Доброго утра! Удачного дня!
Всем здоровья и хорошего настроения!
Всем здоровья и хорошего настроения!
gawala

я - не поверите! - до сих пор консервацией занимаюсь! Сейчас как раз закатываю маринованные зеленые помидоры!Афигеть!!!
Муж сейчас налегает на мои огурчики, такими темпами боюсь до НГ прикончит.Неля, вот и у нас огурцы уже 5 банок литровых ушли. Правда, 2 маринованных, а 3 соленых. И помидоры я еще тоже ни одной не открыла. У меня в этом году дачных помидор было очень мало, а покупать жаба давила, поэтому закрыла мало. Пока выручают зеленые помидоры, уже соленых бурых съели две 3х литровки, и еще кастрюля на 6 литров стоит солится. Я делаю еще из зеленых помидор салат маринованный сразу на еду, тоже не надоел пока. Да еще морковку корейскую делаю и буряк, тоже не консервацию открывать)))
Я что-то очень подсела на винегрет
ела б и ела!Аналогично! Сегодня уже пообедала им и... поужинала!
Сегодня уже пообедала им и... поужиналаИ я.
веселая у вас работаАга!
- не поверите! - до сих пор консервацией занимаюсь!Свт, а я с точностью до наоборот. Все, что муж наморозил, черешня, все теперь в соковарку и сок делаю черешня-яблоки. Выпивается он быстро. Черешня уже закончилась. Морозилка пустая..
делала и закатывала!я не закатываю, катать нечего. Два дня и сока нет..

угощайтесьсветта, спасибо!

Доброго всем дня!Елена, как всегда спасибо за флоксы. Я люблю Константинову, у нее дельная книжка про флоксы с фото и описаниями сортов.
![]()
из ее флоксов растет Игорь Тальков,А показать
Константинову, у нее дельная книжка про флоксыО! Полистать бы хоть, может в интернет есть, покупать совсем не к чему.
А показать
Доброе утро! О! Полистать бы хоть, может в интернет есть, покупать совсем не к чему.
Всем хорошего дня
Пожелайте мне удачи, она мне очень нужна.Аллочка, удачи тебе! Не болей!
А я - не поверите! - до сих пор консервацией занимаюсь! Сейчас как раз закатываю маринованные зеленые помидоры! На днях купила в супермаркете, ну такие красивые лежали, что не смогла пройти мимо и нагребла 4 кг. Сейчас в банки сую их и прям жалею, что мало взяла.Света, поделись рецептом помидор. Люблю зеленые и рецептов много не бывает.
Завтра ложусь в больницуАлла, пусть все бкудет хорошо. Выздоравливай! Скоро новый год, скоро елка, подарки.. некогда болеть..
Полистать бы хотьПрочесть книгу можно на сайте ОЛФ (Общество Любителей Флоксов), в т. ч. (Елена Константинова, Флоксы, главы 1-6):
ваще ленивейший рецепт соленых огурцов, которые просто водой из крана заливаются, ниСвета, не такой?
Пожелайте мне удачи, она мне очень нужнаАлла francevna, удачи!
Неля, да, практически твой рецепт с небольшим изменением в конце.Света, на форуме много рецептов соленых огурцов. Есть и похожие, но такого как мой не нашла. У меня отличие от походмих соленых огурцов в колличестве соли изначально, и в конце вообще без соли. Сказали что в этом вся «изюминка»
другое к-во соли и хранение в квартире!Давай рецепт, огурцов в квартире много не бывает. Тоже все в квартире храню.
светта, а кто сказал что мои в квартире нельзя хранить? Не было бы у меня подвала тоже бы, как миленькие, стояли бы в квартиреНель, да ты ж сама пишешь в рецепте

Алла, ты уже в больнице, или еще дома? Есть возможность выхода в интернет?Неля, я в палате, интернет работает.
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2019 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Скручивание иван-чая в две чашки
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!