Чайная беседка (2021 г.) (страница 90)

gawala
со своим любимым шампанским:
Сухое..
Мы из Испании привезли Мускат, сладкое. Наслаждение. Но добрый муж умудрился по гостям его раздарить, осталась последняя бутылка..

gawala
Галочка, хороший стол накрыла, спасибо
Ничего я не накрыла. Мне еще рано накрывать.. Это я, как пример привела, как искать картинки..
Светлана, ну, с Днем рождения!! Как говорит момя мамка, ДР не может быть прошедшим, он наступил и значит можно поздравлять хоть целый год.
Так что, с наступившим Днем рождения! Пусть все будет хорошо!!

Чайная беседка

Светяшка
Так что, с наступившим Днем рождения!
Zeamays, Светлана,

Чайная беседка

Таньча
Zeamays, Света, с днём рождения тебя! Чайная беседка
! Татьяна, Альцгеймер тебя не догонит, как точно всё вспомнила, сложила и сделала правильный вывод.
Я рада, что он меня не догонит

kalinka777
Zeamays, Светлана, с Днем Рождения!

Чайная беседка

kalinka777
Ничего я не накрыла. Мне еще рано накрывать.. Это я, как пример привела, как искать картинки..

Тэкс... наводчик (наводчица) стало быть так и запишем

Таньча
Тэкс... наводчик (наводчица) стало быть так и запишем
Не, это она тренируется
Чтобы не оплошать в день Х

kalinka777
Не, это она тренируется
Чтобы не оплошать в день Х

Эх, чувствует мое сердце, какое досье на Галину насобираем

gawala
чувствует мое сердце, какое досье на Галину насобираем
Да я прозрачна, как первач..

nila
Светлана, с Днем рождения! Пусть счастья будет полный дом!

Чайная беседка

Светта
Света, вот ты тихушница. Нельзя так. Праздник должен быть полным, мы тоже все хотим тебя поздравить.

Чайная беседка

Пусть у тебя ВСЕГДА будет все ХОРОШО!!!

Ничего не понимаю, третья открытка не показывается.
Ставила уже штук 10, ничего нет. ПОЧЕМУ???

Туся Тася
Ничего я не накрыла. Мне еще рано накрывать..
Ничего не знаю. Вижу накрытый стол. Ничего не рано, доброта всегда актуальна.

Да и шампанское подоспело, и сырная тарелка есть. Можно и попировать вне графика.
А Zeamays Свету поздравляю с очередным днём Рождения и желаю здоровья, оптимизма, бодрости и хорошего настроения. Ну и море цветов.

Чайная беседка

Светта
Чайная беседка

Zeamays
Я вернулась – обалдела!!! Смахнула скупую женскую слезу от нечаянной субботней радости... перечитала и запомнила пожелания. Спасибо, подруги, проверенные временем.... Чайная беседка

Longina
А меня в этом году сын решил оставить в день рождения, завтра уезжают всей компанией на отдых. А что делать, каникулы! Решил мне заранее букет вручить, прекрасные хризантемы.

Чайная беседка

Первый раз такое видела, каждый цветок в колпачке. Я не решилась снять, а он дёрнул и... вместе с цветком. Дальше, больше. Решила провести фотосессию. Притащила ширму, начали устанавливать и завалили вазу с цветами. Я в полёте ухватила за цветок и второй тоже пострадал. Но самое интересное, хризантемы всё время осыпались. Андрей представил, что он уедет, а цветы ко дню рождения все осыпятся. И поехал отдавать букет. Там очень удивились, никогда у них цветы не осыпались. Сказали, что не могут взять обратно, но дали взамен другой. Ну этот решила пока не фотографировать, очень хороший букет, лучше прежнего!

Туся Тася
Longina, Лена, ну и приключения у тебя с букетом!
Там очень удивились, никогда у них цветы не осыпались.
Хризантема осыпается, когда ей срок пришел. Они держат цветы в холодильнике длительное время. А когда цветы купили, принесли домой в тепло, то лепестки начинают сыпаться. Продавцы это прекрасно знают.
А букет красивый тебе сынуля выбрал

Longina
Наташа, да букет не успел постоять, сразу начал осыпаться. Видно и правда, давно хранили в холодильнике.

Irinap
Светлана, с Днём рождения! Счастья, радости, здоровья!
А у нас снег.

Arerut
Прямо любопытство распирает.
Думаю вы уже догадываетесь
, я давно подозревала
то тут и думать нечего
В своих догадках и подозрениях вы все опоздали на целых десять лет. Человек уже тогда всё вывел на чистую воду.
Зачем вы повторяетесь?

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем.
Мороз и солнце, день чудесный!

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Volgas
Zeamays, Светлана! С днем рожденья!

Чайная беседка

Радушка
Шеф, ну, послал, так послал... У меня уже икота от смеха!

Светяшка
У меня уже икота от смеха!
Анна, Радушка, чтобы прошла

Чайная беседка

Радушка
Светяшка, с утра не выпил/а – день пропал?
Не, сегодня дети приедут каркас теплицы собирать. Потом обмоем)
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

kalinka777
В своих догадках и подозрениях вы все опоздали на целых десять лет. Человек уже тогда всё вывел на чистую воду.
Зачем вы повторяетесь?
Шеф, вы не обижайтесь не вижу в этом чего-то особо плохого, если Шеф пишет на форуме один.

все жрете...

Так что не серчайте, не со зла вы ведь видите, что неудобно благодарить в течение 1 часа, но... тогда приходится писать сообщения...
Так что простите нас за конспирологию... поверхностную...
Я вот бегаю... какой уже год... а сейчас с такой скоростью, что даже умереть некогда

nila
Всем приветики! Проснулась от ярких лучей восходящего солнца, которые светят в окно. А выглянула в окно – на земле белые островки снега, а на ветках капли висят. Значит ночью снова весна с зимой боролась. На градуснике было 0.
Volgas, Светлана, первый робкий тюльпанчик! Как же я за ними соскучилась. Светяшка, с утра вместо чая вино подаёт! Круто живем!
Шеф, ну, послал, так послал... У меня уже икота от смеха!
Ой, а я и не видела! Перелистнула страничку и пропустила. Интересная тема, надо на досуге перечитать.
kalinka777, Светлана, новую авку поставила! Весеннюю
Мои фотки, сделанные 20 марта 2020 г

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Не, сегодня дети приедут каркас теплицы собирать. Потом обмоем)
И что, целый день так и будешь икать? Пей давай! Сырком закусишь и ставь свой каркас.

Светяшка, спасибо за чай, за ромашки и петуньки.
Volgas, Света, какие крокусы солнечные! А море какое. Где-то там дождь вдали льет. Красиво.

Мои фотки, сделанные 20 марта 2020 г
Неля, дождемся и в этом году твоих тюльпанов и нарциссов. Ну и пусть, что чуть позже.

Светта
Всем приветик! Утро началось с пилюль и уколов, голова снова бунтует.

Туся Тася
Светта, лежать, чтобы быстрее все прошло.

Марика33
Всем привет! Светлана, с днем рождения! Всех благ тебе!

Чайная беседка

Светта
лежать, чтобы быстрее все прошло.
Мне лежать хуже, надо или сидя или полусидя.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка
Светяшка, с утра вместо чая вино подаёт!
Что значит вместо?

Welta
Привет всем! У меня вот такие «хвасталки» садовые

Чайная беседка

Чайная беседка

Светлана, борись с головной болью: сама знаю, что это такое
Марина, ты отсутствовала и, наверное, не послушала Монологи Равшаны Курковой и Алисы Фрейндлих в Импр. концерте (рекомендую и мнение интересно ) Всем хорошего дня

nila
голова снова бунтует.
Сегодня неблагоприятный день. И вообще до конца месяца магнитные бури будут сильнейшие.
Берегите себя!

такие «хвасталки» садовые
Торопыжки твои хвастушки! Я только что свой палисадник приводила в порядок – розы открывала и обрезала, так мои нарциссы только всходить начинают.
Пока копошилась в палисадник, погода много раз менялась. То солнышкосветило, то снежная крупа сыпалась. Но все таки я добила до конца – выгребла мусор, раскрыла частично розы, но пока не удобряла ничем, обрезала их. Сижу теперь думаю – опрыскивать или нет. Небо сейчас ясное, но кто знает что будет через час

Welta
Торопыжки твои хвастушки!
Неля, у нас тоже похолодало, в тени +10, на солнце тоже большого тепла не ощущается, ждем с четверга повышения температуры. Я из-за этого холода никак не могу закончить чистку одной стороны в саду. И нам, конечно, легче в том плане, что мы ничего и ничем на зиму не укрываем

Туся Тася
Мне лежать хуже
Главное не бегать!

Марика33, какая роза шикарная! Это же твоя?

так мои нарциссы только всходить начинают.
Только что прошлась по округе. Нарциссы сантиметров 10-12 листья выпустили. Тюльпаны см по 5-7.

Марика33
концерте (рекомендую
Спасибо, посмотрю!
Welta, у нас еще 1.5 метра сугробы на розах. Придется что то делать с ними.

Это же твоя?
Моя!

zoyaaa
Доброго весеннего дня. У нас сегодня

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Welta
zoyaaa, Зоя, ни первые цветы, ни второй (какой нежный!) не опознала; как называются?
А я после обеда опять в саду была и вот что добавилось:

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светлана, какие розы!!!

Светяшка
Welta, это не мои

Welta
Welta, это не мои
Знаю, но нашла и принесла Ты!

Светяшка
Знаю, но нашла и принесла Ты!
Welta,

zoyaaa
zoyaaa, Зоя, ни первые цветы, ни второй (какой нежный!) не опознала; как называются?
Иридодиктиум и печеночница, печеночница в жизни ярче, такая милая

zoyaaa
Welta, люблю фиалки, но у меня почему-то пропадают.

gawala
Иридодиктиум
Матом ругаютцо..

Welta
Иридодиктиум и печеночница
Спасибо, Зоя, первый раз вижу и слышу (короче, тундра я)
люблю фиалки
Это Анютины глазки, если о последних снимках речь идёт, фиалки у меня есть на другой странице

gawala
короче, тундра я
Двигайся. Будем дуэтом тундрить..

Welta
Двигайся
Без проблем – теплее будет. Это... я тебя опять хочу... послать (не-не-не, это не то, что ты подумала! ) в ИК, мнением интересуюсь на монологи Курковой и Фрейндлих, посмотришь?

gawala
Это... я тебя опять хочу... послать) в ИК,
Исправительная колония.. ИК..

мнением интересуюсь на монологи Курковой и Фрейндлих, посмотришь?
Посмотрю.. Пошла смотреть..
Посмотрела..
Умно. Философски.
 Со стихами отношения очень сложные. Я их не люблю Нет, могу послушать стихи в исполнении других, минут пять. Сама никогда читать не буду. Понимать стихи не каждому дано. Мне не дано..
С философией еще хуже дела обстаят.. Рассуждать на такие темы не люблю и не умею. От философии идет впадение в депрессняк. А мы с ним живем в разных галактиках..
В общем, никчемный я человек.

Irinap
Двигайся
Присоединяюсь. Первый раз оба названия слышу.

Туся Тася
Зоя, я думала, что на первом фото отцветающий крокус. Удивилась, что и такого цвета он бывает. Печеночницу привозила два года назад из Моршина, но она в прошлом году не взошла, как и анемоны оттуда же. Сегодня под вишней увидела вылазят листочки то ли подснежника, то ли белоцветника. Жду.

Светяшка, мне такие розы и без чая подходят

Welta
В общем, никчемный я человек.
чО-то, я смотрю, без бутылки не разобраться. Будем работать над поднятием Вашего ЧСД, фрау Австрийская
Галя, там главное, не форма – стихи, и не философия

Печеночницу привозила два года назад
Наташа, у этого цветка есть другое название (официальное)?

gawala
Будем работать над поднятием Вашего ЧСД,
Человек Существо Думающее.. ЧСД..

gawala
там главное, не форма – стихи, и не философия
Не, мне надо прямым текстом сказать, то-то, то-то и то-то. Я ж прямая, как логарифмическая линейка.. Бегунок и тот только туда-сюда ходит, не сворачивая в сторону..

Welta
Человек Существо Думающее..
Тоже пойдет, тут вариантов можно накидать по СамоеНеХочу; у меня с момента Пасхи времени времени будет гораздо меньше для посещения ХП, а вот осенью... почему бы не пройти ШМБ ( 8) Школу Молодого Бойца)

Светта
Я живая. Пока.

Welta
Пока
Светлана, что за пессимизм?!! Держись! Всё проходит и это пройдет!
Мне последний раз сделали блокаду, обколов полголовы болеутоляющим, 6 месяцев жила как заново родившись, а потом опять всё по кругу... Главное, что есть и светлые полосы

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка