Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 380)

Mandraik Людмила
OlgaGera, Лёлька, так можно раз в 12дней, зачем каждый день. Я то же за каждым заказом не мотаюсь, мне в деревне за 15км и только на машине. Вот 2раза в неделю по магазинам и заодно в ПВЗ, даже с маленьким сроками Озона нормально.

OlgaGera
Иногда и один день роль играет. Река разлилась и привет всему

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, именно эти я взяла 39 на 38. Подъем у меня большой. А вот эти 39 великоваты в ступне, но уже голенище.
Сапоги зимние замшевые на каблуке, O`SHADE
Не, уже в голенище мне точно не нужны. Я и так уже 37 на свой 36 беру, т. к. меня то подъем, то голенище не пускает, а ступня узкая и болтается. Посмотрела таблицу размеров голенища, мне нужно брать 42 размер сапог.

Калюся
патинировала?
Оль, форма куплена за рупь девяносто. То есть сто лет назад, тогда еще. Ничего не делала. Мажу маслом или не мажу, в кексовом тесте и так масла много.

А! форма не литая, штамповка лёгкая. Кексики пропекаются хорошо.

Mams
WB сократил срок хранения заказов в ПВЗ
Перед Новым годом это обычная практика. В прошлом году тоже самое было. Народ много заказывает, чтобы не переполнялись ПВЗ. Несколько неудобно, но обычно я тоже забираю в период 1-5 дней.

Народ, никому не попадались осенние полуботинки/полусапоги типа дутиков, но без шерстяной подкладки? Нужны на 40й размер с высоким объемом и большой полнотой. Без шнурков.

mamusi
Озон не идёт на уступки. Только отмена и перезаказ. А может у меня сложность какая, я и отменить и перезака
Оль, я регулярно продлеваю Срок хранения на 2-3 дня.
Не знаю про какие ты уступки...

OlgaGera
на 2-3 дня.
И всё. Один раз продлил и конец. Итого неделя срока. Уже говорили.
Не знаю про какие ты уступки...
Просила продлить еще на 2 дня. Некому было забрать заказ, а я не успевала приехать.

mamusi
У меня у сегодняшнего Заказа написано: Срок хранения 7 дней. Я только заказала сейчас. А продлевать, если понадобится, буду позже. Итого получится 9-10 дней – я об этом говорю. Вполне нормально.

Уже говорили.
Ну и что, что говорили. У меня получается так, как написала выше. Наверное зависит ещё тогда от Пункта выдачи конкретного.
Да, я это не к спору говорю. Просто как факт.
Да, дольше они не продлевают.
И хранят меньше, чем Ягодка.)

Totosha
Девочки! в Озоне можно продлить срок получения заказа, написав им в чат, дочь продлевала неоднократно, не меньше, чем на неделю

OlgaGera
написав им в чат
писала, просила. Но, увы, не продлили.

Ольгуся
Перед Новым годом это обычная практика. В прошлом году тоже самое было. Народ много заказывает, чтобы не переполнялись ПВЗ. Несколько неудобно, но обычно я тоже забираю в период 1-5 дней.

Народ, никому не попадались осенние полуботинки/полусапоги типа дутиков, но без шерстяной подкладки? Нужны на 40й размер с высоким объемом и большой полнотой. Без шнурков.
можно тут глянуть, для проблемных ног. Брала маме дутыши, большемерки, перезаказала меньший размер. Еще рекомендую Ronnon посмотреть, я раньше в сп заказывала, на вб тоже есть, правда не очень дешево.

OlgaGera
большемерки
По таблице 42 р-р это 26,5 – 27. Производство Россия.
Как то не клеится
25- 39р
27 – 41р
Я уже стала заказывать три пары около моего размера. Но с подъёмом беда...

tagy
Здравствуйте! Хочу купить приспособу для лепки хинкалей. Если кто покупал и имеет опыт лепки на этих аппаратах, поделитесь ссылкой на надежный аппарат. Заранее спасибо!

OlgaGera
tagy, Татьяна, вот эту покупала и пользую. Другого нет

Тесто
Пельменница и форма для вареников #3958859 (Элен)

tagy
OlgaGera, Лёлька, вот тоже на нее посмотрела. Еще вот на эту обратила внимание

Есть еще металлические, правда и цена у них 5000 руб. Я хочу сделать дочери подарок на Новый год. Хотелось бы не разочаровать.

Mandraik Людмила
Вот меньше тысячи стоит

OlgaGera
хочу сделать дочери подарок
Здесь крайне сложно. Т. к. в пользовании что нравится и удобно вам, может не подойти одариваемому. Я бы не рискнула.

tagy
Mandraik Людмила, Лютик, эта хинкальница на резинке, а те подороже с металлической пружиной.

OlgaGera, Лёлька, а как вам, нравиться или разочаровались?

OlgaGera
нравиться
Мелковаты. Ручные хинкали всё же больше.
Нет, не разочаровалась. Есть и есть. Когда нужно – достал.
Другое вынесла на погреб. Все пельменницы и прочее. Кроме Трио

Ольгуся
По таблице 42 р-р это 26,5 – 27. Производство Россия.
Как то не клеится
25- 39р
27 – 41р
Я уже стала заказывать три пары около моего размера. Но с подъёмом беда...

Заказала эти 42р. полная нога с чистым 41 утонула. Сейчас жду 41 и 40.

francevna
Ольгуся, по ссылке попадаю на свою доставку.

ирман
Я тоже.

OlgaGera
Заказала себе ложки десертные.
Получила. Сказать что довольна, неа, разчарование. Вес ложки ниже заявленного. Заявлено 40 г, на деле 36
Как из фольги. Блестят и того гляди погнутся. Мишура. Стали дешевые ложки.

Заказала ... эти 42р
Будем гадать.

francevna
Бюстгальтер женский без косточек поролона бесшовный, BrasDreams
Получила сегодня. Давно искала для дома. Очень приятный к телу материал. Ширина бретели 3см, ширина по боку 12,5см, но когда будет на теле, то наверно станет немного меньше.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Лебо стекло 100гр, LEBO
Беру повторно, нравится вкус и цена приемлемая.

Леггинсы утепленные с начесом зимние спортивные, RasskTex
Качество понравилось, чуть длинноваты, сушатся, может сядут немного.

Mandraik Людмила
Про бюстики, нашла для себя трикотажные х/б, на застёжке спереди, но очень больших размеров там нет максимум 5XL

Паралоновые вкладыши, без косточек, без боковых швов. Мне нравится, что руки не надо выкручивать, что бы расстегнуть бюстик.

francevna
Сын купил себе 56р, я решила примерить, а они на меня сели так хорошо, как ни одни женские не подходили. Себе заказала 58р, очень тёплые, а синего цвета купила, они намного тоньше, но приятные к телу, тоже оставила.
Брюки штаны мужские графитовые карго, ЧЕБОКСАРСКИЙ ТРИКОТАЖ

свет лана
Бюстгальтер женский без косточек поролона бесшовный, BrasDreams ...
francevna, Алла, спасибо за наводку за бюстик без косточек. Красивый, отзывы хорошие и ещё со скидкой сейчас идёт.
А то я на прошлой неделе такое искала и на ВБ и на Озоне, но в пределах 1 т. р. что-то ничего особо не понравилось

Солоха Дражайшая
Купила себе водолазку: Водолазка теплая, CHELEBI/Челеби-Текстиль
По отзывам непонятно было, какой размер брать. Заказала свой 50-52, оказалась точно по размеру, даже свободновата немного, нигде не жмёт, воротник не душит, тканюшка суперприятная к телу. Пошла другие цвета заказывать. Спасибо за наводку.

francevna
свет лана, Света, первым нашла другой фирмы.
Бесшовный бюстгальтер без косточек, ВРЕМЯ ЦВЕСТИ
Но цена кусается.
Долго искала, сравнивала. Нашла дешевле.

Улыбка
бюстик без косточек

Мне понравились.

Ольгуся
Ольгуся, по ссылке попадаю на свою доставку.

francevna
Улыбка, Екатерина, а как они по размеру? Соответствуют? Почитала отзывы, все по разному пишут.

Таньча
Может и дурацкий вопрос, кто нибудь покупал декоративные подушки-думочки? Если брали, поделитесь.

mamusi
Может и дурацкий вопрос, кто нибудь покупал декоративные подушки-думочки? Если брали, поделитесь.
Тоже послушаю. Мне нужна мягкая крошечная подушка «под ушко».

Вот такой чай, там много разновидностей (прокрутить внизу картинки) и есть приятные наборы (хоть один из...) брали, девочки?

Irgata
подушки-думочки
я сыну и дочке дарила по кедровой подушке, с Озон, правда.
Вот подобные TraktirovDom Подушка с кедровой стружкой 40*40 см.
Им понравилось, сын вообще и спит ночью на кедровке.
А у меня в любимках много лет наполнитель из гречишной шелухи, и спать, и просто под локоть.

OlgaGera
Заказала ... эти 42р.
Я тож заказала бордовые, пока не было ссылки))) Но у меня подъём высоченный. Ладно. Попробую, там видно будет.

Улыбка
как они по размеру
francevna, Алла, я брала 5XL на ОГ 118-120. Сначала один, на пробу, а потом еще один. Бежевый и черный, за другие цвета не поручусь, могут сильно отличаться.

OlgaGera
фуф.. нашла свою тёрку, наконец то

Рыбёшка
фуф.. нашла свою тёрку, наконец то

OlgaGera, Лёлька, почему именно она? Производитель проверен жизнью?
Или именно эта модель лучше всех других?
Я тоже страдаю, что нет нормальной крупной терки 😔.
Брать?

francevna
francevna, Алла, я брала 5XL на ОГ 118-120. Сначала один, на пробу, а потом еще один. Бежевый и черный, за другие цвета не поручусь, могут сильно отличаться.
Не дождалась ответа и заказала 6XL на ОГ 116-118

Солоха Дражайшая
Я тоже страдаю, что нет нормальной крупной терки 😔.
Ильмира, лучше икеевскую возьми.
У нее игольчатая часть на узкой грани, а на широких мелкая и крупная терки. Удобнее тереть.

Mandraik Людмила
Про тёрки, а как вы думаете тёрка конусом удобнее? Мне в них нравится, что у них угол наклона больше, и мне кажется, что это удобнее, плюс в круглые миски лучше встаёт. Нужно дядьке моему овдовевшему купить, а то там такая тупая и вообще одинарная только крупная тёрка и мне неудобно на ней тереть.

Wildberries после проверки Генпрокуратуры РФ изменила почти 20 пунктов правил в своей работе. Они регламентируют взаимоотношения маркетплейса, продавцов и покупателей, сообщили ТАСС в Генпрокуратуре России, отметив, что проверка завершена. Она была инициирована генпрокурором Игорем Красновым.
Интересно, что изменилось В новости не пишут.

Нашла:
исключенa обязанность покупателя по проверке качества товарa при пoлучении, а датой возврата продукции oпределен момент откaза от нее. Также теперь срок доставки товарa может быть продлен только по соглaсованию с потребителем, и зафиксировано безусловное прaво гражданина отказаться от приобретенной прoдукции, в том числе технически сложных устрoйств. Крoме того, сокращен срок рассмотрения претензии o замене товара, онлайн-площадкoй тестируется нoвый функциoнал программного oбеспечения, пoзволяющий отменить заказ через личный кабинет Wildberries.

«Возможнoсть компенсации расходов маркетплейсу по возврату тoвара надлежащего качества сохраняется лишь в oтдельных случаях. К ним относятся низкая доля выкупа пoкупателем, значительные расстояния транспортирoвки, а также особенности товаров (крупнoгабаритные, хрупкие, невостребованные у населения, частo подменяемые недобросовестными клиентами в пунктах выдачи)", – добавили в Генпрoкуратуре. При этoм гражданин в момент оформления заказа предварительнo информируется о конкретной сумме компенсации прoдавцу в связи с возвратом ему товара. «Неукoснительное соблюдение прав потребителей в сфере дистанциoнной торговли находится на контроле в Генеральной прокуратуре РФ», – отметили в ведомстве.

Туся Тася
Интересно, что изменилось
Мне написали при заказе бесплатный возврат. Правда, посмотрим, что будет при получении, уже такое проходили.

а то там такая тупая
Хорошенько потереть наждачкой.

Танюша
Мне вот что-то надоело тереть руками и поэтому прикупила не большую эл. терку. Достаю даже на 1 морковку.

mamusi
Мне вот что-то надоело тереть руками и поэтому прикупила не большую эл. терку. Достаю даже на 1 морковку.
Я наоборот задвинула в стол поглубже Филипс электротерку. И тру морковь и яблочки руками на вот такой квадратной.
У меня когда объемы большие муж натирает мне (морковь, свеклу под заморозку).
Я только отламываю из пакетика а морозилке потом.
И в дело!
Филипс доставать, потом мыть и сушить мне лениво стало...
Мне не нужно уже, а так хотела... ещё где-то в столе скучает кроха-комбайн «для натирания», как тогда писали девочки и даже Темка есть – тот вообще забыт насмерть.
А так хотела!!!!!
Чаще всего и больше всего пользуюсь такой тёркой как показала Солоха Танечка. Супер как мне удобно.

Танюша
mamusi, Мамуси, филипс большая, а я вот такую купила она маленькая, быстро сполоснул и убрал.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

vatruska
@Улыбка, Екатерина,

а обхват груди в этой модели что подразумевает – под грудью или по верхним точкам?

mamusi
Танюша, мда, такую я ещё не пробовала! Не соблазняй.
На Ягодке брала?
А горловина большая? Широкая? Или морковку надо сначала разрезать? (Меня это бесит больше всего).
Сначала урежь/разрежь до нужной толщины, потом проталкивай в горлышко, толкателем, потом застрянет, ещё чистить... потом мыть, сушить.
То ли дело квадратная тёрочка – трёшь себе овощ ЛЮБОЙ толщины. Сполоснул и супер!

Песня
Генпрокуратура сообщила, что закончила проверку компании Wildberries. По данным ведомства, в рамках проверки компания изменила около 20 положений, регламентирующих взаимоотношения маркетплейса, продавцов и покупателей.
В числе изменений:
покупатель не обязан проверять качество товара при получении, а датой возврата продукции определен момент отказа от нее;
срок доставки товара может быть продлен только по согласованию с потребителем;
покупатель имеет право отказаться от купленной продукции, в том числе технически сложных устройств;
сокращен срок рассмотрения претензии о замене товара.
Кроме того, Wildberries тестирует новый функционал программного обеспечения, позволяющий отменить заказ через личный кабинет. Примерные сроки введения этой функции не приводятся.

Танюша
mamusi, Мамуси, в ДНС покупала, морковь толстая проходит. А еще у меня мама орехи только тертые может есть, тоже отлично показала себя.

Slastena
Про тёрки, а как вы думаете тёрка конусом удобнее?
Людмила у меня было конусом это что-то, постоянно морковка срывалась и я палцы стесывала, долго я с ней мучилась все выбросить жалко, но в последний раз так пальцы стесала что терка в мусорку полетела и купила обычную, не нарадуюсь теперь.

OlgaGera
почему именно она?
Для меня оказалась самой удобной. Старая, ну уронила я её и.. немного помяла. Нашла то что искала
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? Это моя
Икейская... мне не нужна из-за плоской ручки. Не удобно.

Улыбка
vatruska, Светлана, это на размер 58-60

mamusi
Лёль, у меня тоже не Икейская. Просто похожа. И на твою похожа. Вообще «нИзнамокАкая». Не помню даже где покупалась. Но четырехгранная. Чуть расширяется книзу.
Люблю её.
Танюша, а марка какая у твоей – хочу на Ягодке посмотреть.

mamusi, Мамуси, в ДНС покупала, морковь толстая проходит. А еще у меня мама орехи только тертые может есть, тоже отлично показала себя.

OlgaGera
Чуть расширяется книзу.
Да, моя расширяется чуток Куплена в каком то дремучем хозмаге по дороге. Остраяааа. Режусь до сих пор. Вощем получу, расскажу.

Mandraik Людмила
Slastena, Елена, спасибо, значит куплю Икеевскую.

Anchic
А я стала на такой тёрке в перчатке натирать морковь. А то морковка обычно твёрдая, рука иногда срывается и большой палец часто при этом тоже натираю, прям кусок кожи запросто срезать могу. Стала не лениться и надевать кевларовую перчатку, палец, ТТТ, целый теперь. И на бёрнере сегодня капусту резала в перчатке, если морковку на нём, то тоже в перчатке, т. к. с держателем не очень удобно, когда морковка длинная.

OlgaGera
Я чеснок тру на мелком секторе тёрки. Мне вкуснее тёртый чем давленый Морковку теперь только Китчен трёт. Свёклу печеную оч славно на тёрке

Ерунда
Танюша, а что за фирма? И какие размеры?

Mrs. Addams
Про тёрки, а как вы думаете тёрка конусом удобнее?
Mandraik Людмила, Лютик, мне удобно. У меня такая, только куплена лет 10 назад, скорее всего в ОКее:

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте