Сказка, Не заходите в тему, Вас сюда на верёвке никто не тянет.
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 56)
сонейка
если я за 6 месяцев похудела на 10,8 кг?Вау! почти 150 кг было?
Вы считаете, что это не похудение - сбрасывать около 20 килограмм за год?Если за один год -20, а другой +20, за третий -20 - это всё, что угодно, но не похудение.
Так, что в этих своих утвеждениях Вы для меня далеко не авторитеты.Это как раз неважно. Важно, чтобы Вы не стали авторитетом и примером для подражания у кого-нибудь.
Так, что в этих своих утвеждениях Вы для меня далеко не авторитеты.Это потому что мы не сбрасывали 20 кг?
Так ведь вы их за год себе вернули.
У меня тоже есть лишних 20 кг, увы. Но я их нажрала за 30 лет. Жаль никто меня не остановил вовремя. Мама, бабушка полные с юности. Я же к полтиннику набрала, зараза. Мужу хороша в любом виде. Короче, не было адекватных людей вокруг - все любили. И настороженности.
Есть опыт сброса за 7 месяцев 15,5 кг. И они не вернулись за последние 3 года.
здесь нужны только рецепты еды, от которой можно похудеть. Но при этом есть, и вкусно.
Она молила его ответить только на один вопрос, который её волновал сильно. А Машка была размера 72го, при росте 180. Вощем большая, и очень. Но подвижная.
Манюня после этого месяц приходила в себя
Знакомая шведская журналистка очень долго добивалась интервью у Кашпировского. Никак и всё тут. Ездила за ним по стране. И как то, однажды, ей удалось таки его догнать.
Она молила его ответить только на один вопрос, который её волновал сильно. А Машка была размера 72го, при росте 180. Вощем большая, и очень. Но подвижная.
- Как похудеть? Расскажите. Что делать?
- Жрать надо меньше.
Манюня после этого месяц приходила в себя
здесь нужны только рецепты еды, от которой можно похудеть. Но при этом есть, и вкусно.Миссия невыполнима. (голосом Тома Круза)
Вкусно - понятие индивидуальное. Мне отварная рыба вкусна. Магазинный торт - бяка. Низкокачественный. А самой готовить торт - ну, целый день колотиться, это надо большой праздник какой-то, чтобы так рисковать весом и столько сил тратить.... И много продуктов уйдет,... та ну его на фиг....
Есть можно и даже нужно много. Только белок и сырые овощи в основном. Мне такое вкусно, ТС - нет.
здесь нужны только рецепты еды, от которой можно похудеть.
Вы не правы, рада любому общению, но не повторению одних и тех же прописных истин.
И попросила я не
рецепты еды, от которой можно похудетьА рецепты с продуктами, в которых большое содержание белка. И очень благодарна, что девочки откликнулись. О рыбе, в частности, много полезного узнала, главное рецептики простые, без заморочки, не надо долго на ногах стоять и масла не надо.
Сказка, Не заходите в тему, Вас сюда на верёвке никто не тянет.А ещё что мне посоветуете? Заходила и буду заходить. Здесь много информации, которую некоторые не ценят, а некоторые очень благодарны пишущим.
Сказка, ну заходите. Только я имею такое же право также возмущаться кое чем, как и другие возмущаются методами, которыми я худею.
Я не про еду, а так, на заметку многим, кто заходит в тему. Может и метеозависимые есть.
Наша Звезда проснулась после нескольких лет спячки в конце прошлого солнечного цикла и начале нынешнего. По причине спячки почти два года не было вспышек, магнитных возмущений и следовательно магнитных бурь. Но во уже недели две идут постоянные вспышки нового цикла, а 7-го была такая, что сегодня в ночь придёт на Землю сильная магнитная буря.
Наша Звезда проснулась после нескольких лет спячки в конце прошлого солнечного цикла и начале нынешнего. По причине спячки почти два года не было вспышек, магнитных возмущений и следовательно магнитных бурь. Но во уже недели две идут постоянные вспышки нового цикла, а 7-го была такая, что сегодня в ночь придёт на Землю сильная магнитная буря.
Exocat, Людмила, ага, я тоже слышала по телеку. Сказали, что самый тяжёлый день будет в четверг.
Exocat, Людмила, ага, я тоже слышала по телеку. Сказали, что самый тяжёлый день будет в четверг.По факту силы магнитных возмущений да, а по факту влияния на людей, у всех по разному, кто-то реагирует априори, кто-то постфактум. Я всегда априори.
