а 7-9 часов довольно таки густое содержимое чаши прогревается до 96-98 град. С.Настоящая медленка. Оксана, спасибо за Ваши труды!!! Мне они очень помогают!!
Медленноварка Kitfort KT 205 (страница 19)
Улыбка
Всем здравствуйте, подскажите, никого случайно током не бьёт китенок?
Ну, не то чтобы бьёт.... А просто я его включенного в розетку, и стоящего на выкл задеваю и чувствую вибрацию корпуса, получила вчера красавца и такое разочарование, бьёт хозяйку....
У остальных китов моих такого нет. Что с ним делать не знаю даже, поставила в ночь геркулес, сейчас глянула - вроде варит. Муж его прибором померил каким-то, вроде не пробивает. Да и говорит электричество вырубило бы, если он был бы с браком по электрике.
Ну, не то чтобы бьёт.... А просто я его включенного в розетку, и стоящего на выкл задеваю и чувствую вибрацию корпуса, получила вчера красавца и такое разочарование, бьёт хозяйку....
У остальных китов моих такого нет. Что с ним делать не знаю даже, поставила в ночь геркулес, сейчас глянула - вроде варит. Муж его прибором померил каким-то, вроде не пробивает. Да и говорит электричество вырубило бы, если он был бы с браком по электрике.
никого случайно током не бьёт китенок?Меня не бьёт точно!
aniramka, Марина, у Сеня медленка стоит на плите, на керамике. Если я включаю вентилятор и включаю медленку и если положу руку на кант металлический керамической платы, а другой рукой лртронусь до металлической базы медленки, то меня шибанет слегка током. но это касается всего, не только медленки. Даже муж, а он профи-профи в электрике, не может сказать почему такое происходит. Именно когда работает вентилятор. Ну я и не трогаю ничего.
Меня везде и всегда током бьет, даже когда обои клеили))) в местах прохождения проводов, стиралка, если на ней мультя включенная, если одновременно две хлебопечки работающие открываю))) если кипятильник рядом с краном включён, а я руки мою)))) короче везде!
Вот и китенок тоже - не сильно, но чувствую вибрацию....
Кашу из долгого геркулеса сварил норм, даже очень много получилось... 5 порций за раз... На утро на всех завтракающих хватило.
Вот и китенок тоже - не сильно, но чувствую вибрацию....
Кашу из долгого геркулеса сварил норм, даже очень много получилось... 5 порций за раз... На утро на всех завтракающих хватило.
5 порций за раз... На утро на всех завтракающих хватило.
Поставила топиться сливки из Вкусвилла 10%. Вчерашние, со сроком хранения 4 или 5 суток. Если не свернутся - сделаю сметану.
сделаю сметану.Интересно...
Подождем!)
Интересно...не свернулось!
Подождем!)
(У меня с молоком короткого срока часто конфузы при топлении, за сливки боялась).
Сейчас остынет - добавлю сметану, и в штебу.
Пенку забыла сфотать, хорошенькая))

10 часов на лоу.
Для варенца топила б дольше. Для сметаны, кмк, больше не надо
Сейчас остынет - добавлю сметану, и в штебу.Здорово получилось.
10 часов на лоу.Надо и себе сделать)
А чем варенец от ряженки отличается?
Юлия, не знаю, честно говоря. Но я выросла там, где ряженки в магазинах не было, а то, что делала мама, называлось именно варенец). Ну и он с пенками зажаренными, чем их больше - тем мне вкуснее.) *Муж их терпеть не может до тошноты*))
Ну и он с пенками зажаренными, чем их больше - тем мне вкуснее.) *Муж их терпеть не может до тошноты*))У нас та же история, я пенки люблю, а муж с дочкой нет.
Fotina, ой, а где можно про сметану прочитать, я тоже хочу ее сделать)) даже хоть из простого молока.
В любой инструкции написано, раньше (когда я их ещё читала))))) точно было : на стиралку микроволновку запрещено ставить в принципе, и чайник тоже, только если как на тумбочку. Одновременно тоже нельзя, холодильники раковина из той же оперы. Поэтому ничего в этом удивительного. Если я затрону электорочайник и кита работающего, тоже будет вибрация в руке.
mamusi, я пропустила про добавку муки в мясо для густоты соуса.
По нормальному если, то нужно муку обжарить на сухой сковороде до слегка желтоватого оттенка, затем вмешать в отлитый бульон, полстакана, немного В общем и затем влить, пусть с ней доготавливается ещё пару часов, но я же в ночь и мне чтобы без лишних телодвижений ночью. Поэтому я ее замешиваю сразу в сырое мясо и часто вообще просто сухую, пару ложек столовых, мне достаточно. Все однородно, чуть подливы получается.
Купила хлопья, очень хорошие, не ожидала, развариваются как овёс, но очень долго. На плите пыталась быстро сварить-45 минут ушло. Так что только в Ките варю теперь.
Куриная грудка, филе. Замаринована в соусе Wild bill american garlic. (хоть в чем) немного морковки кубиками и зелёного горошка, лук, соль, мука 2 столовые ложки, воды половина обычного гранённого стакана. На 8 часов на Лоу на розетке. Утром готово. Как я люблю эти медленки))))
Меня везде и всегда током бьет, даже когда обои клеили))) в местах прохождения проводов, стиралка, если на ней мультя включенная, если одновременно две хлебопечки работающие открываю))) если кипятильник рядом с краном включён, а я руки мою)))) короче везде!Так ясен пень в таких ситуациях будет бить, а с кипятильником вообще наглухо может током дать. Вы заканчивайте такие эксперименты))))
В любой инструкции написано, раньше (когда я их ещё читала))))) точно было : на стиралку микроволновку запрещено ставить в принципе, и чайник тоже, только если как на тумбочку. Одновременно тоже нельзя, холодильники раковина из той же оперы. Поэтому ничего в этом удивительного. Если я затрону электорочайник и кита работающего, тоже будет вибрация в руке.
mamusi, я пропустила про добавку муки в мясо для густоты соуса.
По нормальному если, то нужно муку обжарить на сухой сковороде до слегка желтоватого оттенка, затем вмешать в отлитый бульон, полстакана, немного В общем и затем влить, пусть с ней доготавливается ещё пару часов, но я же в ночь и мне чтобы без лишних телодвижений ночью. Поэтому я ее замешиваю сразу в сырое мясо и часто вообще просто сухую, пару ложек столовых, мне достаточно. Все однородно, чуть подливы получается.
Купила хлопья, очень хорошие, не ожидала, развариваются как овёс, но очень долго. На плите пыталась быстро сварить-45 минут ушло. Так что только в Ките варю теперь.

Куриная грудка, филе. Замаринована в соусе Wild bill american garlic. (хоть в чем) немного морковки кубиками и зелёного горошка, лук, соль, мука 2 столовые ложки, воды половина обычного гранённого стакана. На 8 часов на Лоу на розетке. Утром готово. Как я люблю эти медленки))))


Как я люблю эти медленки))))А уж, как я люблю, Бастиндочка, так, наверное ещё больше!
Я ж тоже всё без «телодвижений» люблю. Все, кончились времена, когда я на кухне «убивалась».
Все взрослые и самостоятельные и
Флаг в руки...
Смотри, Бастиндочка, я вот тут отчиталась!
Ты такое готовила?
Ням.
Я ставила на хай 4 часа.
Но в след. раз только на Лоу поставлю и дольше....
Горшочек с мясом и овощами с бульоном #563
Куриная грудка, филе. Замаринована в соусе Wild bill american garlic. (хоть в чем) немного морковки кубиками и зелёного горошка, лук, соль, мука 2 столовые ложки, воды половина обычного гранённого стакана. На 8 часов на Лоу на розетке. Утром готово.За этот рецепт спасибо!!!)))
А горошек какой! (Из банки, мороженный, или сухой суповой???)
Bast1nda, Наташа, ещё хочу сказать (может заинтересует тебя как «ночного кулинара») : я добавляю вместо муки измельчённый Геркулес - всего ложечку в подливку. Изначально при закладке. Если крупный, дробью. Или держу для этого отдельную пачку мелкого. Специально для «загущения» блюд, подди. И в котлеты добавляю вместо белого хлеба.
Он заменяет у меня и крахмал, и муку и белый хлеб во многих блюдах, где нужна связка, киселистость, густота.
Он нейтрален по вкусу. И выполняет свою роль на ура!
mamusi, спасибо за рецепт, я его не видела раньше, изумительное блюдо и главное.... простопроготовленное!))) все, как я люблю. Как раз купила мясо охлаждённое и поставлю в ночь.
Про хлопья тоже возьму на вооружение, слышала мельком, но никогда не применяла. В следующий раз с ними и сделаю. Поняла, что с теми что самая мелкая фракция.
Наменивать ты меня ячневой крупой, тоже варить ее буду, купила сегодня.
До медленки я их не часто готовила, так как на молоке они пригорать любят, надо же перемешивать стоять и следить это если на огне варить, а в медленках такие крупы самое то.
Про хлопья тоже возьму на вооружение, слышала мельком, но никогда не применяла. В следующий раз с ними и сделаю. Поняла, что с теми что самая мелкая фракция.
Наменивать ты меня ячневой крупой, тоже варить ее буду, купила сегодня.
До медленки я их не часто готовила, так как на молоке они пригорать любят, надо же перемешивать стоять и следить это если на огне варить, а в медленках такие крупы самое то.
За этот рецепт спасибо!!!)))... А про горошек-то!!!???
А горошек какой! (Из банки, мороженный, или сухой суповой???)
... А про горошек-то!!!???
Забыла)))))
Горошек я кладу зелёный свежий или замороженный. Если его нет, могу горсточку зелёной стручковой фасоли кинуть, для цвета))
Фаворитное блюдо мясное пока что говядина с баклажанами. Очень нравятся баклажаны в медленке. В ней они не превращаются в кашу, остаются кусочками, как и мясо и это без предварительного обжаривания баклажан.
Фаворитное блюдо мясное пока что говядина с баклажанамиА я этим летом баклажаны мало ем. Не пойму что со мной - не тянет на них.
Лежит пара в холодильнике, пока не завянет!
Перец+ стручковая фасоль+ помидорки - ем охотно. Ну кабачки...
А баклы... пролетают.
Хотя всегда я их обожала.
А в этом году они мне «фиолетово»
mamusi, а у нас они редкость, бывают месяц, полтора и все, ну потом привозят, но ценник уже совершенно не гуманный. Вот и готовлю.
Спасибо за ссылку на горшок))) сделала, суперски! Оценили все.
Спасибо за ссылку на горшок))) сделала, суперски! Оценили все.

