Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 385)

Ромашка
Ну чë, обзор обуви. У меня полный 41 размер. По крайней мере ортопедические стельки из салонов, дорогие стельки, все 41 размера.
42, 1300 р, малы, жесткие.
42 размер, 2131 р. Малы совсем. Не жесткие.
не плохие сапоги, 43 р, 2435 р. Узковаты в носах и маловаты немного. Жестковатые.
42р, 2600 р, широкие, хороший подъём, жесткие, малы, из достоинств, застегнулось голенище.
отличные. Легкие, мягкие, практически невесомые. Очень удобные. 42р, 2498р. Мне, даже немного показались великоваты и широкие. Но на носок, будут хорошо. Рекомендую от души! Не знаю насчёт сколькозти, выбрала другие.
43 р, 2368 р, отличные!!! Мягкие, лёгкие, сидят на ноге интересно! Мне слегка великоваты и широковаты, но я решила, что подтяну шнуровку, ремешок, надену носок чуть толще и будет отлично! Не шнурки, а что-то типа резинки. Ничего не надо дополнительно расшнуровывать. Темно синий, почти чёрный, отливают в фиолет. НЕ СКОЛЬЗКИЕ!!!! Я в них вчера ушла сразу. Возможно, чуть тонковата подошва. И мех искусственный. Но, они очень удобные. Вот, прям рекомендую!

francevna
А я позавчера пальто новое выгуляла! КрасИнькое. Тааак нравится!
Поздравляю с обновкой, симпатичное.
Там температурный режим от +5 до +15°, думала теплее оно.

Arinna
Хорошие салфетки для уборки
Пока соображала, салфетки закончились, ещё вчера. Теперь не знаю, какая цена на них оптимальная. Если не трудно, озвучьте цену 1я, 2я, 3я. Вы проанализировали, а мне лень было, лежат подобные в корзине, но они дороже ваших. (Были вчера).

francevna
Ромашка, Ольга, спасибо за ссылки.
Заказала две пары с разной подошвой на замках по последней ссылке. На свой 39р, заказала 40р. Теперь переживаю, не маленькие будут. Отказ бесплатный.

OlgaGera
По крайней мере ортопедические стельки из салонов, дорогие стельки, все 41 размера.

Ждю

Nata333
У меня полный 41 размер
Для ориентира скажите сколько это в см или в мм

Ромашка
Когда мерила стопу, обводили карандашом, то получалось 26 см. Сейчас замерила сами стельки. Примерно 26,5, ближе к 27. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Возможно, что стопу я мерила раньше, после болезни в этом году стала очень опухать правая нога. Разница с левой стала на пол размера точно, а то и на размер, особенно летом.

Мила56
Если не трудно, озвучьте цену 1я, 2я, 3я

Эти купила за 390 руб. 30 сентября. Не знаю, у меня в рулоне 100 или 200 штук салфеток, не пересчитывала, а весит мой рулон с втулкой 340 гр. Прислать могут в рулоне как 100 так и 200 шт. за одну цену. Такое предложение. Кому как повезет. Высота рулона 24,5 см., ширина салфетки 23,5см. Рулеткой мерила
Следующие салфетки купила за 305 руб. 15 октября. Высота рулона 28см., ширина листа 25 см, вес рулона (с втулкой) 325гр.

И третью салфетки купила за 331 руб. 17 октября. Точный вес не могу сказать, отдала их маме, но по памяти вес примерно тот же, около 300 гр., размер этих салфеток тоже не могу подсказать сейчас, они не рядом находятся.

По качеству они примерно одинаковые. Искала именно салфетки с весом в рулоне побольше, там полно с меньшим весом.

Таньча
Попались штаны с ростовкой. Заказала, пока мой рост и размер есть. С начёсом.
Спортивные штаны, Shaptal

mamusi
Таньча, Татьяна, спасибо, заказала штанцы!

Девочки, Танечка, киньтесь, пжлста снова ссылкой на готовые Шторы, которые тут недавно обсуждали и заказывали.

Таньча
mamusi, Мамуси, какую ширину?

mamusi
mamusi, Мамуси, какую ширину?
Тань, не знаю. Детям.
У них на всю стену штора по-моему. Окно + балкон.

Там сами выберут Ширину. Так нельзя там? Тогда надо спросить. А я уже пообещала им ссылку.

Таньча
Тюль лен сакура 400*250 для спальни гостиной детской, MUIM лен сакура 600*250 для гостиной спальни детской, MUIM

Тюль-вуаль под лен 500х250 с утяжелителем, Стильная мануфактура

mamusi
Танечка, спасибо.
Это тюль.
Я отослала детям. А шторы мы тут не обсуждали? Плотные. Я что- то путаю?
Тоже нужны.

Таньча
Тоже нужны.
Ща кину, я в этом уже погрязла, целый месяц

OlgaGera
mamusi, Мамуси, давно говорили про такие. Но остались только эти.
У меня они есть. Красивые брала тогда за 1450р

Таньча
Шторы блэкаут для спальни гостиной, комплект штор 200*250, MUIM
шторы мрамор 150х250 комплект для спальни для гостиной, MUIM

mamusi
Таня, Лёлька, спасибо!)

Мила56
Девочки, а кто выкладывал здесь ссылку на орехи арахис жареные без соли? Эти

Не знаю, кому благодарность объявить, искать долго, пишем мы много
Вкуснющие, хрум, хрум, хрустят на зубах как семечки. Калорий в них конечно много, но могут выручить в дороге, на работе, про дом и не стоит говорить.
Сразу возникает вопрос, а как хранить именно жареные орехи? Если их купить с запасом. Не жареные, чтобы масло в них не прогоркло, можно в любом холодном месте, даже в морозильнике. А эти жареные, без шоколада, не отсыреют при таком хранении?
Недавно брала арахис в шоколаде 1 кг. за 524 руб. Глазурь ароматная уже при вскрытии.

Изюм в шоколаде 1 кг за 446 руб. Тоже ароматная глазурь.

И еще взяла полкино кешью в щоколаде за 412 руб.

Орехи в шоколаде, конечно не в шоколаде, глазурь обычная, но не приторно сладкая, что меня устраивает. Улетают даже без чая.

Таньча
Улетают даже без чая.
Вот поэтому и не беру по столько

Рыбёшка
Всем привет!
Моя эпопея с кофемашиной ещё не завершена. Правда обсуждали в другой теме, но ссылку несу сюда потому, как WB.

Кофемашина капсульная и рожковая Multicoffee 2в1 Inhouse

Очень компактная и такая милаха!
Кофемашиной назвать – с нятяжкой, но 3 вида кофе делает замечательно. Кому не нрав капсулы, то молотый в доступе на все вкусы и требования.
Эта подарена хорошей девочке на 30-летие, девчуля очень довольна.
Для меня такая же едет, конечно, в красном цвете 😁. И на работе у меня будет вкусный кофе
Чуть позже жду настоящую кофемашину уже для дома.

Олёкма
Девчата, помогите мне пожалуйста найти в трусы на девочку российский размер 38-40. С высокой посадкой и расцветкой в цветочек мелкий. Дочка хочет именно такие, изнылась прям.
Я уже и так и эдак ягодку пытала, но подростковые такой расцветкой найти не могу.

Таньча
Олёкма, Катерина, вот в этой фирме посмотри. Я к сожалению в детских размерах не ориентируюсь.
Трусы для девочки подростка набор Турция нижнее белье baykar, BAYKAR

Трусы детские шортики набор 3 шт., BAYKAR

Irgata
Олёкма, Катерина, эти показывает тырнет по картинке

Антоновка
Irgata, Ирина, Катерине маленькие размеры нужны, для дочки

Irgata
Антоновка, Лена, эт я поняла, просто именно на эту ссылку ведет тырнет по той картинке.

OlgaGera
Про трусы. Заказала Для дам.

Ссылку отредактировала. Прошу простить, или все претензии ко мне. Ошиблась...

vatruska
OlgaGera, Лёлька, ик... не могу... фото, прости Господи, задницы в трусах и внизу надпись «внутри подарок!»

OlgaGera
vatruska, Светлана, я вижу размер и модель. Остальное не смотрю Еще не получила.
Мне китайское лекало не подходит. А вот турецкое бельё носила и ношу с удовольствием.
По-этому и предложила, мало ли кому нать

vatruska
OlgaGera, Лёлька, да понятно все это.. просто последнее время часто натыкаюсь что продавец выкладывает две сетки размеров – одну в карточке товара, а другую – в фото конкретной модели, поэтому просматриваю ВСЕ что выложено. А это замечание – чисто на похихикать!

OlgaGera
выкладывает две сетки размеров
Еще в вопрос-ответ там есть разъяснения по размерам. Там гляжу. Состав нормальный. Размеры есть большие.
А то мы уже с Леной-Подмосквичкой штанишки на резинке-продержке присматриваем

Irgata
кому нать
блин... заказала....
мне резинощки оченно

francevna
Олёкма, Катерина, хорошо бы указать возраст и рост дочери. Так искать легче.
Именно такой расцветки не нашла, но может что-нибудь подберешь.
Трусы слипы набор 5 шт, Donella
Детские трусы для девочки 5 штук, yosse
Трусы подростковые набор 5 шт хлопковые, КИДС СОКС

Трусы набор 5 шт подростковые, КИДС СОКС

Трусы набор 3 шт, BAYKAR

многоразовые менструальные трусы для подростка, LiBiNa
Вот в цветочек и думаю для девочек подростков очень удобные и нужные.

Трусы для девочки подростка набор трусики детские, Mark Formelle

Irgata
внутри подарок!
ооо.... и мню?

bibigon40
найти в трусы на девочку российский размер 38-40. С высокой посадкой и
Вот ещё трусики, не с цветочками правда

Олёкма
Вот ещё трусики, не с цветочками правда
Весь прикол как раз в цветочек мелкий хочет....

Размер 152-158, 11-13 лет

Таньча
Весь прикол как раз в цветочек мелкий хочет....
Уговаривай на другие, скажи цветочек сейчас не в тренде
Детские трусы для девочки 5 штук, yosse

francevna
Олёкма, Катерина,
Трусы слипы бесшовные набор 3 шт, PRIDE store
Размер 40-42
Состав такой же, и цветочки эти только у трусиков из бамбука.
Но не видела высокую посадку для маленьких размеров.

Таньча
А вот турецкое бельё носила и ношу с удовольствием.
А то что заказала турецкое?

OlgaGera
А то что заказала турецкое?
Вчера была Турция. Сегодня Китай. Мне Китай не подходит. И я не могла их заказать. Размерная сетка другая. Я заказывала 15 размер. Ничего не понимаю, и невозвратный товар. УбиЦЦа

Не ту ссыль дала. Девы простите. Как могу загладить вину?

lybow
Олёкма, Катерина,

Irgata
Как могу загладить вину?
загладила ужо... турецкими труселями...
  штошь... сравним.

Таньча
Не ту ссыль дала. Девы простите. Как могу загладить вину?
Да ладно, вовремя я тебя спросила. Я просто по той ссылке посмотрела отзывы, и меня вот это не впечатлило, я не люблю так.

А эти всё же ближе к Байкару. Но я и его в прошлый раз по такой цене брала.

Ничего не понимаю, и невозвратный товар.
В пункте откажешься и всё

OlgaGera
вовремя я тебя спросила.
Ой, Таньча, Татьяна, Как вовремя. Спасибо!!!!
Irgata, Ирина, Вот случайно получилось

В пункте откажешься и всё
А так можно? я не знала. Считала что раз невозвратный, то фсё, забирай домой. Так и делала

Таньча, Татьяна, я не поняла, что ты не любишь? Обтачку или выемку

Anchic
Считала что раз невозвратный, то фсё, забирай домой.
Не, ты даже можешь их примерить в ПВЗ и отказаться, если не подошли по размеру. А вот если домой забрала, то всё.

Таньча
или выемку
Её падлу.
Лёль, я купальников и бюстов перемерила кучу. А раньше вообще домой брала. Откажешься прямо там и всё.

Ири55
ты даже можешь их примерить в ПВЗ и отказаться, если не подошли по размеру
а стольник после такого возврата спишут?

Anchic
Ири55, Ирина, если отказ платный, то спишут, если брака нет. Если явное несоответствие размеру, то теоретически тоже не должны, но могут и списать по факту. Но у меня на одежду обычно нет платного отказа, поэтому сложно сказать. С табуретками вот было, что сотрудники ПВЗ не отмечали брак (табуретки качались) и не соответствие товара описанию в карточке (сиденье было другое), тогда с меня списывали этот стольник всё равно.

Arinna
Это мои любимые из Турецких Акосма с лазерной обработкой, бесшовные. Ткань отличная. Последний раз покупала в магазинчике за 450 р.

francevna
Хлопья Пшенные Нежные 400 г, МИСТРАЛЬ

Быстрая доставка, упаковано в серый плотный пакет. Хлопья свежие, нет темных вкраплений, горечи тоже нет.
Очень хорошо набухают хлопья.
Соотношение хлопьев и жидкости 1:3. Вода и молоко в равных пропорциях. В кипящую жидкость засыпала хлопья, проварила 1 минуту, закрыла крышкой. Пошла заниматься делами. Через 30 минут открыла ковш и не поверила, что каша могла так разбухнуть.
Нет масла, соли, сахара в каше. Она и так вкусная. Молоко 3,2%.

kirch
Не ту ссыль дала. Девы простите. Как могу загладить вину? ..
Начала выбирать размер. Вроде мой 9. Пригляделась к трусам, поняла что у меня есть такие, куплены в магазине. Посмотрела, а они 11 размера. Цена у них была высокая. Точно не помню, но что-то около 300 руб. Трусы нравятся, удобные и приятные к телу

OlgaGera
Миска для смешивания 316 р

Таньча
Миска и чаша и емкость для кухни и миксера Мадена 2.6 л, Martika
Там разные расцветки и размеры.

OlgaGera
Миска
Я такие ручки на люблю.
Та, на что дала ссылку, у меня постоянно в ходу. Две. Другие все задвинула далеко.
Нужно прикупить как цветочный горшок Как Ангелина-Наташа говорила

Mandraik Людмила
Прошу прощения, миску для блендера купила в Озоне, с двойной крышкой и мерной шкалой, прозрачная, 2,2л, очень удобная!

Таньча
OlgaGera, Лёлька, да я просто до кучи. У меня есть две, как Людмила ниже выложила. А пользуюсь чаще кастрюлей из нержавейки

mamusi
У меня есть обе две:
Как показала Лёлька и как показала Люда (ту, что с Озона). В первой – замешивать супер! Во второй можно тесто хранить дрожжевое – удобно видеть как оно растёт.
Пользуюсь, конечно обеими. Но больше, что показала Лёлька. Прям люблю её. Но она без крышки, конечно, но в ней удобно замешивать кекс, пирог, шарлотку, орудуя датским венчиком!

Она стоила в прошлом году 129 руб.
А вторая стоила 360 руб год назад. А сейчас подешевела.

OlgaGera
кастрюлей из нержавейки
не выношу звук шкрябанья по металлу, брррр
Прям люблю её.
сИстраа
Но она без крышки
Я приспособила шапочки

Она стоила в прошлом году 129 руб
Ну.. так туда возврата нет.. я б десяток купила

Кофе. Турция. 1000 – 969р

Ольгуся
Трусы слипы набор 5 шт, Donella ...
У меня белье этой фирмы не пережило и двух стирок, не рекомендую.
Сейчас беру Китай-бесшовные, очень клевые.
Кстати, НГ рекомендуют встречать в красных трусах/

OlgaGera
НГ рекомендуют встречать в красных трусах/
Так то китайский НГ. Мы то к нему как?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте