Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 15)

Таньча
Доброе утро всем.

нам такое на завтра и послезавтра обещают
У нас вчера такое было, к вам пошло наверное.

nila
Не поняла куда мое вчерашнее сообщение делось? Вроде отписывалась в теме!
Вчерашний дождь прекратился. Пока тихо, облачно. Солнце сквозь тучи пробивается, но безуспешно. Тоже обещают резкое похолодание на завтра. Сейчас + 1'.
Мороз конечно нужен, но так не хочется на голую землю. Я еще и позакапывала виноград и розы, перепугалась прогнозов на раннюю и морозную зиму. Виноград молодой еще и в мешки с ведрами укутала, боюсь что подопреет.

francevna
Что у нас творится за окном..
Ветер полуураганный и дождина хлещет..
Три дня такая погода была. Воды очень много. Даже ночью было +10°
А сегодня солнце, утром было 0°, смартфон показывает +2°, как -3°, но на солнце градусник нагрелся до +10°
С пятницы обещают снег и на трое суток морозы до -10°

Всем доброго утра и хорошего дня!

А может кто-то поделиться Иван чаем гранулированный)?
Андрей, Иван-чай покупаю в интернет магазине.

alba et atra
Доброго всем дня!

Светта
Всем приветик! У нас солнце, +1, а на воскресенье показывают ночью уже -17!!! Ужос!!! Как жить...

Zeamays
Светта, ну зато хоть выгуляем свои шубы - дублёнки

Светта
Светта, ну зато хоть выгуляем свои шубы - дублёнки
И то радость))))

Lind@
Флешмоб. Хлебопечка выгуливает шубейки

nila
Чет погодка у нас портится к ночи. Днем даже солнышко временами светило, а сейчас ветер начинается, морозно. Но на градуснике +2'.. Посмотрела карту осадков, по всей Украине снег, и только наши южные области дождь показывает.
А я сегодня, наконец-то, испытала свою новую тестораскатку Атлас. Нууу, скажу я вам, раньше не верила, теперь сама убедилась что Титания с Атласом и рядом не стояла. А если бы еще и моторчик приспособить, так вообще. Но и в ручную раскатка намного легче чем на Титании. Лапшерезку так и не попробовала, теста не хватило.
Угощайтесь вареничками с картошкой. Тесто замешивала на смеси муки в/с и муки 1 сорта с добавлением отрубей

Чайная беседка

Чайная беседка

А эти варенички ушли в заморозку

Чайная беседка

francevna
А я сегодня, наконец-то, испытала свою новую тестораскатку Атлас
Неля, вареничками угостилась, спасибо.
К нам тоже идёт похолодание, даже не верится, что после такого тепла может быть -10°

Lind@
nila, какая красота.

Радушка
nila, Неля, какие вареники! Слюной изошла прям...
А куда дела старую тестораскатку? неужто в металлолом сдала?

nila
Радушка, Анна, стоит пока. Она сейсас разобранная, муж пытался самодельные направляющие пластиковые вставить очередные, не получилось. Думал что я закажу на Амазоне настоящие. Но думаю может дочка захочет забрать. Она вареники не делает, у меня берет. А вот лапшу на супчик может когда нарежит. Но еще не спрашивала ее.

Радушка
nila, правильно!

Туся Тася
Угощайтесь вареничками с картошкой.
мне, мне в тарелочку накидай! Спасибо. А чем зеленым посыпано?

nila
Наташа, лук зеленый. Добавила к репчатому луку. Остается очень много лука, вот и пихаю его везде.

Светяшка
Доброго утра всем!

Таньча
Доброе утро всем.
Снежок идёт, похолодало.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице подморозило.

Lind@
Утро.... Метель... Зима? Тсссс она пришла... Не спугните

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас легкий мороз и вроде солнышко проглядывает

francevna
Доброе утро! Удачного дня!
Пока без дождя, хотя смартфон показывает, что идёт дождь, +1°.

gawala
Утро.... Метель... Зима? Тсссс она пришла... Не спугните
Февраль. Метель. Уже не надо..

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Светта
Всем приветик! С утра Нелиными вареничками угостилась, спасибо, хоть не все расхватали. Эх, давно я вареников не лепила, наварганить, шоле?
У нас дождяра полощет, +2, голова болит, давление 145/95. Пойду пилюлей напьюсь и за работу, заказ надо делать (((

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ночью шел дождь и бушевал ветер. Сейчас +9 Ждем зиму.

nila
Зима? Тсссс она пришла... Не спугните

У нас с самого раннего утра дождяра лупил, как из ведра!
 Сейчас непоймичто! То дождь, то крупные хлопья с неба падают. Но до земли они не долетают, потому как на градуснике +2'. По двору, даже по нашему полностью заасфальтированному, не пройти без калош. Под ногами одно чваколо.

Lind@
Февраль. Метель. Уже не надо..
Мало-мало надо.

Борьковна
Всем приветики!
 С утра дождь со снегом. Не успела по хорошей погоде старую яблоню подлечить, только уже совсем не живое спилили. Черешню старую сделала за два дня, пока солнышко было. Остальные деревья молодые, с ними мороки совсем не будет. Ну если кое-что подправить в кроне. А со старичками пришлось поработать.. кора пластами снималась. Но как сказали соседи, ооочень вкусная черешня и ранняя яблоня. Да и живые ведь они, а так болеют. Пришлось помочь им.

Lind@
Борьковна, пусть они отблагодарят тебя урожаем!

Рита
Борьковна, не устаю восхищаться твоей любовью к растениям. Жаль, что я так не умею к ним относится и не люблю ухаживать за ними, как ты.

Борьковна
Оля, спасибо большое!
 Рита,, мне растения приносят радость душевную... и благодарные они всегда. Значит, тебе что-то другое по душе больше, чем растения. Мы ведь все разные.

francevna
А у нас дождь перешел в снег, температура опустилась до 0°. Хлопья огромные, смотреть красиво из окна... но начинает кружиться голова.

Светта
У нас метет мокрый снег, уже все бело кругом, и при этом +2 было, сейчас уже 0. Во веселье начнется (((((((
В прогнозе на сегодня «Метель при скорости ветра 12 м/с и более, налипание мокрого снега. Замерзание дождя и мокрого снега на переохлажденной поверхности земли. Усиление скорости ветра до 15-24 м/с» КАрочИ, пришла запоздалая зима. Блин, так не вовремя (((

Anatolyevna
Светта, Света, а у нас -2*, гололедица.
В субботу обещают -25*.

Юнна
Добрый вечер! С зимой нас! Снег хлопьями валит, уже даже на земле слой снега образовался. А до этого у меня чистец в палисаднике перед домом зацвел и крокусы на подходе.
Прошла курс восстановления, три недели массаж, ЛФК и электрофорез. Особых сдвигов нет. Рука с трудом до уровня плеча вперед поднимается, в сторону и того меньше. Через месяц повторю курс лечения. А такие планы были на весну, муж теплицу обещал купить. А сейчас говорит чтоб сначала восстановилась, а потом об огороде думала.

nila
Дождь так и льет, целый день не переставая. Несколько раз, вместе с дождем начинала сыпать ледяная крупа. Да ещё и свет отключили, на всем поселке темень темная. Не ошиблась я что ночка сегодня на работе будет веселая. Ведь с отключением света в школе и отопление отключается. Уже батареи еле теплые. Думала что пуховик хоть просушу, не успел высохнуть. Надеюсь на то что с конторы теплосетей генератор привезут и подключат, иначе хана, задубну здесь до утра.

francevna
Через месяц повторю курс лечения. А такие планы были на весну, муж теплицу обещал купить. А сейчас говорит чтоб сначала восстановилась, а потом об огороде думала.
Наташа, отдохни от огорода. Главное здоровье, нужно восстановить руку.
У нас вечером даже на асфальте снег не таял, но сейчас пошел дождь и асфальт уже чёрный.

Неля, надеюсь, что свет вам дали и ты будешь в тепле.
Как твоё горло?

Светта
Неля, у нас с утра лил дождь, а с обеда постепенно перешел в снег и метет до сих пор. Ветер сильный! Все деревья белые, от снега и ветра уже начинают ломаться. На дорогах апокалипсис, зима 5 февраля пришла внезапно, как всегда!
А ты звони начальству, пусть тебе тепло обеспечивают. Не хватает еще тебе перемерзнуть.

nila
Неля, надеюсь, что свет вам дали и ты будешь в тепле.
Как твоё горло?
Алла, нет, не дали. Сижу в холоде, генератор почему-то не везут. Идти к котельщику узнавать не хочу, это надо на улицу выходить, а там дождь. Лишний раз промокнуть не хочется.
Горло не болит, но подкашливаю.
ты звони начальству, пусть тебе тепло обеспечивают. Не хватает еще тебе перемерзнуть.
Света, начальству в первую очередь доложила что свет отключили. Но они и в курсе, здесь по улице, только через трассу живет, тоже без света. Должна позвонить в ГорСвет или дежурному по району. Но не знаю дозвонилась ли, мне никто не перезванивпл. До утра по любому должны что-то сделать, у нас же еще и садик, а он не на карантине.
Мобильный интернет еле тянет, да и планшет скоро разрядится. Телефон оставила для связи.

Irinap
Доброе утро!
Мороз и солнце - день чудесный, но без снега.
nila, Неля, чем дежурство закончилось

Таньча
Доброе утро всем.
За окном -8, снега мало. Пасмурно.

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас солнце и телефон показывает -7.

gawala
У нас солнце и телефон показывает -7.
А градусник за окном че вещает?

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!
Метелица продолжается.
Ветер восточный.
0˚.

Olga_Ma
А у нас его нет

francevna

Чайная беседка

У нас показывает 0°, но дождь льет без перерыва, ещё и ветер развернулся на восточный и всю ночь в спальнях шумно было.
Всем доброго утра!

gawala
А у нас его нет
Не по фен-шую живете..

Olga_Ma
Не по фен-шую живете
Естественно

Светяшка
но дождь льет без перерыва
У нас снежинки телепаются по ветру.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Светта
Елена, ух какой флокс необычный! Никогда подобного не встречала.

Всем приветик! У нас после вчерашнего апокалипсиса наступила настоящая зима! Солнце, снег, мороз -4, ветер стих, деревья стоят как в сказке! Красота!!! Но с понедельника уже снова плюсовая Т, все начнет таять... Надо быстрее шубу выгуливать.

Светяшка
Чайная беседка

Оборвался какой-то провод и болтается на яблоне

Чайная беседка

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Вчера целый день была какая-то непонятная погода. +2 и толи снег, толи дождь... Мокро и отвратительно. Быстренько сгребла всю эту мокроту с дорожек. Страшновато было, если оно все замерзнет. И правильно сделала, как выяснилось. К ночи стало -5, но, снежком все притрушено. небольшим, но, такое одеяльце все же получилось. Сейчас -3 и солнышко. Все беленькое и красивое. Собаке, явно нравится такая погода. бегает по двору, высунув язык и улыбается (это так заметно по выражению морды, хотя, говорят, что мимики у них нет)
А кошка после прогулки пришла с выражением «злые вы все! уйду я от вас жить НА БАТАРЕЮ!»

Irinap
У нас красотища! Солнечно, ветра почти нет, было утром на оконном термометре -8°, но сейчас гораздо теплее. Нагулялась! (С заходами в магазины )

Таньча
У нас ветрено и пасмурно. С непривычки холодно. Ездили на кладбище, маме завтра год, замерзли. Сейчас чаю напились, согрелась. Валяюсь, вас читаю и телевизор слушаю.

gawala
У нас ветрено и пасмурно. С непривычки холодно.
Солнечно, ясно, ветренно, с непривычки холодно.. Но быстрым шагом уже жарко..

Светяшка
Снежно, пасмурно.
-1 тепло, если не стоять.

gawala
-1 тепло, если не стоять.
А если стоять то будет - 10?

Светта
У нас пару часов назад было так

Чайная беседка

Морозец 3 градуса, ляпота!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте