А мне новомодный заговор прислалиА мне такой 8)

Надюшич
А мне новомодный заговор прислалиА мне такой 8)

А мне такойТоже по делу, пригодится

А мне такойВелта, у тебя оберег. А у Танюши заговор. С оберегом можно молчать, положившись на него, а с заговором не пофилонишь.
мне чай и цыточки, пжалстаТуся Тася, Наташа, забирай
Так уже забрала. А то можно и пролететьЯ ещё принесу
чаек, пошла себе заварю. И где-то была заныканная от мужа шыкалатка)))Светта, приятного чаепития
Сижу приятно уставшая, такой кайф!Дразнишься да??? МЫ тоже на дачу хотим, а у нас тама – снегу по самое нехочу.
а у нас тама – снегу по самое нехочу.Уже бы съели его
Велта, у тебя оберег. А у Танюши заговор.Я разницу знаю, но не было времени «расшифровывать»

gawala, Галина, шикарная!![]()
шикарная!а то.. имею право..
Галине Австрийской по статусу нужны только такие шапочки.
Галине Австрийской по статусу нужны только такие шапочки.Ни чё не знаю. Нам тоже не помешают.
Нам тоже не помешаютНе помешают. Факт..

Ну и запросы у Вас, фрау Галина![]()
картина с сиренью шикарная!Да, очень её люблю (мужа в самолет до Москвы не хотели с ней пускать, так как она где-то 1.40х1.40, но, поняв, что это иностранец, и его пустили, и картину в салоне пристроили )
Ну и запросы у Вас, фрау ГалинаМадам Вельта.. Это скромные запросы..
Это скромные запросы..Ага, добавь еще, что скромность твой конек. У тебя столько этих коньков, шо потянут на нехилую конюшню.
скромность твой конек.Однозначно..
ВельтаПоправочка: Велта
Это скромные запросы..Огласите весь список, пжлста
Поправочка: ВелтаПардон.. В немецком L мягкая.. поэтому и ВелЬта.. Еще раз, пардон мадам..
Огласите весь список, пжлстаНууу... Первое, второе и компот..
В немецком L мягкаяЯ поняла, мне просто непривычно.
У нас опять всё ограничивать начинают.В понедельник нам скажут.. Третья волна..
Ты постриглась?Ну да. в феврале..
Одна я... с косой до пояса... скоро будуНу я косы в октябре отрезала.. Ребенок бабкой обозвал и отправил в парикмахерскую, под своим присмотром..
прошу твоей помощи в кратком обзоре пропущенного мной.Рассматривали возможность посадки камелии, боролись со снегом, слушали концерты от Велты, любовались весной в Анапе со Светой, потеряли после прививки Наталью-Арью, ну и рассада, рассада и еще раз рассада.. Весна все таки скоро..
ну и рассада, рассада и еще раз рассада.. Весна все таки скоро.Ещё корону примеряли

Доброе солнечное утро всем.+3 и снег.
Доброе солнечное утро всем.У кого и солнечное, а у кого и дождь

Для меня подобрали персонально, цветочки разные, но только жёлтыеА не юбилей ли вы деушка зажали? Где то на задворках моей памяти что-то такое всплывает
А не юбилей ли вы деушка зажали? Где то на задворках моей памяти что-то такое всплываетИменно поэтому как могу чаще заскакиваю на форум. Не пишу, но обязательно проверяю.. не проворонила ли юбилей кого-то. Проверила, нет юбилярши и бегом дальше болеть или весенними работами заниматься.
Семена горчицы я раскидала
там этой блошкиНашатырем брызгать! И дополнительный азот, и блошка его боится. Но только не помню пропорции, кажется 1 к 10 я брызгала. Но надо уточнить в интернете.
ну и у меня

А не юбилей ли вы деушка зажалиДа, уже всё случилось.... я в соцсетях почему – то не ставлю дату рождения
Да, уже всё случилось.... я в соцсетях почему – то не ставлю дату рожденияДату можешь не ставить, но поляну накрыть-обязана..
я не умею искать...Чего ты ищешь? Поляну?

Но родители решили, что это не обязательно, тем более плановое кесарево, и дата сдвинулась на несколько днейДети правильно решили. У каждого в семье должен быть свой ДР, а не общий с кем-то.
Светяшка, помоги! я не умею искать...Светлана, я, как всегда, со своим любимым шампанским: С прошедшим!!! И всего только самого хорошего!!!

Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2025)
Фильтр пакетик для иван-чая
Девонширский (корнуольский) чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чай в iHerb
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Типот — компактный заварник для чая методом пролива