Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 13)

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня!!! Деревню Гадюкино смыыло!!! Сейчас дождь вроде кончился. В бассейн с утра не пошла, убираюсь.
Леночка, Борьковна, с днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, чтобы твой быт наконец наладился!!! Чтоб в твоей жизни были только радостные и приятные моменты!!!

gawala
Деревню Гадюкино смыыло
Как смыло? Я дома. все в порядке снег идет..

O_lush_ka
Галя, кто к чему привык

gawala
кто к чему привык
Или отвык...

Olga_Ma
Как смыло?
так нашу смыло, до вас волна не дошла

izumka
Борьковна, Ленусик!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Здоровья тебе и твоим родным! И много-много счастья! Ты его заслужила!

Всем доброго дня!
Читаю вас практически всегда, а писать не успеваю, муж лежачий с августа месяца и я сиделка при нем

Захаровна
Борьковна! И я поздравляю. Здоровья, бодрости духа и горсточку удачи!

gawala
так нашу смыло, до вас волна не дошла
У тебя тоже Гадюкино? Ну надо же.. А считала что только в сказочных королевствах бывают деревни Гадюкино...

Lind@
Борьковна
С Днем рожденья!! Здоровья, спокойствия, сил!

Olga_Ma
А считала что только в сказочных королевствах бывают деревни Гадюкино...
Их (Гадюкиных) много!!

aynat
Борьковна, Лена, с Днем рождения! Здоровья крепкого, душевного спокойствия, пусть всегда рядом будет надежное плечо и крепкий тыл.

Всем привет! Я снова с вами!

Zeamays
У меня морозник цветёт...

Чайная беседка

Светяшка
Доброго дня всем!

Борьковна
Всем приветики!
 Танечка, Галинка, Аллочка, Аннушка, Ириша, Надюша, Натуся, Неля, Светик, Олюшка, Олюшка, Раюшка, Олюшка, Олюшка, Татьянка спасибо огромное за поздравления и пожелания!

Чайная беседка

Танечка, ооочень рада, что ты уже почти восстановилась и с нами!
 Раюшка, сил, терпения и главное здоровья тебе. :girl_hug:

Светяшка
Я снова с вами
Татьяна, так держать!

marina-mm
Борьковна, Елена, с днем рождения! Здоровья, оптимизма, добрых и душевных людей вокруг, удачи и радости!

Olga_Ma
aynat, Татьяна, скорейшего восстановления и больше не болеть!!!

Anatolyevna
Борьковна, Елена, Поздравляю с днём рожденья!
Счастья, любви, здоровья!

Светта
Борьковна, Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения! От души желаю тебе, чтобы сбылись твои самые заветные желания! Здоровья, спокойствия, богатства, урожаев!

Девочки-украинки, в АТБ скоро будут коврики для раскатки. ОЧЕНЬ рекомендую!!! Акция с 6 по 12 февраля.

Чайная беседка

gawala
коврики для раскатки. ОЧЕНЬ рекомендую!!!
Свет, по твоей ранней рекомендации я тоже себе такой купила.. Я в общем-то давно на него смотрела, но что-то все- надо-не надо.. А как ты показала, да еще сказала про пилипает отлично это развеяло все сомнения сразу же.. Прилип отлично, осталось только испытать его.

Светта
Галя, у меня были разные коврики, но этот самый-самый лучший! Я часто делаю пирожки аммчики (есть на форуме), то именно на этом коврике их делать одно удовольствие! Никакого подпыла мукой, тесто раскатывается в папиросную бумагу без прилипания.

L
Борьковна, Леночка, поздравляю вас с Днём рождения, очень рада вашему возвращению! Пусть огородик ваш процветает, вам здоровья огромного, чтобы хватало сил осуществить все задуманное!
Очень жду ваших чудесных фото

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА, А КОМУ ТО И НОЧИ!!!
БОРЬКОВНА присоединяюсь к поздравлениям девчат, всего тебе самого доброго, а главное здоровья тебе и твоим близким

Надюшич
у меня были разные коврики, но этот самый-самый лучший!
Посмотрела на коврик и себе заказала на WB.
Спасибо за рекламу.

Туся Тася
Прилип отлично,
куда?

nila
куда?

к столу прилипает отлично.
У меня тоже такой коврик, только размером побольше. Очень нравится!

gawala
куда?
Куда прилепила, туда и прилип..

Марика33
Борьковна, Леночка! Поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, благополучия, стабильности и разрешения всех проблем!

ларисса
Девочки, спасите-помогите!
Не знаю куда написать ((у меня изменился фон форума. Теперь все чёрного цвета, а буквы белые ((не могу читать, все расплывается...

nila
ларисса, ты зашла в ночной режим. Чтобы выйти из него нажми в самом вверху форума, между логотипом Хлебопечка.ру и маленькой своей аватаркой маленькую луну.

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! Дел вагон. Сейчас в бассейн, потом надо добираться, затем и а рынок и на дачу, курочек кормить.
Захаровна, Оля, с днём рождения! Счастья тебе, здоровья, исполнения любых мечт!!!

алена40
Лена, Борьковна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ БЕДЫ И ГОРЕСТИ, НЕУДАЧИ И ПРОБЛЕМЫ ОСТАНУТСЯ В ПРОШЛОМ!!! ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО МОРЕ СЧАСТЬЯ, ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ И БЕЗБРЕЖНОЕ СЧАСТЬЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

алена40
Захаровна, ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ! БЛИЗКИЕ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ, НЕДРУГИ ЧТОБЫ КАНУЛИ В НЕБЫТИЕ!!!

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем.

Туся Тася
Всем доброго дня и приятного вечера!
Флокс красавчик, сначала показалось, что цветочки подвяли, а это такая форма цветка. За счет этого глазок смотрится, как звездочка.. Красиво.
Галя, Неля, спасибо, что пояснили, а то я уж чего не передумала про прилипание коврика. А про стол и не догадалась, темнота.

Борьковна
Всем приветики!

Мариша, Тонечка, Светик, Ларочка, Галинка, Мариша, Алёнушка,

Чайная беседка

ОЛЮШКА,

Чайная беседка

Надюшич
Захаровна, ОЛЯ! С Днём Рождения!
Всего всего тебе, и много много!

ларисса
ларисса, ты зашла в ночной режим. Чтобы выйти из него нажми в самом вверху форума, между логотипом Хлебопечка.ру и маленькой своей аватаркой маленькую луну.
спасительница!!

gawala
Галя, Неля, спасибо, что пояснили, а то я уж чего не передумала про прилипание коврика
Ты мыслила в правильном направлении.

Туся Тася
Ну чего вот ты хихикаешь, а? Вот доживешь до моих лет...

gawala
Вот доживешь до моих лет

Неужто я моложе тебя?

алена40
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста рецепт простых батончиков, булочек, пита может на закваске Левито. Вывела ее, теперь ищу пока простые рецепты. Излишки же надо пристраивать...

Туся Тася
Неужто я моложе тебя?
Ишь, как обрадовалась.

алена40, может в теме по закваскам что есть? Не заглядывала туда?

Девочки-украиночки, кто покупает зеленый горошек в банках? Есть хороший? Я его давно не покупаю, всё время жесткий попадался.

алена40
Туся Тася, Наташ, там читать не перечитать... Мне зотелось срочно...

Светта
Туся Тася, горошек не бери Лорано, вся их продукция очень не очень. Я для оливье раз в год беру Хуторок, иногда беру в АТБ Своя линия. Мне он нормально по жесткости, ну не Бондюэль, канеш, но вполне приличный горох. А лучше возьми вразвес замороженный, залей кипятком и провари минуту. Он будет ярко-зеленый и очень вкусный.

gawala
Ишь, как обрадовалась
Не, удивилась..

Туся Тася
А лучше возьми вразвес замороженный
Светта, не вариант. Мне для бабульки на винегрет. Она достаточно капризная дамочка, поручила мне купить соленые огурцы и горошек. Отсебятину не хочу, чтоб не нарываться, но и купить неудачный— тоже нарываться

nila
Наташа, мне Верес нравится.

Туся Тася
Неля, он дорогой?
Свет, а Хуторок как, нежный?

nila
Ну чуток дороже чем самые дешевые горошки, но дешевле чем Бондюэль. Но Верес часто бывает на акции в Варусе, в Сильпо. Я как кукуруза или горошек Верес на акции, беру несколько баночек про запас.

горошек не бери Лорано,
Света, ты имела в виду Лорадо? У меня стоит одна баночка, еще до НГ покупала, но не открывала.

Lika_n
Туся Тася, щедра нива хороший,. у нас в стекле 25гр

Борьковна
.

Светта
Неля, да, Лорадо. Я многое у них пробовала, не нравится по сравнению с другими. А горошек да, Верес хороший, я тоже их кукурузу часто беру по акции.

Туся Тася
Девоньки, спасибо за советы. Варуса у нас нет, Лорадо никогда даже и не видела. Маринадо у нас есть, Верес тоже. Так что завтра заскочу и куплю.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ночью шел дождь, сейчас на улице пасмурно, сыро, ветрено. Короче холодно и противно. Спасибо, Леночка, что скрасила день цветами.

Светта
Всем приветик! Лена, флокс сегодня необыкновенно хорош! Тусечка права, скрасил сегодняшнее утро. У нас +2, как=то мерзко, холодная морось, хотя на завтра по прогнозу +11!!!
У мужа моего сегодня день рождения, а он на сутках. Сейчас пойду печь ему анжелин наполеон с вишнями, завтра будем пробовать. Заказал еще мясо по-французски, вот он его любит страшно))) Я уже ошеек фермерский купила, ждет в холодильнике. Еще сделаю сегодня салат Мимоза, тоже именинник заказал. Гостей не будет, отметим сами, может, сестра мужа придет. Поэтому тихо и скромно.

alba et atra
У мужа моего сегодня день рождения,
Света, с именинником тебя!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте