыль. Но это его так продают, а живет он в воде. Оттуда его и добывают.

Туся Тася
лето на дворе, а они снег, снег..
Шел тёплый весенний снег.

Светяшка
С дождём

Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем.
Солнечно и -8

francevna
Доброе утро!
У нас оно пасмурное дождливое и туманное одновременно. На четверг по прогнозу снегопад.

Чайная беседка

Olga_Ma
Доброе утро и хорошего дня! У нас снег, пасмурно.

gawala
Арья40, Наталия, зачем матчасть? Не надо матчасть. Карпы сачком ловятся... гы..

Helen555
Привет, девчули! Арья Наталка теплицу сажает, а у нас

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Сегодня снегопад в 5 утра начался и никак не заканчивается. А вообще я зиму люблю, если бы не гололед

Irinap
Доброе утро!
Таньча, ты куда снег отправила! Направление верно выбирала?
Пушистый и красивый, но зачем жеж!

Irinap
Helen555, аналогично.

Helen555
У нас уже примерно 6 см. нападало, но тает, 0 на улице

gawala
У нас вот так..
Еду в столицу..

Чайная беседка

Радушка
Снег у нас!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Таньча
Таньча, ты куда снег отправила!
Неважно куда, главное от себя подальше

Наталка теплицу сажает, а у нас
У нас вчера вечером так же было. Красиво, засыпая любовалась за окном. Сегодня всё облетело с деревьев.

kalinka777
Пока чинили машину, сидела на улице на солнышке, голову попустило, стала нормально воспринимать мир вокруг.

Так может у вас сильный перебор? (дома напряг, на работе...) Поэтому и такое состояние часто?

nila
Всем приветики!
Таньча, ты куда снег отправила!
Неважно куда, главное от себя подальше
К нам!
У нас снова зима с весной боролась ночью! То снег, то дождь, сейчас вроде солнышко пробивается, +3. Пол ночи не спала, а когда засунула после 3-х, какой-то поверхностный сон. Утром померяла давление, как я и предполагала. Сейчас наглотаюсь таблеток и поеду за продуктами. На улице все равно делать нечего, снова грязь.

Чайная беседка

gawala, Галина, хорошо провести время в столице, и пообщаться с дочкой.

Irinap
Еду в столицу..
Краснашапка, не?

Туся Тася
Пол ночи не спала, а когда засунула после 3-х,
Четвертую ночь такая же картина и у меня

Всем доброго утра и хорошего дня!

Радушка
А я вчера легла в 22. Собиралась сегодня с утра по делам. А проснулась в 8-30. На улице снег сыплет. Решила никуда не ехать

kalinka777
Пол ночи не спала, а когда засунула после 3-х, какой-то поверхностный сон.
Неля, когда-то было время – в ночную смену работала, в перемешку с дневной – очень нарушался сон, то спать в это время, то не спать. Здоровье сильно ухудшилось. Но то давно было... Сейчас у знакомого сын в пекарне работает, ночью – и зарплата хорошая, и хозяин, но уходит – тяжело ночью не спать.

Так что у тебя видимо тоже нарушение сна, ну а недосып хронический... сама понимаешь...

Прошла зима, я отдохнула, сил набралась и меня снова на подвиги потянуло

Завидую белой завистью – у нас влажно и дождик со снегом постоянно увлажняют землю – не могу выйти в огород еще с зимы

А сон как рукой снимает фраза....

Чайная беседка

Zeamays
Да где ж вы тот снег создаёте? У нас такое солнце, что впору очки надевать. А скворцы стайками уже больше недели летают, будущие лакомые места разведывают.
А про сон – так мне летом дневной свет мешает, сейчас изучаю вопрос, как ролеты- блэкаут в свою комнату поставить

Светта
Всем приветик! У нас тоже припорошило снежком и +1. Не хочет зима уходить, все время возвращается.
Я тоже снова не спала до 3х ночи, потом пошла выпила снотворного. Не дождусь, как уедем на дачу, там на воздухе нагуляюсь и сплю, как младенец.
А ночью работать никогда не хотела, у моего организма сильная зависимость от ночного сна. Я могу ночь не спать, только потом мне очень плохо будет, даже если утром лягу отдыхать. А вот сын мой нормально переносит ночные смены, даже любит такой график с ночными.
Галина, снова в столицу? Чего туда тебя носит? Опять пирожки доце повезла или другие дела?

Так может у вас сильный перебор? (дома напряг, на работе...) Поэтому и такое состояние часто?
Никакого перебора нет, все спокойно дома, и я ж не работаю, на пенсии, нервы не трачу. Просто такая у меня голова и сосуды, с детства маюсь. Да и погода вот подтверждает, что голова среагировала заранее и «правильно». Ашопаделать, придется донашивать эту голову до конца. Я уже предлагала всем поменяться или так забрать, желающих не нашлось.

А про сон – так мне летом дневной свет мешает
Света, я много лет уже сплю в маске для сна. Утром, как светать начинает, я на автомате ее надеваю и горя не знаю. Не могу спать, когда светло в глаза, особенно лицом к окну.

nila
kalinka777, Светлана, да, согласна с тобой что ночные смены и сон нарушают, и здоровья не прибавляют. Но другого выхода нет, и надо тянуть этот груз. У меня в этом месяце только за коммуналку заплатила больше 4 тыс. В том месяце был спорный вопрос по газу, и не доплатила 1 тыс. Но ты же понимаешь что с газовщиками спорить бесполезно, и уже сразу прислали чуть ли не повестку до суда. У них разговор короткий – подъехали к двору, трубу отрезали, и кукуй тогда
Сейчас еще терпимо, в своем графике, ночь через две. Но с 15 апреля начинаются отпуска, и тогда входим в график почти на все лето ночь через ночь. Вот там сбой конкретный пойдет.
А не сплю тогда, когда давление, просто надо было встать, заменять давление и выпить таблетку. Я это чувствовала, но так не хотелось вылазить из-под теплого одеялка. В спальне прохладно, окно всю ночь открыто.

Zeamays
я много лет уже сплю в маске для сна
Кстати, забыла я чегой-то про эту маску. Надо найти и попробовать снова. А то сумму за ролеты уже озвучили....

Irinap
Я тоже летом маску одеваю

Туся Тася
А у меня плотные шторы, даже днем почти темно в комнате, хоть и сплю лицом к окну.

Туся Тася
А то сумму за ролеты уже озвучили...
Света, так может жалюзи купить? Их тоже можно поднять при надобности.

Радушка
А мне свет спать не мешает абсолютно. (ттт)
 Летом живу по солнышку. Очень рано встаю. Недосып добираю днем. Типа, сиесту устраиваю

Helen555
А я сегодня аки младенец спала, под снежок видно, зато в обед давление померила 160/130 давай скорее таблетку быстродействующую, щас сижу какая-то прибабахнутая 117/76

Helen555
Радушка, Аня, такая ж, рано встать не проблема, тока днем не поспишь, на работу надо. Ложимся тоже рано, как темнеть начинает. Бабушка у мужа так говорила: Куры ложатся – и я ложусь

Zeamays
, так может жалюзи купить
Я почему то не люблю жалюзи, и они не дают полной темноты. Люблю кружевной тюль, тяжелые шторы. Но карнизы такие, что шторы не прилегают плотно возле откосов. щель остаётся. И в комнате два окна.
 Раньше пофиг, а сейчас глаза открываю с рассветом и Днём не сплю...
Или менять карнизы, шторы, или ставить ролеты – по деньгам одинаково.

Lind@
а рулонные шторы на окно?

Радушка
Helen555, Елена, всегда на работе полчаса выделяла для подремать. Часто в ущерб обеду. Поначалу сотрудники смеялись, потом привыкли. Или стулья составлю, или просто голову на стол положу. В теплое время года выходила в сквер во дворе и там на лавочке сидела-дремала

gawala
С плюшками и куриными ножками..

Туся Тася
щас сижу какая-то прибабахнутая 117/76
Резко сбила, надо полтаблетки пить.

Тогда маска на глаза, как Светта.

Туся Тася
на работе полчаса выделяла для подремать. Часто в ущерб обеду.
Аня, сейчас у многих обеда нет на работе. Дается время на быстрый перекус и всё, пошел работать. Про длительность рабочего дня вообще молчу.

Zeamays
а рулонные шторы на окно?
Ольга, я, наверное, неправильно рассказала, не сильно понимаю в этих вопросах. Это и есть рулонные шторы, только ткань хочу блэкаут, чтобы совсем ничего не просвечивалось.

Irinap
С плюшками и куриными ножками..
неужели уже вернулась?

Таньча
давай скорее таблетку быстродействующую
Так тоже нельзя. Я по 1/4 стараюсь, а потом смотрю.

Lind@
Helen555, Елена, всегда на работе полчаса выделяла для подремать. Часто в ущерб обеду. Поначалу сотрудники смеялись, потом привыкли. Или стулья составлю, или просто голову на стол положу. В теплое время года выходила в сквер во дворе и там на лавочке сидела-дремала
Подруга рассказывала. У них как-то приехал японец известный. Полдня проработали, повели его на обед, пообедал, пришел обратно, поставил 2 стула положил на 1 ноги, на второй откинулся и задремал. Дремал минут 20. Ее начальница была в шоке.

Lind@
Ольга, я, наверное, неправильно рассказала, не сильно понимаю в этих вопросах. Это и есть рулонные шторы, только ткань хочу блэкаут, чтобы совсем ничего не просвечивалось.
я купила рулонки блэкаут. Вешаются прямо на окно на крючки, цена вопроса – в пределах 1000 рублей за шторку на одну створку ( 80см чтоль). Это мы брали простенькие. Без рисунка.

gawala
неужели уже вернулась?
Сижу в поезде, назад ехать.

Чайная беседка

Светта
Галина, как классно украсили к пасхе!

gawala
Галина, как классно украсили к пасхе!
Каждый год так на вокзале украшают к Пасхе.

Светта
Ой, боюсь даже подумать, сколько часов у нас такое бы простояло.

gawala
Ой, боюсь даже подумать, сколько часов у нас такое бы простояло.
Эти фигурки все движутся, руками, ногами работают и поезд ездит. Деткам на радость.

Светта
Боже, оно еще и двигается!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка