Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 376)

mamusi
А я и не отрицала, что я Бабка Ёжка. У меня и метла есть. Вот осталось ступу купить!

Солоха Дражайшая
Девочки, у кого в ходу деревянная ступка (орехи, травы, приправы) дайте ее фото плиз, как она в работе (ну те, кто пользуется и нравится, тут писали). А хочется увидеть какая она именно?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Растираю травы, перец прочие специи. Иногда её мою прохладной водой с моющим средством и сразу стараюсь вытереть насухо. Ступку купила на стихийном рыночке около больницы у крымчан, как раз в тот год, когда Крым стал российским. Продавал сам мастер, он даже за продажей не переставал вырезать узоры на своих посудинах. Я у него тогда много чего купила, все цело и в отличном состоянии. Ступка якобы из абрикосы, снаружи покрыта лаком, внутри шершавая. Пестик, скорее бук, не совсем хорошо отшлифован, я все собираюсь купить наждачку, но... Так и пользуюсь. Очень нравится.

Arinna
Помогите найти товар пожалуйста.
Нужен нескользящий материал, чтобы прикрепить его к коврику в туалет, ванную. Не знаю, как он выглядит и называется, вроде бы сеточка.

Irgata
А я и не отрицала, что я Бабка Ёжка.
Ритуль, так я-то и не утверждала.

сеточка

mamusi
Солоха Дражайшая, Танюша, спасибо.
Очень хорошо объяснила.

OlgaGera
Нужен нескользящий материал, чтобы прикрепить его к коврику в туалет, ванную.

mamusi
Вот честно, читаю Отзывы на Ягодке (12 Отзывов и лишь 1-2 полезны), и бесят люди которые пишут: «Все хорошо дошло, целое. Спасибо.» Или " Ещё не пользовались, но красивая штучка» или «Пришла вовремя (!!!!)".
Блиииин, вовремяяя!!! Им приишлаааа
Нам-то какое дело. Вы пишите как ОНО работает. Хорошо ли? Справляется ли с задачей...
Это с одной стороны.
А с другой стороны wb тоже хитрый : Положен лишь 1 отзыв!
И они сразу присылают человеку смс:«Напишите отзыв». Человек зачастую ещё домой не доехал, а уже и Отзыв оставь!
Ну народ и пишет, что попало пишет. Люди думают, что надо срочно писать, видимо. Но пусть хоть неделя пройдет, мама дорогая!
Ну не информативно же нифига мне, что чайник допустим очень подошёл к твоей кухне по цвету!!!

OlgaGera
@mamusi, Мамуси, я уже тоже возмущалась таким. И им кляузу отправляла.
Мой пользовательский отзыв не опубликовали. А «пришло вовремя» – опубликовали.

Улыбка
бесят люди которые пишут
... что товар хорошо упакован и дикий восторг по поводу халявной резинки для волос – создается впечатление, что заказывали именно из-за нее.

lybow
mamusi, Мамуси, я поэтому отзывы не читаю, а смотрю фото, иногда они информации больше дают и вопросы, там тоже информация попадается, а иногда товар один, а на фотках другой и смысл отзывы читать

OlgaGera
Еще заметила. В описании к товару появились слова – если не понравилось, вернем деньги за возврат. Как? Да никак. Я уже попробовала продавца вернуть деньги за возврат, на что получила ответ – мы бы с радостью, но у нас нет такой возможности

Читаем Описание

Ангелина
... что товар хорошо упакован и дикий восторг по поводу халявной резинки для волос – создается впечатление, что заказывали именно из-за нее.

А некоторые прямо в отзывах пишут, что другим «подарочек» положили, а мне нет, снимаю звезду, или огорчена... Оспадя,... я из лесу вышел и снова зашел...

