Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 377)

OlgaGera
Заказала себе ложки десертные.

И думаю нать иль нет

Танюша
OlgaGera, Лёлька, набор красивый, если нужен, то покупай.

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, набор красивый, если нужен, то покупай.
Спасибо, Танюша. Да я то туда, то сюда. И много приборов, а вот нравятся мне из детства.

Туся Тася
Посольский красивый, к нему бы еще чайные в комплект

OlgaGera
к нему бы еще чайные в комплект
есть из 18 предметов и 24.

Chardonnay
Посольский щупала вживую. Что-то не понравилось, наверно потому что ручки непривычно короткие по сравнению с тем, чем сейчас пользуемся. И зубья на вилках такие мощные, что медведя забить можно...

Belka13
У меня с 2004-го года все столовые приборы этого производителя. Серия Тройка с художественной росписью – моя любовь почти 20 лет В третье место жительства купила себе опять ее.

Marpl
Я в прошлом году тоже купила набор Тройка, но без рисунка. Надоело чистить мельхиор. Лелька, бери сразу набор, если нравится и напоминает детство, только бери на Озоне, он там за 3793 руб. ?

Mams
... тут дешевле. ... вот ещё нашла.
Они разные. Та, которая у меня – деревяшка. А по твоей второй ссылке – сборная из фанерки.
И я не ищу такую. У меня есть уже, спасибо

Cirre
У кого дети-внуки. Купила на НГ внуку футболку, качество хорошее, плотная

Ангелина
Подскажите, пожалуйста, если от товара отказался, то отзыв написать нельзя? Я сегодня не забрала товар, сейчас хотела написать отзыв, а там, на всплывающем окне, надпись – вы не можете оставить отзыв, пока не получили товар.. Интересно, а какже люди пишут, что отказ, в пользу другого размера/цвета/модели...

Таньча
что отказ, в пользу другого размера/цвета/модели...
Возможно что домой принесли, а потом отказались.

Ангелина
Возможно что домой принесли, а потом отказались.
Нет, я там в ПВЗ, развернула, посмотрела, что вещь короткая, свернула и тут же отдала.

Anchic
Ангелина, Наташа, так отметка есть, что отказ от товара?

Таньча
Интересно, а какже люди пишут, что отказ, в пользу другого размера/цвета/модели...
Интересно, а какже люди пишут, что отказ, в пользу другого размера/цвета/модели...
Ангелина, Наташа, я вот на это ответила.

@Ангелина, Наташа, тут в магазине встретила свитер. Тебе кажется типа такого надо было? Я сама в прошлом году искала подробное, и тут вот он, а мне уже не надо Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Светяшка
свитер
Я платье такое хотела.

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, скорее всего, это сеть виснет. Я забрала, оплату сняли, домой приехала, а там всё «готово к выдаче». Попозже зайди.

Наталия К.
оплату сняли, домой приехала, а там всё «готово к выдаче».
У меня сегодня так же.
Девушки кому нужно мыло Агафьи? Цена очень приятная за 2 шт (478 руб)
Мыло черное для бани в банке для волос и тела жидкое 2 шт Рецепты бабушки Агафьи

Таньча
Я платье такое хотела.
Оно почти как мини платье. С лосинами

свет лана
Ремонт.
Не вонючая масляная краска.

На веранде деревянные окна одинарные и очень потеют, когда холодно. Зимой прямо лужи на подоконнике.
Уже несколько раз перекрашивала их водоэмульсионкой, толку нет, из-за влаги желтеют пятнами. Муж упёрся «надо покрасить масляной краской, как раньше бабушка красила». А я с детства терпеть не могу запах масляной краски, голова болеть начинает, подташнивает. И ещё запах так долго не выветривается, просто кошмар! Поэтому я тоже упёрлась – нет, не буду в доме этой краской красить!
До скандалов дома доходило и тут случайно зашёл на работе разговор про ремонт. Мне посоветовали польскую краску Снежка. Она масляная, но не сильно воняет.
Купила. Покрасила. В восторге!
Реально почти не воняет, не сравнить с российской масляной краской. И запах быстро выветривается. В обед покрасила, к вечеру при открытых окнах уже нет запаха!
Существенно дороже обычной Казачки или Престижа, но я же её не в промышленных масштабах использую, только в помещении для окон.
0.8л обошлись в 720 рублей.
Но у неё очень маленький расход. Этой банки хватило на 4 окна в два слоя и ещё на подоконники у 7 окон! И ещё немного батареи подшаманила
Муж уже смеётся «что, она опять ещё не закончилась?!»
Плюсы – экономичный расход, большая укрывистость, супер белый цвет, не сильный запах, быстро выветривается, хорошая консистенция, не течёт. Очень приятно с ней работать.
Минусов всего два – дорогая и первый слой сохнет сутки. Зато второй за несколько часов перестал липнуть.

Конденсат на окнах.
Кстати, я победила свои «плачущие» окна! Они у меня одинарные и большой перепад температур дома и на улице даёт сильный конденсат на стеклах. На веранде две стены практически полностью остеклены и менять рамы на двойные пакеты или докупить ещё один слой к имеющемуся финансово не потянем.
Проблему решила путем приклеивания на раму прозрачных ПЭТ листов. Реально помогло! На следующее же утро была видна разница – на окнах конденсата не было, а на их форточках (не оклеенных) конденсат был. И последнее не окленное окно тоже всё влажное было.
Листы ПЭТ клеила на двусторонний скотч, предварительно обезжирив склеиваемые поверхности. ПЭТ взяла прозрачные. Их практически не видно на окнах, только на ощупь Производитель обещает, что эти листы не желтеют, не боятся ни ультрафиолета, ни перепадов температур, срок службы не меньше 15 лет.
Кстати, их можно и на пластиковые окна клеить, тоже помогает от конденсата.
Скотч

Листы ПЭТ типа вот такого, только в оффлайн магазине.

Kara
Мыло черное для бани в банке для волос и тела жидкое 2 шт Рецепты бабушки Агафьи
А за 6 еще приятнее, купила и себе, и на подарки на НГ

Ольгуся
Делюсь последними покупками на вб.
Дутики, идут в размер и даже большемерят, перезаказала меньший.
Удобные, не скользкие, меховушка густая.

Блинная сковорода-брать. Моя старушка керамическая, решила уйти на покой.

Витаминки при простуде, выручают, как только чувствую заболевание, таблеточка на ночь, утром огурец.

Полкодержатели, от нашего нечего носить, полки трещат в купе. Заменили пластиковые уголки на эти.

Коврик для сушки посуды, т. к. я терпеть не могу ее вытирать, это мое спасение.

Irgata
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4044281 (Irgata) вот купила те же гольфы, но следующего размера – 27 – и вот как раз они по длине самого гольфа под самую-самую коленку, хоть и по стопе немного велики. Размер 25 мне по стопе в аккурат, но сам гольф до коленки не доходит.
рост у меня 156 см

Пустельга
рост у меня 126 см
??

Irgata
??
исправила.
можно было в личку кинуть – мол, дэвушка, исправьте

OlgaGera
Носки подешевели. 592 ₽

Сибирячка38
Витаминки при простуде, выручают, как только чувствую заболевание, таблеточка на ночь, утром огурец.
Скажите, пожалуйста, какой у них срок годности?

NatalyaB
Размер 25 мне по стопе в аккурат, но сам гольф до коленки не доходит.
Ир, это вот те, что обозначены как высокие (выше колена), или покороче, обычные?

Irgata
это вот те, что обозначены как высокие (выше колена), или покороче, обычные?
мне не выше колена. Там же на картинках есть высота гольфа и обхват ноги.
Хотя длина гольфа – я померяла новые и 25 и 27 размеров – одинаково 40 см от «угла» пятки и до верха резинки, в реале 27 размер см на 8 длиннее, это и на ноге видно, и когда я сами гольфы приложила друг к другу.

Солоха Дражайшая
Девочки, посоветуйте пожалуйста стойкую краску для бровей, только не в одноразовой упаковке. А то купила белорусскую, а в коробочке 2 пакетика. Я пакетик открыла, брови подкрасила (у меня свои тёмные, но несколько седых волосков появилось), а пакетик почти полон, но пришлось выбросить, ибо у меня больше бровей в наличии нет, а мой друг отказался красить свои наотрез. Как-то нерационально получается. Я помню, у мамы был тюбик с краской, который можно было долго использовать. Может кто знает про такую краску?

Светлана62
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую компотную смесь с большим содержанием груши. Что-то так захотелось, даже вкус чувствую.

Таньча
Может кто знает про такую краску?
Татьяна, я последний раз брала такую. Но в обычном магазине.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

mamusi
Солоха Дражайшая, Татьяна, а волосы чем красишь, Тань?
Или в салон ходишь?
Я иногда хожу, но чаще сама. Правда краска для волос мне подходит только Salerm (Испания), она сейчас очень подорожала.
(Наверняка и в других марках краски есть такие тона).
Так вот я оттуда капельку беру.
У меня тон 7.00 (это именно с пигментом для седины) и закрашиваю бровки. Отдельно перестала брать. А раньше брала коричневую.
Если найду скину название. Да только плохо она закрашивала именно седые бровинки (такая же ситуация как у тебя – отдельные седые).

Mandraik Людмила
Солоха Дражайшая, Татьяна, покупала такую, очень давно. Но так как я сама светлая и брови не чёрные, но не белые, то даже коричневая краска мне показалась тёмной. Так что пользовалась пару раз и всё. Но вообще краска удобная, и тюбик с баночкой многоразовые, так как закручиваются.

mamusi
Таня, нашла, вот такую раньше брала. Неплохая.

(Ну а сейчас, крашу той же, что волосы.
Она всегда у меня есть. Ну, чтоб отдельно не покупать. И седые уж гарантировано закрасит.)

А вот подешевле. Тон потемнее. Тоже Estel

Элен
.

Таньча
Все нормально, уже, какие странности...
Бывает иногда
Футболки Узбекистан все получили? Как впечатления?

mamusi
Отличные футболки.

Олёкма
посоветуйте пожалуйста стойкую краску для бровей, только не в одноразовой упаковке.
Вот такую по совету бровиста купила. Тюбик не большой но хватает на долго! Седые волоски закрашивает отлично. Цвет можно подобрать на свой вкус.
Хна для бровей Шатен #103, Насыщенный серо-коричневый,10 мл BROWXENNA

Таньча
Отличные футболки.
Ага, но уж очень большие для меня. Пойду вечером за сапогами, одну верну.

OlgaGera
ну, я их уже года три ношу. Еще наборами по 5 шт покупала. Сейчас взяла пару мужу. 58 на 50 маловат (((
но уж очень большие для меня
покажи какие?

Olga_Ma
А что за футболки? Киньте ссылку, пожалуйста

Mandraik Людмила
Olga_Ma, Ольга,
Я покупала сыну белые 50-52, сейчас он попросил посвободнее 52-54, он у нас очень высокий. Так что наверное лучше брать на размер побольше. Но они не садятся после стирок.

OlgaGera
Сейчас себе с длинным рукавом заказала этого же производителя

Olga_Ma, Ольга, UZcotton

Olga_Ma
Mandraik Людмила, Лютик, OlgaGera, Лёлька, девочки, спасибо то что нужно

Таньча
покажи какие?
Лёль, плечевой шов между плечом и локтем. И почти до колен.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ментол точно оставлю. И красную. Оранжевую сдам наверное.

mamusi
Таньча, Татьяна, так ты большие сильно взяла...
Ты ж худенькая, куда тебе такие?
Я взяла большие, чтобы спать. По дому шастать и валяться. Для прогулок под спортивный костюм взяла 2 xl.
Я люблю свободный крой. Мне понравились без вопросов. Качество супер!

Таньча
Ты ж худенькая, куда тебе такие?
, это по поводу худенькой

Солоха Дражайшая
Олёкма, Катерина, mamusi, Мамуси, Mandraik Людмила, Лютик, спасибо за советы. Буду выбирать. Немного зависла с цветом. У меня волосы темно-каштановые, крашу тоже в каштан, а брови были не угольные конечно, но чёрные. Склоняюсь к графитовому.

liusia
Солоха Дражайшая, Татьяна, я покупала такую Мне нравится, седые бровки хорошо закрашивает. И удобно пользоваться, и по цене приятно. Правда сейчас только графит есть. А это на

Таньча
Тюль лен сакура 600*250 для гостиной спальни детской, MUIM

Сапфир
Заказывала здесь чернослив, НЕ БЕРИТЕ. От песка не промывается совсем, мой отзыв от 2 ноября с фото заблокировали, больше не могу оставить там отзыв. По последним отзывам люди его или не моют или оставляют только хвалебные отзывы. Раньше отзывы не очень читала, а теперь и подавно не буду.

Калюся
Раньше отзывы не очень читала, а теперь и подавно не буду.
А я как раз и читала именно к этому товару отзывы. И недовольных черносливом – не один покупатель, у кого забродил, кому горько.. Не стала брать.

Сапфир, Ирина, может, не нажала на «отправить»? Ну вдруг?

Сапфир
Всё нажала. Пришло письмо с красным!, система заблокировала
Отзыв там же, Чернослив сухой. Как он может быть сухим, если он обработан маслом? от балды пишут?

NatalyaB
Как он может быть сухим, если он обработан маслом? от балды пишут?
Запросто: чересчур пересушили, потом обработали маслом. От обработки маслом он более мясистым не станет. Кому-то более вяленый нравится, кому-то посуше.
Отрицательных для меня там достаточно, чтобы не покупать.

Кнора
Той осенью купила детям для тренировок термокофты

Только положительные впечатления. Тёплые, мягкие, удобные. С осени до весны регулярно использовали.

Сейчас купила этой же фирмы ещё кофты и термоштаны. Так они ещё мягче и приятнее к телу

Это термобельё довольно толстое, ворот высокий.

Ольгуся
Скажите, пожалуйста, какой у них срок годности?
Те, что мне пришли, были до 25г.

Kara
А где обсуждали? Мне тоже надо!

Таньча

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте