Посмотрите эти: Артикул 129524744. Они без резинки.Елена17, Елена,
Рост модели на фото 175 см И уже коротки, кмк. До косточки они. А нужно на 178
mamusi
Посмотрите эти: Артикул 129524744. Они без резинки.Елена17, Елена,
Рост модели на фото 175 см И уже коротки, кмк. До косточки они. А нужно на 178Если нравятся, то лучше примерять: и длина ног бывает разная, и свобода облегания имеет значение, больше растянутся короче будут. Не угадаешь. До пола тоже не ах.
Вопроса не поняла..что тут не понятного, у меня с артикулом так же, как у тебя со ссылкой ни фига не ищется.
хоть обтыкайся на эту лупу, ни чего не выскакивает
Если нравятся, то лучше примерять: и длина ног бывает разная, и свобода облегания имеет значение, больше растянутся короче будут. Не угадаешь. До пола тоже не ах.
И хоть обтыкайся на эту лупу, ни чего не выскакиваетНадо тыкать не на ту лупу, которая в окне поиска, а на ту, что в правом нижнем углу клавиатуры. Клавиатура обязательно должна появиться, когда вы вставляете из буфера скопированный текст.
лупа что в поисковом окне, она неактивна и просто обозначает функцию поиска.Именно.
Елена17, Елена, а как ты по артикулу ищешь? У меня не получаетсяЯ делаю проще.
брюки с начесом утепленные штаны спортивные джоггеры, Bomba Shop ...О, у меня эти штанишки есть! Классные мягкие с начёсом. Цепляют на себя конечно)) но они на невысоких.
sabava, Тамара, со ссылками сложно у меня. Не всегда вставляются.[/i], я вот такие купила, очень хорошие и смотрятся не как спортивные.
Посмотрите эти: Артикул 129524744. Они без резинки.
Еще одни отличные брала. Но их не будет, к сожалению (вопрос задавала – так ответили)
Всем доброго дня! Очень нужен в подарок комплект постельного белья. Провела вчера в поисках больше часа. Отзывы настораживают: то линяет, то состав почти одна синтетика. Надеюсь на помощь форумчан. Заранее спасибо!
№3 Геркулес из БеларусиМне понравилось его в фарш котлетный добавлять, вместо хлеба
Поделитесь, чтоб качественные.На вкус и цает, как говорится, но после неприличного подорожания Нордик повыбирала и остановилась на Мистраль.
Спят.Ток разыгралась, а ты спать
цельное зерноРаньше я всегда брала Алтайскую сказку. Нравилась.
каша 7 злаков из Светофора.Лёль, поищу у нас. Кстати смесь злаков тоже хочу попробовать. Не брала ещё.
mamusi, Мамуси, отзывы очень плохие.Аллочка, это про Алтайскую? Да?!!!
Многие пишут, что прогорклая крупа.
овсяную крупу (зерно)Много смотрела. Это в шелухе? А как его есть?
Вот такую я люблю.
Дай я рядом упаду, Лёль!
Нужны теплые брюки, штаны с начесом, без резинки внизу, посоветуйте пожалуйста, может кто покупал, ищу который день, полно всего, то размер до 48, то рост маленький. Мне 52-54 и рост 178, хотелось бы что бы держали форму, ну и так приличные, буду ездить в них в бассейн.Может подобные заинтересуют, я здесь, в этой теме, и отзыв на соответствие размера написала
Банк Открытие. Прочла краткую инфу, банк под санациейУ нас в городе лет 5 назад тоже на один банк ввели санкции, точнее отозвали лицензию, а потом закрыли. У меня там был вклад и до определенной суммы все страхуется автоматически. На выбор тогда предложили перевети застрахованные суммы в Сбер и еще один или два каких то банка. Не помню их названий. Перевела в Сбер. Все норм.
Прочла краткую инфу, банк под санацией,Арина, а можно мне ссылочку на эту инфу. Меня интересует Открытие.
Арина, а можно мне ссылочку на эту инфу. Меня интересует Открытие.Короче, я сама нашла инфу и почитала. Ничего страшного для простых российских вкладчиков в связи с Санкциями не увидела. Не далее как 23 ноября я расплачивалась картой Мир от Открытия в платной клинике и в аптеке. Оплата проходила без проблем.
Более восьми тысяч сотрудников Wildberries не могут приступить к работе из-за рейда силовиков. Сотни тысяч товаров не отгружаются клиентам. Эта ситуация грозит миллиардными убытками предпринимателей в высокий сезон, сообщили РБК в пресс-службе маркетплейса.Возможны задержки доставок.
Ранее сегодня компания сообщила, что сотрудники сортировочного центра «Электросталь» проходят проверку документов, руководство компании взаимодействует с полицией, возможны перебои с отгрузкой и выгрузкой товаров.
Shot пишет, что после проверок полиция увезла около 150 человек на четырех специальных автобусах. Задержанные — потенциальные уклонисты от срочной службы и нелегальные мигранты, сообщил источник телеграм-канала.
В правоохранительных органах пока ситуацию не комментировали.
Хотя, финская, немецкая, австрийская обувка подходит без проблем.Вчера проходила мимо магазина Хëгель и от цен выпала в осадок. Ботинки зимние от 40 т. р., сапоги от 50 т. р.
от цен выпала в осадокЭто дв, увы.
замшевые сапогиЛюблю замшу
сегодня новые замшевые сапоги выгуляла.А показать?
А я сегодня новые замшевые сапоги выгуляла. Теплые, удобные. Но сегодня жарковато в них было.у меня тоже есть замшевые туфли итальянские, ещё на ебее покупал))) но у нас сегодня дождь (((