Заказала себе ложки десертные.
И думаю нать иль нет
И думаю нать иль нет
mamusi
OlgaGera, Лёлька, набор красивый, если нужен, то покупай.Спасибо, Танюша. Да я то туда, то сюда. И много приборов, а вот нравятся мне из детства.
к нему бы еще чайные в комплектесть из 18 предметов и 24.
... тут дешевле. ... вот ещё нашла.Они разные. Та, которая у меня – деревяшка. А по твоей второй ссылке – сборная из фанерки.
что отказ, в пользу другого размера/цвета/модели...Возможно что домой принесли, а потом отказались.
Возможно что домой принесли, а потом отказались.Нет, я там в ПВЗ, развернула, посмотрела, что вещь короткая, свернула и тут же отдала.
Интересно, а какже люди пишут, что отказ, в пользу другого размера/цвета/модели...
Интересно, а какже люди пишут, что отказ, в пользу другого размера/цвета/модели...
Интересно, а какже люди пишут, что отказ, в пользу другого размера/цвета/модели...Ангелина, Наташа, я вот на это ответила.
свитерЯ платье такое хотела.
оплату сняли, домой приехала, а там всё «готово к выдаче».У меня сегодня так же.
Я платье такое хотела.Оно почти как мини платье. С лосинами
Мыло черное для бани в банке для волос и тела жидкое 2 шт Рецепты бабушки АгафьиА за 6 еще приятнее, купила и себе, и на подарки на НГ
рост у меня 126 см??
??исправила.
Витаминки при простуде, выручают, как только чувствую заболевание, таблеточка на ночь, утром огурец.Скажите, пожалуйста, какой у них срок годности?
Размер 25 мне по стопе в аккурат, но сам гольф до коленки не доходит.Ир, это вот те, что обозначены как высокие (выше колена), или покороче, обычные?
это вот те, что обозначены как высокие (выше колена), или покороче, обычные?мне не выше колена. Там же на картинках есть высота гольфа и обхват ноги.
Может кто знает про такую краску?Татьяна, я последний раз брала такую. Но в обычном магазине.
Все нормально, уже, какие странности...Бывает иногда
посоветуйте пожалуйста стойкую краску для бровей, только не в одноразовой упаковке.Вот такую по совету бровиста купила. Тюбик не большой но хватает на долго! Седые волоски закрашивает отлично. Цвет можно подобрать на свой вкус.
Отличные футболки.Ага, но уж очень большие для меня. Пойду вечером за сапогами, одну верну.
Футболки Узбекистан все получили? Как впечатления?ну, я их уже года три ношу. Еще наборами по 5 шт покупала. Сейчас взяла пару мужу. 58 на 50 маловат (((
но уж очень большие для меняпокажи какие?
покажи какие?Лёль, плечевой шов между плечом и локтем. И почти до колен.
Ты ж худенькая, куда тебе такие?, это по поводу худенькой
Раньше отзывы не очень читала, а теперь и подавно не буду.А я как раз и читала именно к этому товару отзывы. И недовольных черносливом – не один покупатель, у кого забродил, кому горько.. Не стала брать.
Как он может быть сухим, если он обработан маслом? от балды пишут?Запросто: чересчур пересушили, потом обработали маслом. От обработки маслом он более мясистым не станет. Кому-то более вяленый нравится, кому-то посуше.
Скажите, пожалуйста, какой у них срок годности?Те, что мне пришли, были до 25г.
Футболки Узбекистан все получили? Как впечатления?А где обсуждали? Мне тоже надо!