Так, что в этих своих утвеждениях Вы для меня далеко не авторитетыСпасибо, это честь для меня!
Светлана, а как вы сбросили те 20 кг?
Что за питание тогда было, и почему вы не хотите таким же образом сейчас питаться?
Извините, я не помню, хотя вроде читала тему.
Что за питание тогда было, и почему вы не хотите таким же образом сейчас питаться?
Извините, я не помню, хотя вроде читала тему.
Светлана, а как вы сбросили те 20 кг?
Вас и это не устроит. Вот моя часть моей подписи с похудельческого форума (это про 10,8 кг, а 10, как минимум, я планирую ещё за полгода сбросить):
С 27.05.20 г-С веса 144,7-начало новой линеечки) Овсяное молочко
С 12.07.20 г-С веса 141,1-Молокочай
С 16.08.20 г-С веса 139,4 кг-Интервальное голодание+калории+молокочай или кукурузные рыльца
С 07.09.20 г-С веса 140,4 кг-Интервальное голодание + молокочай или бронекофе или овсяное молочко
С 24.11.20 г-С веса137,5-на травах
На сегодняшнее число, как видно из скриншотов - 133,9 кг.
Это как раз неважно. Важно, чтобы Вы не стали авторитетом и примером для подражания у кого-нибудь
Не вижу ничего криминального. Те травы и специи, которые пью - с очень хорошими и полезными для организма показаниями. А противопоказания пускай читают. Петрушку, например, многие чуть ли не каждый день едят, а у неё мочегонный эффект. Каждому - своё.
Кстати, вот кукурузные рыльца пила ошибочно, они повышают свёртываемость крови. Поэтому и бросила их пить. Тоже очень полезная трава.
сонейка, у каждого полезного есть вредное.
Мочегонное повышает свёртываемость крови. Т. е. вы выгоняете жидкость из организма и кровь становится более концентрированной. Поэтому необходимо её восполнять.
Я подчеркиваю, любое. В том числе и зеленый чай (мною любимый, и теперь не пью вообще).
Если не восполнять, то могут возникнуть тромбы.
Мочегонное повышает свёртываемость крови. Т. е. вы выгоняете жидкость из организма и кровь становится более концентрированной. Поэтому необходимо её восполнять.
Я подчеркиваю, любое. В том числе и зеленый чай (мною любимый, и теперь не пью вообще).
Если не восполнять, то могут возникнуть тромбы.
Вас и это не устроит.Любите вы за других решать. Что писать надо, что кто думает...
Вот моя часть моей подписи с похудельческого форума
Насколько я поняла из этих записей, вы таким же способом похудели как сейчас пытаетесь.
А ведь проблема в том, что худеть надо на том рационе, который возможен и впоследствии без набора веса.... У вас вес вернулся.
«Если делать то же самое, то с чего бы ожидать другого результата?» - такая мысль не приходила в голову?
Кстати, вот кукурузные рыльца пила ошибочно, они повышают свёртываемость крови. Поэтому и бросила их пить. Тоже очень полезная трава.Любые диуретики повышают свертываемость, что медикаментозные, что травы. «Водичка» же из плазмы крови уходит.
Вроде еще относительно не старая женщина. И образованная. Как можно пихать в организм лекарства или ту же траву или специи, не зная, что лечите? У меня в голове это не укладывается... Тут прописаный врачом мне бруснивер не идет в этот раз, а как можно просто так, по совету из интернета...
кукурузные рыльца
Петрушку,Это из разряда мочегонных средств.
Но, сколько нужно съесть той петрушки и рыльц? Всегда считаем жидкость. Сколько выпили и сколько выделили. Если выделили много меньше, то нужно обследоваться. Возможны внутренние отёки, а это не есть хорошо. С ними бороться сложнее
Цитата: сонейка от Сегодня в 19:12
кукурузные рыльца
Цитата: сонейка от Сегодня в 19:09
Петрушку,
Это из разряда мочегонных средств.
Я кукурузные рыльца сейчас не пью и петрушку не ем даже летом.
OlgaGera, Лёлька, поддержу про внутренние отеки. Знаю какая это гадость.
Сейчас мизерные дозы (только водный настой из всего, гущу выбрасываю): куркума - 1/2 чайной ложечки плюс имбирь - 1/4 чайной ложечки на стакан кипятка (настаиваю 15 минут) и розмарин дважды в день по чайной ложечке на стакан горячей воды (настаиваю 5 минут).
Я пережила тромбоэмболию (ТЭЛА)
Начали искать откуда могли возникнуть такие последствия.
Пришли к выводу, что таблетки для похудения. Да, они дали результат. Да, мне выписывал их эндокринолог в помощь диете. Но потом... вообщем выжила.
Вт по-этому предупреждаю про мочегонное. И безобидная петрушка, на ваш взгляд, может оказаться последней каплей
Начали искать откуда могли возникнуть такие последствия.
Пришли к выводу, что таблетки для похудения. Да, они дали результат. Да, мне выписывал их эндокринолог в помощь диете. Но потом... вообщем выжила.
Вт по-этому предупреждаю про мочегонное. И безобидная петрушка, на ваш взгляд, может оказаться последней каплей
А помните морозник для похудения?
Было мне около 26-30 лет, купила я эту «траву» (там корень на самом деле) и давай порошок принимать. Причем, тайно от мужа. Он бы меня.... с этой идеей похудения....
Ну, дура была, что уж. На работе плохо стало, гипертонический криз. У гипотоника. В 28 лет. Да такой что Скорая (наша мединститутовская) меня домой привезла, я и подняться не успела - рвота во дворе.
Токсичный, по сердцу бьет...
Мужу рассказала недавно только, проболталась... Надо было видеть его глаза....
Было мне около 26-30 лет, купила я эту «траву» (там корень на самом деле) и давай порошок принимать. Причем, тайно от мужа. Он бы меня.... с этой идеей похудения....
Ну, дура была, что уж. На работе плохо стало, гипертонический криз. У гипотоника. В 28 лет. Да такой что Скорая (наша мединститутовская) меня домой привезла, я и подняться не успела - рвота во дворе.
Токсичный, по сердцу бьет...
Мужу рассказала недавно только, проболталась... Надо было видеть его глаза....
Сонейка, Вам их врач не назначал.
А, впрочем, это Ваше здоровье. Делайте что хотите.
Видно, не клюнуло в темечко. Храни Вас Господь!!!
У меня часто закрадывается подозрение, что Вы не 140 кг, а давно похудели и сейчас Вам просто скучно. И что нет у Вас всего этого букета заболеваний.
Вот Вы писали, что пьете сердечные. И следом пишете, что пили спиртное. Да я чуть не померла, когда на фоне гликозидов выпила шампанского. Потом, читая, сколько Вы едите сладкого и выпечки, тут уже давно должен был быть диабет. Вы говорите, что нет. И что отеков нет. Когда на фото их видят все.
В общем, опровергаете все законы природы и медицины. Обьясните, что Вы хотите получить от этой темы?
А, впрочем, это Ваше здоровье. Делайте что хотите.
Видно, не клюнуло в темечко. Храни Вас Господь!!!
У меня часто закрадывается подозрение, что Вы не 140 кг, а давно похудели и сейчас Вам просто скучно. И что нет у Вас всего этого букета заболеваний.
Вот Вы писали, что пьете сердечные. И следом пишете, что пили спиртное. Да я чуть не померла, когда на фоне гликозидов выпила шампанского. Потом, читая, сколько Вы едите сладкого и выпечки, тут уже давно должен был быть диабет. Вы говорите, что нет. И что отеков нет. Когда на фото их видят все.
В общем, опровергаете все законы природы и медицины. Обьясните, что Вы хотите получить от этой темы?
Рецепт есть единственный, неповторимый и очень сложный «Не пережирать всю жизнь.»
Организм - он такой, пока не жрёшь, его всё устраивает, но если нажрать, а потом сбросить, то он во чтобы то ни стало всё ранее ему принадлежавшее вернуть норовит.
Организм - он такой, пока не жрёшь, его всё устраивает, но если нажрать, а потом сбросить, то он во чтобы то ни стало всё ранее ему принадлежавшее вернуть норовит.
Ну, анализы, Светлана, сдать надо. В любом случае. И сахар-холестерин. И гемоглобин. И микроэлементы. А потом с грамотным эндокринологом пообщаться. А я б лучше петрушку ела. Сколько там ее в салат идет. Чем специи. Я от них озверела бы через неделю. Подруга у меня лаврушку пьет, говорит, эндокринолог советовал. Сахар снижает. Я даже не возьмусь возиться. Хотя, если сахар зашкалит, то и попробую. (не зарекаюсь).
Я от сладкого отказалась. Почти совсем. Йогурты и кефиры беру натуральные. Добавляю тертое фейхоа с медом- каплю. Меньше ложки. Держу его в морозилке. так как там совсем меда мало. Сейчас сезон хурмы. Сладко, но это лучше тортика и пользы много. Яблоки пеку с медом. Вместо тропиков, конфеты лежат горой. Но есть некому. Ну, в гости кто заглянет. Сегодня чувствую себя не особо. так на еду и не тянет. Доела йогурты совсем без ничего. Чиа кинула немного. И хурму на ужин с лимонной теплой водой и ложкой меда. Через силу не ела. Завтра поглядим. Хочу омлет и тост на утро с медом. Масла б добавила немножко. Но, это пока в планах; а там, как обычно, омлет и помидорка. И никакого хлеба.
С физкультурой пока напряжно. Стирку закинула и пыхчу весь вечер. А вес скинуть надо. Вот аж пищит. Поэтому. хлеб- мужу. И то, если просит. Завтра суп бы сварить какой или борщ; Но мало не умею варить. Бульон тоже возиться лень. ленивая стала- жуть. Хотя, дядьку то кормить надо. Иногда прям хочется бутер с отварной говядиной и хреном- горчицей. Когда невмоготу, то прям кусманчик сделаю. Чисто- лизнуть. И снова калории принялась считать. Дефицит калорий- это главное. Все же.
А анализы сдайте!!! Очень рекомендую. Всякие нужные. И на гормоны и на всё остальное. У меня, кроме недостатка калия, анализы космонавта. Поэтому препараты калия и принимаю. Ну и яблоки печеные. Авокадо иногда. Не люблю его.
Я от сладкого отказалась. Почти совсем. Йогурты и кефиры беру натуральные. Добавляю тертое фейхоа с медом- каплю. Меньше ложки. Держу его в морозилке. так как там совсем меда мало. Сейчас сезон хурмы. Сладко, но это лучше тортика и пользы много. Яблоки пеку с медом. Вместо тропиков, конфеты лежат горой. Но есть некому. Ну, в гости кто заглянет. Сегодня чувствую себя не особо. так на еду и не тянет. Доела йогурты совсем без ничего. Чиа кинула немного. И хурму на ужин с лимонной теплой водой и ложкой меда. Через силу не ела. Завтра поглядим. Хочу омлет и тост на утро с медом. Масла б добавила немножко. Но, это пока в планах; а там, как обычно, омлет и помидорка. И никакого хлеба.
С физкультурой пока напряжно. Стирку закинула и пыхчу весь вечер. А вес скинуть надо. Вот аж пищит. Поэтому. хлеб- мужу. И то, если просит. Завтра суп бы сварить какой или борщ; Но мало не умею варить. Бульон тоже возиться лень. ленивая стала- жуть. Хотя, дядьку то кормить надо. Иногда прям хочется бутер с отварной говядиной и хреном- горчицей. Когда невмоготу, то прям кусманчик сделаю. Чисто- лизнуть. И снова калории принялась считать. Дефицит калорий- это главное. Все же.
А анализы сдайте!!! Очень рекомендую. Всякие нужные. И на гормоны и на всё остальное. У меня, кроме недостатка калия, анализы космонавта. Поэтому препараты калия и принимаю. Ну и яблоки печеные. Авокадо иногда. Не люблю его.
Macha, Маша, морозник вроде был со слабительным эффектом (сама не пила, мне говорили об этом). Со слабительным эффектом ничего не пью, если запоров нет. И он кальций из организма выводил.
Irriska1963, Вы хурмой особо не увлекайтесь. По последним исследованиям выяснили, что она какой-то комок в желудке образовывает. Я тоже её люблю, но редко покупаю и больше одной в день не ем.
По последним исследованиям выяснили, что она какой-то комок в желудке образовывает.Один практический случай «не равно» исследования.
В этом упомянутом Вами случае молодой человек съел за раз 4 или 5 штук недозревшей вяжущей хурмы за раз.
Господи, Сонейка, да где Вы такую ерунду отыскиваете?
Хотя согласна с тем, что в меру все хорошо.
Хотя согласна с тем, что в меру все хорошо.
Зачем мне на сахар сдавать? У меня, Слава Богу, никаких симптомов сахарного диабета нет. Вот как будет получше с деньгами, сдам кровь свёртываемость. В январе, может...
Господи, Сонейка, да где Вы такую ерунду отыскиваетеВ телепередаче у Малышевой.
Вы хурмой особо не увлекайтесь.Так больше одной и не выходит. Могу изюма штук пять к чаю или финик. Сушеная хурма сейчас свежая пойдет. И инжир. Так мне по половинке на день хватает.
Симптомы могут появиться уже когда совсем грустно. Меня кардиолог заставляет сдавать комплекс анализов. И не всегда реактивы есть у них. На гормоны или еще какие, а тогда уж в платную. А сахар-холестерин бесплатно в поликлинике. В нашем возрасте нужно делать раз в полгода, хотя бы. Даже при прекрасном самочувствии.
Зачем мне на сахар сдавать? У меня, Слава Богу, никаких симптомов сахарного диабета нет.Необязательно симптомы. У приятельницы никаких симптомов, а сахар высокий. Она даже не догадывалась.
В телепередаче у Малышевой.Да ладно, этот случай по всем СМИ и интернет-ресурсам прошёл, всё друг у друга списали. Получается, что Малышева ещё и нафантазировала про исследования?
Macha, Маша, морозник вроде был со слабительным эффектом (сама не пила, мне говорили об этом). Со слабительным эффектом ничего не пью, если запоров нет. И он кальций из организма выводил.Слабительный эффект у него не наблюдается. Мочегонный есть. Усиление обмена веществ. Но он ядовит и бьет по сердцу. Что я на своей шкуре и попробовала. Была бы старше - угодила бы в больницу.
Зачем мне на сахар сдавать? У меня, Слава Богу, никаких симптомов сахарного диабета нет. Вот как будет получше с деньгами, сдам кровь свёртываемость. В январе, может...Деньги-то при чем? Свертываемость в общий анализ крови входит. В поликлинике направление легко получить и сдать кровь. Оттуда и плясать. Не знаю как сейчас в Ростове в поликлиниках, в Краснодаре запись к узкому специалисту за 2 недели.
В телепередаче у Малышевой.
Зачем мне на сахар сдавать?Надо! Сахар он такой, нет, нет, а потом бах... и... воЩем надо сдать. И при линем весе, его рекомендует мой эндокринолог сдавать.
У меня часто закрадывается подозрение, что Вы не 140 кг, а давно похудели и сейчас Вам просто скучно. И что нет у Вас всего этого букета заболеваний.Каждый судит по себе.
сонейка, это Вы судите по себе.
В телепередаче у Малышевой.Что за дурак 5 шт недозревшей хурмы будет жрать?
Я легко могу зрелой 5 штук сьесть. И ничего мне не будет. Только вот сильно жирно для тушки. Приходится сдерживать порывы.
Что за дурак 5 шт недозревшей хурмы будет жрать?Ответ в самом вопросе)))
Деньги-то при чем? Свертываемость в общий анализ крови входит. В поликлинике направление легко получить и сдать кровь. Оттуда и плясать. Не знаю как сейчас в Ростове в поликлиниках, в Краснодаре запись к узкому специалисту за 2 недели.
Надо! Сахар он такой,Девушки, не пойдёт Светлана к врачу, потому что врач не будет сюсюкаться и скажет то, что Светлана слышать не хочет. И анализ на сахар делать не будет, потому что страшно.
Отсюда и сдача анализа крови на свёртываемость за деньги. Сдала, узнала результат, сама интерпретировала и лечение с диетой себе назначила.
Люди по разному живут.
Macha, мне если ехать в поликлиннику туда и обратно, а может даже и три раза 600 рублей надо на такси (а пешком я не дойду, общественным транспортом до нее не доедешь). Проще платный анализ сдать.
Почему у Вас на все есть отговорки? Возможно, Вам и похудание не нужно, а только общение.
общественным транспортом до нее не доедешьГосударственная поликлиника находится вдали от остановок общественного транспорта?
К своему губернатору обратиться не хотите с заявлением о реальной проблеме?
Он для того и на своем месте сидит, чтобы такие вопросы решать.
Везде так же. Да и по направлению анализы -тоже бесплатные. Но, бывает нет реактивов или долго- тогда в платную. И, кстати, витамин Д проверять нужно. Регулярно. А Вм, не бывающей на солнышке. особенно. У меня был в пределах нормы, но низковат. За лето море, солнце и комплекс витаминов сделали свою работу. Не ленитесь. Я до прошлого года тоже отбрыкивалась. А сколько нового о себе узнала после обследования. Как порок сердца, к примеру.
Вот, даже не три, а четыре поездки - взять направление, а в другой день к врачу за результатами анализов.
мне если ехать в поликлиннику туда и обратно, а может даже и три раза 600 рублей надо на такси (а пешком я не дойду, общественным транспортом до нее не доедешь). Проще платный анализ сдать.У нас есть такси социальное. Думаю, что у вас- тоже. Мама ездила. И для инвалидов- прямо с пандусом и услугой посадки- высадки.
Заявку нужно подавать не ранее, чем за 7 дней до поездки и не позднее, чем за 2 суток. Услуга предоставляется в рабочие дни недели: с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов.
Телефоны районных служб, предоставляющих услугу «Социальное такси»:
Ворошиловский район - 274-71-22
Железнодорожный район - 224-28-38
Кировский район - 263-75-78
У нас есть такси социальное. Думаю, что у вас- тоже. Мама ездила. И для инвалидов- прямо с пандусом и услугой посадки- высадки.Надо узнать. Спасибо. Только у меня инвалидности нет. Но все равно узнаю.
А витамин Д3 я пью. Профессор, который меня смотрел после ковида, назначил.
А как Вас тогда соц работник обслуживает? Или инвалидов или одиноких старше определенного возраста. Разве нет?
Надо узнать. Спасибо. Только у меня инвалидности нет. Но все равно узнаю.У мамы тоже не было. Но там список заболеваний есть. Вы, думаю, подпадаете под него. И: может: инвалидность, вернее, оформление: обдумать?
Ukka, честно говоря не хочется лично с Вами общаться. Обвинять других во вранье... Не буду говорить как это называется, а то модераторы забанят. Но отвечу. В нашем районе обслуживают и обычных пенсионеров, так как сейчас это для нас не совсем дешево по деньгам. Они ищут пожилых людей.
Ваше право.
Мне непонятно, я спросила, зачем агрессия?
Мне непонятно, я спросила, зачем агрессия?
Проще платный анализ сдать.Он выйдет дешевле 600 рублей? Я не в курсе.
Я делала на свертываемость платно. Именно причину повышенной свертываемости выявляла, гинеколог посоветовал.
Простой, общий анализ крови показывал повышенную свертываемость, но операцию мне сделали, просто больше и дольше кололи гепарин.
А потом я генетический анализ делала - это дорого. Три года назад это было 7 тыс. в Краснодаре. Но это вовсе не всем нужно. Мне просто это интересно.
Моя мама знала, что у нее СД. Но не придавала этому особого значения. Пила манинил, когда считала, что сахар повысился. По ощущениям... Попала в стационар с приступом в 19 единиц. Вечером она кушала мороженое. И махала на нас рукой, что у нее все норм. Она его не ощущает, а нам просто жалко для нее продуктов вкусных. Вес, кстати, был максимум 90.
Через три месяца появилась диабетическая стопа. Посадили на инсулин. Месяц мы боролись, как могли...
Диеты прзирала до самой смерти.
Еще через 2 месяца у нее отняли ногу. Диабетическая стопа за три месяца не оставила шансов.
Тут у нее в силу физического недостатка появились ограничения в продуктах. Не могла все достать с верхних полок.
Но все равно ТРЕБОВАЛА еды. Хотела только ВКУСНОГО
Через 4 года... мамы не стало
Она променяла нас на еду
Через три месяца появилась диабетическая стопа. Посадили на инсулин. Месяц мы боролись, как могли...
Диеты прзирала до самой смерти.
Еще через 2 месяца у нее отняли ногу. Диабетическая стопа за три месяца не оставила шансов.
Тут у нее в силу физического недостатка появились ограничения в продуктах. Не могла все достать с верхних полок.
Но все равно ТРЕБОВАЛА еды. Хотела только ВКУСНОГО
Через 4 года... мамы не стало
Она променяла нас на еду
Macha, анализ МНО на дому выходит чуть меньше тысячи. Я узнавала
Сам анализ 280, вызов около 500 и еще там за что-то. Можно и другие анализы вместе сделать, но платить за них.
Девочки, я хочу глюкометр купить, но не сейчас.
Сам анализ 280, вызов около 500 и еще там за что-то. Можно и другие анализы вместе сделать, но платить за них.
Девочки, я хочу глюкометр купить, но не сейчас.
Девочки, я хочу глюкометр купить, но не сейчас.Спросите у соцработника.
Возможно, она принесет Вам его для единоразового использования
и тогда по результатам Вы сможете реально оценить обстановку
Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте