Читала у Гюзели, как ты улетела, это просто чудесное было возвращение.Это точно..
неизвестно, что нас ждет впереди.Да нас тоже. Пока оптимистических прогнозов маловато будет.
Таньча
Читала у Гюзели, как ты улетела, это просто чудесное было возвращение.Это точно..
неизвестно, что нас ждет впереди.Да нас тоже. Пока оптимистических прогнозов маловато будет.

Последний раз залить маринадом.Вот так бы я и сделала
Наташа, спасибо! Я хотела тройной заливкой попробовать. Последний раз залить маринадом.
Новый метод посадки себя оправдал, мне понравилось. Буду наверное теперь так огурцы сажать.Рассказывай! Делись лайфхаками!
А это мои грибники в Питере, собирают лисички.Какая прелесть, двойняшки или погодки?
Помидоры в ОГ начали спеть, тоже сушим их. Они у нас зимой вместо семечек и угощение для гостей. В основном для всех это - удивление, не знают, что так можно сушить помидоры.

Не пойму, в чем разница.Наташа, я раньше стерилизовала, воду наливала до самое самое, теперь литра хватает, нет, даже меньше. Ну и закрыто, пара нет.
Помидоры сушу до сухариков, не вяленые, сушеные.Марина, дивный натюрморт, и такой цвет шикарный сохранён. Я бы попробовала, но в этом году не только таких помидоров, но даже сливок беспроблемных не выросло. Рецепт интересный, а вяленые у нас как то не прижились...
я раньше стерилизовала, воду наливала до самое самое, теперь литра хватает, нет, даже меньше. Ну и закрыто, пара нет.ну только воды меньше наливаешь, а пар такой же. Разве ты раньше не накрывала?
Мы 2 ведра нарезаем, входит сушеные в трех литровую банку. Удобно хранитьи хранить удобно, и в готовку добавлять. В рагу, жаркое, туда, где они успеют размякнуть и даже отдать свою кислинку. Несколько долек в кастрюлю дают какой-то совсем особенный вкус.
Разве ты раньше не накрывала?Не, не накрывала, потому что если накрыть, начинается бурное кипение, хоть какой малый огонь, и из банок все вылазит.
если накрыть, начинается бурное кипениевон оно что! У меня не бурлит сильно, вот и не могла понять, в чём прикол.
Но я делала впервые, зимой попробую.Я тоже впервые, зимой посмотрим. Делала двойной заливкой + ещё прокрутила в микроволновке. Ну что будет, то будет.

Рассказывай! Делись лайфхаками!Аня, вчера пропустила твой вопрос! Все очень просто, сажала на черную пленку.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Ивановская область.Хороший урожай!

Ивановская область.Вот это урожай!
Ивановская область.эххх, не там я живу! Какая же красота! Еще и лисички! У нас они вообще не растут. Может когда-нибудь и появятся, как рыжики. Рыжиков раньше не было, а лет пять, как стали появляться, иногда довольно массово.
зацвели какие то цветочки, все желтоеА это разве не одуванчики?
В тени у нас 36У нас тоже, а я полдня с малышнятами во дворе была, им пикника захотелось. Постелила плёнку пупырчатую в два слоя, на нее одеяло, простынку. Хоть и на цементе, но в попу не давило. Там и лежали, и сидели, и перекус, и книжки читали. Еще и электронную книжку включили, мультики про Машу смотрели. Потом в ванне плавали, пока я курицу в скороварку закинула. Как мамки с кучей детей справляются?
эххх, не там я живу!Натуся, значит жду тебя в гости!
Как мамки с кучей детей справляются?А очень просто, на старших детей их оставляют.
Натуся, значит жду тебя в гости!спасибо, Леночка дорогая. Боюсь, что не в этой жизни. Москва останется в моей памяти 1985 годом.
И кроме московских достопримечательностей обещаю поездку за грибами!
спасибо, Леночка дорогая. Боюсь, что не в этой жизни. Москва останется в моей памяти 1985 годом.А я буду надеяться!
А я буду надеяться!Давай надеяться вместе
А это разве не одуванчики?Нет, не одуванчики.

Косточковые и семечковые антагонистыО как. Никогда не слышала о таком. А у нас все растет как приказано было. Как план посадки выдали при получении дачи, так и сидит в основном

и Юра тожеЮра по Башкирии гуляет.
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чаеварка Breville BTM800
Как Иван-чай сушить без сушилки?