Зашла в дом как всегда кофе с булочкой выпить и вас почитать. Пока пасмурная погода, опрыскалаполностью весь свой участок. 4 раза по 10 л заряжала.
куска развлечения
Мы ему запрещаем есть с этой миски, но как говорится запретный плод сладок!
для меня простые те, которые тут раньше показывали, немахровые.Для меня простые пионывсе те, которые растут вкаждом нашем дворе. Это и махровые, ине махровые, разных расцветок. Может они и есть по сортам, но они до того распрастроненныев каждом дворе, и прмвычные нам. Как Марина вчера написала - дворняжки! Интересная и новая для меня характеристика, но своейкрасоты они все равно не лишаются. Конечно, сортовые дорогие, редкие. А эти не только в каждом дворе имеются, но и на улицах и в скверах цветут. У меня только белого нет. Сколько не покупала, вырастаетили розовый иликрасный. Хочу белый!
привязывала собачку свою к дереву..Наша собачка не на привязи, и никогда на ней не была. Но она любит охранять миску. При чем не свою, на свою ей пофик, а кошачью. Охраняет от горобцов, которые поселились на шифере соседки. Но толку от ее охраны мало. Ричи целыми днямине отходит от миски, гарчит и кидается. Но воробушки наглее и хитрее его. Сейчас муж привязал над миской нижнюю часть от торта (которая блестящая подставка). Болтается на шпагате, звуки шуршащие издает, Ричи лишился своего
Мы ему запрещаем есть с этой миски, но как говорится запретный плод сладок!