Доброе утро!
Георгинка.
Сызрань.

Георгинка.
Сызрань.
Таньча
с помидорками печальУ меня в этом сезоне, считаю, огород удался. Еще капусту будем посмотреть осенью и дайкон сегодня буду сеять под агроткань (от блохи)
Разгадывала кроссворд, нравятся такие приколы - гармоничная личность, оказывается баянист.Баянист, скорее обаятельная личность...
Еще капусту будем посмотреть осеньюАнь, а что, бывают годы, когда капуста не удаётся? Мне кажется, её только поливай от души.... Впрочем, капусту сто лет не выращивала. Дайкон уважаю, у меня, к сожалению, корнеплоды не растут.....
девочки, посмотрите, что наша Наталка Арья40, показывает, там столько вышитой красоты! А нам не показалаСпасибо, Тусечка А тут не показываю, потому что мало кому это интересно, да и дублировать в две темы не хочется
старый добрый журавель бы не сгорел
Наталья, как насос? Починили?Ой, Натуся, колодец 30м глубиной- это ж какой журавль должен быть? Корбу разве что, но это ж замумукаешься воду вёдрами таскать
Я уже прокололась весной с Чудопечкой. Деньги ушли и привет.Тусь, и что, деньги не вернули и печку не прислали? Вот гадыыы
ночь дома, ночь на работе.Нель, как ты справляешься в таком режиме? У меня если недосып, то я совсем дохлый кролик, ничего делать не могу.
Шото у нас пасмурно с утра, хотя обещают еще +31А у нас жара Пришлите кто-нибудь дождика, а
У меня в этом сезоне, считаю, огород удался.Аня, класс, молодец! У меня тоже, вроде как, довольно неплохой.
чего я купила, называется-то как?Галина, бальзамин, не?
Всем приветикиЛенааа! Привет, пропажа
Несколько фотографий.
А с утра, с 6 до 6.30 радуга была.кто рано встаёт, тому Бог даёт
БальзаминБальзамин, бальзамин... Ванька мокрый)))
А тут не показываю, потому что мало кому это интересно, да и дублировать в две темы не хочетсячё это?!!! Интересно. Не хочешь дублировать, то приноси ссылку на ту тему. Кто захочет, тот сбегает туда.
Теперь вижу. Мистика какая-тои я теперь вижу. Кошка красавица, а на яблоки подумала, что сливы
Бальзамин, бальзамин... Ванька мокрый)))Перепосадила. Вытащила из банок и в землю все посадила, в смысле в это круглое на ножках.
кто рано встаёт, тому Бог даётто я ещё и не ложилась! Если бы не была на работе, то и раннюю радугу проспала. Она даже чуть раньше была, то я поздно увидела. Через весь школьный двор коромысло перекинула!
не хочешь дублировать, то приноси ссылку на ту тему. Кто захочет, тот сбегает туда.вот верные слова! Я прочитала, сраау некогда было искать и уже и забыла! Абыла бы прямая ссылкпа, так сразу бы и перешла.
а на яблоки подумала, что сливыи я тоже так же подуала! Сейчас вернулась, и правда яблочки красивые!
А она такой крупной уродилась, что снова дольками придетсяАнь, а целыми будет красиво и вкусно. Не такие уж они и крупные, если сравнить с листочками.
Абыла бы прямая ссылкпа, так сразу бы и перешла.Так давала я ссылку.
Тусь, и что, деньги не вернули и печку не прислали? Вот гадыыыполучали не для того, чтобы возвращать. Своооличиии!
Кошка красавица, а на яблоки подумала, что сливыИ я подумала, что сливы с телефона!
Теперь вижу. Мистика какая-то
Так давала я ссылку.А я сходила по твоей ссылке... красота недостижимая...
Джусай так и не взошел.Могу с черенками смородины и джусай передать...
на моем хуторе ТополяЧитаю и опа-знакомое название то. Хутор Тополь 3 знаком мне.
Читаю и опа-знакомое название то. Хутор Тополь 3 знаком мне.Вот как раз на Тополе-3 я и живу, дом 56 за Сичью.
под чашечку кофе на твоей картинке предлагаю полакомиться кексомСпасибо!
Где все были?Порошок баобаба покупаем.. в неправильном похудении у Сонейки-Светы.
За целый день никого не было! Где все были?Я на даче была, борюсь с урожаем груш и яблок.
Порошок баобаба покупаем..Нужное дело
борюсь с урожаем груш и яблок.удачно?
Где все были?Я нигде особо не была. Просто настроения не было писать, да и нечего. Пошарилась немного по темам, и планшет разрядился. Вставать за ноутом и включать его не охота было. А с кнопочного телефона в интернет не попадешь. Сходила про плоды баобаба почитала, улыбнуло. Потом пошла по ссылке Наташи в тему маш. вышивки. Там пришла в восторг от работ нашей Натальи и Ирины. Прям самой захотелось такую красоту творить.
Порошок баобаба покупаем.. в неправильном похудении у Сонейки-Светы.ой.
порций молотых помидор в пакетиках примерно по 300 г. Очень понравились, удобно, гораздо лучше, чем дольками ЯЛена, а чем тебе удобней? Я замораживаю слайсами, а мелкие совсем могу и целые заморозить. Но в этом году целенькие еще не морозила, но вчера оборвала ведро своих, и там много мелочи. Хотела еще и целенькие заморозить, а сейчас прочитала и задумалась. Но я много морса в баночки закрыла, поэтому подумаю. Еще думаю над кусочками в собственном соку, вроде и понравилось, но тоже самое что и в заморозке использование. Мне чем нравятся кусочками что и в омлет, и в лазанью, и в рагу можно использовать. А если надо соус, то легко в блендере или открываю морс.