Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 383)

OlgaGera
Посмотрите эти: Артикул 129524744. Они без резинки.
Елена17, Елена,

Рост модели на фото   175 см И уже коротки, кмк. До косточки они. А нужно на 178

NatalyaB
Рост модели на фото   175 см И уже коротки, кмк. До косточки они. А нужно на 178
Если нравятся, то лучше примерять: и длина ног бывает разная, и свобода облегания имеет значение, больше растянутся короче будут. Не угадаешь. До пола тоже не ах.

Силявка
свет лана, Света, Елена17, Елена, благодарю.
Вопроса не поняла..
что тут не понятного, у меня с артикулом так же, как у тебя со ссылкой ни фига не ищется.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

И хоть обтыкайся на эту лупу, ни чего не выскакивает

Ходить мне без штанов

vatruska
Ромашка, Ольга, есть похожий капор, но он без шарфа, купила на «безрыбье».. почему-то не очень нравится..

Елена17
хоть обтыкайся на эту лупу, ни чего не выскакивает

Странно как...
Вот специально фото сделала:

Полностью не загружалось, обрезала чуток справа

Если нравятся, то лучше примерять: и длина ног бывает разная, и свобода облегания имеет значение, больше растянутся короче будут. Не угадаешь. До пола тоже не ах.

Соглашусь. Тоже всегда меряю и бывает по-разному. Иногда длина такая, что отрезать смысла нет – меняется вся посадка. Иногда пишут типа рост модели 175, а по факту – практически не отрезаешь.
На этих штанах я отрезала прилично. К сожалению выкинула эти обрезки – не скажу сколько.
И потом – они заужены книзу. Там если длиннее – не очень красиво будет смотреться наверно.
С ботинками нормально смотрится (примерно как на модели). С дутиками – натягивать на сапоги сложно – только внутрь заправлять.

Таньча
Силявка, Елена,
брюки с начесом утепленные штаны спортивные джоггеры, Bomba Shop

брюки с начесом утепленные штаны спортивные джоггеры, Bomba Shop

Ромашка
vatruska, Светлана, я выложила то, что ношу и удобно и нравится. Заказывала много разных, штук 15 перемерила, пока выбрала. Но, мы же всё разные, одному одно, другому – другое. Не помню мерила ли я ваш. Мне не очень пошли модели, которые сидят а облипочку. Лучше те, что на голове сидят свободно, а у лица облегают. Иначе задувает в уши. Не зря раньше нас мамы и бабушки одевали, платочек хб, а сверху шапка меховая, типа танкист.

Бирюса
И хоть обтыкайся на эту лупу, ни чего не выскакивает
Надо тыкать не на ту лупу, которая в окне поиска, а на ту, что в правом нижнем углу клавиатуры. Клавиатура обязательно должна появиться, когда вы вставляете из буфера скопированный текст.

А та, лупа что в поисковом окне, она неактивна и просто обозначает функцию поиска.

mamusi
лупа что в поисковом окне, она неактивна и просто обозначает функцию поиска.
Именно.

francevna
Елена17, Елена, а как ты по артикулу ищешь? У меня не получается
Я делаю проще.
Сейчас покажу скрины, поймёте сами.

Силявка
Таньча, Татьяна, премного благодарна

Бирюса, Ольга, francevna, Алла, премного благодарна за науку

свет лана
брюки с начесом утепленные штаны спортивные джоггеры, Bomba Shop ...
О, у меня эти штанишки есть! Классные мягкие с начёсом. Цепляют на себя конечно)) но они на невысоких.
У меня рост 167см и хотелось бы подлиннее хотя бы см на 3-4. А то примерно по косточку на лодыжке

Rada-dms
sabava
sabava, Тамара, со ссылками сложно у меня. Не всегда вставляются.
Посмотрите эти: Артикул 129524744. Они без резинки.

Еще одни отличные брала. Но их не будет, к сожалению (вопрос задавала – так ответили)

[/i], я вот такие купила, очень хорошие и смотрятся не как спортивные.

frenchchoko
Может быть кто то покупал ленты пришивные со светоотражающими вставками?

Поделитесь плиз ссылочками на проверенные и хорошие; смотрела некоторые – люди пишут, что быстро покрытие это облезает

UVV
Всем доброго дня! Очень нужен в подарок комплект постельного белья. Провела вчера в поисках больше часа. Отзывы настораживают: то линяет, то состав почти одна синтетика. Надеюсь на помощь форумчан. Заранее спасибо!

Я не знаю, какой вам нужен размер, это евро-размер. Пользуюсь таким несколько лет, ОЧЕНЬ довольна. Невероятно приятный на ощупь. Но я люблю лен.

OlgaGera
Прихватка. Мне понравилась. Удобно держать сковородку. Надеваю одной рукой

Светлана62
Конфеты Птичка Красавка 1кг, САРАПУЛЬСКИЙ КОНДИТЕР
Свежие, вкусные. Похожи на прослойку торта «Птичье молоко» советского. Состав натуральный.

mamusi
Девочки, хлопья.
Кто такие брал? Кто какие берет?

Поделитесь, чтоб качественные.
Всегда брала Монастырские или Традиционные от Русский Продукт.
Нынче хочу мелких. Начиталась, что по новым технологиям измельчения, они сохраняют полезные вещества.
Их плющат.

*

Предпочитаю Цельную овсянку (крупу) (ежедневно она завтрак с вечера в Медлленке). Но... ныне возникли причины, по которым нужно и в течении дня быстренько в ковшике сварить. И люблю добавлять их в котлеты, в выпечку. Да мало ли что.
Вот такие народ хвалит.
(Никогда не пробовала гречневые и пшенные).

Ещё с Озона такие

Anchic
mamusi, Мамуси, так у Русского продукта есть и более тонкие хлопья. Я не помню названия, надо на упаковке посмотреть.

mamusi
Anchic, Анна, Аня вот эти?

Я увидела их на Озоне.
Но я хочу и другое что-нибудь попробовать. Вдруг вкуснее есть. И про пшенные, гречневые мнения. Говорю, что не ела ни разу.
Наверное Алтайские закажу эти.
Брал кто-нибудь?

Anchic
mamusi, Мамуси, наверное, я их не покупаю, беру Традиционные. Но если хочется, то может кто и посоветует сейчас.

lybow
mamusi, Мамуси, а мне быстрого приготовления не нравятся, пластилиновые на вкус/любой марки/, покупала разные, я их в хлеб добавляю, больше ясно солнышко нравятся, русский продукт тоже покупала, у них выбор большой, кукурузные, пшенные, рисовые, внуку каши варила

Солоха Дражайшая
mamusi, Мамуси, Рита, я такие покупаю Овсяные хлопья Экстра №3 Геркулес из Беларуси 3 шт., НовоКаша
Только не на ВБ, а в киоске белорусских продуктов рядом с домом. Очень нравятся, мелкие, чистые и вкусные. И пюре белорусское очень люблю, вот такое Сухое картофельное пюре, 1 кг, МАШПИЩЕПРОД , только цена на него взлетела.

OlgaGera
№3 Геркулес из Беларуси
Мне понравилось его в фарш котлетный добавлять, вместо хлеба

mamusi
Девочки, вот за это спасибо. Белорусские посмотрю. Чмок!
Думала, уж никто не ответит. Спят. Приплелася я под вечер с вопросом – полстраны уже спит!

NatalyaB
Поделитесь, чтоб качественные.
На вкус и цает, как говорится, но после неприличного подорожания Нордик повыбирала и остановилась на Мистраль.
На маркет-плекйсах по адекватной цене его найти сложно, но можно, а в Дикси-Перекрестках встречается. И минутные, и 3-х минутные, и 15 – цельнозерновые бывают.
Вот эти тоже ничего, но чуть похуже на мой вкус:

OlgaGera
Спят.
Ток разыгралась, а ты спать

mamusi, Мамуси, нам очень понравилась каша 7 злаков из Светофора.

Даже муж ест и я ем. Для нас каша – это.. не ем я, а муж овсянки ни под каким видом.
А тут Дайте ему этой каши и больше другую не вари. Да, она долгой варки.
Но есть мультяшка. Варю с вечера. Разогреваю в микроволновке. Крайне удобно.
А вот быстрой варки как то не прижилось у нас. Какие то синтетические кашки, кмк. Но это на наш вкус

Ромашка
Я и ту Монастырскую беру редко когда ничего больше нет. А так, самая дешёвая из Спара. Лучше пока не нашла. В магните и пятерочке очень сорная. В спаре тоже сорная, но не настолько. Из Светофора тоже нра. А вот хочу цельное зерно. Какую лучше купить? За белорусскую спасибо. Надо попробовать.

Алтайская синтетическая для меня, как и та монастырская.

mamusi
цельное зерно
Раньше я всегда брала Алтайскую сказку. Нравилась.
Супер!
Ну сейчас у нас на рынке и по городу открыли ребята магазинчики частные «Фисташка» и там вся эта вкуснотища есть – орехи, изюм, финики, крупы, так что рис и овсяную крупу (зерно) закупаем теперь там. Едим постоянно. Тоже варю с вечера на утро в Медленке. У меня муж не начинает день без Овсянки. Варится каша долго. Всю ночь (на Лоу) Такую только и люблю.
Оля, попробую найти на Ягодке Алтайскую сказку.

каша 7 злаков из Светофора.
Лёль, поищу у нас. Кстати смесь злаков тоже хочу попробовать. Не брала ещё.
Многовариантно – можно в хлеб, в котлеты, в выпечку.
Ну мало ли... вдруг приготовить в спешке.
В ковшике. Есть такие случаи.
А если что – у меня 4 собаки. Варим им Геркулес самый простой в смеси гречкой и рисом.
Но мне на вкус кажется не тот, (из Магнита в шелестящий пакетах), таскаю у собачек, себе варю, если припрет.
Поэтому вас спросила чего то нибудь поинтереснее.
Я деУшка, которая к НОВОМУ стремиться!

Ромашка
mamusi, Мамуси, спасибо. Я в мульте варю, на отложенном старте. Раньше на рынок попадала иногда, там в бакалее встречалась. Сейчас совсем на рынке нет бываю. С доставкой в магазинах нет. По магазинам особо не хожу, только доставка. Где бываю, не встречается.

Из магнита у нас с орный очень Геркулес. В Спаре лучше. Хотя, у вас могут быть другие производители.
Цельнозерновую нашла на ВБ. Спасибо. Но как-то очень дорого. Надо ещё покопаться или время не удачное и она подешевеет со временем. У них бывают заскоки с ценами.

mamusi
Ромашка, Ольга, Олечка, вот
На Ягодке.

Да, подорожала!

Mandraik Людмила
Я вот такой Геркулес покупаю, но не в интернете, а в 7мишагове (магазин в нашем доме в городе)

francevna
mamusi, Мамуси, отзывы очень плохие.
Многие пишут, что прогорклая крупа.

mamusi
mamusi, Мамуси, отзывы очень плохие.
Многие пишут, что прогорклая крупа.
Аллочка, это про Алтайскую? Да?!!!
Я давно не брала ее...
Как жаль.
Ну...
Бессовестные!
Слава богу, у нас в городе есть она на развес. Полно. Приходим, нюхаем, пробуем, берём. Всегда в одном месте.

Mandraik Людмила, Лютик, Людочка, так это прям находка, щас закажу себе.

GuGu
Mandraik Людмила, Лютик, вот спасибо, цена отличная на этот Геркулес. Только его и едим, но дешевле 70 руб. не покупала.

OlgaGera
овсяную крупу (зерно)
Много смотрела. Это в шелухе? А как его есть?
Покажите хоть разок, что это
Дроблёное да, вкусно. Брала

mamusi
Блин, Лёль, да ничего оно не в шелухе!!!
Стописят раз возникал вопрос у девочек уже. Я тут где-то и показывала на ладошке, выкладывала.
Похоже внешне немного на перловку.. а мне наоборот странно, что кто- то не знает овсяную крупу.
Да их полно в Инете – картинок и на Ягодке есть разные фирмы.

Не, я всё, завязываю искать в Интернете, пойду завтра, да куплю в Магазине. Воочию, ибо народ и на Озоне и на Ягодке СПЛОШНЯКОМ (!!!) ЖАЛУЕТСЯЯ на пробитые и порванные пачки. На фиг мне. Куплю у себя и всё.
Спасибо девчата.

OlgaGera
mamusi, Мамуси, нашла, купила алтайскую сказку.
А как ты её в медленке делаешь? Вот теперь я тебя мучить буду

mamusi
Лёль, я там писала в Медленках.
Я методом многих проб и ошибок пришла к такому: в 3х литрового механического Кита внутрь наливаю воду и ставлю керамическую пиалу 0,5 л. В ней 1 стаканчик мокрой крупы (заранее замоченный на весь день), слила воду, отцедила и в чашку + 350 мл. воды. Ставлю на Лоу.
Около 20 час. вечера и иду спать. Утром завтракаю около 10 утра. Завтра сфотаю тебе готовую кашу. Дай бог не забыть!

Тут тетка показывает на ладони овёс (для лошадей)
Это не то. Такой проращивать берут. Кошкам и прочее.

Вот такую я люблю. Продается у нас в рознице, наряду с развесной.

lybow
на яндекс маркете есть

на фотке хорошо видно крупу

еще белорусская на озоне

OlgaGera
Вот такую я люблю.

lybow
OlgaGera, Лёлька, описание нечто, макароны 90 г

mamusi

Дай я рядом упаду, Лёль!
У нас она столько никогда не стоила.

Светлана62
Дорого, но очень вкусно.

Дымная груша-дичка, копчёная на дровах, яблоки, кизил и виноград. Узвар из детства. Варила без сахара. Очень насыщенный, натуральный. Для тех, кого замучила ностальгия.)

Антоновка
Светлана62, Светлана, спасибо, заказала))

Мила56
Нужны теплые брюки, штаны с начесом, без резинки внизу, посоветуйте пожалуйста, может кто покупал, ищу который день, полно всего, то размер до 48, то рост маленький. Мне 52-54 и рост 178, хотелось бы что бы держали форму, ну и так приличные, буду ездить в них в бассейн.
Может подобные заинтересуют, я здесь, в этой теме, и отзыв на соответствие размера написала

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4042966 (Мила56)

Arinna
Вчера не смогли получить товар. «Отказ банка». Пыталась оплатить вручную – тоже самое. Пришлось привязать карту Сбера. Вечером пыталась ради интереса перекинуть на сбер сумму по СБП, опять получила отказ. Пополнить из Сбера тоже не вышло, невозможно. Банк Открытие. Прочла краткую инфу, банк под санацией, но всё делает, чтобы сохранить клиентов для ВТБ.

Anchic
Arinna, где-то видела, что ВТБ поглотит Открытие.

Мила56
Банк Открытие. Прочла краткую инфу, банк под санацией
У нас в городе лет 5 назад тоже на один банк ввели санкции, точнее отозвали лицензию, а потом закрыли. У меня там был вклад и до определенной суммы все страхуется автоматически. На выбор тогда предложили перевети застрахованные суммы в Сбер и еще один или два каких то банка. Не помню их названий. Перевела в Сбер. Все норм.

Arinna
francevna, Алла, я также делаю. Это наиболее лучший способ поиска.

mamusi
Прочла краткую инфу, банк под санацией,
Арина, а можно мне ссылочку на эту инфу. Меня интересует Открытие.

*

Лёлька, в Личку! За кашей!

Арина, а можно мне ссылочку на эту инфу. Меня интересует Открытие.
Короче, я сама нашла инфу и почитала. Ничего страшного для простых российских вкладчиков в связи с Санкциями не увидела. Не далее как 23 ноября я расплачивалась картой Мир от Открытия в платной клинике и в аптеке. Оплата проходила без проблем.
(или я чего-то не поняла, и вы имели ввиду именно оплату на Вайлдбериз, тогда простите)

Mandraik Людмила
Более восьми тысяч сотрудников Wildberries не могут приступить к работе из-за рейда силовиков. Сотни тысяч товаров не отгружаются клиентам. Эта ситуация грозит миллиардными убытками предпринимателей в высокий сезон, сообщили РБК в пресс-службе маркетплейса.

Ранее сегодня компания сообщила, что сотрудники сортировочного центра «Электросталь» проходят проверку документов, руководство компании взаимодействует с полицией, возможны перебои с отгрузкой и выгрузкой товаров.

Shot пишет, что после проверок полиция увезла около 150 человек на четырех специальных автобусах. Задержанные — потенциальные уклонисты от срочной службы и нелегальные мигранты, сообщил источник телеграм-канала.

В правоохранительных органах пока ситуацию не комментировали.
Возможны задержки доставок.

Arinna
mamusi, Мамуси, видимо в банке был какой-то сбой. Сегодня ходила в платную клинику, оплата прошла. Но самое интересное, что врач осмотрела, дала рекомендации, куда пойти и вернула деньги через кассу конечно. Я подумала, во попала, надо же было эту карту применить. Ничего, деньги вернулись моментально. А на Ягодке оставлю Сберовскую карту. Правда, она Виза. Кто знает, есть теперь смысла на Валде иметь карту Мир или нет?

OlgaGera
Заказала на примерку обувку. В том числе и Алми. р-р 41 – 44 написано. В 44 размер стелька 41 впритык.
Ни одна пара не подошла. Всё безподъёмное. А у меня гора. Хотя, финская, немецкая, австрийская обувка подходит без проблем. Хоть померить могу. А тут..

– даже не мерила. Утюг. Колодка деревянная. Жуть

Эти нормально. Ничегошные. Только, если зашнуровать, то по краям дырки получились. Т. е. то ли язык узкий, то ли боковины короткие. Носок виден через шнуровку.

Танюша
Хотя, финская, немецкая, австрийская обувка подходит без проблем.
Вчера проходила мимо магазина Хëгель и от цен выпала в осадок. Ботинки зимние от 40 т. р., сапоги от 50 т. р.

OlgaGera
от цен выпала в осадок
Это дв, увы.
Но хоть померить можно

Таньча
А я сегодня новые замшевые сапоги выгуляла. Теплые, удобные. Но сегодня жарковато в них было.

OlgaGera
замшевые сапоги
Люблю замшу

NatalyaB
сегодня новые замшевые сапоги выгуляла.
А показать?
Или было, а я пропустила?

Sens
А я сегодня новые замшевые сапоги выгуляла. Теплые, удобные. Но сегодня жарковато в них было.
у меня тоже есть замшевые туфли итальянские, ещё на ебее покупал))) но у нас сегодня дождь (((
Никому не нужен купон МЕГАМАРКЕТА -5000 на покупку от 20т. р.?
Действует сегодня и завтра, не обещаю, что у вас пройдёт, мне прислали смской на телефон, возможно, он какой-то персональный.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте