завернуть в фольгу, и в этой фольге можете запечь ее в мультиварке,Я делала рыбку или в рукаве, или в фольге на пароварке в мультиварке.
Запечатанную рыбу положила на пароварку и можно собирать на стол.
сонейка
завернуть в фольгу, и в этой фольге можете запечь ее в мультиварке,Я делала рыбку или в рукаве, или в фольге на пароварке в мультиварке.
в разбавленном сухом винея даже в яблочном соке варила.
Спать рано ложиться у меня нет возможности.Не парьтесь, я тоже поздно ложусь и поздно встаю, и даже частенько хомячу по ночам всякие вредности, вчера вот сальца с хлебушком навернула, но если в целом не переедать, соблюдать нормальный баланс жиров\белков\углеводов и не забывать про клетчатку, то вполне можно поддерживать вес или даже худеть.
Творог на завтрак не ем, я его вечерком люблю поесть.Ну и ладно, кальций в ночи даже лучше усваивается.
Не парьтесь, я тоже поздно ложусь и поздно встаюГлавное соблюдать этот баланс.
вчера вот сальца с хлебушком навернулаВот молодец! Это ж строительный материал для клеток кроветворной, кровеносной систем. Чем масло, лучше сало мааааленький кусочек
соблюдать нормальный баланс жировбелковуглеводовПриятелка диабетик на инсулине. Жесткие ограничение в еде. Соблюдает.
мизерными дозамиЯ такое действо называю «обозначить вкус». Очень здорово, и удовольствие получишь, и лишнее не съешь. Пример - маленькая шоколадка с марципаном «Мерси» из набора, одна делится на 4 раза, аккуратно ножичком разрезается. Вполне могу себе позволить съесть её сразу, но не хочу.))
Уж как я только с этим минтаем не изголяюсь. Всегда в морозилке запас. У нас она по цене на уровне сёмги Я это готовА каждый день есть. Но стараюсь чередовать с кашами и омлетом.Ой, я и кашку и омлету тоже очень люблю!!!

Если интересно, я могу написать как врачи определяют отеки у незнакомых людей. Простейший навык, всем доступный.Интересно...
Если интересно, я могу написать как врачи определяют отеки у незнакомых людей. Простейший навык, всем доступный.Мне кажется, что я знаю как - при беременности научили
Интересно...Нажмите на место предполагаемой отечности пальцем. Долго держать не надо - 3-5 секунд.
Macha, точно, при беременности врач так проверяли ноги на отёки.У меня же в семье 3 врача, да и я учила этих врачей, + сама врач-лаборант по сертификату...
Нажмите на место предполагаемой отечности пальцем.Спасибо.
Нажмите на место предполагаемой отечности пальцем. Долго держать не надо - 3-5 секунд.Ага, именно так
Спасибо.Верно: не повредит!
Меня никто никогда не проверял, потому что не предполагал, что могут быть отёки. Потому, как-то и не заморачивалась проверками. А дополнительные знания не повредят.
этим весам не верю, у меня они тоже есть. Вот реально не могу понять - как при прикосновении моих пяток они и воду и жир и мышцы считаютименно так. Скорее всего там программа, которая тебе показывает примерное, или как должно быть при таком весе.
Людмила, у беременных часто бывают отёки.Меня это обошло стороной, вся вода собралась в том месте, в котором и нужно.
И еще - чистая арифметика: сложите показатели в ваших весах.
Например - вес мышечной массы 65 кг + вес жировой 85 кг (округляю) = 150 кг. На 20 кг больше вашего реального веса.
Думаю, что надо брать не жировую ткань, а процент подкожного жира.А висцеральный? Он самый вредный и даже опасный.
Ожирение - это жир, тушка мышцами никак не прирастает при ожирении.Как это? А таскать все эти килограммы сала?? Если я начну при моей сегодняшней комплекции постоянно носить на себе два мешка цемента, думаю, что мышцы просто обязаны увеличиться под это дело, разве нет?
Думаю, что Вы не то суммируете. Жировая ткань содержит кроме жировых клеток ещё и воду. Вот здесь указан % содержания воды в жировой ткани -Да нет, я суммирую как раз то. Как же так получилось, что при сложении двух показателей ВАШЕГО тела вес превышает не на 2-3 кг реальный, а аж на 20 кг? Даже если у вас нет костей как класса?
Думаю, что надо брать не жировую ткань, а процент подкожного жира (но опять-таки в нём вода, наверное). Он составляет 57,1%, что в килограммах по отношению к весу составит 76 кг.
Как это? А таскать все эти килограммы сала?? Если я начну при моей сегодняшней комплекции постоянно носить на себе два мешка цемента, думаю, что мышцы просто обязаны увеличиться под это дело, разве нет?Никому они не обязаны....
Вообщем, не знаю, какие показатели и как считать. Я просто смотрю увеличение или уменьшение их.А вы смотрите не на показатели «китайского автопрома», а на СВОЕ состояние. Повернитесь уже лицом к своему телу - есть отеки, так не солите, воду, (жидкости) ограничивайте (временно! пока не сгоните), откорректируйте терапию.
Вода именно жиром и задерживается.О! Надо опыт провести! Взять кусок сала и перетопить на смалец. Разница между изначальной массой и финальной даст нам реальное количество содержащейся там воды.
Почему вы не хотите питаться по правильной диете?
Macha, Маша, в жировой ткани содержится от 20 до 30 процентов воды.Нуу... я как бы знаю. Цитологию (наука о клетке) преподавала (ссылку я не смотрела, пардон, предпочитаю учебники, а не интернет-статьи и ютуб )
Я выше ссылку дала.
Разница между изначальной массой и финальной даст нам реальное количествошкварок.
О! Надо опыт провести! Взять кусок сала и перетопить на смалец. Разница между изначальной массой и финальной даст нам реальное количество содержащейся там воды.Надо поразмышлять над этим. На вскидку: этот номер хорошо пройдет при добыче кокосового масла (балуюсь). Со смальцем будет труднее...
Правильно?
хочется вкусных продуктов, а я ем всякую бякувсе фрукты и половина овощей, ягоды, не жирное мясо, рыба, кисло-молочка, крупы, бобовые.
вы считаете, что отеков у вас нет
Не отечная ткань быстро ямку уберет. Практически мгновенно.
Отечная ведет себя иначе: ямка исчезает медленно, и место надавливания даже может быть побелевшее (изменение цвета кожи).
Потому, что не хочу остаток своей жизни перевести на постоянные мучительные метания от того, что хочется вкусных продуктов, а я ем всякую бяку (для меня бяку), которая мне не нравится.Спасибо.
Весь жир пошёл в ноги и в руки.Пожалейте ваши ноги. Им носить такой вес крайне тяжело. Вам садиться на жесткую диету надо, а не думать про вкусненькие конфеты
все фрукты и половина овощей, ягоды, не жирное мясо, рыба, кисло-молочка, крупы, бобовые.
Шоколадки ваши любимые = стрескать пол-плитки и потом кашу на воде = и ничего худого не случится.
Потому, что не хочу остаток своей жизни перевести на постоянные мучительные метания от того, что хочется вкусных продуктов, а я ем всякую бяку (для меня бяку), которая мне не нравится.Я вот очень понимаю. И не осуждаю.
Ведь, если честно, - ничего не изменится при похудении в вашем случае - ходить легче не станет, дольше жить не будете.Ээээ, не скажите.
Светлана ведь борется не с весом, который естьА я так поняла, что с тем что есть. Похудение же.
Борьба ведётся не за похудение, а с любовью и желанием вкусно и много есть.Хм, это к вообще-то к психиатру. К психотерапевту. И любые зависимости не лечатся. а только достигается ремиссия. Конечно, разговор отвлеченный. Никто никуда не пойдет.
А я так поняла, что с тем что есть. Похудение же.Так то заявлено. А по факту другое. Если бы целью было похудение, то те 105+-, которые были достигнуты диетой, старательно бы удерживались. Но, ведь главное не похудение, а питаться вкусно, поэтому до 136 обратно было наедено быстро и просто, ведь можно же теперь опять вкусно. А на 136 опять стало страшно. И в n+1 раз начался поиск чудодейственных средств.
А не поддержание заявлено.
шкварокНе-не, подразумевалось всё содержимое. Причём, даже без сильного перегрева, чтобы часть масел не улетучилась при дымлении.
Светлана ведь борется не с весом, который есть, а с тем, который будет, если она начнёт есть столько и то, что она хочет. Поэтому в её случае борьба за существующий вес - это и есть борьба за жить дольше.Согласна, на момент открытия блога, 5 февраля 2019 года Света писала, что вес 110 кг, 9 декабря 2020 года - вес 134 кг.
При поедании желаемого вес за год-полтора увеличится до 160-170 и всё...
Сгоняла арбузами в сезонДа, места нужно знать с такими арбузами. Мне давно не встречались, одни нитратные последние годы вокруг.
Про отёки.Если одна отекает - то в первую очередь, надо смотреть сосуды. А почка или ССС - само-собой.
У меня левая нога порой отекает. То ли почка, то ли сердце, не знаю.
5 февраля 2019 года Света писала, что вес 110 кг, 9 декабря 2020 года - вес 134 кгвот!
Поэтому в её случае борьба за существующий вес - это и есть борьба за жить дольше.Иллюзия это.
Девочки, вот такие хорошие, спокойные разговоры были... Нет, снова начались нравоучения, причем уже в третьем лице. Еще раз повторю, что ни к чему они не приведут. Зачем повторять одно и тоже?!Это интернет, люди рассуждают, люди имеют право высказывать свое мнение. Людей контролировать нельзя, нереально это даже в семье. Те кто делают такое - абьюзеры и манипуляторы.
Девочки, вот такие хорошие, спокойные разговоры были...Вы же себя преподносите то желающей потерять вес, то желающей наесться. Читающие тему вникают, тратят время, советуют искренне и от души.
МИША
Страна, которая пахнет булочками
fugaska
Sens
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Оля Ukka. Житьё-бытьё
Чубатый дядька
Семьянинка
Bread Пит