Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 122)

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

Георгинка.
Сызрань.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Эшшольция.
Татарстан.

Volgas
Zeamays, Гортензии красотки!
Гортензии обожаю. Мы как то привозили с Сочи в конце 80 годов и сажали дома в горшки. Долго они росли у нас так. И главное что не росли они большими то. И каждый год цвели разным цветом.

Irinap
Доброе утро!
Обожаю эшольцию, но что-то мало ее стало в городе и мелковатая.
Разгадывала кроссворд, нравятся такие приколы - гармоничная личность, оказывается баянист. Дошло, когда некотрые буквы появились.
У нас солнечно, но утро прохладное и ночами всё небо тучами затянуто, звезд совсем не видно.

Радушка
с помидорками печаль
У меня в этом сезоне, считаю, огород удался. Еще капусту будем посмотреть осенью и дайкон сегодня буду сеять под агроткань (от блохи)

alba et atra
Разгадывала кроссворд, нравятся такие приколы - гармоничная личность, оказывается баянист.
Баянист, скорее обаятельная личность...
Гармоничен-гармонист.
Баянист не гармонист...

Некорректное задание в кроссворде конечно.

Zeamays
Еще капусту будем посмотреть осенью
Ань, а что, бывают годы, когда капуста не удаётся? Мне кажется, её только поливай от души.... Впрочем, капусту сто лет не выращивала. Дайкон уважаю, у меня, к сожалению, корнеплоды не растут.....

Радушка
b]Zeamays[/b], Светлана, у меня цветная и брокколи. Конечно, они запросто могут выдать только листья. А савойскую вообще в первый раз посадила на второй оборот. Я не люблю растить капусту. Места занимает много, воды требует еще больше (а воду я ношу ведрами), слизняки под ее прикрытием растут, как на дрожжах, от вредителей ее надо регулярно опрыскивать (и обычный адъювант ей не годится из-за воскового слоя на листьях). Просто у меня было место вокруг новосадки землянички нейтрального светового дня. Ну, и семена были.
Кстати, у меня на малину залезли плети сквошей. Теперь не знаю что делать. И сквошей охота попробовать, и малину поломают же! Правда, малину я собираюсь там корчевать (уже который год собираюсь )
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Джусай так и не взошел. Думала, хоть пара ростков будет... Увы и ах.
Несколько фотографий. Младшая невестка в воскресенье снимала
Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

zoyaaa
Радушка, чудесный кот, такой милаха

Радушка
zoyaaa, это наша Ляся. Крыс отслеживает. То ее место охоты.
Кстати, я свои фотки загруженные не вижу в Беседке

gawala
Девушки, чего я купила, называется-то как?

Чайная беседка

Irinap
А я никак не донесу фото По-моему, с чувством юмора всё нормально

Чайная беседка

Пока не установлены.

nila
Всем приветики!
У нас дождик прошел! Кратковременный, но хоть пылячку прибил. Сейчас снова солнышко светит. А с утра, с 6 до 6.30 радуга была. Сто лет радугу не видела! Так интересно! С востока небо ясное, редкие облака и восход солнца. А с запада дождевые тучи и радуга!
Радушка, Анна, какая кошечка у вас! Крыселовка?
Закрыла еще 20 л том. сока. Итого 45 л сока и 10 л морса! Моя душенька спокойная! На зиму нам сока хватит, а помидоры не обязател но ззкрывать, может хоть прошлогодние закатки подчистим. Сок получился хороший, гусоой и саладковатый. Помидорчиеи хоть и мелочевка, но вкусные. А морс так вообще густючий, даже в воронке плохо проходил.
Пошла чеснок и перец чистить и синие нарезать на Огонек.

Борьковна
Всем приветики!!! Пропажа заскочила на минуточку
 Натусь, спасибо, что беспокоишься обо мне. Аннушка, спасибо, что написала девочкам, что у меня всё в порядке. Действительно ооочень много работы. Плюс складчина была на СЗР, тоже пришлось попыхтеть, чтобы на следующий сезон подобрать себе то, что необходимо.
 Плюс палец сильно чикнула кухонными ножницами, когда чеснок наконец-то обрезала и чистила. Только дошли до него руки.. и получила по ним видимо за то, что не доходили. Работа конечно замедлилась, но муж помогал и помогает во всем. Поэтому уже немного полегче с пальцем и даже могу по клавишам без раненного пальца стучать. А до этого ну никак, больно было.
 Как и у Аннушки, огород радует своим красивым и вкусным урожаем.
 Заскочила на минутку, пропущенное буду догонять попозже.
 Танечка, с днем рождения, дорогая! Здоровья тебе, успехов во всех начинаниях тебе и твоим любимым!
 Если пропустила именинниц... простите меня, пожалуйста.

Арья40

Добрый день
девочки, посмотрите, что наша Наталка Арья40, показывает, там столько вышитой красоты! А нам не показала
Спасибо, Тусечка А тут не показываю, потому что мало кому это интересно, да и дублировать в две темы не хочется
старый добрый журавель бы не сгорел
Наталья, как насос? Починили?
Ой, Натуся, колодец 30м глубиной- это ж какой журавль должен быть? Корбу разве что, но это ж замумукаешься воду вёдрами таскать
 Не, Нель, не починили Мастер свалил на неделю на море. Мужа вызвали на работу... И осталась я у разбитого корыта... блин блинский
Я уже прокололась весной с Чудопечкой. Деньги ушли и привет.
Тусь, и что, деньги не вернули и печку не прислали? Вот гадыыы
ночь дома, ночь на работе.
Нель, как ты справляешься в таком режиме? У меня если недосып, то я совсем дохлый кролик, ничего делать не могу.
Шото у нас пасмурно с утра, хотя обещают еще +31
А у нас жара Пришлите кто-нибудь дождика, а
 Девчата, цветочки красивые! Спасибо! Поднимаете настроение красотой
У меня в этом сезоне, считаю, огород удался.
Аня, класс, молодец! У меня тоже, вроде как, довольно неплохой.
А капусты много белокачанной поздней, но, боюсь, вся на выброс пойдёт - белокрылка её доконала Брокколи никакущая в этом году, головки мелкие и какие-то растрёпанные. Цветная ещё вяжет, но уже видно, что значительно мельче чем всегда будет.
Ань, да фиг с ней, с малиной! Отрастёт. А сквош интересно же попробовать!
чего я купила, называется-то как?
Галина, бальзамин, не?
Всем приветики
Ленааа! Привет, пропажа

gawala
Арья40, он, Бальзамин. град мерси.

Радушка
Проверка! Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка Почему я не вижу собственных фотографий???

Теперь вижу. Мистика какая-то

Туся Тася
Несколько фотографий.

Всем приветики.

А с утра, с 6 до 6.30 радуга была.

кто рано встаёт, тому Бог даёт
А у нас сейчас вот капать начал дождь. Ура!

Рита
Бальзамин
Бальзамин, бальзамин... Ванька мокрый)))

Туся Тася
А тут не показываю, потому что мало кому это интересно, да и дублировать в две темы не хочется
чё это?!!! Интересно. Не хочешь дублировать, то приноси ссылку на ту тему. Кто захочет, тот сбегает туда.

и я теперь вижу. Кошка красавица, а на яблоки подумала, что сливы

gawala
Бальзамин, бальзамин... Ванька мокрый)))

Перепосадила. Вытащила из банок и в землю все посадила, в смысле в это круглое на ножках.

nila
кто рано встаёт, тому Бог даёт
то я ещё и не ложилась! Если бы не была на работе, то и раннюю радугу проспала. Она даже чуть раньше была, то я поздно увидела. Через весь школьный двор коромысло перекинула!
не хочешь дублировать, то приноси ссылку на ту тему. Кто захочет, тот сбегает туда.
вот верные слова! Я прочитала, сраау некогда было искать и уже и забыла! Абыла бы прямая ссылкпа, так сразу бы и перешла.

а на яблоки подумала, что сливы
и я тоже так же подуала! Сейчас вернулась, и правда яблочки красивые!
А у меня радость! Муж принес моего Дексика60 с ремонта! Вернули его к жизни! Так что думаю что еще послужит мне, мой старичок! Уже сварил мне кашку со своей тыквы. Сейчас йогурт поставлю.
До Огонька дело еще не дошло, пока котлетки в духовку отправила, картошечку начистила. Думаю что хоть бы заливку острую подготовить, синие уже наверное на завтра перенесу.

Радушка
Ну, то моя любимая райка в этом году каких-то гигантов народила! ВСЕ путают со сливами Яблоки намного крупней тех, что были подряд два года. А слив у нас пока нет. Страдаю я из-за этого

Elenka
Радушка, Анна, красивая райка! Я ее сразу узнала, а потом подумала, что крупновата))) Какое варенье из нее необыкновенные! Варите?

Радушка
Elenka, варила дольками. В этом году хотела целенькой сварить. А она такой крупной уродилась, что снова дольками придется

Туся Тася
А она такой крупной уродилась, что снова дольками придется
Ань, а целыми будет красиво и вкусно. Не такие уж они и крупные, если сравнить с листочками.

Абыла бы прямая ссылкпа, так сразу бы и перешла.
Так давала я ссылку.

Тусь, и что, деньги не вернули и печку не прислали? Вот гадыыы
получали не для того, чтобы возвращать. Своооличиии!

aynat
Кошка красавица, а на яблоки подумала, что сливы
И я подумала, что сливы с телефона!
Всем привет.
У нас слива синяя наливаться стала, ветки совсем легли, жаль за суетой праздничной не сфоткала. А сейчас 4 дня дожди обещают, все потрескаются, как помидоры.

Zeamays

Я тоже первый раз фото не видела. Дивные яблочки, что угодно подумала бы, только не яблоки. У меня такая же ожина, хорошо, хоть на ней урожай стабильный каждый год. Может, ну их, эти овощи. зарядить участок ежевикой и проводить натуральный обмен на помидоры...
Сквоши я выращивала, они красивые, как игрушки, но на вкус мне горчили немного.
Так давала я ссылку.
А я сходила по твоей ссылке... красота недостижимая...
Джусай так и не взошел.
Могу с черенками смородины и джусай передать...

Радушка
Zeamays, Свет, ну, не с кем передать! Верней, есть, но... блин, не хотят. Все у них времени нет с кем-то встречу организовывать. А просить тебя подвезти... там то рейс ночной, то поезд ночной... Ну его. С такими заморочками я уже и не прошу никого

Zeamays
Анна, на ночной правда не поеду, к своей станции метро вынести могу. Но карантин так все расклады попутал....
Я в метро, наверное, почти год, как не ездила. Реально страшно, потому что там сквозняки такие, что точно какую нибудь беду надует и через маску

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Volgas
Доброго утречка всем!

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем.

Volgas
Светяшка, под чашечку кофе на твоей картинке предлагаю полакомиться кексом.

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Девоньки, спасибо за кофе с кексом
Volgas, мне кажется, что ты аватарку поменяла? Гвоздичка у тебя такая прикольная, рябенькая!

Марика33
Доброго утра всем!
У нас похолодало, прошел небольшой дождь.

Volgas
Туся Тася, Наташа, да у меня аватарка почему то пропала. Вот я и другую вставила. Да несколько дней не могла и новую то вставить. А вчера получилось. Но правда фото не то что хотела. А сейчас вот опять не вставляется почему то.
А гвоздички такие выросли вот необычные-пестренькие.

nila
И я кофе с кексом перехватила! Как раз кстати! А то утром как выпила свой кофе с сырником и стала у мартена. Только закочила пережаривать 5 кг своих синих. Получилось 10 баночек 0,5 л. Муж счастлив! Для него Огонёк лучшая закатка с синих. Все остальные салаты поскольку постольку. А, еще квашенные с начинкой из пастернака уважает.
Огурцов уже мало, набрала сегодня на окрошку, а на салпт и не останется. Помидоры тоже надо добраться до огорода и половину кустов убрать. Но для еды еще хватит.
Погодка солнечная, тепло но не и так жарко. Всера в инете, сегодня в новостях смотрела какой град и ливень был в Днепре! Ужас, улицы затопленные. Как там наши Днепряночки, молчат, не сильно пострадали?

Светта
Всем приветик! Вчера на моем хуторе Тополя не брызнуло ни капли! Гремело страшно, туча стояла жуткая, но весь дождь с градом был только в самом центре города. Муж как раз там работал, позвонил и рассказал про этот ужас!
Кому интересно можно посмотреть и

Volgas
на моем хуторе Тополя
Читаю и опа-знакомое название то. Хутор Тополь 3 знаком мне.

Светта
Читаю и опа-знакомое название то. Хутор Тополь 3 знаком мне.
Вот как раз на Тополе-3 я и живу, дом 56 за Сичью.

Volgas
Светта, дом 12 кор 2

Светяшка
под чашечку кофе на твоей картинке предлагаю полакомиться кексом
Спасибо!

Доброго утра всем!

Чайная беседка

Volgas
Всем привет!

Чайная беседка

Туся Тася
Светяшка, какой кисулик

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Циния.
Татарстан.

Туся Тася
За целый день никого не было! Где все были?

gawala
Где все были?
Порошок баобаба покупаем.. в неправильном похудении у Сонейки-Светы.

Светта
За целый день никого не было! Где все были?
Я на даче была, борюсь с урожаем груш и яблок.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Циния.
Татарстан.

Туся Тася
Порошок баобаба покупаем..
Нужное дело

борюсь с урожаем груш и яблок.
удачно?

nila
Всем приветики! С утра было прохладно, сейчас солнышко светит.
Где все были?
Я нигде особо не была. Просто настроения не было писать, да и нечего. Пошарилась немного по темам, и планшет разрядился. Вставать за ноутом и включать его не охота было. А с кнопочного телефона в интернет не попадешь. Сходила про плоды баобаба почитала, улыбнуло. Потом пошла по ссылке Наташи в тему маш. вышивки. Там пришла в восторг от работ нашей Натальи и Ирины. Прям самой захотелось такую красоту творить.
Ночью плохо спала, долго не могла заснуть. Была мысль встать давление померить, но не встала. А утром померила и
Всех поздравляю с Медовым спасом! Надо бы медовик спечь, но состояние нестояния.

Светяшка, спасибо за кофе м маршмеллоу! Свое утреннее не пью, жду когда давление упадет, а аот твое с удовольствием выпила глазками
Светта, а что с грушами делаешь? Наши груши, славтегосподи, почти закончились. Осталось на дереве десятка два. Для дочери оставили, но так как она едет до нас, и эти переспеют и посыпятся. Яблоко последнее с дерева сегодня сорвала, в листве нашла, и с удовольствием съела. А так с фрукты поспевает ежевика и белый виноград вкусный.

Volgas
Доброе утро!
Ночью у нас был туман. С утра солнце. Но тучки в тихую наплывают. По ходу дождь будет.

Чайная беседка

Герань.

Elenka
Доброе утро! Я тоже везде почитала по чуть-чуть. Про баобаб тоже читала.))))
Я закрыла немного помидор маринованых в небольшие баночки, всего 13 литров, нам хватит и еще останется. Такие удачные помидоры купила, кругленькие, с хорошей спелой мякотью, не мягкие. В общем как раз для 1-1,5 литровых баночек.
Еще закрыла немного баклажанов целых.
Сегодня закрою помидоры кусочками в собственном соку, немного литра 4.
Кстати, прошлой осенью заморозила несколько порций молотых помидор в пакетиках примерно по 300 г. Очень понравились, удобно, гораздо лучше, чем дольками Я это посмотрела у Ирины Хлебниковой в ютубе.

Lind@
Порошок баобаба покупаем.. в неправильном похудении у Сонейки-Светы.
ой.

nila
порций молотых помидор в пакетиках примерно по 300 г. Очень понравились, удобно, гораздо лучше, чем дольками Я
Лена, а чем тебе удобней? Я замораживаю слайсами, а мелкие совсем могу и целые заморозить. Но в этом году целенькие еще не морозила, но вчера оборвала ведро своих, и там много мелочи. Хотела еще и целенькие заморозить, а сейчас прочитала и задумалась. Но я много морса в баночки закрыла, поэтому подумаю. Еще думаю над кусочками в собственном соку, вроде и понравилось, но тоже самое что и в заморозке использование. Мне чем нравятся кусочками что и в омлет, и в лазанью, и в рагу можно использовать. А если надо соус, то легко в блендере или открываю морс.

Volgas
nila, Неля, в теме писала, но ты видать туда не заглядывала. Напишу здесь. Спасибо за рецепт кваса на цикории. Пью теперь с утра до вечера и иногда и ночью.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте