Про ослабление памяти... как раз к слову.... сегодня встала в 8.30 (удиви ельно для меня, учитывая теперешний график работы). Конечно сразу на форум зашла, сижу вам отвечаю и одновременно резинку в пижамных штанах меняю ночью чуть не потеряла. Состояние больмень, но шум в голове и тяжесть чувствую. Списываю на то что не выспалась, но и спать ведь больше не смогла. Утренние таблетки от давления не спешу принимать. Потом все же дошла до таблетницы, беру ее чтобы поделить таблетки на 3 приема. Зырь, а там вечерняя доза лежит не принятая (вчера вареники лепила, поздно закончила, потом пока прибрала все, душ и в спальню сразу ушла, за таблетки и не вспомнила). Я к тонометру, а там 187/110. Вот не було бы таблетницы, так и не вспомнила бы что вчера вечером дозу не вколола
А то что не спалось, уже заметила, первый признак для меня что давление поднялось. А я ёще собралась по магазинам прошвырнуться, яйца закончились и молочка.
А то что не спалось, уже заметила, первый признак для меня что давление поднялось. А я ёще собралась по магазинам прошвырнуться, яйца закончились и молочка.
приходи, я с тобой поговорюОля, так тяжело на 2 темы раздваиваться. Тут прочитать не всегда все успеваешь. А писать в двух темах и тяжело, да и повторяться не хочется. Что одни и те же посты плодить? Новость напишешь в одном месте, и что, в другое то же самое нести? Кто к какой теме более привык, прописался изначально, тот там больше и тусуется. А читают в основном все обе темы.