я этим летом баклажаны мало ем. Не пойму что со мной - не тянет на них.Я давно заметила - год ем баклажаны с удовольствием, на следующий совсем не хочется. Приготовлю и лежат пока не выброшу. Тоже не пойму почему.
kirch, mamusi, обращусь с просьбой. Очень хочу салат из баклажан. Нашла рецепт и потеряла страничку. Дайте рецепт салата хоть какого, не заготовку в зиму, а просто поесть. Не сильна в баклажанах вот вообще ((ткните в рецепт, пожалуйста.
Горшок, что на 3,5 литра я на 7 часов ставлю))) в ночь, за 5 он у меня не доходит до нужной кондиции. Ставила сперва на 5, не хватило навара, опытным путём получилось 7. Удобно. Утром все горячее.
Горшок, что на 3,5 литра я на 7 часов ставлю))) в ночь, за 5 он у меня не доходит до нужной кондиции. Ставила сперва на 5, не хватило навара, опытным путём получилось 7. Удобно. Утром все горячее.
Нашла рецепт и потеряла страничку.Наташ, скажи лучше, что было в том рецепте... помогу искать. Помнишь какие то слова.. описание, состав? Он для медленки был?
Просто я не готовила в медленнке, кроме Гивеча от Светы, но его «салатом» не назовешь....
Горшок, что на 3,5 литра я на 7 часов ставлю))) в ночь, за 5 он у меня не доходит до нужной кондиции. Ставила сперва на 5, не хватило навара, опытным путём получилось 7. Удобно. Утром все горячее.Наташ, имеешь ввиду Рареркин «Горшок»?
На Лоу ставишь на 7 часов?
mamusi, да, этот горшок, но в медленке! на 3,5 литров которая. На 7 часов на хай ставлю. Полёт отличный! Но там и объём больше. 205 кита я бы на 5 поставила. Шурпу в 205 на 5 часов хай и ставлю. У меня киты не шпарят, крышки не прыгают, видимо немного разные они.
Вернусь к баклажанам
Вернусь к баклажанам
там был салат где баклажаны запечённые подрезанные и все, не помню больше, фото красивая была)))) готовился он не в медленке, если есть! давайте любой свой рецепт
Bast1nda, у меня нету никакого рецепта баклажан для медоенки, кроме Аджапсандал и Гивеч. Но их и в Рецептах найти легко.
Я ничем не помогу, раз ты так мало помнишь про них - нуНа к деФчонкам идти в тему «Ищу рецепт»...
Ничем не помогу с запеченными.
Прости уж. А что ВЕСЬ НАРОД прям так по- партизански молчит...
Никто не поможет с рецептом баклажан???
Bast1nda, вот у Ромы есть...
Вот ещё...
Я ничем не помогу, раз ты так мало помнишь про них - нуНа к деФчонкам идти в тему «Ищу рецепт»...
Я готовлю только в гриле кружками или на сковороде.
Ничем не помогу с запеченными.
Прости уж.
Никто не поможет с рецептом баклажан???
но в медленке! на 3,5 литров котораяНу, да, Наташ я тоже в большой готовлю Рареркин горшочек в 4,5 л Ките.
Но очень хочу поменьше ещё взять на 3,5 л. Семья щас маленькая - нужно уменьшать объемы готовки.
Bast1nda, вот у Ромы есть...
Вот ещё...
Раздразнили меня горшочком с мясом и овощами, приготовила сегодня. Наташа, Рита, спасибо за вкусное блюдо, благодаря вам увидела рецепт.
Готовила в Ките 206 полпорции, на Хай почти 6 часов, после 4 часов картошка показалась не мягкой, хотя может и была готова. Но даже после долгой варки кусочки все целые, кроме помидорных конечно.

Готовила в Ките 206 полпорции, на Хай почти 6 часов, после 4 часов картошка показалась не мягкой, хотя может и была готова. Но даже после долгой варки кусочки все целые, кроме помидорных конечно.


Готовила в Ките 206 полпорции, на Хай почти 6 часовА я вчера готовила в 213. Добавляла чернослив.
У меня получилось 4 часа на Хай плюс ушло в Подогрев и стояло часа 3.
Потом пробовала.
Хорошо получилось.
Но мне половина Кита 213 - это дня 4-4 кушать одной. Поставила в холодильник. Зато думать не нужно СТО на обед!
А позавчера с 205 борщик себе одной сварганила. На Лоу ставила и варился прямо часов 10 - 12...
Зато капустка не разварена, как я люблю. Помидорки клала прямо четвертинками.
Ароматный борщик! Прям по мне.
Рита, а в борщик свеклу клала? Как она себя повела на Лоу?
Я пробовала борщ варить в медленнке несколько раз, но свекла цвет теряет, вернулась опять к варке свеклы отдельно.
Я пробовала борщ варить в медленнке несколько раз, но свекла цвет теряет, вернулась опять к варке свеклы отдельно.
но свекла цвет теряет,В данный момент... меня это не пугает.
Вкус отличный. Меня устраивает. Я одна дома и мне дорого свободное время.
Когда я варю на плите, для всей семьи - у меня иная «технология варки»)))
Мой муж не признает борщ, суп без зажарки (лук, морковь, свекла, помидоры).
В таком случае я тру свеклу на мелкой тёрке и запускаю в борщ прямо в конце. Кладу всегда салатную. Яркую и много. Борщ будет как огонёк!
mamusi, спасибо за рецепты баклажанные, я их не видела раньше! Буду салат делать.
баклажаны запечённые подрезанныея только с сыром готовила. Из баклажана делаю веер. Между дольками кладу помидоры и дольку сыра по всей длине. Делаю это уже сразу на противне. Так то б все дольки перемежались сыром и помидорами. С сыром засада. Всегда раньше делала с сыром с зеленью Рамболь. Затем, когда все красиво разложила на противне, смазываешь/сбрысгиваешь смесью оливкового масла с чесноком. Чеснок потереть и смешать с маслом. Подсолнечное не бери, никакое. Не идёт сюда.
И в разогретую духовку. Там уже смотреть по характерному цвету, чтобы запеклось, но не пригорело.
Как то так делала
Девоньки мне срочно!!!
Куру свеженькую хосу завтра целую запечь.
Сегодня надо отправить а молеаой раствор.
Дайте пропорцию соли и воды!)
Куру свеженькую хосу завтра целую запечь.
Сегодня надо отправить а молеаой раствор.
Дайте пропорцию соли и воды!)
Сама же и отвечаю нашла, что хотела.
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы #9947
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы #9947
Девочки и мальчики, всем привет!
Не прошло и полгода, наконец-то я сварила в Рассел кашу ночную томленую из цельного овса. Крупа ашановская, и там же Ярмарку купила, позже сравню.
Фото не сделала, поели быстренько утром.
Пропорции 1:6 крупа жидкость, 80 мл крупы на 500 мл молока с водой, крупу помыла, не замачивала, сахар не добавляла. Стояла каша чуть больше 9 часов на Лоу.
Мне понравилось, дочка тоже поела. Получились хорошие две порции такие. Очень сытно, с хлопьями не сравнить.
В планах перловая, ячменная каши. И «яблочный штрейзель» от Гали. Пшёную делала уже, на Лоу за 4 часа готова была.
Да, жду розетку-таймер с Али, с ней удобнее будет, не все каши надо на 8-9 часов ставить.
Не прошло и полгода, наконец-то я сварила в Рассел кашу ночную томленую из цельного овса. Крупа ашановская, и там же Ярмарку купила, позже сравню.
Фото не сделала, поели быстренько утром.
Пропорции 1:6 крупа жидкость, 80 мл крупы на 500 мл молока с водой, крупу помыла, не замачивала, сахар не добавляла. Стояла каша чуть больше 9 часов на Лоу.
Мне понравилось, дочка тоже поела. Получились хорошие две порции такие. Очень сытно, с хлопьями не сравнить.
В планах перловая, ячменная каши. И «яблочный штрейзель» от Гали. Пшёную делала уже, на Лоу за 4 часа готова была.
Да, жду розетку-таймер с Али, с ней удобнее будет, не все каши надо на 8-9 часов ставить.
Пропорции 1:6 крупа жидкость, 80 мл крупы на 500 мл молока с водой, крупу помыла, не замачивала, сахар не добавляла. Стояла каша чуть больше 9 часов на Лоу.Юлечка, вы рано встаёте? На работу?
Или... ставите поздно?
У меня чуть другая пропорция на 80 мл (полстаканника) крупы я беру 640 мл молока/воды.
Т. е. 1 к 8. Если меньше - у меня сильнее густеет и даже
пришкваривается.
А все патомуштА у меня специфика другая. Кухня отдельно и «далеко»... Ставлю кашку около 20.00.
Я очень рано иду спать.
Встаю в 6-7 и иногда в охотку бегу в кухню... перемешиваю и откладываю себе пару ложек «на зубок» - она уже вкусная!!!
Остальное оставляю доходить*!
Основной завтрак около 9 часов.
Поэтому в целом у меня дольше кашка готовится.
mamusi, Ритуль, да, я читала пропорции у тебя, но решила, что мне будет жидковато. Встаём и ложимся поздно сейчас, непредвиденные каникулы в школе и далее дистант ещё намечается. А рано утром, когда в школу и на работу - никто не любит каши у нас, не лезет слишком рано.
Вчера поставила в 12 ночи, и в 9 утра выключила.
На самом деле пропорции у меня даже 1:6,5 - 550мл налила жидкости. А каша с одной стороны немного пришкварилась, да.
Вот получу розетку - таймер, тогда уже буду играться. Наконец-то руки дошли до Рассела)
Я одно время каши делала ночные в Штебиане, там у меня была как раз пропорция 1:6.
Вчера поставила в 12 ночи, и в 9 утра выключила.
На самом деле пропорции у меня даже 1:6,5 - 550мл налила жидкости. А каша с одной стороны немного пришкварилась, да.
Вот получу розетку - таймер, тогда уже буду играться. Наконец-то руки дошли до Рассела)
Я одно время каши делала ночные в Штебиане, там у меня была как раз пропорция 1:6.
Да, жду таймер с Али, с ним удобнее конечно.Какой именно? Интересно посмотреть на зверя, при наличии таймера на смартфоне
Юрий К, это я не правильно выразилась. Конечно же розетку-таймер. Решила электронную взять.
Вот такую. Их довольно много на Али, заказала у продавца, у которого самые высокие продажи по нему. В хозяйстве пригодится не только для медленки.


julia_bb, понял, спасибо!
Ой, я оказывается не в той теме про китенка пишу, тут надо у меня тоже теперь есть малышок играюсь
Розетку с таймером мне тоже надо какую лучше купить? Механические можно настроить, что бы включилась и выключилась часов через 5-7?

Розетку с таймером мне тоже надо какую лучше купить? Механические можно настроить, что бы включилась и выключилась часов через 5-7?
Механические можно настроить, что бы включилась и выключилась часов через 5-7?Да.
Галина, спасибо я в принципе догадывалась, так как видела в курятнике ставят какие то такие, что бы она включала утром свет, а вечером отключала.
Надо купить, заказать где то, какую не знаю пока их так много сейчас разных уже.
Надо купить, заказать где то, какую не знаю пока их так много сейчас разных уже.
Надо купить, заказать где то, какую не знаю пока их так много сейчас разных уже.Загугли розетка-таймер. видео полно и ассортимент..
А у меня нету...
Как бы обхожусь...
Чет не думала.
Ира, а что и как ты будешь ставить? Если выберешь что- то и мне скажи.
Я правда не знаю, зачем оно мне под мое 'меню', но придумаю
Как бы обхожусь...
Чет не думала.
Ира, а что и как ты будешь ставить? Если выберешь что- то и мне скажи.
Я правда не знаю, зачем оно мне под мое 'меню', но придумаю
Ритуль, знаешь зачем, я пробовала кашу до утра на всю ночь, мне как бы слишком много по времени показалось. А тут я бы поставила, что бы включилось ночью, под утро и готово было к завтраку, я сплю, а она варит. Некоторым блюдам достаточно и 4_5 часов. И можно закидать все, включить и уйти на работу, а она выключит через определенное время, а я спокойно работаю и не думаю о ней. С работы пришла, ужин готов.
пробовала кашу до утра на всю ночь, мне как бы слишком много по времени показалосьУ меня каша получается карамель-карамель и есть ее невозможно.. Именно на всю ночь и на лоу. может молоко, может не знаю что. В общем таймер-розетка был выходом. Муж ставил мне, когда включиться и когда отключиться. Все получалось прекрасно.
Все получалось прекрасноТак... хорошо.
А где брать то...
Дайте ссылочку. На Озоне подобное есть?
На Озоне подобное есть?Ну наверное есть.. Я ж не знаю.. Я ж в Сказочном живу..
В ДНС по моему большой выбор есть.
Дайте ссылочку. На Озоне подобное есть?Рита и на Озоне и на Ягодке есть, забей в поиск Розетка таймер и найдёшь. И отзывы есть. Как пользоваться я потом на ютуб смотрела.
Я там выбирала, выбирала, и в итоге на Али заказала электронную, вчера получила, быстро дошла, недели за две.
Сегодня ячневую в Рассел поставлю, наконец-то. Часов 5-6 попробую.
Вот ссылочки, глянь. Открываются?
Сварила щи с домашней курочкой, запах стоииит, умопомрачительный варила 2 часа на высоком и 3 на низком.
Густой конечно получился, но вроде ложканестоит

Густой конечно получился, но вроде ложканестоит

ссылочки, глянь. Открываются?Юлечка, открылись.
Читаю отзывы....
И фиг по ним поймёшь - какая лучше.
Нашим я больше верю. Надо здесь спрашивать.
(На Али не хочу, долго... )
Мне, прям «вынь да полож». Я такая!)))
Сварила щи с домашней курочкой, запах стоииит, умопомрачительный варила 2 часа на высоком и 3 на низком.Ирочка, а курочка бросалась кусочкам прямо вместе? Или заранее был бульон?
Густой конечно получился, но вроде ложканестоит![]()
Просто я щи варю в большом Ките (4,5) и на Лоу 7 часов - бросала голень замороженную прям.
А ты как?
Ячневая каша ночная сварилась, 6 часов на Лоу, пропорции 1:5. Это я ещё не перемешивала.



julia_bb, Юль, отличненько!
Я хочу тоже купить на Озоне таймер.
Подумала, что нужно мне, потому, что я зимой очень рано ставлю кашу - около 20 00 и ухожу из кухни. Мне далеко, я уже не возвращаюсь....
У меня получается долго! Очень часто каша варится около 12 часов. В крем прямо тоже. Мне нравится, конечно, но все же хочу зёрнышки поцелее.
Я хочу тоже купить на Озоне таймер.
Подумала, что нужно мне, потому, что я зимой очень рано ставлю кашу - около 20 00 и ухожу из кухни. Мне далеко, я уже не возвращаюсь....
У меня получается долго! Очень часто каша варится около 12 часов. В крем прямо тоже. Мне нравится, конечно, но все же хочу зёрнышки поцелее.
курочка бросалась кусочкам прямо вместе?Ритуль, я её сначала кинула в обычную кастрюлю, довела до кипения, пару минут и выключила. Минут 10 она стояла, пока овощи мыла, резала, потом куски курицы переложила в чашу, овощи и залила чистой водой. Бульон весь в ошметках
был, даже процеживать не стала, просто вылила и всё.
У меня получается долго! Очень часто каша варится около 12 часов. В крем прямо тоже. Мне нравится, конечно, но все же хочу зёрнышки поцелее.Рита, да, сильно карамельная и мягкая получается, если долго стоит. Особенно пшенная каша, или ячневая.
Купи розетку, конечно, пригодится для медленки сто процентов.
сначала кинула в обычную кастрюлю, довела до кипения,Угу!
Ясно, Ириш, но мне сроду некогда. Все вместе заложила и Гуд бай, Америка!
Но у тебя зато бульончик как слеза!
Все, буду учиться, учиться и учиться.
А я сегодня поставила щи с фасолью из банки и с фрикадельками.
И ушла на море. Пришла...

Нямка! Две порции слопала со сметаной. Но... фрикадельки, конечно мягковатыыы (это мягко сказано).
Не для взыскательных мужей!
А для таких «барышень» как я, у кого купальный сезон никак не кончится, «временно одиноких» барышень.
И ушла на море.Ох жеж.... Прям как обухом по голове... Вот есть же счастье, а говорят нет его Мы в августе на Азовском были, но кажется... это уже в прошлом веке происходило
Я тоже медленку люблю, за то, что закинул и забыл. А тут решила так сделать.
А я в сентябре на море была в Абхазии
озеро Рица в горах
А я в сентябре на море была в Абхазии

озеро Рица в горах
Интересное в разделе «Медленноварки»









Новое на сайте













