Читала у Гюзели, как ты улетела, это просто чудесное было возвращение.Это точно..
неизвестно, что нас ждет впереди.Да нас тоже. Пока оптимистических прогнозов маловато будет.
Таньча
Читала у Гюзели, как ты улетела, это просто чудесное было возвращение.Это точно..
неизвестно, что нас ждет впереди.Да нас тоже. Пока оптимистических прогнозов маловато будет.
Последний раз залить маринадом.Вот так бы я и сделала
Наташа, спасибо! Я хотела тройной заливкой попробовать. Последний раз залить маринадом.
Новый метод посадки себя оправдал, мне понравилось. Буду наверное теперь так огурцы сажать.Рассказывай! Делись лайфхаками!
А это мои грибники в Питере, собирают лисички.Какая прелесть, двойняшки или погодки?
Помидоры в ОГ начали спеть, тоже сушим их. Они у нас зимой вместо семечек и угощение для гостей. В основном для всех это - удивление, не знают, что так можно сушить помидоры.
Не пойму, в чем разница.Наташа, я раньше стерилизовала, воду наливала до самое самое, теперь литра хватает, нет, даже меньше. Ну и закрыто, пара нет.
Помидоры сушу до сухариков, не вяленые, сушеные.Марина, дивный натюрморт, и такой цвет шикарный сохранён. Я бы попробовала, но в этом году не только таких помидоров, но даже сливок беспроблемных не выросло. Рецепт интересный, а вяленые у нас как то не прижились...
я раньше стерилизовала, воду наливала до самое самое, теперь литра хватает, нет, даже меньше. Ну и закрыто, пара нет.ну только воды меньше наливаешь, а пар такой же. Разве ты раньше не накрывала?
Мы 2 ведра нарезаем, входит сушеные в трех литровую банку. Удобно хранитьи хранить удобно, и в готовку добавлять. В рагу, жаркое, туда, где они успеют размякнуть и даже отдать свою кислинку. Несколько долек в кастрюлю дают какой-то совсем особенный вкус.
Разве ты раньше не накрывала?Не, не накрывала, потому что если накрыть, начинается бурное кипение, хоть какой малый огонь, и из банок все вылазит.
если накрыть, начинается бурное кипениевон оно что! У меня не бурлит сильно, вот и не могла понять, в чём прикол.
Но я делала впервые, зимой попробую.Я тоже впервые, зимой посмотрим. Делала двойной заливкой + ещё прокрутила в микроволновке. Ну что будет, то будет.
Рассказывай! Делись лайфхаками!Аня, вчера пропустила твой вопрос! Все очень просто, сажала на черную пленку.
Ивановская область.Хороший урожай!
Ивановская область.Вот это урожай!
Ивановская область.эххх, не там я живу! Какая же красота! Еще и лисички! У нас они вообще не растут. Может когда-нибудь и появятся, как рыжики. Рыжиков раньше не было, а лет пять, как стали появляться, иногда довольно массово.
зацвели какие то цветочки, все желтоеА это разве не одуванчики?
В тени у нас 36У нас тоже, а я полдня с малышнятами во дворе была, им пикника захотелось. Постелила плёнку пупырчатую в два слоя, на нее одеяло, простынку. Хоть и на цементе, но в попу не давило. Там и лежали, и сидели, и перекус, и книжки читали. Еще и электронную книжку включили, мультики про Машу смотрели. Потом в ванне плавали, пока я курицу в скороварку закинула. Как мамки с кучей детей справляются?
эххх, не там я живу!Натуся, значит жду тебя в гости!
Как мамки с кучей детей справляются?А очень просто, на старших детей их оставляют.
Натуся, значит жду тебя в гости!спасибо, Леночка дорогая. Боюсь, что не в этой жизни. Москва останется в моей памяти 1985 годом.
И кроме московских достопримечательностей обещаю поездку за грибами!
спасибо, Леночка дорогая. Боюсь, что не в этой жизни. Москва останется в моей памяти 1985 годом.А я буду надеяться!
А я буду надеяться!Давай надеяться вместе
А это разве не одуванчики?Нет, не одуванчики.
Косточковые и семечковые антагонистыО как. Никогда не слышала о таком. А у нас все растет как приказано было. Как план посадки выдали при получении дачи, так и сидит в основном
и Юра тожеЮра по Башкирии гуляет.