Дети, это святое, накормить и проводить.Даже не обсуждается! Муж, как бы тоже, но не барин, можно дать жене поспать лишний часик.
Чайная беседка (2021 г.) (страница 312)
Надюшич
Всем приветик! Были на даче.
Перечитала вас и тоже за то, чтобы муж сам себе завтрак делал. Мы вот с мужем ложимся в разное время, встаем тоже. Он уже в 4 может проснуться и не спать, встает не позже 6. А я поспать люблю, ложусь чаще в 1 ночи и сплю до 9, могу и до 9-30. Так Вова и завтрак утром может сам приготовить, пюре, например. Главное, чтобы мясное было, остальное он сам разогреет или сварит. Я встаю и все на столе, горяченькое))) Понятно, что это только неработающие могут так жить. Раньше всегда вместе завтракали тем, что с вечера осталось или по-быстрому яишенку с колбаской. Бутербродами мы не приучены с утра давиться, только полноценный горячий завтрак. Так мамы нас научили.
Перечитала вас и тоже за то, чтобы муж сам себе завтрак делал. Мы вот с мужем ложимся в разное время, встаем тоже. Он уже в 4 может проснуться и не спать, встает не позже 6. А я поспать люблю, ложусь чаще в 1 ночи и сплю до 9, могу и до 9-30. Так Вова и завтрак утром может сам приготовить, пюре, например. Главное, чтобы мясное было, остальное он сам разогреет или сварит. Я встаю и все на столе, горяченькое))) Понятно, что это только неработающие могут так жить. Раньше всегда вместе завтракали тем, что с вечера осталось или по-быстрому яишенку с колбаской. Бутербродами мы не приучены с утра давиться, только полноценный горячий завтрак. Так мамы нас научили.
Доброго вечера всем!

Всем приветики и приятного вечера!
Сегодня пошлындала по магазинам, зашла в оранжерею. Насмотрелась на орхидеи и вам принесла.
А это декоративная капуста в вазоне.
Сегодня пошлындала по магазинам, зашла в оранжерею. Насмотрелась на орхидеи и вам принесла.
А это декоративная капуста в вазоне.
Туся Тася, Наташа, спасибо!
Очень красивые орхидеи.
Я в воскресенье ходила в магазин и видела во дворе что-то цветущее.
Присмотрелась и подумала: Капуста что ли?
Теперь увидев фото знаю точно – то была капуста.
Очень красивые орхидеи.
Я в воскресенье ходила в магазин и видела во дворе что-то цветущее.
Присмотрелась и подумала: Капуста что ли?
Теперь увидев фото знаю точно – то была капуста.
Туськ, красота!
Туськ, красота!Там этой красоты было. Глаза разбегаются. Но не все кадры красиво получились. Были просто аховые, а глянула фотку— ничего особенного.
Светяшка, декоративная капуста похожа на очень крупные розы
Я просто не знала что она сейчас цветёт.
Мельком увидела и подумала что хризантемы мелкие цветут.
Ещё и на противоположной стороне шла.
Плоховато вижу уже.
Мельком увидела и подумала что хризантемы мелкие цветут.
Ещё и на противоположной стороне шла.
Плоховато вижу уже.
А мы гуляли в воскресенье. После похолодания потеплело, так вот и пошли по горам над каньоном Чёрной речки. Вот только цветопередача неудачная, а ведь красота была сказочная!

а ведь красота была сказочная!Действительно сказочная! А на втором фото прям какое-то колдовское место!
просто не знала что она сейчас цветёт.Свет, это она не цветет. Это такие листья у нее кудрявые и разноцветные. Когда холодает, цвет стаёт насыщенным и она прямо королевишной становится.
а ведь красота была сказочная!Это точно, что сказочная.
Доброго утра всем!

Доброе утро!
Какие печеньки (или оладьи?)! Мерси мерси
Какие печеньки (или оладьи?)! Мерси мерси
Уютного дня вам...

Всем доброго утра и хорошего дня!
В какой красивой посуде сегодня чай.
И от меня всем цветы.
В какой красивой посуде сегодня чай.
Уютного дня вам...Душевное пожелание с шикарным букетом. Спасибо, Гала
И от меня всем цветы.
Доброе утро

Арья40, Наталия, как отдыхается, как гуляется, как там в столицах? Сегодня погода хорошая будет
солнечная..
солнечная..
Галь, да вот, как раз собираемся на прогулку Вчера нормально – и за продуктами сходили, и в пекарню, и погуляли. В пекарне нас узнали, чем мы были очень удивлены. Посмеялись с мужем, что они там думают, что за придурки, каждый раз в локдаун приезжают
каждый раз в локдаун приезжаютХобби у вас такое..
как раз собираемся на прогулкуПаЧпорт и кваки-код не забудьте. Мы вчера в магазин поехали продуктовый, муж велел взять документы.. на случай проверки. Так и пришлось сумку брать..
Мы вчера в магазин поехали продуктовый, муж велел взять документы.. на случай проверки. Так и пришлось сумку брать..Нам такое светит скоро
В пекарне нас узнали, чем мы были очень удивлены. Посмеялись с мужем, что они там думают, что за придурки, каждый раз в локдаун приезжаютНее, они с уважением думают, какие же смелые, в локдаун приезжают
Нам такое светит скороВчера сын поехал в ТРЦ с женой приодеться. С одной прививкой им сказали, что можно смотреть, мерять, но продать не продадут. Во бред! Это при том, что в красной зоне, как у нас сейчас, ТРЦ вообще не должны работать. А огромный строительно-всеподряд Эпицентр напротив того ТРЦ даже не поинтересовался у меня наличием чего-то типа справки.
Нам такое светит скороДа нормально все. Пришел, показал, ушел..
Всем приветики!
Читаю вас, но не пишется.
С самого утра сильный туман, вот только начался дождь и туман рассеялся.
На градуснике ночью было +9°, сейчас +8°, но этой ночью обещают -7°.
Три дня холода, а потом потепление до +13°, но с дождями.
Читаю вас, но не пишется.
С самого утра сильный туман, вот только начался дождь и туман рассеялся.
На градуснике ночью было +9°, сейчас +8°, но этой ночью обещают -7°.
Три дня холода, а потом потепление до +13°, но с дождями.
Да нормально все. Пришел, показал, ушел..да я не против.
не пишется.И не пиши.
Для солнечного настроения тебе, Аллочка..

Читаю вас, но не пишется.Хандра напала? А ты рукой молча помощи и не пиши ничего. Мы будем знать, что ты с нами.
У нас сегодня тоже хмурь беспросветная. Утром было +6, ночью обещают до -3. На выходные обещают +13. Посмотрим.
Всем приветик! Погодка хорошая, дождя нет и хорошо.
Поехала бороться с государством.
Поехала бороться с государством.
Поехала бороться с государством.Удачи! А за что ты его так?
Наташа, потом расскажу.
Читаю вас, но не пишется.Аллочка, у нас с тобой одинаковое настроение. Читать – читаю, а писать нет настроения. Но у меня такое частенько бывает. Вчера даже начала писать и стерла. Не могла правильно мысль сформулировать, лень было извилены шевелить, и пальцем тыкать по монитору.
Спасибо за красивое пожелания! А так же спасибо за чай/кофе и красивые цветы!
кваки-код не забудьтеУ нас они в трёх экземплярах – на телефоне в «Дії", в ПДф, и распечатаные на листе. Плюс ещё самые первые сертефикаты, без кода.
они с уважением думают, какие же смелые, в локдаун приезжаютСомневаюсь
даже не поинтересовался у меня наличием чего-то типа справкиИ здесь и в Греции проверяли постоянно – и в АП, и в отеле, и в кафешках, и в магазине. Но оно нормально, если всё в порядке, быстро.
Читаю вас, но не пишется.Алла, Неля, вам чуточку цветочков из Сказочного, сегодняшние

Хандра напала? А ты рукой молча помощи и не пиши ничего. Мы будем знать, что ты с нами.Наташа, так и буду делать.
Аллочка, у нас с тобой одинаковое настроение. Читать – читаю, а писать нет настроения. Но у меня такое частенько бывает. Вчера даже начала писать и стерла.Неля, наверно на Тельцов так ноябрь действует.
А тем временем, 268 км севернее...

Неля, наверно на Тельцов так ноябрь действует.А я то думаю....
Поехала бороться с государством.Удачи тебе
Сегодня шикарный день, тепло. И обед был на улице...

тем временем, 268 км севернее...Да, разница заметна. У тебя розы уже не цветут. Но озеро красивое. Зато Натаха где-то принцессишный за́мок нашла.
И обед был на улице...Это обеед?!!!. Девчата, гляньте, Галя в сказочном голодает. А где же тарелочка борщика? На второе перчик фаршированный?
Фотки озера прямо завораживают. Колдовское оно у тебя. И даже яблоня хорошо выглядит
У тебя розы уже не цветутОбрезала..
Галя в сказочном голодаетГалинааа, айда к нам! Я супчику вермишелевого наварила, картохи с мяском натушила. Испекла бы чё, дык духовки нетууу
айда к нам!Лучше вы к нам. у нас проще с ограничениями.. Туда пошел, сюда пошел и все не выходя за пределы «огорода».. Целы день ходить можно и никто слова не скажет, даже если и полиция мимо поедет. Я на своей территории.
гляньте, Галя в сказочном голодаетНе голодает, а поддерживает спортивную форму..
И даже яблоня хорошо выглядитНу, это ваще вне конкуренции..
Галинааа, айда к нам! Я супчику вермишелевого наварила, картохи с мяском натушилаНатусь, возьми над ней шефство. Ну ты же видишь, прямо голодовка у них там. А ведь это обееед. Какой же тогда ужин?
Лучше вы к нам. у нас проще с ограничениями.. Туда пошел, сюда пошел и все не выходя за пределы «огорода».. Целы день ходить можноНу да, ходить то можно, а вот есть нечего
Не голодает, а поддерживает спортивную форму..Угу, красиво назвала
Какой же тогда ужин?
Тельцов так ноябрь действует.Алла, на меня всегда осенние месяцы угнетающе действуют.
вам чуточку цветочков из Сказочного,Наташа, спасибо за персональные цветочки!
Галина, на твой обед на воздухе набиваться не буду, уже пообедала. А вот на рыПку в пруду с удовольствием бы поглазела.
Лучше вы к намДык хто ж меня пустит? Ща полиция повяжет, так я ж им даже объяснить не смогу, шо голодающим австрийцам поесть везу А ты можешь сказать, шо на званый обед едете
Натусь, возьми над ней шефствоОй, Тусь, я ещё и за мужа ейново пэрэживаю. С такими обедами доведёт мужика до голодных обмороков. Надо ехать спасать
Наташа, спасибо за персональные цветочки!На здоровье, Нель. Очень красиво сегодня здесь. И роз цветущих много, но ветренно, тяжело фоткать.
А вот вам то, от чего я прям в восторге в Греции была – деревья апельсиновые, мандариновые, гранатовые, оливковые!

Алла, на меня всегда осенние месяцы угнетающе действуютАга, я хоть и не телец, но как-то грустно сегодня. Дождь. Целый день дурака пррваляла, только хека в маринаде приготовила.
Туся, и где ты увидела голодовку? Там обожраться можно – и бутер, и яйцо, и шмат пирожного или пастилы. У меня днем ваще одни перекусы по-бырику.
Там обожраться можноЭта ниабед!
вот вам то, от чего я прям в восторгеКлассно как. Сын как-то в Греции на берег попал. Вокруг апельсины по дороге к поселку растут. Сорвали, а они горькие. На земле, говорит, тоже апельсины валялись. Наверное уже наши проходили
шмат пирожного или пастилы.Пастила..
Надо ехать спасатьО, к нам сейчас хорошо ехать. Кукурузу уже убрали, остатки подстригли, что бы лучше пахать. Так что мужу твоему делать неча на полях, а значит можно отдыхать, рыбу халявскую удить.. например..
. Вокруг апельсины по дороге к поселку растут. Сорвали, а они горькие.Ну это как на Украине абрикосы вдоль дорог. вроде висят красивые, а сорвешь-кислые.. Как их обзывают правильно- жердели, да?
Эта ниабед!Какая грозная тетя! А я могу борща и с утра похлебать.
Туся Тася, горькие – это померанец. Горький апельсин
жерделиЖердели тоже разные бывают. Жердели – сеянцы любых абрикос. Могут и унаследовать качества родителей. У нас было три дерева от одной «мамки». Все три получились со сладкими плодами. Непохожие внешне. Две даже были со сладкими косточками. Хотя, мамка была с горькими
Эта ниабед!100%
Сорвали, а они горькие.Мы тоже не удержались – апельсины попробовали – кислые, как лимоны Хоть малой и предупреждал, что они зелёные. И даже оливки попробовали на зуб, прекрасно зная, сто сырыми их не едят
висят красивые, а сорвешь-кислые.Может не спелые просто? У нас много сеянцев, но они не кислые, если спелые.
Может не спелые просто?НЕ, я была в сезон абрикосов на Украине.. Кислые.. Не, а че вдоль дорог будут сажать сортовые абрикосы штоль?..
мужу твоему делать неча на поляхИ пчел у вас нету. И рыбалку он не очень уважает. И на полях уже пусто... Ну и чего ему к вам ехать?! НУ хоть пиво у вас есть?
Как их обзывают правильно- жердели, да?У нас так не принято абрикосы называть. С сладкой косточкой – калировка, с горькой – дичка.
nila, Неля, сортовые абрикосы (то, что ты называешь калировкой) могут быть, как с горькой, так и со сладкой косточкой
НУ хоть пиво у вас есть?Неа..
У нас так не принято абрикосы называтьА у нас всё «абрикосы», других названий и не слышала Не, ну дичка она и в Африке дичка
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Полезные свойства чая из лемонграсса
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2021 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Чаеварка Breville BTM800
Прибор для заваривания трав
Насколько нужна чаеварка на кухне?