Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 361)

mamusi
Я написала там в чат и задала этот вопрос. Мне ответили, что раз я пенсионер и получаю пенсию через сбер, хоть и на другую карту Мир, то мне обслуживание бесплатное.

Но вы можете это и сами уточнить. Там при открытии счета вам приходит Договор. Мелкий- мелкий шрифт...
Но я углядела, что мне положено бесплатно.
(Однако, я тут же написала оператору и уточнила это).
Надеюсь не обманули. Карта у меня меньше месяца.

Улыбка
Сегодня забирала заказ, сейчас проверила – ничего лишнего не сняли. Оплата Визой.

mamusi
А в Сбере обслуживание бесплатное?
Но не у всех карт, конечно.
Всё надо уточнять.

Елена17
Нормально. Скидываю деньги на нее перед оплатой в пвз непосредственно.

Я и так и делаю. Давно. Удобно.

Ангелина
Мне ответили, что раз я пенсионер и получаю пенсию через сбер, хоть и на другую карту Мир, то мне обслуживание бесплатное.

Ааа, значит я иду стороной... До лучших времен))

Mandraik Людмила
Вопрос не в бесплатном обслуживании, а в хождении по банкам. Про Тинькова вспомнила потому, что у них нет офисов, всё только через интернет – ходить не надо, но на фик-на фик.
Мне проще отказаться от ВБ. И вообще мне не нравится их политика, так что буду голосовать рублём – я против – ничего у них не буру!

Иришк@
по СБП
Я никакую карту не привязывала, вот заказала перчатки позавчера. Оплатила через СБП, выбрала в строке оплата Сбп и банк, автоматически меня перекинули в приложение банка, я оплатила и всё. Была предоплата.
Ничего не привязано, ни одна карта.

Мне проще отказаться от ВБ. И вообще мне не нравится их политика, так что буду голосовать рублём – я против – ничего у них не буру!
Я тоже против, но некоторые вещи все же заказала, только у них продаются, к сожалению.

poni
Не знаю, говорили об этом или нет, на Ягодке пакеты платные, забираешь из ПВЗ заказ, пакетов на виду нет, достают если просишь, через некоторое время с привязанной карты снимают деньги, без предупреждения.

mamusi
А при чем тут «хождение по банкам», Людочка?
Я никуда не ходила.
Карту сделала онлайн, прямо в Приложении. И всё. Заочно так сказать. Она виртуальная.
Но тут, конечно, дело каждого личное что и где покупать.
Само собой.
Наташа спросила, я пояснила что знаю. Меня сын научил что платит всюду такой картой.
Ткнул носом: говорит «сколько можно своей пенсионной всюду светить»?
Ну я и сделала, за 10 минут.

francevna
poni, про платные пакеты давно говорили.

OlgaGera
пакеты платные
везде

Силявка
со Сбера на карту Озон переводы с комиссией
Да? с каких пор? Я только вчера оплачивала на озон через СБП и ни какой комиссии.

OlgaGera
оплачивала на озон через СБП и ни какой комиссии.

Я по СБП перевожу без комиссии. А так да, с комиссией
Комиссия с карты на карту.

Рыбёшка
Скидываю деньги на нее перед оплатой в пвз непосредственно.
тоже так делаю, на спец. заведеную виртуальную карту, привязала её и всё, в ПВЗ перевести нужную сумму в онлайн-банке секундное дело.
Девочки, у меня другой вопрос, заказ с 8.10 завис в Новосибирске и тишина. Обычно через 12 часов в Красноярске и потом у меня. Что можно-нужно сделать?

francevna
Рыбёшка, Ильмира, у меня шли салфетки из Электростали, 4.10 сделала заказ, 6.10 пишет идёт в пункт выдачи . Я взяла и оплатила, собралась идти получать, а там пишет ошибочный ПВЗ.
И всё заглохло. И только вчера написали, что опять идет из Электростали.
Так что жди, не переживай.

liusia
Рыбёшка, Ильмира, у меня такое бывает, вот и сейчас кофе застрял. Идёт из Минска, «Собрано продавцом» ещё 6 октября, отгружено 7, должно прийти 9 октября и тишина. Я обычно пишу обращение. Отвечают всегда, и товар приходит сразу. Сейчас тоже написала.

колобашка
везде

Не, у нас бесплатные, пока.
ЯМ

Arinna
Пакеты майки белые – бесплатные, сиреневые – платные.

nevelichka
Только что купила банку оливок по предоплате с карты Виза Сбербанк всё ок никаких % комиссии не было.

francevna
Заказала кофту в двух цветах. Вроде отзывы неплохие.
Толстовка флисовая на молнии, ModaGrata

Размеры есть большие.

mamusi
Девочки, а киньтесь ссылкой, пожалуйста, кто брал, футболку (белая, беж, черная) под пиджак или кардиганчик. Хлопок хочу, можно чуть с эластаном.
(Не бельевую или спортивную, а.... ну вы поняли)))

Солоха Дражайшая
Заказала кофту в двух цветах. Вроде отзывы неплохие.
Толстовка флисовая на молнии, ModaGrata

Размеры есть большие.
Интересная толстовочка. Но мне все время молнии до низа в них не хватает. Поэтому заказала по наводке Танчи (спасибо ей ) 2 цвета по 650 руб. Себе оставила оранжевую, а лимонную у меня сразу же в пункте выдачи забрала подруга.

Туся Тася
Солоха Дражайшая, Татьяна, твоя кофточка короче, чем у Францевны. Но зато есть карманы и молния до низа.

francevna
Солоха Дражайшая, Татьяна, мне это кофточка тоже очень понравилась, только размеры там для меня не подходят 😔

Cirre
mamusi, Рита, заведи футболка женская MF. Хлопок, качество хорошее.
Покупала такие

mamusi
Галя, мне нужна «гладкая», совершенно без рисунка.
Спасибо.
Я наберу ещё раз.

Есть у МF...
Но это очень большие размеры...

Cirre
Размер не знаю, выбирай

Таньча
mamusi, Мамуси, Рит, посмотри фирму Орхида. Я там брала однотонные разных цветов. Сейчас правда не знаю, не ходила туда.

льга
Сегодня курьер привёз заказанный мной арахис. Упаковка нарушена и вместо 1кг, арахиса всего 421г. Фото сделала сразу в присутствии курьера, и даже вместе с самим курьером, чтобы не сказали, что это я сама отсыпала. Первый раз у меня такой прокол с ВБ. Отзыв с фотками не сразу, но опубликовали. Написала претензию. Ответ пока пришёл такой.
«Ответ Wildberries
Специалист Снежана, 11 октября в 16:03

Здравствуйте. От данной категории товаров (продукты/бады/корма для животных) Вы не можете отказаться при его получении. Если Вы обнаружили брак/несоответствие или неполную комплектацию, Вам необходимо обратиться в ВБ-чат. Чтобы найти WB чат Вам необходимо зайти на полную версию сайта, там в нижнем правом углу есть значок с тремя точками. Необходимо описать причину возврата товара, а также приложить фото/видео возвращаемого товара. В случае одобрения, возврат товара не обязателен. Денежные средства будут Вам возвращены автоматически. Спасибо за обращение. Будем вам благодарны за оценку полученной консультации.»

Обратилась, но фотки туда не вставляются. Жду результат, даже интересно чем всё закончится....

mamusi
Cirre, Галина, я по Поиску искала. Может я не точно выразилась, искать умею... Многие майки из этих смотрела, лежат в корзине. Дело же не в этом. Я пришла спросить у СВОИХ, кто заказывал и носил, и стирал, и полюбил...
То есть из опыта. А не из Поиска... но спасибо за отклик большое.
Таньча, Татьяна, зашла в Орхиду. Есть. Закажу на пробу одну, раз ты заказывала и советуешь. Благодарю.)
Девочки, спасибо!

Песня
Девочки, а киньтесь ссылкой, пожалуйста, кто брал, футболку (белая, беж, черная) под пиджак или кардиганчик. Хлопок хочу, можно чуть с эластаном.
(Не бельевую или спортивную, а.... ну вы поняли)))
Посмотри эту

только смотри фото в отзывах, там реалистичнее и потом ещё посмотри «похожие».

Ромашка
Всем привет. Нужна майка бельевая на тонких бретелях большого размера. 66 р. Или их нет, или я разучилась пользоваться поиском. Выползают бабушкины варианты, есть у меня такая, или маленькие размеры.
И просто жизненно необходима зимняя обувь без каблука, с низким голенищем. Полусапожки или на шнуровке, липучке, с регулируемым голенищем. НЕ СКОЛЬЗКАЯ. Размер 41 полный, а лучше 42. По вменяемой цене. Задорого не потяну сейчас. Купила в прошлом году, кожа, удобно, всё хорошо, но ужасно скользкие. Просто ужасно. Носила с ледоступами. А это не всегда удобно. И попортила пол линолеум в прихожей.

OlgaGera
майка бельевая на тонких бретелях большого размера
Оль, такая?

или

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, как верхняя, но короткая. Как бельё, под джемпер. На широких бретелях, как вторя, есть. Но джемпер с вырезом, торчит майка из-под него. Нужны тоненьки бретели, но короткая, не удлинённая. Чтобы в брюки заправить. Чëт мёрзнуть я стала.

Бирюса
Нужна майка бельевая на тонких бретелях большого размера. 66 р.

Цвета там разные.

OlgaGera
Как бельё, под джемпер.
Чтобы в брюки заправить
Я чебоксарские брала. Последние У них трикотаж тёплый
посмотри еще. Это классическая майка. Турция. Но чет цена...

как верхняя, но короткая.
Обрежь

вискоза эластан

про обувь, но не ягодка

Stafa
всё хорошо, но ужасно скользкие. Просто ужасно.
Оля, сходи в обувную мастерскую, сейчас много способов сделать подошву нескользкой. Можно и самой дома, но лучше это сделают профессионалы.

Таньча
Ромашка, Ольга,
Майка трикотажная на тонких бретелях, ТМ КАНТРИ

Irgata
но ужасно скользкие.
я как-то в подобном случае пошла к обувному мастеру, и он наклеил на эту скользкую подошву другую, нескользкую. Наклеил на каблук, достаточно широкий, низкий, и на переднюю часть подошвы. Недорого и обошлось, до сих пор те полусапожки в ходу, лет 12 им, тоже кожаные.
А еще в 90-е тоже наклеивал мастер подошву на ботинки, плоская подошва, еще и теплее стало с утолщенной-то подошвой.
Так же на мужнины туфли, плоская подошва, наклеивали, туфли были с хорошей кожей, удобные, а вот подошва поизносилась, а так муж еще долго донашивал те туфли на прогулках с собаками.
====================
А вот, кстати, напомнили: надо-ка отнести к обувнику свои туфли, кожа, довольно закрытые, на мягкой плоской подошве, наши российские. Т. к. они закрытые, то стала их носить по осени да по первым морозцам, подошва и треснула поперек, а может и не от холода. Но туфлецы мягонькие и удобные. Вот, точно! пусть наклеет мастер поверху подошву покрепче, глядишь на осень-осень будут, они без шнуровки и без замков, красота.
А то подзабросила их, года 4 уж в коробке скучают.

Svetlana11111
Галя, мне нужна «гладкая», совершенно без рисунка.
Спасибо.
Я наберу ещё раз.

Есть у МF...
Но это очень большие размеры...

mamusi, Мамуси, Рита, покупала MF красную и голубую, размер 50 не облегает, и 52 свободненько, горловина хорошая, высокая. Хорошо стираются в машинке, катышки не образуются. Понравились.

torbochka
а вывести как со счета по сбп?
OlgaGera, Лёлька, честно говоря, выводить не было необходимости, поскольку денег переводила ровно столько, сколько было нужно) Но возможность вывода есть, могу поэкспериментировать, только чуть позже)

OlgaGera
Иногда получаю товар не я, а кто едет в город. Отсюда и вопросы, т. к. за возвращенные товары куда будут поступать деньги, как вывести их по сбп

torbochka
за возвращенные товары куда будут поступать деньги, как вывести их по сбп
Ааа, вон в чем дело! Я не в курсе, ничего возвращать пока не приходилось, так что

OlgaGera, Лёлька, на сайте есть раздел «Обращения» и там есть вкладка «Ответы на частые вопросы», где можно найти разъяснение по поводу возврата средств и способам их вывода (слева снизу «Возврат» – «Возврат товара» – «Возврат денег»)

Mandraik Людмила
Генпрокуратура России проверит маркетплейс Wildberries после того, как компания ввела комиссии за оплату товаров с использованием карт Visa и Mastercard и начала взимать с покупателей плату за возврат товаров...
Проверка проводится с участием Роспотребнадзора и Банка России.

«Особое внимание будет обращено на обоснованность действий указанной торговой площадки, соблюдение прав потребителей, недопущение применения незаконных схем с целью извлечения излишних коммерческих доходов», — сообщила прокуратура.

Маркетплейс с 9 октября ввёл комиссию в размере 3% от стоимости покупки за оплату товаров международными картами Visa и Mastercard.

OlgaGera
есть раздел «Обращения»
Очень не люблю с ними общаться. Нив этом разделе, ни в чате. Т. к. полностью не отвечают, приходит новый человек и начинается всё по кругу. Чтобы получить конкретный ответ иногда уходит пара дней. Меня на общение с ними не хватает.

Mandraik Людмила
Очень не люблю с ними общаться... Меня на общение с ними не хватает.
Вот и меня. И в Озоне та же история.
Единственно в Озоне легче возврат оформить, даже в спорных ситуациях – мы возвращали покупку и получали деньги обратно.

francevna
Получила сегодня флисовые кофты.
Качество ткани понравилось, по плотности нормальный флис. Качество швов хорошее.
Но мне вообще не подошли, ни размер, ни модель.
Заказывала 60р, у меня ОГ 116см
Сделала замеры кофты: шир. по пройме 67см, длина рукава 62см, длина по спинке от горловины 74см, сам воротник стойка 7см.
Шир. плеча по спинке 49см
Очень широкая горловина.
Да, чуть не забыла. На обеих кофтах на правой руке перекошен рукав. И это хорошо видно в карточке товара другого цвета. Увидела только сегодня.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

torbochka
Очень не люблю с ними общаться
Да и не надо с ними общаться! Надо зайти в
раздел «Обращения» и там есть вкладка «Ответы на частые вопросы», где можно найти разъяснение по поводу возврата средств и способам их вывода (слева снизу «Возврат» – «Возврат товара» – «Возврат денег»)

Там все достаточно подробно написано)

Кстати, насчет общения – Озон в этом плане меня просто бесит, в службе поддержки сидят абсолютно безмозглые тупицы! В Вайлдберриз гораздо проще получить адекватный ответ на свой вопрос, пару раз обращалась. Ну, может, просто повезло, не знаю)

Мила56
киньтесь ссылкой, пожалуйста, кто брал, футболку
Брала и оценила на 4 твердую по пятибальной шкале. Ткань не идеально мягкая. Хоть и пишут, что 100 % хлопок, но нет, добавлено что то, лайкра или эластан. Ткань при растяжении пружинит, значит добавили что то. Но это и хорошо, после стирки форму не потеряет. Цена копеечная и попробовать купить можно. Брала за 338 руб.

Затем брала другую, по оценке скорее на 3+, колется чуть. Тоже не 100 % хлопок по тактильным ощущениям и ткань пружинит при растигивании. Тоже цена копеечная. Брала за 387 руб.

Обе футболки брала в июле.

torbochka
OlgaGera, Лёлька, вот

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Таньча
Футболка для дома, длинная.
Базовая футболка с коротким рукавом, Empire Cotton

francevna
Футболка хлопок однотонная, UZcotton
У меня несколько футболок этого производителя, с коротким и длинным рукавом, белые, цветные.
Не линяют, не садятся.

Футболка хлопок однотонная, Smite
Белые покупала. Хорошее качество.

Mandraik Людмила
несколько футболок этого производителя
Ага и я покупала узкоттон футболки и белые, и чёрные, и синие, сыну под рубашки, очень качественный, плотный хлопок. У них можно найти и с выезанной мысочком горловиной.

francevna
Mandraik Людмила, Лютик, себе покупаю именно под горло. Много есть футболок женских, цветных с узором, красивые, но в них везде вырез большой.

Mams
Затем брала другую, по оценке скорее на 3+, колется чуть. Тоже не 100 % хлопок по тактильным ощущениям и ткань пружинит при растигивании. Тоже цена копеечная. Брала за 387 руб. ...
Брала такую футболку ТИО. ( ) Хлопок был 100%, потому что после пары стирок (на 30 градусах) – ее развезло вширь.. И стала она короткая и широкая. Выше троечки она действительно не стоит

ирис.ка
Пришёл мне сегодня возврат средств на 70руб. А за что не пойму. Ворачивала пляжные туники, но там бесплатный возврат. Что это может быть?

mamusi
Девочки, спасибо всем огромное за СОВЕТЫ и ССЫЛКИ по футболкам.
Очень важно, когда свои советуют.
Я теперь разных наберу. Уже несколько заказала. И ещё в корзину положила.)

Мила56
Футболка хлопок однотонная, UZcotton ...
Ага и я покупала узкоттон футболки и белые, и чёрные, и синие
Девочки, а эти футболки после стирки садятся? И размеру они соответствуют? Если у меня размер 62, а хочу чтобы на пару размеров свободнее было. Это какой размер заказывать надо? У меня этих футболок уйма, но мало ли. Мне сливовый цвет понравился.

Сейчас заказала два рулона салфеток безворсовых. И да, комиссия по 9 рублей за каждый рулон. Но мне пока до «фени». Пока это мелочь. До этого брала безворсовые салфетки и в восторге от них, но они подоражали за неделю. Заказала от др. брендов. Если ссылки нужны пишите. А позже надо постигать, как лучше расплачиваться. Для меня это букварь. Просто время сейчас нет свободного, в спешке в голове подклинивает, плохо соображаю, а сейчас глаза слипаются, спать хочу, у нас двенадцатый час, а завтра на работу. Но для дорогих покупок надо расплачиваться по другому. Нефик им дарить 3%.

Mandraik Людмила
эти футболки после стирки садятся? И размеру они соответствуют?
После стирки не садятся, про размер знаю про мужские – соответствуют размеру. На 52 брали 52, всё впору.

Мила56
На 52 брали 52, всё впору.
В обтяг было или свободно?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте