Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 378)

francevna
Футболки Узбекистан все получили? Как впечатления?
У меня их много, и белых, и цветных. Но первый раз футболка сильно окрасила воду при стирке, хотя стирала на 30°. Правда, закладывала все вещи синего, голубого и белого цвета.
И салфетки 2шт, которые на себя забирают краску. Так что белые вещи цвет не изменили.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

На фото цвет блеклый, они ярко-голубые.

Футболка хлопок однотонная большие размеры, UZcotton

Новичок_я
И салфетки 2шт, которые на себя забирают краску
чо за салфетки?

Таньча
Новичок_я,
Салфетки ловушки цвета,

Таньча
Тюль лен сакура 600*250 для гостиной спальни детской, MUIM ...
Сейчас получила. Смотрятся шикарно, за такую цену просто шик. Мастерице что мне ремонт делает тоже заказали в сиреневом и коричневом тоне.

колобашка
Сейчас получила. Смотрятся шикарно, за такую цену просто шик. Мастерице что мне ремонт делает тоже заказали в сиреневом и коричневом тоне.
Мне нравятся и надо, но 250 см. это мне коротко. Есть где подлиннее?
260 то же коротко, есичО.

Таньча
260 то же коротко, есичО.
Есть, но рисунок немного другой, ищи. Сяду в автобус, если будет интернет посмотрю тебе.

колобашка, Варвара,
Тюль Сакура коричневый 600-270см., ZI-ZI Textile

Тюль под лен с утяжелителем для кухни и спальни 500х265 см, МИР ШТОР

Тюль под лен с утяжелителем для гостиной и кухни 600x270 см, Пять Звезда

OlgaGera
Таньча, Татьяна, за тюль

Mandraik Людмила
Девушки и вьюноши, а кто-нибудь пользуется медной посудой (кроме турки)? Прочитала недавно, что очень полезно, купила медную ложечку, удобная, регулярно чищу
Но хочется ещё чего-нибудь. Ещё видела недавно в тырнете кухню английских монархов, вот где почти все кастрюли медные и вообще много медной посуды

Royal kitchens that dreams are made of...
Но на столах в работе и на плитах стоит сталь...

Сибирячка38
Сейчас получила. Смотрятся шикарно, за такую цену просто шик.
Скажите, пожалуйста, как вы думаете, ее надо будет гладить или достаточно повесить влажную?

OlgaGera
ее надо будет гладить или достаточно повесить влажную?
За такую цену я её и стирать не буду. Слишком много упражняться

Сибирячка38, Светлана, Они не мнутся. Так что можно и влажную, практически сухую повесить. А если не идеально, то сбрызнуть водой и всё расправится

Сибирячка38
OlgaGera, Лёлька, спасибо большое за ответ

NatalyaB
Ещё видела недавно в тырнете кухню английских монархов, вот где почти все кастрюли медные и вообще много медной посуды
Видимо, когда-то нержавейки и алюминмя не было, а в Англии традиции – это основа монархии. К тому же, медная посуда – дорогая, статусная: чтобы она хорошо выглядела, за ней нужен неслабый уход, что не каждый мог себе позволить. Не думаю, что медная посуда чем-то полезнее. Даже наоборот. Окислы меди – не самое безвредное для организма.
Сейчас часто пафосную посуду делают медной лишь сверху, внутри она то ли луженая, то ли нержавейка, то есть, биметаллическвя.

mamusi
А у меня и турка из нержавейки...

Лёлька, я получила ту электромельничку по твоей наводке... Пока всё нравится, чтоб не сглазить.
Насыпали перец. Попробовали все три типа помола. Нормуль.
Поняла, что пересыпать ничего не буду. Заморочно очень. И ни к чему.
Для другого, надо другую.
Той, что давала Людочка Лютик в наличии нету и не будет пишут.
Так что...

OlgaGera
Пока всё нравится
Выдохнула Ну и славненько

Mandraik Людмила
NatalyaB, спасибо, понятно, значит и не надо такого

irisska
Лёлька, я получила ту электромельничку по твоей наводке.
Ой, мне тоже нада...
Покажите ссылку, пожалуйста

Туся Тася
Тюль под лен
Девочки, а как правильно определить ширину тюля на окно? Вот, например, 6 метров на какое окно идёт?

Таньча
Туся Тася, Наташа, иди посмотри в Ватсапп.

льга
Размер 25 мне по стопе в аккурат, но сам гольф до коленки не доходит. рост у меня 156 см
Я тоже сегодня получила эти гольфы. По качеству мне понравились и резинка не тугая. А вот по длине у меня непонятка -прямо на середине колена заканчивается, придётся отворачивать. Мой рост 162, но ноги не толстые, видимо длина от полноты ноги зависит.

Антоновка
как правильно определить ширину тюля на окно? Вот, например, 6 метров на какое окно идёт?
Мне тоже интересно)

mamusi
Ой, мне тоже нада...
Покажите ссылку, пожалуйста
Вот эта.

OlgaGera
Девочки, а как правильно определить ширину тюля на окно?
1:3. Т. е. 6 метров красиво лягут с фалдами на окно 2 м

иди посмотри в Ватсапп.
не, ну, так ничесна...

Mandraik Людмила
У меня 1:2, выглядит вот так:Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera

Тонкая ткань – коэффициент сборки – аж 3,5
толстая ткань кс 2

Ярик
Туся Тася, Наташа, мне тоже в ателье делали 1 к 3, но сейчас я бы взяла поменьше, 1 к 2, или 2,5

NatalyaB
У меня 1:2, выглядит вот так:
Легкая прозрачная, типа органзы, без рисунка или с мелким повторяющимся узором, – да, отлично. Более плотная или с крупноватым узором – может быть не очень, смотреть надо.

Туся Тася
6 метров красиво лягут с фалдами на окно 2 м
Вот спасибо.
но сейчас я бы взяла поменьше, 1 к 2, или 2,5
Ну вот выше на фото 1:2, но мне не очень понравилось. Надо бы побольше сборочек.
OlgaGera, Лёлька, спасибо за табличку.

Таньча
Вот здесь много отзывов с фото. Но это с шириной 3 метра. Смотрите сами.

Тюль в спальню гостиную 300х260 длинный, I-linen

Калюся
Ну вот выше на фото 1:2, но мне не очень понравилось. Надо бы побольше сборочек.
Наташ, еще зависит от того, как собрано. На ленту – мелкие фалдочки, на кольца – покрупнее, опять же от расстояния между кольцами зависит. Чем мельче сборочки, тем симпатишнее.
Можно вообще внатяг повесить.

Ярик
От карниза еще зависит. Я про тюль писала. Мне не нравится то, что при закрытии-открытии штор, тюль как бы цепляется за них, у нас шина, может там расстояние маленькое.

OlgaGera
что при закрытии-открытии штор, тюль как бы цепляется за них, у нас шина, может там расстояние маленькое.
Да. Когда делаем карнизы, нужно учитывать сборку и плотность ткани.
Дома, на Таганке мы делали двойной карниз. Т. е. два карниза для одного окна. Ткани много, ок 4 м высоты. Портьеры тяжеленные.
И расстояние между карнизами делали см 10 точно. Ткань не цепляет друг друга

Ромашка
Девочки, посоветуйте чернослив, изюм. Можно не на ВБ. Озон, например. Изюм, который брала раньше, нет его. А ещё надо орехи фундук. Можно сырой, можно жареный.

Дуняz

«Большеногим» девочкам, ну и нормальные размеры есть. Брала ботинки демисезонные. Полноразмерные и думаю на полную ногу тоже хорошо будут.

Irgata
чернослив, изюм.
чернослив
изюм светлый
изюм черный

эти я недавно брала, понравились

Nata333
как правильно определить ширину тюля на окно?
Как правильно не знаю, но обычно при 1:2 получается пышненькая сборочка. А так можно 1:1,5; 1:2; 1:2,5

Рыбёшка
Давно отошла от сборочек, фалд и прочей пышности – раздражает это бизе на окнах.
Покупаю так: 3,5 м ширина окна с небольшими простенками по бокам + 1 м на легкую свободу, чтобы не внатяг.
В кухне карниз 2 м, никаких запасов, шью на ширину ровно 2 м, чтобы по карнизу и ничего лишнего, а то и вообще тюлевые убираю, только жалюзи.
А бОльшую часть года на окнах шторы – японские панели, из них 2 панели не прозрачные, чтобы закрыть окно от солнца, остальные 6 панелей прозрачные, композицию выбираю как душе сегодня хочется.

Новичок_я
Девушки и вьюноши, а кто-нибудь пользуется медной посудой (кроме турки)?
Турка покрыта каким то сплавом, чтобы контакта с медью не было, ибо вредна для здоровья. Я, когда турка обцарапалась внутри до меди, выкинула ее. От греха.

Ромашка
Ольгуся, точно не скользкие? У меня этой фирмы сапоги, купила в прошлом году. Ходить в них не возможно, страшно скользят.

Туся Тася
Давно отошла от сборочек, фалд и прочей пышности
Ильмира, а можно где-то увидеть это? Можно не в этой теме, чтобы не флудить сильно.

river_nympha
Девочки, посоветуйте пожалуйста стойкую краску для бровей, только не в одноразовой упаковке. А то купила белорусскую, а в коробочке 2 пакетика. Я пакетик открыла, брови подкрасила (у меня свои тёмные, но несколько седых волосков появилось), а пакетик почти полон, но пришлось выбросить, ибо у меня больше бровей в наличии нет, а мой друг отказался красить свои наотрез. Как-то нерационально получается. Я помню, у мамы был тюбик с краской, который можно было долго использовать. Может кто знает про такую краску?
Я много лет пользуюсь Эстель, так как брови и ресницы абсолютно белые, прозрачные всю жизнь, брови крашу цветом графит или коричневым, а ресницы черным

Рыбёшка
Туся Тася, Наташа, да с удовольствием
бы показала, приносила в каку-то тему, но галереи сейчас нет, а с новыми фото сайт не пускает.
Если наберать в поисковике «японские панели», то такую необычную и удобную красоту можно увидеть на разные вкусы по цветовой гамме и по фактуре ткани. А фото моих есть на страницах ВК И ОДНКЛ.

Mrs. Addams
Ильмирчик , что ж ты молчала. Я в очередной раз сама с собой разговаривала
А никто сам не делал японские шторы? Я, конечно, посмотрела на ютюбе пару роликов, но у меня не совсем стандартный вариант – они вместо дверей в комнате. Карниз купила, ткань тоже, а теперь думаю, как изловчится с верхом и низом штор.

gawala
Турка покрыта каким то сплавом, чтобы контакта с медью не было, ибо вредна для здоровья. Я, когда турка обцарапалась внутри до меди, выкинула ее. От греха.
Уже не одно столетие Вена пьет воду из медных труб. Пока не вымерли.. Водопроводные трубы медные там..

Туся Тася
фото моих есть на страницах ВК И ОДНКЛ.
ВК – шторок и занавесок не нашла, а в ОК ты пускаешь только друзей. Посмотрю в инете японские панели. Спасибочки.

Рыбёшка
Mrs. Addams, Аринааааа,🤦🤷 ну прости, не видела. Не везде сейчас бываю, не по всем темам гулять время есть.
Так ты придумала или нет?
Пошли в личку, расскажу как я сделаоа, когда сама шила.

Anchic
gawala, Галина, справедливости ради, раньше очень активно и свинец использовали. И вроде, человечество не вымерло. Но тем не менее, лучше его ни использовать в быту, а тем более в посуде.

frenchchoko

А знаменитые медные тазы для варенья? И просто медная посуда.
 До сих пор выпускаются, если бы было вредно, запретили бы давно.

Руффони, и наш кольчугинский ; много есть мировых брендов, выпускающих медную посуду

Nata333
Так алюминиевую посуду тоже продают, но лучше пользоваться ею с учетом свойств этого металла.

frenchchoko
Так алюминиевую посуду тоже продают

Ее царапать специально не нужно, а в медной турке что может царапать? Кофе молотый в порошок. И медь полезна для организма, единственно нельзя окислы допускать, вытирать досуха.

OlgaGera
Давно отошла от сборочек, фалд и прочей пышности – раздражает это бизе на окнах.
А меня солдаты по стойке смирно. Или одевать дом, или нет. А все эти панели – для меня ощущение офиса, не дома

Рыбёшка
все эти панели – для меня ощущение офиса, не дома
OlgaGera, Лёлька, ну вот никак вааааще с офисом не вяжется! Ткань ведь на свой вкус берем. У меня серая чуть серебрится в паре с прозрачной с яркими маками. Сейчас поменяла диван и шторы поменяла на белые, маки лежат скучают.

francevna
Футболка хлопок однотонная большие размеры, UZcotton ...
Первый раз так сильно села футболка, была под грудью 61см, стала 56см. Очень плотный хлопок.
Сегодня постирала с длинным рукавом, качество мягче но опять стала 56см, размер на обеих 3XL.
Опять вода сильно окрасилась.

mamusi
У меня не сели. И не окрашивалась вода. У меня 7 футболок. Цвета джинс тоже в их числе.

Возможно у вас такой сильный порошок?
Я всегда стираю детским порошком, правда. При 40*.

gawala
Галина, справедливости ради, раньше очень активно и свинец использовали. И вроде, человечество не вымерло. Но тем не менее, лучше его ни использовать в быту, а тем более в посуде.
Ну, дык понятно.. Но факт остается фактом. Вода, кстати в Вене очень хорошая..

lybow
gawala, Галина, медные трубы и сейчас используют для внутриквартирной разводки, они не считаются вредными для здоровья, видимо вредно только готовить в посуде из меди

francevna
У меня не сели. И не окрашивалась вода. У меня 7 футболок. Цвета джинс тоже в их числе.

Возможно у вас такой сильный порошок?
Я всегда стираю детским порошком, правда. При 40*.

Стирала при 30°.
Стираю всегда только synergetic, гель для стирки детского белья.

river_nympha
gawala, Галина, медные трубы и сейчас используют для внутриквартирной разводки, они не считаются вредными для здоровья, видимо вредно только готовить в посуде из меди
В посуде из меди готовить не вредно, просто надо понимать то что она быстро нагревается и быстро остывает, или то что она может вступить в реакцию с готовившимися продуктами, кофе варить или варенье, вот вообще не вредно и очень удобно, за медной посудой достаточно сложно ухаживать, ее нужно правильно чистить ну и т. п., т. е. в век маркетинга товаров для удобного потребления, она не выгодна с точки зрения продажи, потому что кроме того что есть определенные неудобства использования она достаточно долго не выходит из строя, это не выгодно просто)

Mams
Первый раз так сильно села футболка, была под грудью 61см, стала 56см. Очень плотный хлопок.
Сегодня постирала с длинным рукавом, качество мягче но опять стала 56см, размер на обеих 3XL.
Опять вода сильно окрасилась.
Стирала свои оранжевые-желтые. Не заметила, чтобы сильно сели. Может сантиметра 2 потеряли. Но это на 5 XL незаметно. И не красились точно. Я следила за стиркой. 40 градусов, порошок рефлект (концентрат).
Может детская «синергия» действительно слишком сильная для цветного?

п. с. Но для ивановских футболок вообще характерна сильная усадка. Они не декатируют ткань перед раскроем. Поэтому и беру всегда на размер-два больше. У меня были такие случаи. Научена уже. Никогда не беру их размер в размер.

Mandraik Людмила
Мне тут эндокринолог понавыписывала витамины и препараты, что интересно, в Озоне всё выписанное дешевле, чем в самой дешёвой аптеке.

lybow
Mandraik Людмила, Лютик, а на аптека ру не смотрели? тоже дешевле чем в аптеке

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте