Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 382)

Новичок_я
Я тоже нашла свою тёрку. Taller
у меня такая,
морковка сверху в щель между пластиком и теркой забивается
стала болтаться одна сторона, крепление ослабло
сын сказал что затупилась

Irgata, Ирина, очень сомневаюсь. Не может валенок не скользить по полу.
у меня тапки с войлочной подошвой – опрокинулась на линолеуме, и не с разбега, даже сама не поняла как

Irgata
тапки с войлочной подошвой –
Войлок глаже, чем валенок.
притом валенок еще и толще и тверже.
============
Впрочем, от покрытия пола тоже зависит, это да. Если пол скользкий-то.

Элен
А рецептом не поделитесь?
Рецептом поделишься?
Я покупала урок, по приготовлению
Элен, Елена, халва обалденная Я тоже такую хочу А сложно приготовить?
Спасибо! Готовить не сложно и быстро

Ромашка
Irgata, Ирина, а ту, что в октябре заказывала курагу, она кисло сладкая? Я помню, что ты с кислинкой любишь. Она маслом обработана? Просто там два варианта кураги. Ты брала именно ту, на какую дала ссылку?

Irgata
Ты брала именно ту, на какую дала ссылку?
да. Мягонькая, не крупная, кислинка легкая. Чистая.

А! кстати! с середины 90-х регулярно покупаю курагу разной ценовой категории, и ни разу не видела обработанную маслом.

Чернослив и изюм, те да, чаще в масле хоть немного.

Песня
...
Заказала.
А как они, в размер идут?

OlgaGera
у меня тапки с войлочной подошвой – опрокинулась на линолеуме, и не с разбега, даже сама не поняла как
Специально показала

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4048547 (OlgaGera)

Рыбёшка
А как они, в размер идут?

Песня, я смотрела по их таблице. Что придет – не знаю.
У девушки на работе этот вопрос не выясняла, не было времени.

NatalyaB
курагу разной ценовой категории, и ни разу не видела обработанную маслом.
Вроде, ее маслом не обрабатывают. Для сохранения цвета и чтобы вяленая не портилась, применяют диоксид серы (Е220). Чем страшнее, чем более сухая, коричневатая, тем менее вредная на этот счет (вопрос о вреде спорный, но чего-то исследований нет и нет, одни ля-ля-страшилки). А так – даже армянская «высушенная на солнце», и та диоксидом серы обрабатывается: меньше плесневеет, меньше всяких насекомых, недосушенная – не скиснет.
В принципе, все скхофрукты обрабатывают этим диоксидрм, а еще и масло для чего – не знаю, наверное, для товарного вида и чтобы не слипались?

frenchchoko
Увеличился срок хранения до 14 дней)

Силявка
Смотрятся как обычные колготки. Заказала.
а отзывы то не самые лучшие

Таньча
Кто спрашивал про курагу, сейчас получила. Разнокалиберная, но чистая. Кисло-сладкая. Мне понравилась.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Курага 1 кг, NATURALINO
Брала за 375.

Рыбёшка
а отзывы то не самые лучшие

Силявка, Лена, я их в натуре на девушке видела.

Бирюса
Девочки, я Кардиганчик брала. Довольна. Уже показал себя с лучшей стороны, поэтому могу писать смело.
Ритуль, я себе тоже взяла, правда у другого продавца, и за 860 рублей. Ещё раз спасибо -спасибище тебе за наводку, кардиган и правда отличный. Очень хорошо держит форму, теплый и нарядный
Вот такой

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

На мой почти 54 размер вообще свободно сел.
Ссылку не могу дать, вот артикул

167575173

Rada-dms
А я что-то вот такое захотела, недорогое и милое, точно не будет старить!

frenchchoko
Курага 1 кг, NATURALINO ... Брала за 375.

А почему не взяли у этого же поставщика 2 кг? Цена выгоднее выходит

OlgaGera
что-то вот такое захотела
Какой шкодный

NatalyaB
Rada-dms, и сочетание цветов отличное!
  • ---
Дамы, а чего на НГ наряды-то никто не покупает? А похвалиться?

Танюша
Rada-dms, классный кардиган, с удовольствием купила бы, только размерная сетка маленькая.

svbone
Всем доброго дня! Очень нужен в подарок комплект постельного белья. Провела вчера в поисках больше часа. Отзывы настораживают: то линяет, то состав почти одна синтетика. Надеюсь на помощь форумчан. Заранее спасибо!

Таньча
А почему не взяли у этого же поставщика 2 кг? Цена выгоднее выходит
А если не понравится?
Тут как бы выгода не совсем уместна.

А вот проверенные финики конечно взяли побольше.
Финики мазафати иранские без сахара, DONA NUTS

Дамы, а чего на НГ наряды-то никто не покупает? А похвалиться?
Брала вот такую. Но что то в размере 1 утонула. Нравятся их вещи, но тут не срослось.
Кофта женская больших размеров оверсайз осень нарядная, Mora Love

Мила56
Очень нужен в подарок комплект постельного белья.
Давно покупала в подарок КПБ из поплина, но не на ВБ, а в Васильке.

Несколько лет ему, но как новый, хотя часто в носке. У меня самой такой же, но... Пододеяльник купила несколько лет назад в ближайшем розничном магазине (3 минуты ходьбы), потом там же подкупила две наволочки из той же ткани. Потом искала на ВБ такое постельное белье, именно с таким рисунком. А то там за поплин выдают все что угодно. Не нашла на ВБ КПБ с таким рисунком, но нашла ткань из поплина. Уже подкупала ее несколько раз и шила наволочки, чехол для матраса и т. д. Я в восторге от качества этой ткани. У меня такой нейтральный цвет КПБ сборного получился.
Попробуйте поискать в разделе КПБ х/бешного именно из поплина. Только отзывы стоит почитать, а то там полно не поплина вовсе. И не 100% х/б, а например 50 х/б на 50 синтетики. А поплин это плетение нити на ткани такое.
Нашла КПБ из похожей ткани, правда там нет отзывов, но ткань похожа по составу 100% хлопок, поплин

Еще нашла из такой ткани, розовый, двухспальный КПБ
и 1,5 спальный
Еще КПБ бежевый

Anchic
а чего на НГ наряды-то никто не покупает?
А я ещё летом купила. Случайно платье попалось и я в него влюбилась:

NatalyaB
Кофта женская больших размеров оверсайз осень нарядная
Хорошая! А мне и жилет-кардиган понравился. Хорошо дополняет.
Случайно платье попалось и я в него влюбилась:
И не зря! Очень элегантно, даже шикарно. И цвет...

Ольгуся
Всем доброго дня! Очень нужен в подарок комплект постельного белья. Провела вчера в поисках больше часа. Отзывы настораживают: то линяет, то состав почти одна синтетика. Надеюсь на помощь форумчан. Заранее спасибо!
Может расцветки не подарочные, но качество на 5+

Таньча
Хорошая! А мне и жилет-кардиган понравился. Хорошо дополняет
Советую присмотреться к вещам этой фирмы. Качество хорошее. У меня много чего было, правда брала на рынке. Одна кофта с конца 90х есть, подруга с Турции привозила. Она черная, ношу по печальным поводам.

Мила56
Может расцветки не подарочные, но качество на 5+
КПБ из перкаля, тоже покупала в подарок, в Васильке. Рисунок, на темно синем небе -звезды и знаки гороскопа. Тогда же, лет 5 -6 назад дарила сыну со снохой на новый год эти КПБ. Оба комплекта до сих пор в отличном состоянии. У перкали ткань более тонкая, схожа с тонким шелком или чем то подобным. Мне тактильно больше понравилась хэбешная ткань с поплиновым плетением. Но этого продавца КПБ из перкали тоже себе добавила в закладки.

Таньча
У перкали ткань более тонкая, схожа с тонким шелком или чем то подобным
А мне кажется наоборот, более грубая и жёсткая. По крайней мере у меня так, сейчас в ходу два комплекта.

колобашка
Мила56, Людмила, а промокода нет у вас в Василек?

Мила56
а промокода нет у вас в Василек?
Увы, промокода нет. Накладная сохранилась с тех пор и все. Я с тех пор может один раз что то из одежды заказывала, давно. Но перестала заказывать, поскольку доставка платная. А комплект заказывала из поплина именно такой

Недавно у них несколько дней была бесплатная доставка, а сейчас стоимось доставки 50 %. Но там наверно от суммы заказа зависит.

А мне кажется наоборот, более грубая и жёсткая
Брала из перкаля такой

Была ткань тонкая и похожая на шелк, струящаяся слегка
Нашла и на ВБ такой, только его сейчас нет в наличии

vatruska
Народ, только у меня сайт вайлдберриз отрубился?? Поиск не работает вообще! И в мобильном приложении тоже! Ни одна ссылка из выложенных здесь – не работает!! Сайт выдает «по вашему запросу ничего не обнаружено».
Я тут все пытаюсь найти зимнюю шапку на завязках.. обнаружила на али вот такое:

думала на ягодке найти для примерки..

Рыбёшка
vatruska, Светлана, всё работает, но сбой был. У меня в корзине всё белёсое «нет на складе», хотя захожу в товар – всё нормально, есть в наличие.

OlgaGera
Народ, только у меня сайт вайлдберриз отрубился??
Ни одна здешняя ссылка не открылась. Ничего не найдено пишет.. Лёг наверное..

ирман
У меня тоже поиск вырубился и в отложенных ничего в наличии нет.

francevna
vatruska, Светлана, у меня такая шапка. Мне очень нравится. В январе 2021г покупала за 1405р
Шапка-ушанка женская вязаная меховая, WIN&WOOL

У меня сайт работает, смотрю и заказываю в браузере. В приложение захожу только по вашим ссылкам, мне оно не очень удобное.

Mandraik Людмила
подарок комплект постельного белья
А какого размера? Я люблю лён и вот сравнительно недавно купила полуторку, не смотрите, что детское, оно на любой возраст, хорошо упаковано – подарочная коробка

vatruska
francevna, Алла, спасибо, но, к сожалению, ушанка не очень мне удобна..
Сайт заработал!!
Вдруг кому понадобится.. на примерку заказала головные уборы вот такого вида:

Последнюю подозреваю что буду смотреть на предмет возможности убрать манишку – ну ни к чему она..

Таньча
Я люблю лён
Я тоже. Вот любителям кошек, мне очень нравится.
Постельное белье «Кошки», 1,5 сп, Лен Наш от Василисы
Скидка хорошая.

mamusi
Бейте тапками, но спрошу тут!!!
Ибо мне срочно, а тут всегда люди!!!!
Сколько минут готовить паровые котлетки из индейки от закипания в скороомульте?
Уже готовится 10 минут

Про электромельницу дубль два. Пришла неисправная. Плохо мелет. Оформляю возврат по старой цене их больше нет.

gawala
Уже готовится 10 минут
Если принцип скороварки-то достаточно. она еще с давления сама спадет, это еще минут 10. Если просто мультиварка, то минут 15 нужно, я в обычной пароваке делаю не меньше 25минут.

mamusi
Благодарю!!! Скороварка Марта. Набрала давление. Клапан подняла. жду

Чмоки...
Девочки, а возврат по браку через Проверку товара всегда одобряют?!
Там деньги невеликие, но...
Я и видео отослала им.
Тарахтит, но не мелет. Забирали вчера.

svbone
Какое всем спасибо за советы по постельному белью. Сама искала – не видела ничего из того, что вы прислали!

Улыбка
нужен в подарок комплект постельного белья

lybow
mamusi, Мамуси, такую покупала?

еще есть

mamusi
Моя вот.

Если перейти по ссылке, то она стала вот так стоить...

А за ссылочки спасибо!
Посмотрю. Потому что первая такая же очень радует! Мелет с тихим посвистывание-жужжанием.
А полученная вчера стучит, и ничего не мелет!
Посмотрим, что ответит служба Проверки товара.

свет лана
Сегодня зашла неподошедшую кофточку вернуть. Бортанули, говорят, что с 19.11 новые правила – можно возвращать только в тот ПВЗ, где забирал товар. А я забирала в другом пункте.
Блин, неудобно.
У меня рядом с домом нет ПВЗ, поэтому заказываю в зависимости от обстоятельств в три разных пункта. Теперь надо помнить, что и где купила и именно туда возвращать ((

Блин, ну и где забота о покупателе?! Зачем искусственно ограничивать? Гады. Чем им прежняя система помешала?!

Mandraik Людмила
Чем им прежняя система помешала?!
Тем что было проще вернуть, а тут из за трудностей вдруг передумаете, им выгода, а проблемы покупателей их не волнуют.

Таньча
, ну и где забота о покупателе?! Зачем искусственно ограничивать? Гады. Чем им прежняя система помешала?
У меня было предупреждение.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

francevna
francevna, Алла, спасибо, но, к сожалению, ушанка не очень мне удобна..
Светлана, заказывала много шапок, но подошла именно эта, лоб и щёки закрывает, в мороз и ветер очень удобно.
Как раз в то время морозы стояли -23°, а мне собаку нужно было выгуливать.

ladysurf
Тем что было проще вернуть, а тут из за трудностей вдруг передумаете, им выгода, а проблемы покупателей их не волнуют.

Да, сегодня ходила возвращала.
Доставка была курьером, возврат должен быть исключительно в тот пункт, откуда брал товар курьер.
Я так поняла, чтоб ответственность за подмены товара разделить/ с пунктами выдачи. Выдал товар правильный? вернуть тоже надобно его же... А выдачи/возвраты разных пунктов проверять сложнее.

Rada-dms
svbone, Светлана, это просто супер белье, там и чистый тенсель есть, вообще, вся фирма хорошая, там есть махровые пледы.
Мне подарили по моей просьбе такое, милота просто и нежность, с моей подачи еще три человека понакупили. Я купила еще на юг комплекты другого размера и из тенселя розовый впрок. Отшито классно, с ушками на подушках или как их, упаковка супер с подарком внутри. Цены подняли недавно...

У меня из тенселя белье 12 лет в использовании, стираю раз в пять дней – все целое и не выцветает. Но у меня греческое. Дешевое белье обходится, в результате, дороже, а глаз перестает радовать очень быстро. Давно это поняла.

sabava
Нужны теплые брюки, штаны с начесом, без резинки внизу, посоветуйте пожалуйста, может кто покупал, ищу который день, полно всего, то размер до 48, то рост маленький. Мне 52-54 и рост 178, хотелось бы что бы держали форму, ну и так приличные, буду ездить в них в бассейн.

OlgaGera
Нужны теплые брюки, штаны с начесом,
sabava, Тамара, типа такого?

Солоха Дражайшая
Я покупала пододеяльники и комплект здесь , понравилось качество бязи. Плотная, но толстая, не грубая.

Ромашка
Покупала в прошлом году. Очень довольна. Ношу с удовольствием, очень удобный.

Ещё вот такой ношу, он без подкладки, на более тёплую погоду, немного задувало с боков, купила маленький крабик для волос и зацепляю под подбородком. Пуговицу было купить сложнее. Идти в спец магазин, а крабики во всех фиксах и других магазинах по пути.

Ещё купила такой, но он на кнопках и расстегиаюваеися. Но очень тёплый. В прошлом году зима была не морозная, так я эту проблему и не решила. В этом году буду думать. Что там примастырить.

Постельное бельё. Поплин. Не закатывается. Гладенькое, но плотное, не мягенькое, но и не жёсткое.
Этой же фирмы брала бязевые наволочки на подушки для кошек и собаки. Эксплуатация довольно жёсткая. Все пока целы, некоторым второй год уже. Хорошие, не тонкие, не закатываются, плотные, но потоньше поплина. Довольно мягкие. Мне нравятся. Думала купить такое бельё себе, но подвернулся поплин по отличной цене, поэтому предпочла его. Он более долговечен. Наволочка в интерьере, диванчик собачий. На полу подушка дополнительно обернута, потому что соба её раскапывает ежедневно заколебалась очищать саму подушку от шерсти. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Два года назад брала сестре в подарок. она очень довольна, рекомендовала мне это бельё. Я его и на ВБ видела после, но прощелка, когда на него снизилась цена, а по завышеной брать не стала.

бюстик для дома. Очень удобный! На мои 105 G сидит отлично 66-68. Ничего не держит, слегка поддерживает, тонкий, но дома в нём очень комфортно. Видела что-то похожее на ВБ, но не вникала то же самое это или нет.

Брала сыну из такой ткани постельное, давно. Отличное. Брала в офлайн магазине. цвета разные бывают. Качество одинаковое. Ссылку взяла выше из примеров белья. У самой есть белая простыня и наволочки из такой ткани. Очень хорошие. Покупала под белые пододеяльники из приданого из тех времён. Сейчас как раз на ней лежу.

sabava
sabava, Тамара, типа такого? ...
Ой, вчера ответила, а сегодня не вижу, спасибо, эти тоже рассмотрю, но хотелось бы ближе к спортивному что то.
Спасибо

Елена17
Нужны теплые брюки, штаны с начесом, без резинки внизу

sabava, Тамара, со ссылками сложно у меня. Не всегда вставляются.
Посмотрите эти: Артикул 129524744. Они без резинки.

Еще одни отличные брала. Но их не будет, к сожалению (вопрос задавала – так ответили)

Силявка
Елена17, Елена, а как ты по артикулу ищешь? У меня не получается
со ссылками сложно у меня
что не получается?

свет лана
как ты по артикулу ищешь? У меня не получается
Силявка, Лен, да там просто. Заходишь в Вайлберрис, в поиске (поле со значком «лупа») пишешь артикул, нажимаешь найти и выходит карточка товара с этим артикулом. Ну, как обычно товар ищешь, только не название в поиске набиваешь, а артикул

Елена17
как ты по артикулу ищешь?

Вопроса не поняла... Артикул в строке поиска забиваешь и все. Выскочат эти штаны. Кстати очень даже приличные штаны. Я правда укорачивала. Но мне не привыкать – все укорачиваю... Не выросла...

А ссылки – они у меня не всегда вставляются. Или ведут куда-то не туда потом. Я уж плюнула на это дело. Мне проще артикул скопировать и вставить.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте