Чую, сегодня буду опять печь..... я их вчера сверху еще и шоколадом обмазала-ну прям шедевр!!!
Еще раз спасибо за рецепт
Еще раз спасибо за рецепт
Чучелка
дочь обожает изюм
Это один их самых тяжелых продуктов для поджелудочной
Пекла в мульте двойную порцию 2 часа. Уменьшила количество масла и яиц. Изюм кончился, поэтому резаную курагу клала. Вкус отличный, пахнет потрясающе.Оля била-била-не убила
а сейчас пойду в тетрадочку переписыватьОлеся, ты еще только присоединилась к этим вкусняшкам? О-о-о-о! Мои домашние давно раскусили всю прелесть этих кексов. У меня они не переводятся (ну, почти).
Бюля,Ух тыыыы, здоровски как, почетное звание «друхх....» мне нравится, понравились приправки наши, Натуль? А лепехи покажешь?
Понятия не имею ничего про Принцессу, но форма - ах! Гламур-гламур!)))
Зы:Summer, Олеська, я все твои приправы уже перепробовала, лепешки 10 раз пекла, довольная - ужась!! Ты - настоящий друхх человека))).
Теперь по делу, испекла и в Принцесске и в духовке, разницы не заметила, вкус и вид вполне похожи, но в Принцесске они хотели упереться в крышу, и некоторые чуть подзагорели.Олесь, формочки с тестом кладу в хододную принцессу. Да они поднимаются и упираются в крышку, я проложила силиконовый коврик как заметила что они стали поджариваться.
Понятия не имею ничего про Принцессу,Наташ, а что это у тебя нет такой замечательной помощницы?