Доброе утро!
Георгинка.

Георгинка.
Таньча
Вика-габи пропала, и Татьяна, ТонечкаВика на сайт заходит, я смотрела. Францевну давненько не вижу, Татьяна (если речь о Татке) практически не приходит на сайт.
на однок. вижу его, чудесные фото выкладывает..Да, фотки у Юры красивые. На одноклассниках ни с кем из наших не знакома, а жаль. Но я после проблем со входом, устроенными нашим высоким руководством, вообще редко захожу на однокл.
Юра по Башкирии гуляетВ отпуск рвонул?
БархатцыСушить и чай заваривать.
aynat, Татьяна, а гости то как за ключами попали? Через балкон?Неля, дочка не смогла поехать, дома была.
дочка не смогла поехать, дома былаХорошая девочка!
сотэ с баклажанами по рецепту СветтыСотэ— это которое гивеч? Нет?
Девочки, есть идеи заготовки баклажан без помидоров?Я заготовила 5 литров вот поэтому рецепту
Еще сделаю обязательно сколько получится такие помидоры, но по-другому. Как раз сейчас начинаются мястстые помидоры.Вот полностью поддержу Лену, тоже не поняла совсем этой заготовки. Сделала как-то несколько банок, совсем не пошло в этом виде, извела потом на борщи и рагу. Больше делать не буду, даже с солью. Я лучше заморожу для пиццы и рагу побольше.
Резаные помидоры в собственном соку без соли и уксуса (заготовка для зимнего салата и пиццы)
Идея хорошая, готовить быстро и любое количество.
Но вот я их не поняла, без соли не вкусно и совсем не вкусный салат, просто варёные помидоры. Хранить в холодильнике не вижу смысла, итак мало места)
Да еще ведро переспевших мелких синих надо переработать. Я спрашивала в теме Ищу рецепт, посоветуйте что-нибудь.
как то горькие, мелкие, последние сушила, они стали невозможно горькие
у Светы горькие, мелкие, поэтому она не знает, что с ними делатьМарина, я не писала, что они горькие. Я писала, что они переспевшие и мелкие, что возможно могут быть горькими и боюсь испортить блюдо. Придется мне каждый отваренный баклик пробовать, иначе никак. Пока ждут в холодильнике, завтра займусь.
окрас баклажана светлее обычного, с желтым, это начинает спеть и он всегда горький.С легкой желтизной я выбросила два. Остальные просто из фиолетовых стали бледно-сиреневыми, вот их отобрала и сварила. Остальные полведра просто мелкие и еще почти фиолетовые)))
У меня с прошлого года 3 заготовки пошли на выброс. Жалко не столько продуктов, хотя все покупается, а свой труд. Оказались несъедобными. Ориентировалась на отзывы, ладе многочисленные. Вкусы, конечно же у всех разные :, Одному нравится арбуз, а другому свиной хрящик».?Лена, а что именно не пошло? Расскажи, пожалуйста. Даже если это и мой какой-нибудь рецепт, я совсем не в обиде буду. Мы все разные, вкусы тоже, поэтому и каждый год пробуем новое.
Я заготовила 5 литров вот поэтому рецептуМарина, я прочла всю тему по рецепту и увидела, что были косяки с рецептом. Раз ты уже не первый раз закрываешь, напиши свои уточнения при закатке и что ты с ними делаешь потом зимой?
Нам понравились баклажаны.
Вот вчера сняла ведро, все почистила при заготовках. Закрыла 8.5 литров.
Марина, баночки уж очень хороши Рецептиком можешь поделиться?Таня, это мой рецепт
переработали только половину помидор. А это 53 кг с базара и кг 20 -25 своих.Неля, ты героиня геройская!
Очень рекомендую!Соблазнительный рецепт, где бы у нас эту ратунду найти. Раньше типа этого закрывала десяточку. Но у нас пока цены ломовые. Надо ждать сентября.
Как твое колено?Вот поэтому и кручу, чтобы оно было лучше.. Намного лучше. в разы-разы..
а почем у вас помидоры возле вас?Неля, была сегодня на базаре и видела Солероссо (ну такие небольшие чуть овальные помидорки) по 10-12 грн., полно. Круглые крупнее 15-18-20, розовые до 40. У нас всегда цены чуть выше ваших, позже выравниваются.
А некоторые вместо банок, колеса крутят..Здорово то как!
А некоторые вместо банок, колеса крутят..спортсменка, активистка и просто красавица!
вместо ратунды беру гогошары,Это же одно и то же, только разного названия. Нет?
электро Мрии,Моя несбывшаяся мечта, начиная с восьмидесятых
Спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!Ну вот, мы со Светой одного мнения
А у нас вчера сгорел насос в колодце. Сижу без воды. ПлакаюЭх, а старый добрый журавель бы не сгорел. Надо ставить. Не плакай, Натуся, потерпи. Может мастер быстро починит, если не обмотка сгорела.
Светта, а если твои переросшие баклажаны поквасить? Огурцы же так горечь теряют. Или у огурцов другое вещество горчит... Я вообще, когда срезаю хвост у баклажана, пробую на зуб на месте среза. Если горчит, то в сторону его.
Марина, я прочла всю тему по рецепту и увидела, что были косяки с рецептом. Раз ты уже не первый раз закрываешь, напиши свои уточнения при закатке и что ты с ними делаешь потом зимой?Я делала «Баклажаны под грибы» вот по такому похожему рецепту, без сахара, кстати
Остальные насадки лежат невостребованные, кроме шнековой соковыжималки для томатовтам же все насадки классные. Блендер, тестомес, мясорубка, кофемолка и т. д. Сомневаюсь, что мне так может повезти. К тому же, как проверить качество, покупая на ОЛХ? Я уже прокололась весной с Чудопечкой. Деньги ушли и привет.
ФлоксыУра, снова флоксы!
Или уже нормальный график?Нет, все так же ночь через ночь - ночь дома, ночь на работе. Аж до конца сентября. Не знаю как выдержу!
ну че, не разобралась че сороки твои флоксы посрезали?Они на меня наорали и дружно улетели. Я уж потом увидела, что флоксы они обломали. Козлы..
Козлы.Козелопы
КозлыТак сороки или козлы? или собаки вообще?
Так сороки или козлы? или собаки вообще?Фсе
ФсеКак трудно жить
Как трудно жить
флоксы они обломали. Козлы..а я бы даже сказала : " кАзлыыы.... "