Mams, Ольга, так у меня футболки именно производства Узбекистан. Те что раньше покупала, вообще не сели, есть 4XL c длинным рукавом, надеялась, что уменьшится. Теперь только сплю в ней, огромная.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 379)
mamusi
Получила теплые спортивные брюки, мягкие, приятные на ощупь. Мне понравились
Размерная сетка более, чем впечатляющая
Размерная сетка более, чем впечатляющая
...Где таких страшных моделей отыскали... что даже вид штанов пугает...
Особенно в бежевых штанцах))
Лосины. Отличное качество!
Брала год назад. Часто в них ходила, до сих пор как новые. Не растянулись, не порвались, никаких катышков и затяжек.
Эластичные, плотные. Высокая посадка. Не просвечивают. Удобно сидят на фигуре. Соответствует размерной сетке
В описании указано, что утягивающий эффект. Не заметила, но и так на 5+!
За год немного подорожали, сейчас ближе к 700 руб, а я брала по цене чуть больше 500 руб.
Брала год назад. Часто в них ходила, до сих пор как новые. Не растянулись, не порвались, никаких катышков и затяжек.
Эластичные, плотные. Высокая посадка. Не просвечивают. Удобно сидят на фигуре. Соответствует размерной сетке
В описании указано, что утягивающий эффект. Не заметила, но и так на 5+!
За год немного подорожали, сейчас ближе к 700 руб, а я брала по цене чуть больше 500 руб.
Особенно в бежевых штанцах)
Ангелина, Наташа, а вот у некоторых совсем другое мнение!
Ну, это понятно, мужчины, например, не видят в ней соперницу!
Ангелина, Наташа, а вот у некоторых совсем другое мнение!Соперницу??? Я вас умоляю... – мне не по возрасту такие измышления.
Ну, это понятно, мужчины, например, не видят в ней соперницу!
Соперницу??? Я вас умоляю... – мне не по возрасту такие измышления.
Ангелина, Наташа, но ведь Ваш возраст никому неизвестен!
Где таких страшных моделей отыскали... что даже вид штанов пугает...Да, ладно Как раз в бежевых самая нормальная модель, качественные фото
Особенно в бежевых штанцах))
«Надо брать!»
Mrs. Addams, Аринааааа,🤦🤷 ну прости, не видела. Не везде сейчас бываю, не по всем темам гулять время есть.Ильмирчик, спасибо! Немного разгребусь и напишу.
Так ты придумала или нет?
Пошли в личку, расскажу как я сделаоа, когда сама шила.
Вот еще хорошие футболки с длинным рукавом из х/б. не линяют, не садятся. Цены от 395 руб до 407(это у меня). Сейчас опять появились разных цветов и размеров. ?
Мила56, Людмила, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4046391 (Мила56) - нет, не в масле.
качественные фотоА про качество фото разговора не было.
Лосины. Отличное качество!Ага, лучшие из всех что брала
лучшие из всех что бралаДа, примерно год назад Вы дали на них ссылку, я взяла черные и бордовые, надеваю, правда, в зал на тренировки и очень довольна! Не линяют, не цепляются, не сползают, утягивают – классные! Спасибо за то, что поделились!
Вот еще хорошие футболки с длинным рукавом из х/б. не линяют, не садятся. Цены от 395 руб до 407(это у меня). Сейчас опять появились разных цветов и размеров. ?Прошла по ссылке, там мужские. Нажала на бренд, хотела женские глянуть. Фигасе, там только для мужчин! Чё за трикотажный шовинизм
lybow, любовь, аптека. ру не всегда самая дешёвая. Но я всегда сравниваю и её цены. Вот инсулины там подешевле, а таблетки как правило дешевле в аптеках Столички. Теперь буду и Озон проверять.
аптека. ру не всегда самая дешёваяОсобенно в последнее время, да.
Вот ссылка на женские футболки с длинным рукавом – ?
Вот ещё хорошие лонгсливы, размерам соответствуют, после стирки форму не меняют
Вот ещё хорошие лонгсливы, размерам соответствуют, после стирки форму не меняютСогласна, ношу такой с удовольствием))
А знаменитые медные тазы для варенья? И просто медная посуда.
До сих пор выпускаются, если бы было вредно, запретили бы давно.
Руффони, и наш кольчугинский ; много есть мировых брендов, выпускающих медную посуду
вся медная посуда покрывается пищевым оловом
вся медная посуда покрывается пищевым оловомВот точно, всё не могла вспомнить, чем медную посуду лудили. Раньше даже профессия такая была -лудильщик. И понятие -самовар распаялся, это не прохудился, а луженая поверхность от перегрева сползла.
про медную посуду hlebopechka.ru...
Друзья, может быть кто то покупал такую форму?
Действительно ли не прилипает и хорошо вынимается?
Действительно ли не прилипает и хорошо вынимается?
Буду благодарна за ссылку на форму для кекса без покрытия, как хлебные формы
OlgaGera, Лёлька, типа такой ?
Вот ссылка на женские футболки с длинным рукавом – ?Я брала вот такой:
Лонгслив черный хлопковый оверсайз ООО ВЕГА
Не понравился. Очень тонкий, как бельевая майка. Бюзгалтер просвечивал. Об этом кстати в отзывах есть комментарий.
типа такойДа, только с серединкой хочется
Да, только с серединкой хочетсяОль, ты много хочешь.
OlgaGera, Лёлька, я пыталась найти как у меня, но видимо их уже не делают, алюминий, но не литой, с дыркой
Я брала черный лонгслив и он из плотного материала, ничего не просвечивает. И это 2 разные ссылки, хотя и фирма одна. Но наверно для разных моделей используют разный трикотаж.

Такая у меня
Такая у меняВот вот
ты много хочешь.Что делать, такая
Оля, тебе принципиально алюминий, или такая пойдет? ? и такая – ? ?
Но наверно для разных моделей используют разный трикотаж.Бывает, даже для разных расцветок одной фирмы (по одной ссылке) разный трикотаж.
Бдить и бдить.
тебе принципиально алюминиймне без покрытия. Как хлебные формы обычные.
С покрытием у меня целый арсенал. От Нордика до ФП. Задвинула в дальний угол. То царапины от изюма, то прилипают. Всё. Ищу голенькие как старые
OlgaGera, Лёлька,
OlgaGera, Лёлька, еще
OlgaGera, Лёлька, еще
lybow, любовь,, маловата будет, 15.5х8.
Смотрела я. Шуршала. Балезинский литейно-механический завод делает. Но...
Смотрела я. Шуршала. Балезинский литейно-механический завод делает. Но...
OlgaGera, Лёлька, Оль, ну а как будешь вынимать из неё?
Брала вот такой лонгслив уже в трех цветах, качество везде одинаково, с эластаном, мне понравился, идет в размер
Ищу голенькие как старыеДа куда ж ещё обнажённей то? И размеры точно такие, как Люба свою показала, у меня такая же, приложила щас линейку к своей.
Балувана Оля..
фотка из отзывов
Калюся, Галина, а там на фото товара выглядит как с покрытием
OlgaGera, Лёлька, покупай, там фото в отзыве
mamusi, Мамуси, я маслом смазываю и присыпаю сухарями или мукой
померяла свою, 25 диаметр, но у меня давно куплена
OlgaGera, Лёлька, покупай, там фото в отзыве
mamusi, Мамуси, я маслом смазываю и присыпаю сухарями или мукой
померяла свою, 25 диаметр, но у меня давно куплена
OlgaGera, Лёлька, а чего «но»? Маленькая?
Но мне и силиконовая тефалька на раз в год нормально. И ей-то «французскую рубашку» делаю. А все металлические, хоть непригорающие, хоть нет – только с бумагой. Куда делись «непригорающие», как в советские времена?..
OlgaGera, Лёлька, ...Я б такую взяла. Надежнее.
Но мне и силиконовая тефалька на раз в год нормально. И ей-то «французскую рубашку» делаю. А все металлические, хоть непригорающие, хоть нет – только с бумагой. Куда делись «непригорающие», как в советские времена?..
ну а как будешь вынимать из неё?А так же как и хлеб. Хлеб у меня выпрыгивает без проблем
Уговорили
OlgaGera, Лёлька, а так?
25 диаметрВот! 4 см разница. не то
Мдя, то Поиск не работает, то с цитированием проблемы
Туся Тася, Наташа, так на неё уговорили. Но чОт не то..
OlgaGera, Лёлька, так высота другая, у меня ниже, думаю по объему нормально будет
по объему нормально будетчто то мучают меня сомнения....
не, ну, не корову ж покупаю..
OlgaGera, Лёлька, у Галины про объем спроси, у нее такая
Калюся, Галина, можешь объем проверить у своей, а то Лелька сомневается, маленькой форма показалась, у моей больше 2 литров, но целую не налить серединка ниже краев
Калюся, Галина, можешь объем проверить у своей, а то Лелька сомневается, маленькой форма показалась, у моей больше 2 литров, но целую не налить серединка ниже краев
но целую не налить серединка ниже краевБумагой можно поднять.
Сапоги зимние замшевые, O`SHADE
WB сократил срок хранения заказов в ПВЗ: «Заказы будут храниться в пункте выдачи 12 дней с момента доставки. Правило действует для всех заказов, сделанных с 12 ноября.»
сократил срок хранения заказов в ПВЗВ Озоне 5дней. Чем больше срок, тем больше товаров может скапливаться в ПВЗ. Лично меня эти 12 дней совершенно не волнуют. Обычно я забираю в первые пару дней.
Mandraik Людмила, Лютик, я вчера обратила внимание, что в озоне 7 дней срок хранения, когда изменили не знаю
В Озоне можно продлить всегда срок хранения ещё на 3 дня. Зайти в ЛК и продлить. Делала не раз. Иногда у меня не получается забрать в срок.
Ситуации бывают разные. Отъезд, болезнь. Или ждёшь ту самую вторую пару обуви, чтобы померить и СРАВНИТЬ их, выбирая.
На Ягодке удобно, что срок – большой.
Ситуации бывают разные. Отъезд, болезнь. Или ждёшь ту самую вторую пару обуви, чтобы померить и СРАВНИТЬ их, выбирая.
На Ягодке удобно, что срок – большой.
Сапоги зимние замшевые, O`SHADEКрасивые.
Татьяна, а эти сапоги на ооочень высокий подъем подойдут?
Солоха Дражайшая, Татьяна, именно эти я взяла 39 на 38. Подъем у меня большой. А вот эти 39 великоваты в ступне, но уже голенище.
Сапоги зимние замшевые на каблуке, O`SHADE
Сапоги зимние замшевые на каблуке, O`SHADE
Зайти в ЛК и продлить.так тут же, в заказе и продлить, там же предлагается продлить, когда указана уже дата доставки в ПВЗ. Да, стало 7 дней + до 3-х дней. Я всегда сразу же продляю на максимум. ПВЗ не за углом.
объем проверитьА че его проверять, уже заказала Оля. 2 литра под завязку.
Лично меня эти 12 дней совершенно не волнуютА меня очень. Т. к. мотаться в город за 30 км каждый день нет никакого желания
На Ягодке удобно, что срок – большой.Было 3 недели...
Ситуации бывают разные.Озон не идёт на уступки. Только отмена и перезаказ. А может у меня сложность какая, я и отменить и перезаказать в этот момент не могу
Калюся, Галина, Ты её патинировала?. Я кукмару спатинировала, а потом вся эта плёнка на хлебе оказалась
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте