Мне вкуснее тёртый чем давленыйМне тоже. Только у меня спец. терка пластиковая тескомовская
К металлической запахи пристают, а эту ополснул – и отлично. И не травматичная.
Остальное трет и режет комбайн, иначе уже без пальцев осталась бы.
mamusi
Мне вкуснее тёртый чем давленыйМне тоже. Только у меня спец. терка пластиковая тескомовская
терка пластиковая тескомовскаяГде то лежит.. Мне удобнее стало одной, той что под рукой
самый крошечный АллигаторБыл, не прижился. Он, всё же, кусочками рубит, хоть и мелкими, а мне нравится в пюре.
Мне удобнее стало одной, той что под рукойА у меня они все под рукой, над столом. Какую надо, такую и беру.
марка какая у твоей – хочу на Ягодке посмотреть.mamusi, Мамуси, на ягодке такой тёрки нет. Это бред ДНС, Электротерка DEXP EG-200
Ильмира, лучше икеевскую возьми.Мне тоже икеевская терка тоже нравится, в меру острая и не ржавеет, можно в посудомойке мыть. Только цена так выросла, я раза в 2 или 3 ее дешевле брала, давно правда. До этого несколько штук разных фирм брала, все ржавели даже при ручной мойке, хотя написано, что нержавейка.
У нее игольчатая часть на узкой грани, а на широких мелкая и крупная терки. Удобнее тереть.
уберешь с глаз – и кранты.Аналогично пользуюсь по большей части тем, что под рукой хотя всякими девайсами, гравицапами и другими прибамбасами всё забито уже «под завязку»
я вот такую купила она маленькая, быстро сполоснул и убрал.Хорошая тёрка. И самое главное, что не ограничивается чашей, как в комбайне. У меня тоже такого типа тёрка есть, только Оурсон, мне в ней понравилось, что не нужно клавишу пуска рукой держать, включил и орудуй двумя руками. Расту для подачи продуктов достаточный. Сегодня борщ варила, морковку не разрезала совсем, а свёкла была совсем небольшая, резала на 2 части. Кстати по наводке нашей форумчанки купила. Но перед «распродажей» просто по скидке за 2450руб.
кто нибудь покупал декоративные подушки-думочки?
Мне нужна мягкая крошечная подушка «под ушко».Брала такую малышку
У меня вот эта для чеснока. ...мой чеснок в такую не влазиет
мой чеснок в такую не влазиетЛена, у меня тоже крупный. Я разрезаю пополам зубок.
неудобные, мало местаЯ такой пользовалась в гостях. Мне было неудобно тем, что с неплоской поверхности постоянно соскальзывал продукт вбок. Поранила пальцы, приходилось прилагать гораздо больше усилий на натирание-уставала рука. Но это мой опыт. Тем более, что у меня теперь слабые кисти.
Ольга, вот же ссыль на шикарные дутики. Глянь, их заболтали терками
А чегой то мы по сладенькому не ходимКурагу взяла
Сейчас напишу ей, пусть ссылку кинет.сюда неси. Я тоже ластоногая
Курагу взялане, это так, пожевать. Сладенькое
посмотрите,ДеЦЦкие
ДеЦЦкиеНу пардоньте
А чегой то мы по сладенькому не ходимходим, ходим.
А чегой то мы по сладенькому не ходимЗапаслась к НГ шоколадками Априори для всех своих племянников, племянниц а также их родителей. И не зря, уже подорожали, немного, правда:
пелёнки для животных. Нравятся: не текут, держат форму, даже если кошки играются,Ромашка, Ольга, а можно поподробнее про опыт плёнок для кошек? Очень интересно, можно под спойлер
... арахис жареный, хороший.Купила на днях, хороший, для халвы и вот результат

... вафли без сахара. У этой фирмы вкусные конфеты
ссылку на курагув октябре заказывала
Когда закопано в наполнитель, то гиниеничнее.у меня всегда только решетка, без наполнителя под ней, но и дома я, да и раньше муж был дома.
ага, и в компот, такая кисленькая курага дает вкусный наварВ прошлом году спецом искала кисленькую. Нашла, но очень-не очень. Мелкая, с песком. Похоже, просто неспелые абрикосы засушили. Но в компот или напар – нравится.
совета от тех, кто знает и брал подобныеmamusi, Мамуси, у меня есть именно такие, с войлочной подошвой. Ношу в безотопительный осенний сезон.
Похоже, просто неспелые абрикосы засушилида кто там знает, ага... ну и разные сорта-то. Тот же дичок, жердела, его много растет, он в варенье и компотах хорош, не разваривается, крепкая ягода, твердая.
домашние теплыебабуши, дедуши,
тапки валенковые ... маме подобные покупала и мужу = это такой уют уют, и они не скользкиеIrgata, Ирина, очень сомневаюсь. Не может валенок не скользить по полу.
нашла уже.mamusi, Мамуси, а нам принести? Вдруг тожА надА!
но скользят по полу, по линолеумуА я благодарю тех, кто посоветовал противоскользящий коврик – сеточку.
не скользитьДамы, есть же силикон или подобное, которое наносится полосочками на подошву или носки
Купила на днях, хороший, для халвы и вот результатУ меня ссылка не открывается
похожую на нутелу,
Irgata, Ирина,, спасибо Вновь потянуло на ореховую пасту. Зима однако
Сегодня первый раз спала в ночшушке с начёсом, так понравиА первая какая была?
Во! Нашла ... или подобное
Mams, Ольга, я про саму идею. А где покупать, так это промониторить нужно))) Это была первая ссылка в поисковике о запросу «нанести на подошву...»Моя ж ты Умница!

Stafa, Светлана, я уже писала. У меня этой фирмы сапоги. Ужасно скользкие, просто ужасно. Поэтому вопрос, эти дутики точно не скользкие?Абсолютно не скользкие, вчера уже погуляла.
Как магазины заставляют нас тратить деньги
ВкусВилл Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Помогите с Авито Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка в любых магазинах Англии для Украины Опыт покупок в магазине Laredoute