со своим любимым шампанским:Сухое..
Мы из Испании привезли Мускат, сладкое. Наслаждение. Но добрый муж умудрился по гостям его раздарить, осталась последняя бутылка..
Надюшич
со своим любимым шампанским:Сухое..
Галочка, хороший стол накрыла, спасибоНичего я не накрыла. Мне еще рано накрывать.. Это я, как пример привела, как искать картинки..

Так что, с наступившим Днем рождения!Zeamays, Светлана,

! Татьяна, Альцгеймер тебя не догонит, как точно всё вспомнила, сложила и сделала правильный вывод.Я рада, что он меня не догонит

Ничего я не накрыла. Мне еще рано накрывать.. Это я, как пример привела, как искать картинки..
Тэкс... наводчик (наводчица) стало быть так и запишемНе, это она тренируется
Не, это она тренируется
Чтобы не оплошать в день Х
чувствует мое сердце, какое досье на Галину насобираемДа я прозрачна, как первач..

Ничего я не накрыла. Мне еще рано накрывать..Ничего не знаю. Вижу накрытый стол. Ничего не рано, доброта всегда актуальна.

Там очень удивились, никогда у них цветы не осыпались.Хризантема осыпается, когда ей срок пришел. Они держат цветы в холодильнике длительное время. А когда цветы купили, принесли домой в тепло, то лепестки начинают сыпаться. Продавцы это прекрасно знают.
Прямо любопытство распирает.
Думаю вы уже догадываетесь
, я давно подозревала
то тут и думать нечегоВ своих догадках и подозрениях вы все опоздали на целых десять лет. Человек уже тогда всё вывел на чистую воду.

У меня уже икота от смеха!Анна, Радушка, чтобы прошла

В своих догадках и подозрениях вы все опоздали на целых десять лет. Человек уже тогда всё вывел на чистую воду.Шеф, вы не обижайтесь не вижу в этом чего-то особо плохого, если Шеф пишет на форуме один.
Зачем вы повторяетесь?
все жрете...
Шеф, ну, послал, так послал... У меня уже икота от смеха!Ой, а я и не видела! Перелистнула страничку и пропустила. Интересная тема, надо на досуге перечитать.

Не, сегодня дети приедут каркас теплицы собирать. Потом обмоем)И что, целый день так и будешь икать? Пей давай! Сырком закусишь и ставь свой каркас.
Мои фотки, сделанные 20 марта 2020 гНеля, дождемся и в этом году твоих тюльпанов и нарциссов. Ну и пусть, что чуть позже.

лежать, чтобы быстрее все прошло.Мне лежать хуже, надо или сидя или полусидя.
Доброго утра всем!![]()
Светяшка, с утра вместо чая вино подаёт!Что значит вместо?
голова снова бунтует.Сегодня неблагоприятный день. И вообще до конца месяца магнитные бури будут сильнейшие.
такие «хвасталки» садовыеТоропыжки твои хвастушки! Я только что свой палисадник приводила в порядок – розы открывала и обрезала, так мои нарциссы только всходить начинают.
Торопыжки твои хвастушки!Неля, у нас тоже похолодало, в тени +10, на солнце тоже большого тепла не ощущается, ждем с четверга повышения температуры. Я из-за этого холода никак не могу закончить чистку одной стороны в саду. И нам, конечно, легче в том плане, что мы ничего и ничем на зиму не укрываем
Мне лежать хужеГлавное не бегать!
так мои нарциссы только всходить начинают.Только что прошлась по округе. Нарциссы сантиметров 10-12 листья выпустили. Тюльпаны см по 5-7.
концерте (рекомендуюСпасибо, посмотрю!
Это же твоя?Моя!

Светлана, какие розы!!!![]()
Welta, это не моиЗнаю, но нашла и принесла Ты!
Знаю, но нашла и принесла Ты!Welta,
zoyaaa, Зоя, ни первые цветы, ни второй (какой нежный!) не опознала; как называются?Иридодиктиум и печеночница, печеночница в жизни ярче, такая милая
ИридодиктиумМатом ругаютцо..
Иридодиктиум и печеночницаСпасибо, Зоя, первый раз вижу и слышу (короче, тундра я)
люблю фиалкиЭто Анютины глазки, если о последних снимках речь идёт, фиалки у меня есть на другой странице
короче, тундра яДвигайся. Будем дуэтом тундрить..
ДвигайсяБез проблем – теплее будет. Это... я тебя опять хочу... послать (не-не-не, это не то, что ты подумала! ) в ИК, мнением интересуюсь на монологи Курковой и Фрейндлих, посмотришь?
Это... я тебя опять хочу... послать) в ИК,Исправительная колония.. ИК..
мнением интересуюсь на монологи Курковой и Фрейндлих, посмотришь?Посмотрю.. Пошла смотреть..
ДвигайсяПрисоединяюсь. Первый раз оба названия слышу.
В общем, никчемный я человек.чО-то, я смотрю, без бутылки не разобраться. Будем работать над поднятием Вашего ЧСД, фрау Австрийская
Печеночницу привозила два года назадНаташа, у этого цветка есть другое название (официальное)?
Будем работать над поднятием Вашего ЧСД,Человек Существо Думающее.. ЧСД..
там главное, не форма – стихи, и не философияНе, мне надо прямым текстом сказать, то-то, то-то и то-то. Я ж прямая, как логарифмическая линейка.. Бегунок и тот только туда-сюда ходит, не сворачивая в сторону..
Человек Существо Думающее..Тоже пойдет, тут вариантов можно накидать по СамоеНеХочу; у меня с момента Пасхи времени времени будет гораздо меньше для посещения ХП, а вот осенью... почему бы не пройти ШМБ ( 8) Школу Молодого Бойца)
ПокаСветлана, что за пессимизм?!! Держись! Всё проходит и это пройдет!
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2025)
Фильтр пакетик для иван-чая
Девонширский (корнуольский) чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чай в iHerb
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Типот — компактный заварник для чая методом пролива