Элен
Вот читаю, читаю, и не понимаю, зачем людям, календари

NatalyaB
Вот читаю, читаю, и не понимаю, зачем людям, календари
«Во-первых, это красиво.»(с)

свет лана
Элен, Лен, а как без календарей?!
Лично у меня работа по будням 2 через 2 и ещё в субботу и воскресенье выходные. Ну т. е. выходных много, а они обычно однотипные, можно сказать, что дома каждый день – День сурка.
Часто ловлю себя на мысли «Какой сегодня день?», «Передвинула я сегодня бегунок на календаре или нет?»
В понедельник и четверг ездит мусорка по улице, надо пакеты выставить. Сегодня ломанулась уже было с ними на улицу, потом глянула на календарь, тьфу ты, сегодня же воскресенье))

Калюся
дома каждый день – День сурка
Вчера я вспомнила, что мне сегодня на работу в 23-30. Честно. Один день из трех куда-то выпал, не заметила.
Пришлось жарить печенку в ночи.

Anchic
Мила56, Людмила, смотри, что мне попалось: и

mamusi
смотри, что мне попалось
Классные!
Второй я заказала (но вариант с лисичкой)
Первый прям тоже захотелось! Клетки ещё крупнее!

Anchic
Это я вас с календарями начиталась, а потом меня осенило, что палатка, где я их покупала последние годы, закрылась. Вот и решила на Ягодке поискать себе.

Sens
Набор столовых приборов (Роман) Отличные подарки

Набор столовых приборов именной тройка из нержавеющей стали для женщин с декоративным покрытием Отличные подарки

Вдруг и вам кому-то пригодится.
Это желтое покрытие – тринитрид титана – оно канцерогенное.

Рыбёшка
оно канцерогенное.

Sens, вопрос риторичнский, конечно, но почему нет запрета на эту продукцию?

Мила56
смотри, что мне попалось:
Первый огромный, добавила в избранное

Ого

Елена17
желтое покрытие – тринитрид титана – оно канцерогенное

Нитрид титана. Спорить не буду, но я читала о нем вот что:

Толщина нитрид титанового покрытия на столовых приборах составляет всего около 1-3 микрометров, что является очень тонким слоем, но при этом обеспечивает надежность и стойкость покрытия.
Нитрид титановое покрытие не взаимодействует с пищей и не выделяет вредные вещества, поэтому абсолютно безопасно для здоровья человека.
Столовые приборы с нитрид титановым покрытием легко моются и могут использоваться в посудомоечной машине без риска повреждения покрытия.

Мифы о нитрид титановом покрытии на столовых приборах:

Миф: Нитрид титановое покрытие на столовых приборах содержит токсичные вещества.
Факт: Нитрид титановое покрытие на столовых приборах абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит токсичных веществ и не взаимодействует с пищей.
Миф: Нитрид титановое покрытие на столовых приборах быстро стирается.
Факт: Нитрид титановое покрытие на столовых приборах обладает высокой стойкостью к царапинам и истиранию, поэтому сохраняет свою эстетичность и функциональность на длительное время.
Миф: Приборы с этим покрытием нельзя использовать в посудомоечной машине.
Факт: Нитрид титановое покрытие на столовых приборах безопасно для использования в посудомоечной машине и не подвергается повреждению при мойке.
Итак, нитрид титановое покрытие на столовых приборах является безопасным, прочным и удобным решением для повышения качества и долговечности столовых приборов. Оно обеспечивает стойкость к царапинам, истиранию и коррозии, сохраняя при этом безопасность для здоровья человека. Теперь, зная факты и разобравшись с мифами, вы можете сделать информированный выбор при покупке столовых приборов с нитрид титановым покрытием.

Сергей13
Вот так и рождаются слухи.
На самом деле если почитать повнимательнее (для начала – название)...

OlgaGera
Нитрид или тринитрид?
Из вики
Напыление из нитрида титана используют для покрытия зубных коронок имитирующих золотые и зубных мостов
Про тринитрид не нашла
Sens, ссыль пожалуйста на ужастик

Песня
Девочки, подскажите, нет ли каких новшеств на WB по поводу возврата? Не вижу нигде, что товар можно вернуть в течении 14 дней

Калюся
товар можно вернуть в течении 14 дней
Аня, это прописано в законе.
В соответствии со ст. 25 закона «О защите прав потребителей» возврат товара надлежащего качества возможен в течение 14 дней с момента его покупки.

Антоновка
Песня, я в приложении нашла

Песня
это прописано в законе.

Так этому WB же закон не писан Да и к тому же раньше это было написано в карточке каждого товара.

я в приложении нашла

Спасибо а то от WB всего можно ожидать

Sens
Sens, ссыль пожалуйста на ужастик
Использована информация полученная мною в рамках курса «Материаловедение в стоматологии» ) конспекты лекций не сохранились))))
Ещё помню преподователь нам говорила, что напыление тринитрид титана появилось на западе для мебельной фурнитуры «под золото», но в СССР додумались наносить его и на зубные мет. протезы из-за любви к «желтому металлу во рту»)))).
Есть противопоказания к использованию тринитрид-титанового покрытия в стоматологии, кстати, иногда пациентам приходится переделывать «напылённые мосты».

OlgaGera
в стоматологии
Как раз про стоматологию и привела ссылку. Нитрид
А тринитрид похож на олово, я так поняла, при беглом просмотре

Mrs. Addams
Простите, что не по теме
У меня календари в ходу, всех видов и во всех местах дома. К сожалению, обычно планировщик забит на две недели вперед, очень жёсткие дедлайны.

Конечно, на вкус и цвет, но мне вот не нравятся обычные календари, одно дело на работе от клиентов (бывают у некоторых очень достойные) в подарок, но покупать...

Сейчас же можно, наверное, во многих городах воспользоваться такой услугой, как напечатать свой.

Для примера,
Можно собрать как конструктор, со своими фото, оформлением, выбрать из готовых макетов основу:

Давно уже «балуемся» подобными вещами, особенно для коллег, в подарок удобно всякие фотокниги, плакаты печатаем

свет лана
вижу нигде, что товар можно вернуть в течении 14 дней
Песня, в карточке товара прописано ниже характеристик, рядом со сроком доставки.

Но не для всех товаров. Есть невозвратные типа продуктов или нижнего белья.

Дуняz
Девушки, ну вы обсуждением футболок просто убили.. только собралась заказать, да прочитала что дама с 64-м размером собирается заказывать 70-й.. 72-му ловить получается нечего..
У этих футболок если вниз пролистать картинки есть таблица с размерами в сантиметрах соответствует товару. Я вот просто ношу балахоны и 70 беру на 62 размер. ОГ и ОБ 124 см. Ну запас на свободу облегания хороший получается. Но я вообще со сдвигом в гигантоманию. Я вот ночнушки как то нашла 80 размер, радостно купила, как в палатке в ней живу.

Mrs. Addams
Вот честно, читаю Отзывы на Ягодке (12 Отзывов и лишь 1-2 полезны), и бесят люди которые пишут: «Все хорошо дошло, целое. Спасибо.» Или " Ещё не пользовались, но красивая штучка» или «Пришла вовремя (!!!!)". Блиииин, вовремяяя!!! Им приишлаааа Нам-то какое дело. Вы пишите как ОНО работает. Хорошо ли? Справляется ли с задачей...
Ну отзывы же дело добровольное, никто не обязан их писать, и так, чтобы было информативно. Мало ли исходя из каких соображений пишут отзыв, за баллы, за деньги, как могут, так и пишут. Ну, что тут требовать.

Это абсолютный срез общества, что имеем, то имеем.
Уже не раз писала здесь про отзывы и показывала, насколько есть суперские, насколько трешевые.

Так и относишься: ну, как страна живёт? Какие обои, какие спальни, какой бардак на кухнях и в квартирах. А селфи в носках на коврике, в грязном зеркале, среди кучи пакетов и шмоток в кабинке ПВЗ? Да много чего можно упомянуть.
Чего уж тут злиться.

Справедливости ради, иногда и это необходимая информация: соблюдение срока доставки, и целостность товара, и качество упаковки. И в подарок заказывала и стекло – поэтому, конечно, смотрела как у кого доехало.

Но «Ещё не пользовались» – это безусловный хит

mamusi
Mrs. Addams, ну это ваше мнение. И вы во многом правы.

Да только мне безразличен чей-либо «бардак» на кухне или чьи-то обои, и даже грязные носки и зеркало, как вы пишете. Я не Санэпидемстанция.
А вот информативный Отзыв очень бы помог, пусть она стоит там в «любых» носках.
Мало ли, может человек с работы или из турпохода заехал...
Про срез общества тоже знаем.
А вот про доставку Отзывы не всегда актуальны. При чем тут производитель товара? Он отдал всё на WB, и дальше они «доставляют». И во все города по-разному. Если у кого-то разбитое пришло, не значит, что и мой товар разобьют. Так ведь?
Его уже 5 раз кто-то распаковал, посмотрел и вернул, возможно. Цепочка длинная. Не суть.
То есть. Я хочу сказать – это Отзывы о Доставке. Не о товаре. И они, конечно, могут быть полезны кому-то. Да.
 Я писала немного о другом: отзывы о товаре и как он работает, носится, кушается. – вот, что нужно бы!
Да!
Я собственно об этом.
Разве не права?!
И всех призываю пишите Отзывы, плиииз!
Но это лишь наши пожелания. Жаль, что этого не добьёшься. Так и будет:«КрасивОе, но ещё не пробЫвали!»

Irgata
И всех призываю пишите Отзывы, плиииз!
так в этой теме как раз и пишем о качестве товара, иногда весьма и весьма подробно,
Хорошая, информативная тема, как по мне. Хорошо, что она есть.
Ну а про отзывы на сайте WB – люди обычно так и пишут, как получили – целое\не целое, вовремя или задержка, общий вид.
Мало кто церез пару месяцев открывает свой товар в разделе Покупки и начинает описывать его.
Много ж обзоров на ютуб, именно после использования, или хотя бы в реале показывают, как та или иная техника, например, работает.

Туся Тася
напечатать свой.
И какая цена календаря будет в итоге?

NatalyaB
во многих городах воспользоваться такой услугой, как напечатать свой.
у нас такая мода прошла. Лет 15 назад, когда появились цветные фото-принтеры, я и сама несколько раз печатала в подарок. Потом уже стало неинтересно, а потом и принтеры цветные померли, теперь черно-белые лазерные. Но интересно, особенно, у кого дети – изменения от года к году.

Ну а про отзывы на сайте WB – люди обычно так и пишут, как получили – целое\не целое, вовремя или задержка, общий вид.
Более того, как-то мне пришла полуоткрытая упаковка сах. зама (и судя по отзывам, не только мне), я написала своё негодование, потому что без пленки, просто пластиковый футляр с таблетками – ну, как так? Еще и предварительная оплата. Так производитель мне довольно хамски ответил, что здесь обсуждается качество товара, а про упаковку и доставку пишите претензии в службу поддержки WB.

MuNa
🙊

mamusi
Заказала на Ягодке электромельничку. (Спасибо, Лёлька)

На озоне для сравнения, цена выше.

NatalyaB
mamusi, Мамуси,

OlgaGera
mamusi, Мамуси, А че не гравитационную? Нажимать ничего не нужно. Перевернул и всё.
Лан. Это следующий этап.
У меня сейчас такая

Есть одно Но. Должна стоять в гнезде. Если падает, когда задеваю, то начинает работать

mamusi
че не гравитационную?
Ты ж сама мне ссыль на эту дала. Посмотри там в ступках...
Ничё не знаю!

OlgaGera
mamusi, Мамуси, Так у меня разные есть. Я думала ты пошуршала там.
Ничё не знаю!
Еще одну закажи для перца. Чесслово, только что смеленый и молотый это как небо и земля. Особенно это в свининке чувствуется и овощах

Mandraik Людмила
Если падает, когда задеваю, то начинает работать
Вот потому и не покупаю такую. Я на них смотрела, но вот сразу поняла, что не моё, я часто чего-нибудь роняю, а ещё кошки.

OlgaGera
и не покупаю такую.
Для меня это Щастье. Держать одной или двумя руками. Мне оч нравится. Думаю остальные на такие заменить

Кстати, никто не натыкался на такие гнёздышки? Или что то подобное для мельницы

mamusi
Я думала ты пошуршала там.
Угу, пошуршала. Но остановилась на «твоей»
Еще одну закажи
Будет, дай срок!
я часто чего-нибудь роняю, а ещё кошки.
Аналогично.
Если день прошёл, и я чего-нибудь не разбила, то это не я буду!

NatalyaB
Прорвусь сквозь ступки: приобрела очередную ночную сорочку.

Год назад покупала такую в зеленых тонах, понравилась: тонкий приятный гладкий трикотаж. Появился новый хороший цвет. На р-р 54-56 вполне свободно 56й.

Силявка
Набор столовых приборов
у меня в отложенных вот такие Набор именных столовых приборов на 1 персону «Тимофей» Подари-ложку

Рыбёшка
у меня в отложенных вот такие Набор именных столовых приборов на 1 персону «Тимофей» Подари-ложку

Силявка, Елена, у меня полный набор приборов именно этого производителя и этой формы. Не очень мне нравится эта форма с заостренным «носом». Поэтому искала овальные. По качеству металла есть разница. Первые тоньше. Во втором варианте металл мощьнее.

OlgaGera
Павлово на Оке
Павловский завод им. Кирова
Мне нравится их продукция. И наборы, и отдельно ложки именные. Всяко разно у них

Рыбёшка
Павловский завод им. Кирова
OlgaGera, Лёлька, да-да, помнию, что Павловские, а вот откуда, запамятовала.

Mams
Кстати, никто не натыкался на такие гнёздышки? Или что то подобное для мельницы
Покупала такую на Озоне.
Удобно стояла на столе. У них и побольше гнездышек было, прям на 6 или 9 штук, только для специй.

OlgaGera
такую
У меня именно такая на столе и стоит

Таньча
Отвлекитесь от ступок немного. Никто не брал такой набор? Набор для уборки дома Азелит, Universal Cleaner, Clean Glass, GRASS

Или лучше взять проверенный Амвей Zoom?

Рыбёшка
Таньча, Татьяна, набором не брала, по отдельности покупаю, антижир и для кранов чень-преочень!

Mandraik Людмила
Если день прошёл, и я чего-нибудь не разбила, то это не я буду!
Да, Риточка, а ещё это у меня фамильное, моя бабушка, чьё имя я ношу, была такая же. Мы с ней очень похожи по характеру. Так что я всегда говорю: где бьётся – там живётся! И можно купить на замену что то новенькое

NatalyaB
Сдала обратно утепленные легинсы за 995= ... С указанным ОБ даже 68 размер велик
Сегодня получила. На свой 54-56 и рост 158 был заказан 52 – 158. Нормально влезла, понравились, приятные. Но! Опять длинновааатыыы... Чуть-чуть, слегка. В 50, бьюсь, не влезу, или влезу, но швы быстро разъедутся. В общем, оставила.
Спасибо за рекомендации!

Силявка
Покупала такую на Озоне.
Удобно стояла на столе. У них и побольше гнездышек было, прям на 6 или 9 штук, только для специй.
тут дешевле.
вот ещё нашла.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте