Доброго утра всем!
Светлана, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, богатого урожая и интересных рецептов!
Светлана, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, богатого урожая и интересных рецептов!
Таньча

.
А у тебя какая малина?Неля, малина ремонтантная, названия не знаю, давали друзья. Хорошо приживается, ягоды крупные, ароматные, сладкие, долго держатся на кусту..

Хочу показать вам наши просторыШикарные просторы!
Хочу показать вам наши просторы:Просторы впечатляют, но сколько нужно сил, чтобы содержать в таком идеальном состоянии огромный участок.
Хочу показать вам наши просторы:О, Марина, мне нелегко представить, например, себя и такой идеальный порядок даже на моих 8 сотках.
Царствие Небесное нашей Лидочке...Лидочка была чудесным, светлым, очень добрым человеком...

ОчитокОго, какой обильный! Прямо ковром!
простор комфортен тем, что соседи далеко, не видим их и не слышим.У нас простор намного меньше и далеко от города, но я не променяю его ни на что. Дачный массив расположен на «горе», в месте, где ее рассекает довольно широкий овраг, Наш участок расположен практически на самой макушке и одной стороной (западной) уходит в этот овраг, там стоят качели, обожаю сидеть на закате с чашечкой чая. С южной стороны «смотрит» на Волгу и, хотя с той стороны стоит глухой забор между нами и соседями, из-за перепада высот ее видно из домика даже с 1 этажа, а со второго так вообще панорамный вид.
какая роза нежная. Это твоя?Наташа, роза моя. Да, нежная. Но она у меня первая на очереди на удаление. Если приживется школьная роза с черенка, тоже розовая, но сочнее цветом, то эту весной буду выкапывать. Захотят в школе посадить, туда отдам. Нет, значит выкину. Розочка плохо цветет. Это только третий бутон зацвел с начала сезона. Раньше обитала в центре палисадника, на солнышке. Редкие цветочки за сезон. В том году пересадила ее в угол, под виноград. Но и это место ей не нравится. Уход один, как и за всеми остальными кустами, удобряю, обрезаю, но не хочет она цвести
Помидорка одна поспеваетСвета, забыла спросить! Помидорка с теплицы или уже с ОГ?
ПуплятаКакое интересное слово!
Очиток.У меня такой очиток растет на клумбочке в ногах у ирисов. Как раз цветет. Еще есть совсем мелкий росточком и цветет желтым ковриком, хочу к розам подсадить.
Липецкая область.

А срочно посетить отдел кухонных прибамбасов и сделать себе релакссамый правильный подход к стрессу, когда из Китая не завезли клеенку. А если серьезно, то такие мелочевочки иногда радуют гораздо больше крупных покупок.
Люблю свою дачу!Красота! Просторы такие и вид замечательный!
marika33, Марина, глядя на ваши просторы и помятуя об огороде и живности, от стыда хочется сделать себе сеппуккуВот точно, у меня сада и вовсе нет, и огорода нет, и не сказать, чтоб порядок идеальный везде
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2018 г.)
Чаеварка (Tefal)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Белый индийский чай
Чай в iHerb
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Как Иван-чай сушить без сушилки?