хм. Думаешь? Это потому у меня нету мышек на даче в этом году, что я дегтярное мыло в подпол закинула? ИнтересноНадо воспользоваться твоим методом, Оль!
Мыло не мазь, от него наверное избавиться проще.
gawala
хм. Думаешь? Это потому у меня нету мышек на даче в этом году, что я дегтярное мыло в подпол закинула? ИнтересноНадо воспользоваться твоим методом, Оль!
от него наверное избавиться проще.Так мазь намазана на что-то, лежит себе на бумажке и пованивает тихонько. Как не надо стало, взял и вікинул, делов-то.
Так мазь намазана на что-то, лежит себе на бумажке и пованивает тихонько. Как не надо стало, взял и вікинул, делов-то.С мазью знакома, жуткая штука, отмыть нереально... Попробую мыло.
С мазью знакома, жуткая штука, отмыть нереально... Попробую мылоКак-то вы слишком много хотите от дегтярного мыла. Выветривается быстро, пахнет только при распаковке.. ну, один день, может. Потом, если только носом ткнуться в само мыло.
И мою и морду лица им, и всю тушку. И пользуюсь больше 30 лет.Калюся, вы не моя мама случайно?
немного маслят малюсеньких (грибков на 0,5л. баночку, а чистить час мелюзгуНаташа, как то набрали новорожденных маслят и ночь чистили и еще остались... Я задумалась, а как чистят промышленным способом, ведь в магазинах маслята не чищеные. И нашла в одной из книг, что мелкие маслята отваривают 2-3 минуты в крепком соленом растворе, затем промывают. Когда их сливаешь в дуршлаг, идет черная слизь от растворенных шляпок. Мою еще под краном и рукой перемешиваю. Шляпки на глазах светлеют. Дальше уже варишь, маринуешь как обычно. Очень вкусные они квашеные...
готова удочерить.Мамо!!!
Купила себе в Домовичке силиконовый противень для бисквитов и очередную стеклянную форму Пурекс. Квадратной, глубокой у меня еще не было, вот круглая есть, а квадратной нетНеля, поздравляю с новыми формами, их всегда не хватает.

Постоянно удивляюсь моде молодежной - укутаться в пуховик, сверху шаль одет и в тоненьких кроссовках с голой щиколоткой.Сегодня утром наблюдала в автобусе даму пенсионного возраста в таком виде. И в лосинах, правда тёплых.
Сегодня Белая Крошка, как снежок. Думала, что название будет снежно-зимнее, а нет, Крошка. Леночка, я так понимаю, что там серия Крошек?Да, Натусь, это серия!

Ураганисто...Ага, по телику нам уже сообщили что в Европах штормит, и в Киеве у нас тоже похолодало. Сказали ждать ухудшения погоды и достать, кто не достал еще, пуховички. А мое пальто на мне еле застегнулось, но есть еще теплая куртка.![]()
alba et atra, Елена спасибо вам за ежедневный цветочный позитив! Вот за окном дождь а в беседке каждый день можно флоксами полюбоваться. Честно сказать и не подозревала что их столько видов есть!Алла, рада что вам нравятся мои фото!
thumbnailUrl
Хризантемы в Никитском боотаническом саду.

Татьяна?Ларина??
Татьяна?
Ларина??Татка не приходит к нам

Леночка, да, Мистер Икс бесподобен. Он тоже мелкий?Не, он покрупнее Крошек.
Галочка, как у вас погода? Только что в новостях такие страсти показывалиУ нас туман. В горах снег и первые погибшие.
Ларина??Остроумно..
Татка не приходит к намВот и я это заметила. Надеюсь у нее все нормально.
Надеюсь у нее все нормально.В Вотсапе ей написала. Ответит, тогда сообщу.
В итоге нам оставили все предметы, количество профильных часов добирается домашкой, которой очень много.Не имеют права так делать. Тем более, что у них есть соответствующий учебник. Т. к., согласно учебному плану, количество часов по программам разное, то и объём изучаемого материала должен соответствовать количеству часов отведённых на его изучение. В т. ч. и за счёт исключения какой-то части тем или изучаемого по ним объёма знаний, из изучения по более короткой программе обучения. У них, соответственно, должны быть две рабочие учебные программы по этой дисциплине с распределением конкретной расчасовки, как на 3 часа, так и на 1 час в неделю, в течение всего учебного периода изучения, с подробным указанием, какие темы и в каком объёме изучаются или не изучаются, в т. ч. в аудитории и внеаудиторно. А уж про контроль «что-то быстро проверещал и тут же потребовал повторить» иначе, чем издевательством над обучающимися и не назовёшь.
Поэтому хочется не общаться, а забежать без вести. Так меня редко накрывает, но вот бывает.Все понятно Татьян.. Пусть все твои проблемы разрешаться в конце концов. А главное, что бы здоровье не подкачало.
подрждите хотя бы до полугодия и там уже решайтеЗа неуспеваемость могут лишить льготы на оплату обучения, которую дали за результаты олимпиад по профильным предметам. А также за нарушение режима
с аудиторной недельной нагрузкой все нормально, часы подогнаны именно под эти нормыВсё нормально, только когда план и факт совпадают. Описанное вами — никак на это не похоже, к сожалению.
Для 11 класса на сайте лицея есть программы для базы и профиля по химии, а вот 10-ым классам «не повезло» почему-тонужно требовать аналогии для 10 класса. И, к сожалению, не откладывая до «само рассосётся». Тут, чем раньше, тем лучше. И, конечно, лучше через родительский комитет, т. к. эффективнее и быстрее добиться результата.
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2023)
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чаеварка (Tefal)
Яблочная кожура для чая
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2021 г.)
Плюмбум и иван-чай
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев