Он таакой вонючий! На анис никак не тянетАнис! ВОНЮЧИЙ!!!
Чайная беседка (2020 г.) (страница 69)
Таньча
Девочки, тут как то писали о заквашивании молока. Купила закваску Vivo фит йогурт, пакетик 1гр, пишут рассчитан на 1-3 литра.
Хорошо ли 3л заквасится?
И такой вопрос мучает — разведу сразу в 3х литрах молока, а разлить нужно в банку на 1,5л и три баночки по 0,5л, эти хочу в мультиварке делать.
Хорошо ли закваска распределится.
Подольше её размешивать.?
Молоко беру ультрапастеризованное, написано, что только довести его до +40°.
Раньше доводила до кипения и остужала.
Хорошо ли 3л заквасится?
И такой вопрос мучает — разведу сразу в 3х литрах молока, а разлить нужно в банку на 1,5л и три баночки по 0,5л, эти хочу в мультиварке делать.
Хорошо ли закваска распределится.
Подольше её размешивать.?
Молоко беру ультрапастеризованное, написано, что только довести его до +40°.
Раньше доводила до кипения и остужала.
разведу сразу в 3х литрах молокаАлла francevna, разведите в стаканчике.
Потом во всё молоко.
В 3-х литрах наверное питьевой получится.
Не густой.
разведите в стаканчике.Светяшка, я раньше покупала закваску в «Родник здоровья», там нужно было вначале приготовить небольшое количество йогурта, а потом уже его использовать для дальнейшего заквашивания молока. Но там я всегда делала в 2х литровой банке, тоже размешивала в стакане, а потом уже вливала в банку.
Девочки, спасибо за поздравления пока не установили еще, в процессе. francevna, Алла, я молоко никогда не подогреваю, просто развожу закваску в молоке и все, либо разливаю по стаканчикам для йогуртницы, либо сразу в чаше мультиварки, я сквашивала 3 литра молока одним пакетиком, хороший густой йогурт. У меня и vivo (наше российское и украинское есть) и закваскин. Сейчас на даче тоже использую ультропастеризованное пармалат
Забежала на 2 секунды, пошла пиво разливать и опять в огород
Забежала на 2 секунды, пошла пиво разливать и опять в огород
НЕЛЯ! С днём рождения!!!
Здоровья тебе, счастья, удачи! Улыбнись...
Пожелаю принца и дворца!
Сундука с бриллиантами и серебром,
И все это ты неси в свой дом!
Чтобы рекою счастье тебе лилось,
Чтобы плакать больше не пришлось,
Если будет кто тебя обижать,
То рогами можешь забодать!

Здоровья тебе, счастья, удачи! Улыбнись...
В день рожденья Тельца
Пожелаю принца и дворца!
Сундука с бриллиантами и серебром,
И все это ты неси в свой дом!
Чтобы рекою счастье тебе лилось,
Чтобы плакать больше не пришлось,
Если будет кто тебя обижать,
То рогами можешь забодать!

nila, Неля, с Днём Рождения тебя! Пусть мечты сбываются, желания исполняются! Здоровья, счастья, любви!
Прекрасного настроения, радостных вестей!

Прекрасного настроения, радостных вестей!

Доброго всем дня!

На градуснике +14°, пасмурно, по прогнозу дождь обещают. Но воды очень много, рада, что ничего не сеяла, потому что в грядках вода стояла. Цвет сухой ливнем смыло, увидела завязь на сливе. Так что на покушать фрукты будут, замороженных полно, варенье тоже есть, кушать некому.
Что-то йогурт кислым получился, не плотный, как обычно делала. Баночки в мультиварке стояли, через верх вставила градусник, температура воды была +35°, стояли 8 часов, мультя отключилась, я проспала, так что ещё 2часа стояли при +30°. Убрала в холодильник.
Банку 1,5л укутывала хорошо, по времени тоже 10 часов вышло, банка теплая была.
Наверно два литра нужно было заквашивать.
Молоко 3,2%, может молоко не очень хорошее. Но на вкус нравится. В составе молоко цельное, молоко обезжиренное, производитель Славянск на Кубани.
Что-то йогурт кислым получился, не плотный, как обычно делала. Баночки в мультиварке стояли, через верх вставила градусник, температура воды была +35°, стояли 8 часов, мультя отключилась, я проспала, так что ещё 2часа стояли при +30°. Убрала в холодильник.
Банку 1,5л укутывала хорошо, по времени тоже 10 часов вышло, банка теплая была.
Наверно два литра нужно было заквашивать.
Молоко 3,2%, может молоко не очень хорошее. Но на вкус нравится. В составе молоко цельное, молоко обезжиренное, производитель Славянск на Кубани.
Неля, с Днём рождения! Здоровья тебе и близким, счастья, радости, улыбок, всех благ!
Доброе утро! У нас было пасмурно, а сейчас что-ли солнышко решило появиться.
Доброе утро! У нас было пасмурно, а сейчас что-ли солнышко решило появиться.
Неля, с Днём Рождения!!!
Прекрасного здоровья, отличного настроения, пусть жизнь и близкие только радуют!!!
Прекрасного здоровья, отличного настроения, пусть жизнь и близкие только радуют!!!
Нелечка, с Днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо!!! Здоровья, денег, урожаев - МНОГО!!! Будь счастлива!
Всем приветик! Дождя мы не дождались, сушь страшная, воды в бочках припасенной почти не осталось.
Всем приветик! Дождя мы не дождались, сушь страшная, воды в бочках припасенной почти не осталось.
nila, С днем рождения тебя, дорогая Неличка! Здоровья тебе, благополучия, успехов на кулинарном поприще и хорошего урожая!
Всем доброго утра и хорошего дня!
nila, Неля, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, всего самого лучшего!!!
Алла, очень жаль, что йогурт получился кислый может дело в закваске, а может и в молоке, я много разного молока перепробовала пока пришла к своему сочетанию когда в городе, всегда делаю из 3 литров, себе и тете.
nila, Неля, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, всего самого лучшего!!!
Алла, очень жаль, что йогурт получился кислый может дело в закваске, а может и в молоке, я много разного молока перепробовала пока пришла к своему сочетанию когда в городе, всегда делаю из 3 литров, себе и тете.
francevna, Аллочка, я никогда не заквашиваю 3 литра. Всегда делаю литр. Дело не в плотности сгустка, а в количестве молочно-кислых бактерий в объеме. Если йогурт больше для еды, чем для поддержания нужного биостатуса в желудочно-кишечном тракте, можно разводить сильней. Молоко никогда не подогреваю. Мультя сама справится. В банки не разливаю. Готовлю сразу в чаше. Ставлю так, чтобы сразу вынуть и быстро остудить. Йогурт готов уже через 6 часов. Но, если делаю ночью, то программа включена на 8 часов, так и стоит 8. Готовый йогурт раскладываю по баночкам на один прием. Остаток в чаше сразу заливаю новой порцией молока и ставлю на следующее заквашивание. Третий раз уже не заквашиваю. Хотя, йогурт получится и в третий раз
nila, Неля с Днем Рождения! Всех земных благ, здоровья, успехов труде (во всех смыслах), любви и уважения окружающих! Будь счастлива!
nila, Неля с Днем Рождения! Всех земных благ, здоровья, успехов труде (во всех смыслах), любви и уважения окружающих! Будь счастлива!
Всем приветики!!! На праздники то интернета не было, то в придачу и без света сидели. Благо, что работы с рассадой сейчас много, поэтому скучать не приходилось
Оля, с новой помощницей тебя, с теплицей! Сама впервые в этом году балдею от нее. Мужчинки мои слепили мне ее из того.. что было здесь из деревяшек. Но главное, что понравилось и играюсь с ней, как с новой игрушкой.
Оля, это колокольчик, campanula Dickson s Gold. Обожаю его, поэтому расстаться не смогла даже тогда. Весь сезон листики с таким переливом цвета, такой интересной формы листики, плюс цветет голубыми звёздочками. Прелесть, а не малышка.
Танечка, Неля, с Днем рождения, девчоночки! Пусть главное, о чем мечтается, обязательно сбудется у Вас!

Оля, с новой помощницей тебя, с теплицей! Сама впервые в этом году балдею от нее. Мужчинки мои слепили мне ее из того.. что было здесь из деревяшек. Но главное, что понравилось и играюсь с ней, как с новой игрушкой.
Оля, это колокольчик, campanula Dickson s Gold. Обожаю его, поэтому расстаться не смогла даже тогда. Весь сезон листики с таким переливом цвета, такой интересной формы листики, плюс цветет голубыми звёздочками. Прелесть, а не малышка.
Танечка, Неля, с Днем рождения, девчоночки! Пусть главное, о чем мечтается, обязательно сбудется у Вас!

Борьковна, да разве ж с такой красотой можно расстаться! Очень красивый цветочек
Всем добрый день
Я живая Проба чая из мухомора прошла успешно, но хотелось бы более бодрящего эффекта. Видимо мою сонливость ничего не перешибёт.
Спасибо всем за красоту! Вечерком, надеюсь, смогу полюбоваться ею подольше.
Неля, Таня, с Днём рождения, девочки!!! Пусть сбываются ваши мечты!!!
Я живая Проба чая из мухомора прошла успешно, но хотелось бы более бодрящего эффекта. Видимо мою сонливость ничего не перешибёт.
Спасибо всем за красоту! Вечерком, надеюсь, смогу полюбоваться ею подольше.
Неля, Таня, с Днём рождения, девочки!!! Пусть сбываются ваши мечты!!!
Танечка, с Днём Рождения!!! Отличного здоровья, весеннего настроения, всего, всего и много, много!!!
nila, Неля С Днем рожденья.
Неля, с днем рождения тебя! Счастья, благополучия, здоровья, любви и внимания родных и близких!
Нелечка, С Днем Рождения!

Неля, с Днем Рождения!
По что приуныли? Идёмте пельмешки творить!!!
francevna, Алла, я молоко никогда не подогреваюОля, здесь в инструкции написано, что закваску вносить только в тёплое молоко,+35—40°
Завтра попробую это же молоко довести до кипения и остудить.
Всегда был густой йогурт, но на другой закваске.
francevna, Аллочка, я никогда не заквашиваю 3 литраАня, хотела проверить какой продукт получится из 3х литров, делала на две семьи. И сыну сразу в баночках, чтобы лучше сохранились.
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!
Девочки недавно разговор был о макрице, так вот люблю ее в чебуреках, могу просто зеленые сделать добавив мяту, лук зеленый, любую другую зеленуху которая нравиться, а можно в фарш добавить ее и мяты чуток обязательно, вот нравиться очень. А портулак соленый очень вкусный, у меня двоюродный брат его очень вкусно солил, называли по армянски, очень вкусный закусон
Девочки недавно разговор был о макрице, так вот люблю ее в чебуреках, могу просто зеленые сделать добавив мяту, лук зеленый, любую другую зеленуху которая нравиться, а можно в фарш добавить ее и мяты чуток обязательно, вот нравиться очень. А портулак соленый очень вкусный, у меня двоюродный брат его очень вкусно солил, называли по армянски, очень вкусный закусон
Всем приятного вечера!
Неля, Таня-Таньча, с днём Рождения вас, девочки! Здоровья вам, спокойствия, мира и благополучия. Пусть все мечты сбудутся.
Юра, что-то маловато равиолек налепил. Нас тут много.
БабаГаля, вот спасибо за отклик по мокрице. Значит надо, таки, ее попробовать. Тем более, что она для глаз вроде очень полезная.
Неля, Таня-Таньча, с днём Рождения вас, девочки! Здоровья вам, спокойствия, мира и благополучия. Пусть все мечты сбудутся.
Проба чая из мухомора прошла успешноКолись, свинья на дереве сидит? А собаки? А коты хрюкают?
Юра, что-то маловато равиолек налепил. Нас тут много.
БабаГаля, вот спасибо за отклик по мокрице. Значит надо, таки, ее попробовать. Тем более, что она для глаз вроде очень полезная.
Юра, что-то маловато равиолек налепил. Нас тут много.Дык я ж и зову, что бы все лепили! А без помощи токма на себя и дочку налепил
У нас только опята не растутНатушила опят в сметанке и ни с кем не поделююююсь Жадина я И ещё пирожков с ревенем напекла и батон, и рулетики с творогом и колбаской. И ещё голубцов приготовила и рёбрышек стушила. И борщ Вот
а ты своих зверей им случайно не поила?Натусь, ты чего, они ж на вес золота - мухоморы, не звери, так что всё себе-любимой держу. Кстати, если серьёзно, то что-то я не узрела от них бодрящего эффекта, на какой рассчитывала. Может слабо заварила, а может просто мой сонный орЬганизЬм никаким мухомором не перешибёшь
Девочки, зеленых на вас нет!!!Оля, эт на меня ишшо зелёных?! Да мне в пору защитников меня от зверья вызывать
Борьковна, Лена, обожаю рассматривать твои растюшки! Такие классные и интересные
Вчера получила новый кусторез.Аня, нужная покупка И цветики классные
Неля, пионы шикарные. Мой малиновый так и не распустился. А светло-розовый вот-вот рассцветёт
Муж купил мне теплицуОля, поздравляю! Отличная покупка.
Девоньки, родные мои! Спасибо вам всем за поздравления!
Колись, свинья на дереве сидит? А собаки? А коты хрюкают?Ну вот вредная же ты, Туся. У меня полный порядок! Муж сделал подпорку для винограда и для синего клематиса. Глициния выпускает новые веточки. Яблони цветут... Красота
Девочки, как с погодой у вас? А то вокруг меня что-то и грозы и град и ливни сильнейшие. Нас пока не зацепило особо, дождь шёл, но не сильный
Натушила опят в сметанке и ни с кем не поделююююсь Жадина яНаталия, я суп с замороженными опятами сегодня варила.
Было время, когда ведрами опята собирали, по 40литров мариновала.
Было время, когда ведрами опята собиралиАлла, если честно, то я опята сама не собираю, только с мужем или с мамой. Я их не знаю, боюсь ошибиться. Мы когда едем в отпуск в лес, то грибы прямо там на костре закатываем. Только это белые, подосиновики, польские, подберёзовики, маслята. В общем, в основном, трубчатые.
то грибы прямо там на костре закатываем.Даже не представляю, как это можно сделать в таких условиях.
Неля, Таньча, с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви и внимания близких! В честь вашего праздника у меня расцвела пассифлора. Дарю ее вам.
Ну и нашей весны покажу.

Ну и нашей весны покажу.

Всем приветики! Добралась наконец-то до Беседки! Столько поздравлений, пока перечитала все, отблагодарила, аж устала. Всем поздравившим спасибо за ваши теплые слова и пожелания! Так приятно получать поздравлерия от своих друзей!
Я вам тортик принесла! Свой первый муссовый! Строго не судите, лепила из того что было, что смогла купить в ближайшем местном магазине. Два дня делала, а на украшение уже ни сил, ни времени не хватило. Да и не люблю украшать. Тем более тортик для своих, соблюдаем самоизоляцию, так что кроме дочери с мужем никого не приглашала. Рецепт торта сборный, собранный с 4 рецептов, и с моей импровизацией.
Ну и еще фотка на ночь. Утром уберу. Зять только что переслал. Что-то или он не правильно ракурс выбрал, или платье меня «стройнит», или карантин пошел «на пользу» но я в ужас пришла от увиденых объемов
Подарили азалию, в руках у меня. Сказали что для улицы! Разве? Я никогда азалию в цветник не высаживала?
Дождь у нас все же прошел! Целый день тучи крутило по кругу, солнце то выглянет, то спрячется. Думала шашлыки не пожарим, мангал под навес затащили. Но все успели, только встали со стола, начали посуду в дом заносить и дождик припустился. Но быстро закончился, толком и землю не промочил.
Ольга, спасибо за пассифлору! Какое чудо ты вырастила! На окошке? Крокусы и снег... какая фотка!
У меня от крокусов уже и листочков не осталось
Я вам тортик принесла! Свой первый муссовый! Строго не судите, лепила из того что было, что смогла купить в ближайшем местном магазине. Два дня делала, а на украшение уже ни сил, ни времени не хватило. Да и не люблю украшать. Тем более тортик для своих, соблюдаем самоизоляцию, так что кроме дочери с мужем никого не приглашала. Рецепт торта сборный, собранный с 4 рецептов, и с моей импровизацией.
Ну и еще фотка на ночь. Утром уберу. Зять только что переслал. Что-то или он не правильно ракурс выбрал, или платье меня «стройнит», или карантин пошел «на пользу» но я в ужас пришла от увиденых объемов
Дождь у нас все же прошел! Целый день тучи крутило по кругу, солнце то выглянет, то спрячется. Думала шашлыки не пожарим, мангал под навес затащили. Но все успели, только встали со стола, начали посуду в дом заносить и дождик припустился. Но быстро закончился, толком и землю не промочил.
Ольга, спасибо за пассифлору! Какое чудо ты вырастила! На окошке? Крокусы и снег... какая фотка!
У меня от крокусов уже и листочков не осталось
Неля, красавица, что ты, что азалия! Ничего плохого нет в объёмах, хорошего человека должно быть много! А если серьёзно, просто на фоне дочери, мама, конечно должна быть больше.
nila, Неличка, еще раз с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всяческих благ!!!
Неля, я несколько раз возвращалась смотрела на торт. Очень аккуратно сделан! Профессионально!!! Какая ты умничка!!!
Неличка, на фото вижу двух красавиц, стройных и молодых.
Неля, я несколько раз возвращалась смотрела на торт. Очень аккуратно сделан! Профессионально!!! Какая ты умничка!!!
Неличка, на фото вижу двух красавиц, стройных и молодых.
И обьемов лишних не вижу, разве что фотограф немножко неправильно ракурс взял. Видишь, я на аватарке стройняшка? Ага, счас, размер у меня 54-56. А ракурс правильно взят, немножко сверху вниз. Это мне дочь обьяснила, она фото одно время серьезно занималась.
Алла francevna,
Доброго утра всем!
Доброго утра всем!
francevna, Аллочка, с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! И пусть близкие только радуют!
Доброе утро всем.
Аллочка, с днём рождения тебя! Здоровья тебе и всем твоим близким!
Аллочка, с днём рождения тебя! Здоровья тебе и всем твоим близким!
но я в ужас пришла от увиденых объемовНичего ужасного, просто неправильный ракурс.
francevna, Алла, с Днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким, счасть, всех благ!
С добрым утром! У нас моросит по чуть-чуть дождик.
С добрым утром! У нас моросит по чуть-чуть дождик.
Молоко 3,2%, может молоко не очень хорошее. Но на вкус нравится. В составе молоко цельное, молоко обезжиренное, производитель Славянск на Кубани.Алла, производитель наверно мол завод?
С днем рождения! Всех благ.
francevna, Алла, с Днём Рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть близкие и родные люди будут рядом и жизнь дарит только приятные подарки!
Всем доброе утро! Пусть день сложится удачно!
Всем доброе утро! Пусть день сложится удачно!
Доброе утро
Алла, с Днём рождения!
Алла, с Днём рождения!
Доброго всем дня!

Даже не представляю, как это можно сделать в таких условиях.Сложновато, но возможно Мы так уже больше 20 лет закатываем.
Ну и нашей весны покажу.Ольга, так интересно... Завораживает...
Подарили азалию, в руках у меня. Сказали что для улицы! Разве?Неля, тортик обалденный! Молодец! С объёмами всё в порядке, не выдумывай. А на счёт азалий, азалия - это тот же рододендрон. Так что вполне себе может быть для улицы.
Всем приветики!
Аллочка, с Днем рождения! Здоровья побольше, позитива и только радости от общения со своими детьми, внуками.

Аллочка, с Днем рождения! Здоровья побольше, позитива и только радости от общения со своими детьми, внуками.

Аллочка, с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким. Исполнения планов, спокойствия, любви и благополучия в твоём доме!

Францевна, с днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, хорошего настроения и положительного настроя. Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы.
Всем хорошего доброго дня!
Арья40, а ты опята не сушила? Я в прошлом году в Моршине сушеных купила, привезла, а что с ними готовить не придумаю. Даже не пробовала ни разу, вкусно хоть?
Неля, не жалуйся ни на тортик, ни на фигуру! Всё красивое (и доця тоже)
Всем хорошего доброго дня!
Арья40, а ты опята не сушила? Я в прошлом году в Моршине сушеных купила, привезла, а что с ними готовить не придумаю. Даже не пробовала ни разу, вкусно хоть?
Неля, не жалуйся ни на тортик, ни на фигуру! Всё красивое (и доця тоже)
Туся Тася, сушеные опята можно размельчить и добавлять как приправу, например в мясо. в суп. Я так с ножками опят делаю.
Ольга, а целиком они не катят?
Ольга, а целиком они не катят?Можно и целиком, но по мне - целиком мороки больше. Размочить, отварить.
Всем приветики! Дождик у нас и ночью немного прошел, и сейчас хмарится. По прогнозу два дня дожди.
Спасибо за комплименты, согласна что ракурс не удачно выбран. Но ракурс - ракурсом, я и сама чувствую что лишнего не мало наросло. Надо брать себя в рукт, а это так тяжело, когда дома постоянно выпечка
Аллочка, с Днем рождения тебя поздравляю!
Желаю тебе счастья, благополучия, здоровья! Чтобы родные и близкие тебя радовали, мир, лад и покой вашему дому!
Сегодня расцвел!

Спасибо за комплименты, согласна что ракурс не удачно выбран. Но ракурс - ракурсом, я и сама чувствую что лишнего не мало наросло. Надо брать себя в рукт, а это так тяжело, когда дома постоянно выпечка
Аллочка, с Днем рождения тебя поздравляю!
Желаю тебе счастья, благополучия, здоровья! Чтобы родные и близкие тебя радовали, мир, лад и покой вашему дому!
Сегодня расцвел!

Туся Тася, Наташа, можно из сушеных опят суп варить, грибную икру делать, картошку тушить. (правда тушёная картошка черная будет, но вкусная...)
Сегодня расцвел!Неля, какой красавец!
Надюш, как я понимаю, использовать можно, как любые сушенные грибы, да?
francevna, Алла, с Днём рождения! Здоровья, благополучия, исполнения всех желаний!
Неля, пассифлора растет на окне. Бутон раскрывается и цветет всего 1 день. А крокусы начали цвести еще под снегом. Это мы вчера на даче начали откапывать клумбы и грядки, чтобы быстрее снег растаял. Я такое тоже первый раз увидела. Специально замерили, сверху был сугроб 40 см.
Неля, пассифлора растет на окне. Бутон раскрывается и цветет всего 1 день. А крокусы начали цвести еще под снегом. Это мы вчера на даче начали откапывать клумбы и грядки, чтобы быстрее снег растаял. Я такое тоже первый раз увидела. Специально замерили, сверху был сугроб 40 см.
Какая вкусная ИКРА из ножек опят! БОМБА! Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
У нас дождик. Небольшой вроде, но, лук уже почти по колено мне!
ножки отварить, отжать, лук спассеровать, добавить ножки, протушить, добавить томатную пасту, соль по вкусу (если паста соленая, то, совсем немного), остудить, перекрутить на мясорубке. Я готовую морозила порционно на один ужин
У нас дождик. Небольшой вроде, но, лук уже почти по колено мне!
Всем доброго дня!
Наконец-то дошла очередь до форума.
Муж только улыбается и в зал уходит, потому что не успеваю отвечать на звонки и сообщения. Очень рада, что у меня много родных, подруг, друзей. Рада, что все живы и здоровы, что жизнь продолжается и мы помним друг о друге.
И вам, дорогие мои девочки и мальчики, приношу свою благодарность за поздравления и пожелания, за то, что всегда можете поддержать в трудную минуту.
И ещё хочу поделиться с вами своей радостью!
Сегодня моей внученьке Алисе две недели, родилась на день рождения моего среднего сына. Так что у моего внука Коли есть сестренка, он очень её ждал и хотел Алису.
Наконец-то дошла очередь до форума.
Муж только улыбается и в зал уходит, потому что не успеваю отвечать на звонки и сообщения. Очень рада, что у меня много родных, подруг, друзей. Рада, что все живы и здоровы, что жизнь продолжается и мы помним друг о друге.
И вам, дорогие мои девочки и мальчики, приношу свою благодарность за поздравления и пожелания, за то, что всегда можете поддержать в трудную минуту.
И ещё хочу поделиться с вами своей радостью!
Сегодня моей внученьке Алисе две недели, родилась на день рождения моего среднего сына. Так что у моего внука Коли есть сестренка, он очень её ждал и хотел Алису.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья