Или было, а я пропустила?Они с Галиной вместе показывали свои обновки. Только в Чайной беседке это было.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 384)
mamusi
Ночная сорочка для больших и высоких, с небольшим начесом. Я на ОГ 124, ОБ 122 это 62 размер, беру 74 размер. Ну люблю потеряться в ночнушке. 74 размер: длинна по центру спинки 128см, ПОГ-75 см, ПОБ 90 см. Цена у меня 975 руб.
А показать? Или было, а я пропустила?Кажется приносила
Сапоги зимние замшевые, O`SHADE
А фото на мне в беседке есть.
Сапоги зимние замшевыеХорошие!
- ---
Дуняz, шов сзади есть или цельная спинка?
А то я взяла бОльшенькую, так сшита из 4 кусков. Одни швы
Хорошие!Да, тоже заметила это. Не нравится. Такой же бардак с игрушками подарками.Что за нехорошая функция у WB появилась? На одной карточке не только разные цвета (и разный материал), но и разные модели с разными же ценами! Чуть куртку не заказала маме: выбирала длинную, размер. Сменила цвет – опа! – там короче и фасон другой...
- ---
Другими вещами. А карточка товара общая. Читаешь и не поймёшь что к чему относится.
Затем переходишь к Отзывам, а они все тоже в одной куче. И непонятно, если Отзыв без фото, – что ругает или хвалит этот человек?
Это довольно давно так. Просто вам не попадалось раньше такое. Я летом точно видела такие карточки с обувью – там столько разного в одной карточке.
Дуняz, шов сзади есть или цельная спинка?Технически шва нет, машинкой не прострочено, полотно цельное. Но ткань прокрашена как бы двумя валиками. Визуально, если присмотреться, этот стык в рисунке можно принять за шов. Я вот именно такую модель покупала раньше у разных продавцов, брала у кого дешевле на данный момент. Немного отличается плотность, более или менее плотный начес, но швы у всех только боковые.
переходишь к Отзывам, а они все тоже в одной куче.В случае разных товаров в одной «вкладке», в отзывах есть «клавиша» – «Этот вариант»

Дамы, сорочка красивая из вискозы.
Ночная сорочка больших размеров, Счастье37
Ночная сорочка больших размеров, Счастье37
сорочкаТаня, сорочка зашибись!
У меня аж глаз дёргается! Интим (не) предлагать!
Купить. И встречать в ней НГ!
(Один вопрос: черную или бордовую?)
Как вариант...
Купить голубую и изобразить в ней в Снегурочку!
Один вопрос: черную или бордовую?)Обе
(Один вопрос: черную или бордовую?)если сомневаешься то бери две.
А мне кружаФчики не подходят.. колются
ОбеВ унисон
мне кружаФчики не подходят.. колютсяБлин, ну я в ней спать не будуууу!
Кружафффчики, они такие!
Я в футболках спЮ!
(Это ПразднЫвать)))
(ну пошутить тянет, дефффчата как то вы «мышей не ловите»)))
ну я в ней спать не будуууу!Ессесно
Классная сорочка, но вот от кружавчиков я чешусь.
(ну пошутить тянет, дефффчата как то вы «мышей не ловите»))Да я её собственно для этого и принесла.
для этого и принеслаЧмок тебя!
Поржали!
Настроение очееень поднялось!
Да я её собственно для этого и принесла.Чо-й-то «только поржать»? Мне так очень заходит эта ночнушка. Хоть спать, хоть нг встречать. Жаль размер не мой
Чего ржете? Это вам, девчата, смешно! А я мужу показала, сказал брать срочно за любые деньги! Мир глазами женщин и мир глазами мужчин ваще не совпадают ни разу!
Особенно понравились фотки от дам без комплексов в отзывах!
Кстати, а голубая вообще очень миленько смотрится.
Особенно понравились фотки от дам без комплексов в отзывах!
Кстати, а голубая вообще очень миленько смотрится.
Масло рисовых отрубей, шикарное для жарки – не горит, не дымит и дает деликатную корочку. Очень высокая точка горения. Есть там же в стекле – на подарки беру.
В этом году буду дарить подарки продовольственные – масло (пару разных масел (рисовое и виноградное, турецкие вяленые оливки, набор орешков, кокосовую сгущенку или кокосовый сахар, кофе или чай, локум – маленькие коробочки и разные вкусы, разные сыры, бальзамик или гранатовый соус, мармелад и шоколад, что-нить алкогольное) Короче, учту в наборах разные вкусы. Почти все с Валдберис уже закуплено. Дальше будет только дорожать.
В этом году буду дарить подарки продовольственные – масло (пару разных масел (рисовое и виноградное, турецкие вяленые оливки, набор орешков, кокосовую сгущенку или кокосовый сахар, кофе или чай, локум – маленькие коробочки и разные вкусы, разные сыры, бальзамик или гранатовый соус, мармелад и шоколад, что-нить алкогольное) Короче, учту в наборах разные вкусы. Почти все с Валдберис уже закуплено. Дальше будет только дорожать.
Особенно понравились фотки от дам без комплексов в отзывах!Дык, и мы сфотаемсИ! Как понакупим все в разном цвете. Мы не хуже иХних дам!
Я уже заказала бордовую!
А вы???
В случае разных товаров в одной «вкладке», в отзывах есть «клавиша» – «Этот вариант»И все равно, отзывы перемешаны. В основном, все пишут на первый представленный вариант из ряда, не выбирая конкретный купленный. А программа не такая умная, чтобы понять, на какой именно цвет-фасон написан отзыв. Вот все и в куче.
все пишут на первый представленный вариант из рядаВы можете написать отзыв только на купленный Вами товар, не возможно оставить отзыв на другие товары линейки, это определяется автоматически исходя из вашей покупки.
Ночная сорочка для больших и высоких, с небольшим начесомВы купили? Очень интересуют швы на изнанке.
сказал брать срочно за любые деньги!
Тю, проблема Все цвета размера в корзину и ждать
Mandraik Людмила, Лютик, да, но программа их помещает на первый, хоть и не тот товар. Почитайте сами, например, отзывы здесь. На сковородку, которая вторая в ряду, отзывов в разделе только 3, хотя в общей куче их гораздо больше.
Некорректное программное обеспечение.
Ну, и это ж неудобно, когда разные по сути товары с разными ценами в одной позиции.
Некорректное программное обеспечение.
Ну, и это ж неудобно, когда разные по сути товары с разными ценами в одной позиции.
Очень интересуют швы на изнанке.Да
Последнее время швы как шпалы. Что такое бельевой шов – забыто. А мне кожу натирает
OlgaGera, Лёлька, да, покупала домашнее платье, расцветка так себе, фасон на любителя, но ткань – мечта. Так они умудрились изнутри пришить бельевую резинку, ничем не закрытую. Так и валяется, надо бы перешить, но руки не доходят.
Так и валяется, надо бы перешить, но руки не доходят.вот вот. Жаль времени тратить
Хорошие салфетки для уборки, для кухни. Не растягиваются в мокром виде до безобразия. Хорошо отжимаются и протирают. Только в сентябре первый раз с ними познакомилась. В обзоре на Ютубе увидела. Сначала купила первые, а потом и от др. производителей. Тактильно похожи на бумажные, но не рвутся.
Если сравнивать салфетки из Фикса и Светафора, то им бы поставила отметку 3, а эти на 5 и больше.
Первые салфетки весили 340 гр. со втулкой.
Вторые 325 гр., размер листа 28,5Х11,5.
Третий рулон не помню где лежит, вспомнила, унесла мамуле, но вес примерно такой же. Я внутри каждой втулки написала вес и размер.
Все отличные. У вторых салфеток рулон самый высокий.
Если сравнивать салфетки из Фикса и Светафора, то им бы поставила отметку 3, а эти на 5 и больше.
Первые салфетки весили 340 гр. со втулкой.
Вторые 325 гр., размер листа 28,5Х11,5.
Третий рулон не помню где лежит, вспомнила, унесла мамуле, но вес примерно такой же. Я внутри каждой втулки написала вес и размер.
Все отличные. У вторых салфеток рулон самый высокий.
OlgaGera, Лёлька, мне не натирает, я спать не могу, в случае с трусами, давят, я сплю на боку.
я сплю на боку.я тоже Но спину шкрябает
комплект салфеток для уборки Набор 15 шт, MASTER FRESH
Цены растут с каждой покупкой, пять раз купила.
В рулонах стоят, совсем не нравятся.
Салфетки для уборки 35х50 см 10 шт, YORK
Эти два вида салфеток больше всего нравятся.
Цены растут с каждой покупкой, пять раз купила.
В рулонах стоят, совсем не нравятся.
Салфетки для уборки 35х50 см 10 шт, YORK
Эти два вида салфеток больше всего нравятся.
Заказала на валдберис Геркулес, уже должен был приехать, сегодня пришло сообщение- товар при доставке повреждён, мы его заменили и скоро он будет у вас.
Тактильно похожи на бумажные, но не рвутся.Но вскоре верхний бумажный слой просто слезает, остаётся только сеточка.
Дык, и мы сфотаемсИ! Как понакупим все в разном цвете. Мы не хуже иХних дам!Я пока с цветом определяюсь, голубой, в принципе, не мое, но выбираю между черным и голубым. Заказала ночнушку пока фланелевую со стоечкой и трикотажными манжетами.
Я уже заказала бордовую!
А вы???
Rada-dms, Ольга, я про масло рисовое спросить хочу. Масло по ссылке 2 шт. по 0,5л. в пластике почему-то дороже, чем 1л. в стекле. Не поняла, почему? Вроде производитель один, и описание тоже.
Светлана62, Светлана, возможно, на подарки берут сейчас? Даже не знаю, почему... Я брала и в пластике, переливаю сразу в дозаторы, и в стекле.
Кстати, я дороже брала, сейчас 590 в пластике за два, 577 за одну 500 мл в стекле, а я брала за 625 в пластике, и в стекле за 529.
Кстати, я дороже брала, сейчас 590 в пластике за два, 577 за одну 500 мл в стекле, а я брала за 625 в пластике, и в стекле за 529.
Светлана62, Светлана, может продавец другой?
lybow, любовь, нет, один и тот же.
Светлана62, Светлана, а ссылка есть, а то я не вижу в стекле
Но вскоре верхний бумажный слой просто слезает, остаётся только сеточка.Это точно. Но салфетка не вечная и их рулоне много, мне оказались они лучше тех, что из Фикса и Светафора. Любые салфетки по сути расходный материал.
lybow, любовь,
Там 4 варианта.
Там 4 варианта.
Светлана62, Светлана, я их видела, стекла не нашла, есть за 577, вес товара с упаковкой 980 гр, не может быть в стекле с таким весом
lybow, любовь, я по отзывам ориентировалась.
@Светлана62, Светлана, может я туплю и пропустила про стекло, но я не вижу в описании
Светлана62, Светлана, возможно отзывы на предыдущий товар, который был в стекле
Светлана62, Светлана, возможно отзывы на предыдущий товар, который был в стекле
lybow, любовь, вполне возможно.
каша 7 злаков из Светофора.ооочень вкусная вещь

Вот стекло, только купила в ноябре. Вес 874 г за 500 мл, весы не очень точные, возможно.
я по отзывам ориентировалась.Вот по ссылке из вопросов о товаре.
Ответ представителя про бутылку

- Да, пластиковая. Но аналогичное масло есть и в стеклянной бутылке – артикул 35207627.
Спасибо, девочки! Разобрались.
Светлана62, Светлана, я их видела, стекла не нашла, есть за 577, вес товара с упаковкой 980 гр, не может быть в стекле с таким весомРисовое масло 0,5 л рафинированное в стеклянной бутылке, TAYRA
Нашла в ответе на вопрос покупателя. Он указал артикул.
OlgaGera, Лёлька, как мы с тобой одновременно ответили. 😊
сказал брать срочно за любые деньги!

Оль, грубо отшито. Не не. Фото из отзывов
Шов по спинке с палец толщиной.
OlgaGera, Лёлька, не буду брать, спасибо! Лучше бюстик новый куплю, заказала уже. Так Валдберис прикололся – четыре штуки одинаковых пришлет!
Очень интересуют швы на изнанке.

Я тоже часть белья и носки ношу изнанкой наружу.уф... я уже не одна так ношу
Таньча, Татьяна, моего размера нет. А так купила бы. Дорогому, точно понравилось бы. Я бы синюю с серебристым кружевом рассмотрела. Ну, или наверняка, краснобордовую. Безпроигрышный вариант. И спать в ней незачем.
И спать в ней незачем.Вот, всё правильно Оля. А то швы им мешаются
А я сегодня новые замшевые сапоги выгуляла. Теплые, удобные. Но сегодня жарковато в них было.А я позавчера пальто новое выгуляла!
КрасИнькое. Тааак нравится!
Впервые в этом сезоне была в пальтЕ. А до этого тепло было – я как и все в курточке-ветровке и кроссовках бегала.
Отличная одежда у фирмы. Мерила и другие цвета и модели. Остановилась на этой.
Неимоверно лёгкое и приятное. Но это демисезон, конечно. Брали мы еще в сентябре – к Дню рождения мне подарок за 7.500, теперь дороже!!!
(На Озоне все модели дороже тогда, существенно было).
Интерьерные наклейки (стекло, холодильник стена).
Недорогие. Клеятся легко.
Я купила Пингвинов.
Наклеились отлично. Ходим, ржём.
И Котиков хочу тоже.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте