Доброе утро всем.
нам такое на завтра и послезавтра обещаютУ нас вчера такое было, к вам пошло наверное.
Таньча
нам такое на завтра и послезавтра обещаютУ нас вчера такое было, к вам пошло наверное.
Что у нас творится за окном..Три дня такая погода была. Воды очень много. Даже ночью было +10°
Ветер полуураганный и дождина хлещет..
А может кто-то поделиться Иван чаем гранулированный)?Андрей, Иван-чай покупаю в интернет магазине.
Светта, ну зато хоть выгуляем свои шубы - дублёнкиИ то радость))))
А я сегодня, наконец-то, испытала свою новую тестораскатку АтласНеля, вареничками угостилась, спасибо.
Угощайтесь вареничками с картошкой.мне, мне в тарелочку накидай! Спасибо. А чем зеленым посыпано?
Утро.... Метель... Зима? Тсссс она пришла... Не спугнитеФевраль. Метель. Уже не надо..
Зима? Тсссс она пришла... Не спугните
Февраль. Метель. Уже не надо..Мало-мало надо.
Через месяц повторю курс лечения. А такие планы были на весну, муж теплицу обещал купить. А сейчас говорит чтоб сначала восстановилась, а потом об огороде думала.Наташа, отдохни от огорода. Главное здоровье, нужно восстановить руку.
Неля, надеюсь, что свет вам дали и ты будешь в тепле.Алла, нет, не дали. Сижу в холоде, генератор почему-то не везут. Идти к котельщику узнавать не хочу, это надо на улицу выходить, а там дождь. Лишний раз промокнуть не хочется.
Как твоё горло?
ты звони начальству, пусть тебе тепло обеспечивают. Не хватает еще тебе перемерзнуть.Света, начальству в первую очередь доложила что свет отключили. Но они и в курсе, здесь по улице, только через трассу живет, тоже без света. Должна позвонить в ГорСвет или дежурному по району. Но не знаю дозвонилась ли, мне никто не перезванивпл. До утра по любому должны что-то сделать, у нас же еще и садик, а он не на карантине.
У нас солнце и телефон показывает -7.А градусник за окном че вещает?
А градусник за окном че вещает?А у нас его нет
А градусник за окном че вещает?У нас показывает 0°, но дождь льет без перерыва, ещё и ветер развернулся на восточный и всю ночь в спальнях шумно было.![]()
А у нас его нетНе по фен-шую живете..
Не по фен-шую живетеЕстественно
но дождь льет без перерываУ нас снежинки телепаются по ветру.
У нас ветрено и пасмурно. С непривычки холодно.Солнечно, ясно, ветренно, с непривычки холодно.. Но быстрым шагом уже жарко..
-1 тепло, если не стоять.А если стоять то будет - 10?