Марина, ты издеваешься? Технология процесса мне совсем не интересна. В любом виде я такое больше никогда делать не буду.
Как ты это не назови, смысл всё равно не поменяется ((((((:
Как ты это не назови, смысл всё равно не поменяется ((((((:
gawala
Но думаю что это не карточка твоя виновата, а какие то настройкиНет, Нель. Здесь дело именно в памяти. У меня лежит один такой, никакая карта не помогла. Пришлось купить другой, с большей памятью.
, это по-укр. непревзойденная!!!Еле выговорила. По слогам читала..
я такое больше никогда делать не будуТы — удивилась названию, я — пояснила. И процитировала рецепт пастилы, как ранее цитировала рецепты смоквы.
Еле выговорила. По слогам читала..И скорее всего не правильно читала, потому что надо было правильно читать «нЭпЭрЭвЭршЭна»
Пришлось купить другой, с большей памятью.Таня, даже так?
И скорее всего не правильно читала
на НАШЕМ форумеЯ привела рецепты из книжки, которой мы давно пользуемся, возможно, кому-то они тоже будут интересны. У нас, раньше, на кухне в старом гарнитуре в колонке специально была выделена полка под книжки по кулинарии и консервации. Теперь они хранятся в книжном шкафу в коридоре.
если бы ты написала просто «смокта» и «пастила» идентичныВ том-то и дело, что для меня, они — разные. Как и клубника с садовой земляникой — не одно и тоже.
Нет, Нель. Здесь дело именно в памяти. У меня лежит один такой, никакая карта не помогла. Пришлось купить другой, с большей памятью.Когда был Самсунг, проблем не было.
Когда был Самсунг, проблем не было.Аллочка, у меня первый был Самсунг с памятью всего восемь и крякнулся через полтора года. Ватсап завалили картинками, ну и я попервоначалу развлекалась. Память очистить как следует не смогли, карту покупать не посоветовали. Купила Ксиоми, память 64, и установили какую то программу чтобы картинки с Ватсаппа не оставались в телефоне.
установили какую то программу чтобы картинки с Ватсаппа не оставались в телефоне.Интересно, что это за программа?
Интересно, что это за программа?Алла, не знаю. Мальчик который переносил все данные со старого телефона на новый предложил, я согласилась. Старый Самсунг жалко, очень нравился, но лежит без дела.
что это за программа?В настройках снимите «галки» на автозагрузку ненужных вам файлов
thumbnailUrl
А у нас туманище! 0°А у нас снег...

есть тут у нас психологиСоНика психолог, но она куда-то запропостилась.
СоНика психолог, но она куда-то запропостилась.Она в ОК появляется.
СЕССИЯ НА НОСУ!!!Алена, успехов в учёбе!
У меня сегодня радость.Поздравляю. Молодец пацан, столько трудов, и сколько силы воли что бы плюнуть на всё интересное и идти на треню. Респект. Удачи, терпения и везения.
У внука Коли были соревнования по тхэквондо, и он получил две медали за 1 и 2 место. До этого дважды было 3 место.
Ночевал сегодня у нас. Уходит на соревнования, я ему желаю успехов и первого места. Коля говорит, что будет рад и второму месту. А тут всё одновременно.
Так что растёт внук, взрослеет, такой серьёзный становится в свои 9,5 лет.

готова стоять в углу за прогулыНе, уважительная причина..
вырвались в лес
грибочки до 12 ночи потом чистили, варили, солили.
мне индульгенцию далаВ табельном учете 8-ку поставила..
А на травлю мышей,Трави. Я сама их травлю. Куда деваться. Про мазь Вишневского слышала, подруга говорила, но тут такой фигни нет, поэтому у нас клей или зерно отравленное.
А что в мази дедушки Вишневского мышам не нравится? Может есть что похожее?Там 3 компонента.
Березовый деготьПокупала дегтярное мыло как-то. Ох и запах! Вынесла на балкон, думала высохнет, не будет вонять. АГА! запах очень сильный остался. Так и выкинула.
Покупала дегтярное мыло как-то. Ох и запах! Вынесла на балкон, думала высохнет, не будет вонять. АГА! запах очень сильный остался. Так и выкинула.Видимо именно деготь мышам и не нравится...
А мы грибочки до 12 ночи потом чистили, варили, солилиНаташа, каких грибов набрали?
Может есть что похожее?А зачем? Есть зерно, есть клей. Да и опасна такая мазь для тонкой душевной организации иностранных мужей..

я вчера к Галюше Бабе Гале в гости ездила!Что-то она совсем пропала..
Что-то она совсем пропала..Смартфон у нее сломался...
Смартфон у нее сломался..Ага.. понятно..

Всем приветики!Нель, я журналы с рецептами мониторю. Как увижу знакомое имя, сразу сюда несу.
Леночка, я вчера писала про рецепт в каком то журнале. Не встречала? Сильно не волнует, но все же любопытно за что вознагрождение получаешь
Чайная беседка #9277Елена, нет, за те видно раньше получила. После того как ты написала, через пару недель сразу видно за 2 рецепта ходила на почту. Потому что тогда около 200 грн было. Сейчас видно за рецепт, но за какой не знаю. Та ладно, проехали!
Видимо именно деготь мышам и не нравится...хм. Думаешь? Это потому у меня нету мышек на даче в этом году, что я дегтярное мыло в подпол закинула? Интересно
а как мазь Вишневского против мышей использовать?Это ты у меня спрашвиаешь?
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2018 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Ромашковый чай
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2019 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды