Сеанс гипноза от Ковалькова
бывших толстяков и прочих зависимых не бывает...
задавленные желания вкусняво и много покушать - сложно, сложно их забыть
сонейка
Сеанс гипноза от Ковалькова
Сеанс гипноза от КовальковаЕму б самому похудеть не мешало
Ему б самому похудеть не мешалоон своё уже схуднул.
Ему б самому похудеть не мешалоМеня тоже забавляет, что передачу по ТВ про здоровье и похудение ведут два пухлика:
ведут два пухлика:Это они накачаны. Спортом занимаются.. Мышыцы это.
Это они накачаны. Спортом занимаются.. Мышыцы это.Точно, точно, у них прессы особенно выдающиеся!
Я худею на кето.Расскажите, что сие значит.
Расскажите, что сие значит.Смерть почкам
Смерть почкамКоротко и ясно..
Коротко и ясноС языка сняла... а главное- чётко!
Смерть почкам
thumbnailUrl
А я считаю, что и сосудам смерть от холестериновых бляшек.Ну да, с весом 100+ у всех здоровья хоть отбавляй
А я считаю, что и сосудам смерть от холестериновых бляшек.Хм, бляшки не холестериновые, а атеросклеротические. Их формирование вызывает холестерин опр. фракций, повышенный.
Говорили о витамине К, который обычно рассматривается в ключе кровоостанавливающего. Его запредельно много в петрушке и кинзе. Так вот по сравнительно новым исследованиям, он стабилизирует на своем месте атеросклеротические бляшки в сосудистом русле, не давая им отрываться (что может быть фатально).Не менее фатальным может стать и отрыв тромба, а витамин К весьма способствует тромбообразованию. Так что людям из группы риска (вес, возраст, давление, сердце, сосуды) не стоит злоупотреблять даже такой полезной зеленью.
Не мене фатальным может стать и отрыв тромба, а витамин К весьма способствует тромбообразованию. Так что людям из группы риска (вес, возраст, давление, сердце, сосуды) не стоит злоупотреблять даже такой полезной зеленью.Да, это так. Я как раз из группы риска, в меня тромбофилия, как выяснилось в 48 лет. Генетическая.
Шпинат и крапива, кстати, тоже богаты этим витамином.
У нас можно в платной лаборатории анализы сдать недорого. Это несколько анализов (на протромбин, INR какой-то и еще 1, можно 2 анализа – все на эту тему). Мы сдавали платно в частной лаборатории, а когда свекровь перестала ходить, к нам медсестра из поликлиники приходила с пробирками. Правда, это все было до коронавируса.Это другого типа анализ. На наличие генетических мутаций в системе свертывания крови. Я тоже делала в платной лаборатории. Два года назад он стоил 7 тысяч.
Я худею на кетоЭто аналог «кремлевской» диеты, как я понимаю?
Дюкан - это типа кето плюс овощи через день.На Дюкане всё обезжиренное. А кето - это сплошь жир.
Это они накачаны. Спортом занимаются.. Мышыцы этоАгапкин давно и продуктивно занимается йогой. Недавно об этом узнала и была ооооочень удивлена, тоже думала, что пухляш со всеми вытекающими последствиями
Через неделю будет, как я 4 месяца работаю дома. Уже +6 кг Я не знаю что делатьБлизнецы-братья
Неделю пробовала ИГЭто что такое? )) Мне не есть после 18.00 до сна нельзя - нет желчного и больной желудок - была на системе -60. Не ела после 18.00 - моему желудку пришел пипец, таааакие боли начались Гастроэнтеролог сказал, что в моём случае нельзя делать такие большие перерывы. Кефир и т. п. не пью - изжога ((
Все испробовала, кроме совета ПлисецкойНу, он не всем подходит
-60 очень мне помогла поначалу много лет назад, затем вес всталАналогично и вернулся взад, привел с собой еще 4 кг, а сейчас...
Wiki, Судя по Вашему питанию, вы скорее на ПП, чем на Дюкане.Я не читала ПП, поэтому не знаю, что там и как. А Дюкана изучила хорошо и для себя сделала вот такие выводы. Разница с правильным Дюканом есть. На правильном у меня уходило от 3,2 до 4 кг стабильно каждый месяц. На неправильном строго 2 кг в месяц. Дольше, да.
Но потом Дюкановские вкусняшки приелись так, что я до сих пор о них слышать не могуЯ их и не ем. Мне невкусно, так еще и ингредиенты надо где-то заказывать. И дорого к тому же.
Через неделю будет, как я 4 месяца работаю дома. Уже +6 кгА нас с 25 июня выпустили на работу, но закрыли комнату для принятия еды и запретили есть в ТЦ по распоряжению роспотребнадзора. К +3 карантинным прибавились +3 кг вечернего жора после работы, так как на кефире и твороге весь день можно протусоваться, а вечером после работы в 9 вечера тупо хочется горячей еды. И вот думаю, долго еще над нами так глумиться будут? Помрем не от ковида, а от язвы.
Помрем не от ковида, а от язвы.Ой, не знаю. У меня в офисе (в других отделах) болеют. Я пока дома. Вроде и не ем особо много, но....
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Вот видео о пользе псиллиума:В видео четко сказано, что по пользе кукурузные отруби равны псиллиуму. Только псиллиум почти в 5 раз дороже
Витамин D, может пока и не надо сверху природного витамина-то?Вроде круглый год его пить рекомендуют. Особенно женщинам в определенном возрасте.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Рапунцель
Оля Ukka. Житьё-бытьё
Вязаный омут Екатерины2
fugaska
Petruwka
Витражики от Моны
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Блог-дневник
Тортыжка
Другие новогодние рецепты