zvezda, Оля, конечно. Что не поняла? Ток я щас спать пойду, но утром отвечу, надеюсь, не поздно
Если прямо срочно надо, то пиши
Если прямо срочно надо, то пиши
krysya
И Комфортом тоже, рекомендуют и продают. Здесь такое отличное сито для греческого!!zvezda, а можно фоточку этого сита? Отличное сито – какое оно должно быть? Я то все на марлю, по старинке; запасов марли огого
Бочковое надо пастеризовать тем более...Да?? Я ни одного не пастеризовала.. А зачем они тогда говорят что если молоко не магазинное, то ХК не нужен?
Да?? Я ни одного не пастеризовалаОля, обязательно!
Я то все на марлю, по старинкеШапочки одноразовые. Для меня лучшего сита нет. На любую ёмкость подходят
Шапочки одноразовые. Для меня лучшего сита нет.
У меня затык с формами, не знаю, какие братьВот такие формы советовала Кубаночка:
Вот такие формы советовала Кубаночка:
Сыроварка Ariete 0615 B-Cheese #97
И еще вот такие советовала Юлия:
Сыроварка Ariete 0615 B-Cheese #104
Спасибо)Есть такие вкладыши для форм, которые служат крышками, на которые можно поставить гнет, или помогают переворачивать сыр для равномерного прессования. Некоторые формы продаются сразу с вкладышами.
А они без крышечки? Ну не крышечки, а как бы вставка как в ветчиннице. Для прессования.
Как тогда там все это происходит? Вот наполнила я форму, утрамбовала допустим рукой.
Оля, обязательно!Вставай, не падай.. Я ж на сыр только не пастеризовала, йогурты само собой разумеется..
побегу на Озон, закажу все
есть круглые контейнеры с клапаном на крышке очень удобные и дешевые. Я все сыры в них выдерживала.
Типа такого.
все стрескали с розовым шампанскимОй,, какая прелесть, тогда прямо к месту!
увесистый сырокИ красивый! Мне с орехами очень понравился. Ты по рецепту делала или ты уже как профи всё на глаз? Там закваска+ фермент?
Ура, я поймала за 1800Подмосквичка, Лен, поздравляю! Здорово ты её «отследила»
Надеюсь привезут. ттт
Ура, я поймала за 1800Поздравляю!!! Держу кулачки, ттт, верю что все будет хорошо!!!
Надеюсь привезут. ттт
можно две взять вместо одной.Бери!!! Я бы по такой цене точно взяла бы..
Сколько можно заквасок и формочек прикупить еще!Все причиндалы куплены лет пять назад.
Ленок, осыроварилась? ПоздравляюРано, пока только заказала.
я попробовала, у меня не получилось.. Нет у насУ меня вчера тоже не было.
Три недели назад уже кинули.не правильное выражение, они просто решили, что по той цене она тебе не нужна, бо долго сомневалась/раздумывала и вот! для тебя такая акция чтоб ежели, что не думала- на фиг соблазнилась на покупку. (заглянула в ЛК ДНС, они меня тоже оповещали, но видимо я на автомате не читая чистила почту, или вообще в спам кинула )
Сегодня одна нашлась.Лена, только рассмотри внутреннюю чашу. Мне вторая пришла с бракованной чашей, с потёртостями. И я отказалась.
они просто решили, что по той цене она тебе не нужна, бо долго сомневалась/раздумывала и вот! для тебя такая акция Сыроварня Ariete 0615 B-Cheese чтоб ежели, что не думала- на фиг соблазнилась на покупку.Не, ну за такую цену, как говорится, сам Бог велел.