Мой Наполеон, угощайтесьОй, как давно хочу Наполеон, Медовик или Рыжик!
Чайная беседка (2021 г.) (страница 311)
Надюшич
Ой, как давно хочу Наполеон, Медовик или Рыжик!Испеки.. :girl_coocking:
Испеки.. :girl_cooking:Деловая
Хлебом давай хвались
ДеловаяЧей-то?
Хлебом давай хвалисьДа ладно тебе.. хлеб он хлеб. Лень уже идти на кухную, фотографировать..
ИспекиГаль, ты не поверишь: могу, но меньше всего люблю печь торты
Лень уже идти на кухную, фотографировать..Надо было сразу заснять. Как из печи вытащила
ты не поверишь: могу, но меньше всего люблю печь тортыПоверю.. Но раз в пятилетку можно..
Надо было сразу заснять. Как из печи вытащилагы..
Поверю.. Но раз в пятилетку можно..Так Велта может уже пекла в этой пятилетке? Значит, хватит пока
Так Велта может уже пекла в этой пятилетке?Доказательства.
Так Велта может уже пекла в этой пятилетке?
ДоказательстваДевушка я честная, грех на душу брать не буду: Не пекла и... не планирую (уф, ну кто придумал, что правду говорить легко и приятно?!! )
(уф, ну кто придумал, что правду говорить легко и приятно?!! )
Не пекла и... не планируюНо помечтать можно.. ах.. как вкусно..
Но помечтать можно.. ах.. как вкусно...... в хорошей кондитерской купить
в хорошей кондитерской купитьЯ не знаю, как в Швейцариях и примкнувшей к ней Италиях, но в сказочном Напольенов-Медовиков-Рыжикаф нетуть..
но в сказочном Напольенов-Медовиков-Рыжикаф нетуть..Вот и пеки сама
Вот и пеки самаНе, а я-то тут при чем? Я же не страдающая...
Ой, как давно хочу Наполеон, Медовик или Рыжик!
Но помечтать можно.. ах.. как вкусно..Вот и мечтаю изо всех сил
в хорошей кондитерской купить
Я не знаю, как в ШвейцарияхМожно-можно купить аналог Наполеона, называется Mille feuilles, можно перевести как Тысяча листьев. Но... рази сравнишь со своим домашним-то? Не, дождусь поездки в Россию, а там закажу подругам все три
Можно-можно купить аналог Наполеона, называется Mille feuilles,Ааа. ну точно. вы ж там прям рядом с родиной наполена.. положено что бы было..
у нас все больше штруделя всяко разные..
Не, дождусь поездки в Россию, а там закажу подругам все триГы.. а у меня никто не печет из подруг. пойду куплю в магазине.. может быть..
нас все больше штруделя всяко разныеВот штруделя это я сама
а у меня никто не печет из подругНе, мои Марьи-искусницы и опять же я им жизнь облегчу: не надо голову ломать о том, чем бы угостить
Вот штруделя это я самаНе поверишь. Не разу не делала.. От слова совсем..
Не разу не делала..Ну и не начинай...ну его на фиг...оно так затягивает
Галь, а я вот пастилу никогда уже не сделаю (вздыхает), ну чО теперь... буду как-то доживать
а я вот пастилу никогда уже не сделаю (вздыхает), ну чО теперь... буду как-то доживатьПриезжай. Я тебе отгружу с собой..
А хошь пришлю кусман?
Приезжай. Я тебе отгружу с собой..Это чО, Галя, я произвожу впечатление такой... нахальной особы, практиЦСки дамочки?
А хошь пришлю кусман?
Ну,... а если уж так приглашаешь (ну ведь почти как Меркель приглашала беженцев, да?), наверное, приеду... когда-нибудь...
Ладно, спокойной ночи и спасибо за болталки
Это чО, Галя, я произвожу впечатление такой... нахальной особыВот тут я чет не понЯла.. Я предлагаю сама прислать кусман, а мне говорят, что она нахальная. Разрыв шаблона..
Кстати, есть у меня приятельница в бывшей Югославии, наша девка, русская, и вот она мне говорит как-то, мол слушай Галь, вот сдохну, а пастилы твоей не попробую. Я сразу посылку паковать, аж три вида ей отправила.. разной.. позволить помереть человеку не попробовав вкусного я не могу..
Дети ее попрбовали, друзей своих угостили. Все в восторге. одна подруга дочери ее аж в инстарграм выставила фото. Я прославилась. Вот это фото..
Вот тут я чет не понЯла.. Я предлагаю сама прислать кусман, а мне говорят, что она нахальная. Разрыв шаблонаЕто была попытка В юмор
. Я прославилась.
А слава более, чем заслуженная – на полном серьезе. А ещё и красота какая
Кто была попытка В юморМоя твоя не понимать..
Моя твоя не понимать..Это потому, что уже поздно. Наверное.
Это потому, что уже поздно. Наверное.Тогда всем легких и воздушных снов..

Доброе утро! Всем прекрасной недели!
И никаво...
И никаво...
Воспоминания о лете...

И никаво...чойта никаво? Я тута... Собираюсь...
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
И никаво...5-52.. Раньше не могу. Мужа на работу провожаю..
gawala, а вот у австрийцев завтрак как таковой есть или только кофе попить?
Вот почему сейчас эти цветочки ну прелесть прелестная, а летом и внимания не обращаешь.
Вот почему сейчас эти цветочки ну прелесть прелестная, а летом и внимания не обращаешь.
а вот у австрийцев завтрак как таковой есть или только кофе попить?Варианты: кофе, кофе с чем-нибудь, вообще ничего, а булЬку с маком купил в пекарне, благо они начинают работать в 5-30 утра и на работе перекусил. Тут не принято мужьям завтрак готовить, даже кофе подать.. Даже если тетка работающая и она начинает работать позже мужа, она никогда не встанет раньше и не приготовит завтрак ему.. Или наоборот. Она раньше на работу уезжает, завтрак на столе муж не найдет.
На моего мужа смотрят с завистью, когда он рассказывает, что я ему каждое утро завтрак готовлю.
Здесь это не принято. Но зато обед воскресный-это святое. Не дай бог припереться в этой время к кому-то, могут просто на порог не пустить, извиниться и сказать, что у нас обед.
Но порядки здесь все знают и поэтому не прутся к тем, кто на порог не пустит..
Вот почему сейчас эти цветочки ну прелесть прелестная, а летом и внимания не обращаешь.А потому что лето прошло..

Арья40, Наталия, как отдыхается, как купается, как есться, как пьется?
как отдыхается, как купаетсяСегодня ночью вернулись из Греции Сказочное твое решило, шо нефиг нам шляться и закрыло все, что можно Но это ерунда. Будем гулять в парках и у Дуная. Малый на работе, мы сами хозяйничаем
gawala, каки нежные милахи! А корзиночка-то, корзиночка со смородиной!!!
Арья40, не, вот те на! А тут море с розами...
Наталия, хорошего отдыха.
gawala, я почему спросила, смотрела одну русскую француженку. Её мужу вопрос был – что удивило. Первым ответом было – завтрак.
Арья40, не, вот те на! А тут море с розами...
Наталия, хорошего отдыха.
gawala, я почему спросила, смотрела одну русскую француженку. Её мужу вопрос был – что удивило. Первым ответом было – завтрак.
Сказочное твое решило, шо нефиг нам шляться и закрыло все, что можно Но это ерунда. Будем гулять в парках и у Дуная.Вы только учтите, что круглосуточный комендатский час.. Не нарвитесь, тут твоя моя не понимать не прокатит.
Разрешается покидать свою частную жилую зону по следующим причинам:
Поездка на работу
Покрытие основных потребностей повседневной жизни (например, покупки)
Использование медицинских услуг
Отдых на свежем воздухе для физического и психического расслабления.
Её мужу вопрос был – что удивило. Первым ответом было – завтрак.Французы вроде не завтракают.. Точнее не скажу. Вельта точно знает..
gawala, наши женщины научат завтракать.
наши женщины научат завтракать.Ну, нас не настолько здесь много.. а те у кого есть наши жены-короли..
а что не так с завтраком???
а что не так с завтраком???Да нормально все с завтраками. их просто никто не делает. Даже чашку кофе и бутерброд..
Да нормально все с завтраками. их просто никто не делает. Даже чашку кофе и бутерброд..Интересненько! Галя, а когда же они, сказочники, начинают трапезничать?
Галя, а когда же они, сказочники, начинают трапезничать?Вот честно, без понятия. На завтрак я никогда ни к кому не попадала.. Обед в 12-00 и пусть весь мир подождет.
Да нормально все с завтраками. их просто никто не делает. Даже чашку кофе и бутерброд..только в кафе и никак Иначе?
Вот честно, без понятия. На завтрак я никогда ни к кому не попадала.. Обед в 12-00 и пусть весь мир подождет.а как жеж «Завтрак континенталь»?
только в кафе и никак Иначе?Булочная начинает работать с 5-30. Народ заезжает туда покупает и на работе кофе пьет в 9-00. Это как бы официальный перекус..
Речь о том, что местные тетки не готовят мужьям завтрак. Даже чашку кофе не подадут. Сам встал, несть время сам себе сделал кофе и поехал на работу. Тетки не поднимаются для этого специально. Я же не знаю, как оно там по всей Австрии, я рассказыаю, что знаю из нашего близнего и не очень круга. Тетки сильно удивляются, что я готовлю мужу кофе и бутерброд. Мужики ему завидуют.
а как жеж «Завтрак континенталь»?А что это?
Я несколько лет уже специально не встаю, чтобы мужу готовить завтрак. Если вместе встаем, тогда могу приготовить. А так, сама-сама.
Я несколько лет уже специально не встаю, чтобы мужу готовить завтрак. Если вместе встаем, тогда могу приготовить. А так, сама-сама.А я, как лошара, каждый день в 4-45 встаю.. чтобы кнопку в кофемашине ткнуть и на кусок хлеба масло и сыр положить.. Но зато как приятно и мне и мужу.. Любоффф..
Тетки сильно удивляются, что я готовлю мужу кофе и бутерброд. Мужики ему завидуют.
Ну, в принципе могу понять, что не готовят завтраки Если на работе можно покушать
Если на работе можно покушатьМожно.. в 9-00. кофе и булька с маком. Обед в 12-00
Я всегда мужу завтрак готовила, сама никогда не завтракаю. Он может приготовить сам себе, но для меня это святая и приятная обязанность. И детям тоже. Моя любимая поговорка, слава Богу, есть кого накормить и чем.
По молодости даже ночью ему блины пекла, если возвращался со службы ночью. Зато я у него самая любимая и лучшая жена на свете.
По молодости даже ночью ему блины пекла, если возвращался со службы ночью. Зато я у него самая любимая и лучшая жена на свете.
Всегда готовила завтрак и мужу, и сыну. Не считая дней, когда к первой паре убегала. Для меня святое было у вечерников вести занятия. Сова я, к вечеру разыгрываюсь
У них у каждого свои предпочтения на завтрак были.
Сыну – ведро какао и сыр жареный. Мужу яичницу. Потом шла досыпать.
Сейчас только, пару лет как не готовлю. Ложусь поздно/рано, и мне дают поспать
каждый день в 4-45 встаю..я только ложусь...
Можно.. в 9-00. кофе и булька с маком. Обед в 12-00ну нормально. К 9 организм тока проснулся
ну нормально. К 9 организм тока проснулсяНаверное..
Мужики ему завидуют[/quot ] Так есть же причина!
ЗАБОТА – одно из самых важных проявлений ЛЮБВИ
Не понимаю. Сообщение обрезало и не хочет отправляться полностью
Писала, что ЗАБОТА – одно из проявлений ЛЮБВИ. Так что, зависть объяснима
Писала, что ЗАБОТА – одно из проявлений ЛЮБВИ. Так что, зависть объяснима
Никогда не вставала делать мужу завтрак, если сама на работу не шла. Да когда и работала, он уже уходил когда я вставала. Дети, это святое, накормить и проводить.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Полезные свойства чая из лемонграсса
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2021 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Чаеварка Breville BTM800
Прибор для заваривания трав
Насколько нужна чаеварка на кухне?