Светта, мужа с днём рождения! Здоровья ему крепкого, остальное всё приложится!
Чайная беседка (2020 г.) (страница 14)
Таньча
У мужа моего сегодня день рожденияПусть у него вхорошо!
Светта, с именинником! Здоровья и благополучия!
Светта, с именинником! Здоровья и счастья вашему дому.
Доброго дня всем!
Светта, с именинником!
Всех благ!
Светта, с именинником!
Всех благ!
Всем приветики!
Света,с именинником тебя!
Света,с именинником тебя!
Добрый день!
Светта! Мужа с Днём Рождения! Здоровья ему, прекрасного настроения и всего самого наилучшего.
Вот пришел мой коврик, хвастаюсь.

Светта! Мужа с Днём Рождения! Здоровья ему, прекрасного настроения и всего самого наилучшего.
Вот пришел мой коврик, хвастаюсь.

Все приветики! Только приехала, ездила в Сильпо и на базар зашла. До Варуса уже не добралась, дождь начался и я бегом на маршрутку. Купила не все чтопланировала, но денььги все потратила на то, что не планировала
Купила гуляшь свиной по акции в мясном магазине, сейчас плов поставлю, давно не готовила, Еще рульку свиную замочу, с квашеной капустой завтра в медленке стушу.
Горло болит, больше никаких симптомов. Хотя бы не свалиться с температурой,
Света, мужу твоему искренние поздравления! Пусть там на работе не скучает, а завтра уже отметите как надо! Здоровья ему крепкого! Все остальное приложится, главгое здоровье!
Тоже смотрю на этот Анжелын наполеон, но пока случая нет подходящего. Может на 23 февраля попробую.
Купила гуляшь свиной по акции в мясном магазине, сейчас плов поставлю, давно не готовила, Еще рульку свиную замочу, с квашеной капустой завтра в медленке стушу.
Горло болит, больше никаких симптомов. Хотя бы не свалиться с температурой,
Света, мужу твоему искренние поздравления! Пусть там на работе не скучает, а завтра уже отметите как надо! Здоровья ему крепкого! Все остальное приложится, главгое здоровье!
Тоже смотрю на этот Анжелын наполеон, но пока случая нет подходящего. Может на 23 февраля попробую.
Светта, мужа с днём рождения! Благополучия вам!
Наташа, Чучелка, с днем рождения!!!
Светта, мужа с днем рождения! Всех благ ему!!!

Светта, мужа с днем рождения! Всех благ ему!!!
Девочки, всем привет!!! Гоняем по делам!!! Погода дрянь, вроде снег идёт, а под ногами вода, в машине показывает +1. Ничего не успеваю!!! А надо ещё чизкейк на завтра сбацать
Светта, мужа с днём рождения!!! Долгих лет и здоровья, это по-моему самое главное
Светта, мужа с днём рождения!!! Долгих лет и здоровья, это по-моему самое главное
Светта, мужа с днюхой! Здоровья ему и вашей с сынулей любви. А наполеон с вишнями очень достойный, я уже ела. Сразу, как увидела его, то отправила рецепт племяшке, она любит тортики печь, семью баловать. Вот мне кусок и перепал, как вдохновителю и наводчику.
Надюшич, классный коврик, с покупкой тебя, пусть радует.
Неля, я уже три года по рекомендации врача при контакте или начале болезни рассасываю Хеверт Инфлютелия. Даже при заболевании всё проходит быстрее и легче.
Надюшич, классный коврик, с покупкой тебя, пусть радует.
Неля, я уже три года по рекомендации врача при контакте или начале болезни рассасываю Хеверт Инфлютелия. Даже при заболевании всё проходит быстрее и легче.
Хеверт ИнфлютелияНаташа, никогда не слышала про такое гомеопатическое средство. Аж полезла в Гугле спрашивать что это такое. Оно свободно в аптеке продается? И чего ты мне утром не написала про него. Я зашла в аптеку, покрутилась и ничего не купила. Хотела порошки чай какой купить, но в аптеке такая толпа стояла, что я думаю что еще больше заражусь там. Да и температуры нет, только горло. А горло я могу и дома пополоскать чем. Завтра никуда уже не планирую выезжать, а возле нас ни одной аптеки нет. Но все равно спасибо, на будущее надо запомнить.
У мужа моего сегодня день рожденияСветта, имениннику поздравления с днем рождения, здоровья и исполнения желаний!
Вот пришел мой коврик, хвастаюсьНадюша, поздравляю с полезным приобретением!
Горло болит, больше никаких симптомов. Хотя бы не свалиться с температурой,Неля, не переживай, всё будет хорошо. Это Луна в Тельце сейчас, в это время может горло, уши, нижние зубы болеть, главное момент не упустить и вовремя меры принять.
чего ты мне утром не написала про негоа ты чего после обеда на горло пожаловалась, а не утром? Продается в аптеке свободно, естественно. Горло хорошо полоскать раствором настойки прополиса, ч. л на стакан воды.
Наташа, так сли бы знала что посоветуешь это средство, так и пожаловалась бы утром. Но я утром кажется и не заходила, рано с дома уехала.
Про прополис знаю, но зная что дома бутылочка должна стоять не стала в аптеке покупать. А домой приехала, всю аптечку перерыла и не нашла именно этунастойку. Все стоят, а куда бутылка с прополисом делась не пойму. Сейчас вино домашнее греть буду и на ночь выпью.
francevna, Алла, да я и не переживаю. На такие мелочи и внимания не обращаю. Что лечи, что не лечи, пару дней и пройдет. Главное чтобы температуры не было.
Про прополис знаю, но зная что дома бутылочка должна стоять не стала в аптеке покупать. А домой приехала, всю аптечку перерыла и не нашла именно этунастойку. Все стоят, а куда бутылка с прополисом делась не пойму. Сейчас вино домашнее греть буду и на ночь выпью.
francevna, Алла, да я и не переживаю. На такие мелочи и внимания не обращаю. Что лечи, что не лечи, пару дней и пройдет. Главное чтобы температуры не было.
Доброго утра всем!
Всем доброго утра и хорошего воскресного дня!!! Угощайтесь, чизкейк

Угощайтесь, чизкейкОльга, спасибо!
Олечка, с днём рождения тебя!
Пусть сбудутся все мечты и желания!
Пусть сбудутся все мечты и желания!
Доброе утро!
Olga_Ma, Ольга! С Днём Рождения!
Здоровья, удачи, прекрасного настроения, воплощение всех мечт и начинаний!
Olga_Ma, Ольга! С Днём Рождения!
Здоровья, удачи, прекрасного настроения, воплощение всех мечт и начинаний!
Olga_Ma, с Днем Рождения! Здоровья тебе, удачи, любви, достатка и отличного настроения. Спасибо за угощение, красивый чизкейк наваяла.
Всем доброго утра и хорошего дня!
У нас на улице солнечно, +9, ветра пока нет. Погода за окном прямо шепчет.
У нас на улице солнечно, +9, ветра пока нет. Погода за окном прямо шепчет.
Olga_Ma, Оля, с днем рождения! Пусть все будет хорошо!

Погода за окном прямо шепчет.У нас шепчет: бери книжку, плед и ложись на диван.
У нас шепчет:Прислушайся к шепоту.. Не иди против ветра..
У нас тоже погода ужасная, вчера дождь со снегом, сегодня с утра туман был, сейчас серо и уныло
Прислушайся к шепоту.. Не иди против ветра..Уже прислушалась.
Доброго всем дня!

Таньча, у нас также погода шепчет - бери плед, книжку и никуда не ходи.
Всем приветики! А у нас погодка, наоборот, шепчет отложи книжку планшет и иди на улицу, воздухом весенним дыши! Солнышко светит, птички поют петухи соседские горланят! Ляпота! Сейчас оденусь и пойду Ричи чесать на улицу. А то вчера искупала (зашел с улицы как чушка грязный после дождя), а вычесать в кухне его не возможно.
Olga_Ma, Ольга, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть у тебя все будет замечательно! Дела спорятся, здоровье не подводит и счастья и любви!
Olga_Ma, Ольга, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть у тебя все будет замечательно! Дела спорятся, здоровье не подводит и счастья и любви!
Неля, у нас точно такая погода - солнце, сухо, +8!!! обещают сегодня +12!!! Какой февраль, где февраль, почему февраль... На улице конец марта! Обалдеть, природа сошла с ума.
А еще сестрахитрожопая мужу сказала, что у нее сейчас с деньгами туго, подарок будет за ней. Знаю я эти мансы, не в первый год так, потом все проехало, водичкой запилось и забылось. Так сейчас под эту дудку еще и дочку с внучкой тащит. Я не жадная, я тетка хлебосольная и рубашку с себя сниму подарю, но ненавижу вот такую хитрожопость неприкрытую. Ненавижу, когда хотят на подножке проехать за мой счет и дурой меня выставить. Ладно, проехали, не впервой сестрицу встречать. Пошла колбасу резать.
В 10-30 позвонила сестра мужа, которая сегодня должна была придти к нам на обед к имениннику. И радостным голосом спросила, можно к нам придут еще ее дочка с внучкой 16 лет, а то им скучно... Причем она четко знает, какой будет ответ! И говорит, чтобы мы их не ждали, садились сами обедать, они придут к 3 часам. У меня нет слов!!! Я-то рассчитывала на обед втроем, причем в скромном варианте. Мясо куплено было на 3 куска, ну на 4 порежу, но не больше. Салат тоже один сделала, торт маленький вчера испекла, да еще утром муж его уже отъел хорошо... Денег сейчас у нас в обрез, а тут муж побежал в магазин, купил колбасу на нарезку, курицу на 2 кг, вино, минералку, того-сего... 300 грн. как не бывало. Сейчас варю овощи на винегрет, пусть едят.
А еще сестра
Уже прислушаласьправильный подход.
Светта, ну ты бы при таком раскладе пообедала празднично в узком кругу, а к внезапному приходу незваных гостей тортик приготовила или купила даже. И дешевле бы обошлось, и мороки меньше.
правильный подход.Лежание закончилось. Всем захотелось оливье, а дома нет майонеза и колбасы. Пойду в магазин.
Света, очень знакомая ситуация, любили ко мне родственники также приходить.....
пообедала празднично в узком кругу,Так если бы они вдвоем остались у них бы обед плавно перетек в ужин. А теперь суетись....
купил колбасу на нарезку, курицу на 2А селёдка, картошка, капуста, своё лечо, открыть баклажаны, огурцы - для нежданых гостей?
Светлана, селедку еще чистить надо, а заготовки и так открою. Капусты нет, мы с мужем ее едим ооочень редко. Картошку муж сейчас почистил, суну вместе с курицей в духовку.
Всем приветики!
Olga_Ma, Олюшка, еще и здесь тебя поздравляю

Olga_Ma, Олюшка, еще и здесь тебя поздравляю

Светлана, селедку еще чистить надоТак я ж смайлик поставила, понятно, что муж волнуется и своих родственников хочет встретить богато и красиво.
А хорошего мужа надо баловать да и себе плюсик в карму добавлять...
суну вместе с курицей в духовку.неее, я бы поскромничала с нелюбимыми гостями. Будут знать, что шары нет. Чай, пирог, ну или торт. Посидели и разошлись. Хотя у меня правило накормить любого гостя в любой день, но если сестра хитрож.... и не очень привечаемая, то и прием был бы скромным.
Пригласила как-то своих на день рождения, а ума хватило, сказать, что на чай ( ). Готовлюсь как обычно, наготовила всего, а они чисто на чай пришли. Ругала себя потом
Olga_Ma, с Днем рожденья!!!
наготовила всего, а они чисто на чай пришлиВ смысле, пришли неголодные? Еда осталась?
Пригласила как-то своих на день рождения, а ума хватило, сказать, что на чай ( ).А у меня всегда наоборот получается, за что и получаю и от мужа, и от его гостей выговор. Мои всегда говорят чтобы ничего не готовила, чисто на чай придут, но у меня так не получается, готовлю и стол закусок, и к чаю выпечку. Но как бы они не говорили, ни отмазывались диетами и прочим, и что есть ничего не будут.... ага, тарелки пустые остаются
смысле, пришли неголодные? Еда осталась?ДА! Нет, уговаривать было бесполезно.
ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Olga_Ma, Оля от всей души поздравляю с Днем рождения!

Olga_Ma, Оля от всей души поздравляю с Днем рождения!

Ну все, гостей своих проводила полчаса назад. Обещались прийти в 3 часа, пришли в начале пятого после нервного звонка. Когда они не появились в 3 часа, я психанула, усадила мужа за стол и мы вдвоем за разными концами стола сидели как в фильмах про королей))) Вдвоем выпивали, ели, тосты говорили, потом ели уже подостывшую картошку и курицу. Ну а гости уже догонялись чем хотели. Обожрались!
Кусочек стола

Кусочек стола

усадила мужа за стол и мы вдвоем за разными концами стола сидели как в фильмах про королей))) Вдвоем выпивали, ели, тСвет, хорошо то как!
Доброго утра всем!
Дождь, дождь, дождь..

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице дождь, мелкий, с перерывами.
Снег есть.
У нас на улице дождь, мелкий, с перерывами.
Снег есть.
Доброго всем дня!

Какая Мисска симпотная!
+8, обещают дождь, уже моросил.
+8, обещают дождь, уже моросил.
Всем доброго утра и хорошего дня!!! Всем большое спасибо за поздравления и приятные слова У нас вроде хотело выйти солнышко, но опять затянуло тучами
Дождь, дождь, дождь..Проливенный. Льёт как из ведра!
У нас дождь льет, но без ведра, потише.
Всем приветик! У нас после вчерашних +12 всего +5, пасмурно, дождя нет. Но что-то пугают синоптики арктическим холодом, на выходные обещают -12 -9, и это на голую землю. Я уже и на такую зиму согласна, чтобы морозом побило всю гадость на даче, иначе придется от всяких болячек и нечисти крылатой поливать-брызгать химией бесконечно.
У нас дождь льет, но без ведра, потише.И у нас с утра льет.
А у нас утром солнышко было, я так обрадовалась - брошу всё и пойду гулять. Поа проковырялась, оно и спряталось. Но, всё равно, потом на чуть-чуть выглянуло. Так то, я сегодня немного солнца поймала, ага, даже очки сняла, чтобы и глаза ловили.
Что у нас творится за окном..
Ветер полуураганный и дождина хлещет..
Доброго утра всем!
Что у нас творится за окном..нам такое на завтра и послезавтра обещают с понижением температуры до морозов. Будем падать.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте