Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 360)

ирис.ка
Irgata, Ирина, жуть какая. Какие люди неадекватные стали.

Хочу заказать кастрюли в подарок.
Набор кастрюль из нержавеющей стали, 6 предметов Daniks

Самой кухни нет ещё. С какой плитой она будет неизвестно. У меня вопрос : реально вот такая кастрюлька может подходить к любой конфорке? Или это рекламный ход?

Калюся
однако..

Irgata

Школьник стащил чей-то заказ на Вайлдберриз! Главные Новости

Школьник стащил чей-то заказ на Вайлдберриз!  Главные Новости play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Странные новости! Младшеклассник пришёл в пункт выдачи Вайлдберриз, он долго осматривался в помещении и даже заглянул в коробку с заказами! Видимо, содержимое ему понравилось и он дождался подходящего момента, после чего просто забрал коробку и…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4037224
PT
True
2023-10-08T09:56:58+03:00
embedUrl

жалко оператора ПВЗ и тех покупателей, кто уже оплатил заказ

NatalyaB
У меня вопрос : реально вот такая кастрюлька может подходить к любой конфорке?
В принципе, да. Почему нет? Для индукции дно должно быть соответствующее (а здесь знак есть), а остальным нагревателям всё подходит, лишь бы ровное.

Ангелина
Irgata, Ирина, нуууу... Осень, ничего не поделать... Обострения.🤷
Я б даже сказала, что в психушке каникулы...

mamusi
Ну, какой то процент населения (не хочу называть цифру)... и есть клиенты психушки. По всему миру причём.
Специалисты утверждают, что это последствия нотальной травмы... не знаю, верить ли.
(А не только отсутствие воспитания). У людей напрочь отсутствует какая-то часть мозга, которая отвечает за совесть, самосохранение... и т. д.
Хотя бы взгляните, что происходит на дорогах. Кто за рулём?...

Ангелина
Ангелина, Наташа, там сбоку есть молния, это карман?
Что войдёт? Зонтик небольшой или маленькая бутылочка воды?
Алла, да, в боках молнии с карманами. В сумку бутылочка воды войдет, конечно, и зонтик, если он маленький, есть такие автоматы, которые очень компактно складываются до размера бутылочки воды.
Надо понимать, что при множестве карманов много то не впихнешь, так как карманы входят в общий объём сумочки. Зато по мелочи можно все рассовать по разным кармашками. Я и говорю – это органайзер. И ни разу не торба-шопер.

свет лана
Для рукодельниц и не только.
Получила ножницы для фигурного края «волна». На первый взгляд качественные, хоть и Китай.

Уже протестировала на фетре:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

На кулирке и хэбэшке полотенечной:

Планирую ими фетр для поделок обрезать для красоты. Ещё при сшивании криволинейных деталей пригодятся. Обычно перед выворачивание нужно насечки делать, чтобы потом шов не морщило. Где-то увидела, что вместо насечек край обрезают ножницами зигзаг. Ну, тут тот же зигзаг почти. Попробую при случае.
Ещё купила набор корейского жёсткого фетра. Листы 27*33 см, плотно свалянные. Не рыхлые. Приятная расцветка. Сравнительно недорого. 13 листов меньше 400 руб.
Упс, сейчас глянула, цена поднялась. Почти 600 руб уже.

Ещё прикольные иглы для рукоделия прикупила. Покупала на Озоне, поэтому спрячу под спойлер. Хотя на ВБ наверно тоже такие есть, просто первые на глаза озоновские попались
Легко вдевать, т. к. там не традиционная дырочка, в которую дальнозоркие фиг попадут, а типа буквы "V". Просто заводим нитку между боковинами и в нижней точке "V" нитка проваливается ниже в дырочку. Шить ими я ещё не пробовала, т. к. брала для других целей. Хочу сшить из фетра книжку развивайку. Там строчат на швейной машинке и хвостики ниток нужно прятать внутри двойных деталей. Деталей много, каждый раз нужно два конца нитки прятать, с обычной иголкой замумукаешься. А эта иголка мне кучу времени съэкономит.

Танюша
Давно хотела, но все думала нужен ли мне этот плед (других много) и решила, что надо. Вязаный х/б плед вот такой, все хорошо, но тяжелый.

NatalyaB
Вязаный х/б плед вот такой, все хорошо, но тяжелый.
Тяжелый – это приятно. А почему он детский?
П. С. Давно такой хочу, но собакин любит копать.

Солоха Дражайшая
Танюша, красивый плед. А я себе тоже плед купила неделю назад, только от тогда стоил ровно в 2 раза дешевле
А так, плед неплохой: не тонкий, немного тяжеловатый и в меру теплый. Использую и как покрывало и как дополнительное одеяло, пока дома холодно.

Танюша
А почему он детский?
Не знаю почему пишут детский. Детский размер 75х100 или 100х150.

Мила56
А я в июне покупала небольшой плед размером 150х200. Мне понравился очень, хотя отзывы разные. Колючий умеренно, плетение рыхлое, шерсть содержит. Тогда брала за 1237 руб., а сейчас 1820 руб. Толстый.

Еще из хлопка брала, давно, 10 месяцев назад, размер 200х230 за 1772 руб. Этот тонкий, мягкий, рыхлое плетение, тактильно на вафельное полотенце похож. Тоже понравился. В коробке приходил. Брала 2 пледа в подарок. Сейчас именно такого размера нет, именно с таким артикулом. Там просто чуть цена изменилась и др. арикул стал. Производство Турция.

У этого бренда и др. пледы есть.

Marpl
Для тех, кто делает домашние колбаски, сардельки и тефтели, на WB сейчас хорошая цена на колбасный шприц (на 300г) 339 руб - ?

Ольгуся
Солоха Дражайшая, Татьяна, Не в тему, полка так низко над подушкой, не боитесь случайно удариться?

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки, ну что, упаковку оливок в 800гр моя организЬма употребила, и ИщО просЮт!
Куда делись упаковища, которые на 5 кг? не могу найти!
И вопрос знатокам: брать только в синей ураковке или вот на пример эти тоже ничего? Понятно, что размер чуть мельче, но я про вкус, всё-таки «контора» другая, не KURU SELE...
Оливки черные натуральные MARMARABIRLIK SEPET SERISI, 2XS MARMARABIRLIK

Вот есть на 5 кг:
Оливки вяленые черные натуральные KURU SELE 2XS, ж/б, 5000 г MARMARABIRLIK

Упаковка не синего цвета... Брали, пробовали, оно то самое?

Солоха Дражайшая
я в июне покупала небольшой плед размером 150х200.
Такие пледы сейчас во всех Чижиках лежат по 1200, и правда весьма неплохие.
Солоха Дражайшая, Татьяна, Не в тему, полка так низко над подушкой, не боитесь случайно удариться?
Не боюсь, наоборот удобно: протянул спросонья руку и взял что нужно, а лампа высоко и хорошо освещает.

mamusi
Рыбёшка, Ильмира, в зелёной очень вкусные.
Я изначально брала в зелёной, потом в синей. Разница лишь в размере. Во вкусе не заметила. Немного более мелкие стоят чуть дешевле. И всё.
Фирма одна. Куру Селе – это способ завяливания просто.

Вот тут подробности. Это их карточки товара. В карусели фотографий – есть у всех маслин.

Рыбёшка
@mamusi, Мамуси, спасибо тебе за (мою? мой? ) ликбез!

Irgata
ZAMBEZI Изюм черный Джамбо Флейм без косточек, 1000 г – 1 кг

афигенный изюм. крупный, мясистый. довольно сладкий, но не приторно, чуть кислинка есть (мне б еще больше кислинки), без косточек, тонкая кожица (замачивать перед мытьем не надо, лучше сразу мыть, чтоб не подраскисло)
делала творог+сливки+изюм = сутки стояло, изюм забрал влагу, набух, вкуснааа)

Рогачевъ Сливки питьевые стерилизованные, 10%, Рогачев, 200 г

вкусные сливки

HIT FIT Персик вяленый без сахара, 1000 гр

персик не абрикос – он «резиновый», если есть набор зубов, можно и пожевать, но я размачиваю, а потом блендерю вместе с чем-то – яблоки, бананы, или курага (размоченная так же), морковка, тыква (сырые) – получается густой нектар = набор ягод\фруктов произвольный, блендер стационарный
Кстати, к любому не совсем вкусно-прекрасному фрукту\ягоде подойдет для исправления вкуса сушеное манго – изьюмительный привкус от манго, ах... манго тоже размочить.

Таньча
Девочки, поделитесь ссылкой на чернослив и курагу. Я потеряла в корзине

Irgata
Таньча, Татьяна, а какая тебе нужна курага? компотная? десертная?
смотри по картинкам-то и фото, чем ярче и толще, тем десертнее, тем менее сушеная.
Как десертную я брала «Медовую» – ничо так, толстенькая, мягкая.
«Лимонная» – нормально.
За 500 и более р за кило, конечно, вкуснее и мясистее..
Одно знаю точно – курага «Монетка» – больше компотная, она мельче других, не ахти какая сладкая, но компотик с ней свеженький, и сама курага не раскисает.
Чернослив я брала «Бочонок», вполне и вполне черносливистая.

Таньча
Irgata, Ирина, мне бы ссылки
Курагу и чернослив просто поесть. Компоты у меня не очень то идут.

OlgaGera
Оливки вяленые черные натуральные KURU SELE 2XS, ж/б, 5000 г MARMARABIRLIK ...
Бери. Вторую банку едим Думаю еще прикупить

афигенный изюм.
Блестит? Обработан?

Рыбёшка
Бери

Надо брать, чоЖ за неделю 800 гр только улыбнулись!

OlgaGera
Девочки, поделитесь ссылкой на чернослив и курагу. Я потеряла в корзине

Я потеряла в корзине
НичОсЕ корзина Дна не видать...

Таньча
НичОсЕ корзина Дна не видать...
Я её периодически очищаю. А то если брать всё что здесь девочки советуют, то

ирис.ка
Туника пляжная накидка на купальник Анжелика и Король

Итак, вот эта туника очень длинная. На свой рост я бы длинну убрала. Яркий цвет. Просвечивает, но не очень. Для меня сильно впереди распахнуто. Я бы на груди кнопочку пришила. А ноги пусть развиваются.
Туника пляжная длинная CottonMe

Очень яркая, вырви глаз, но для отдыха нормально. Очень прозрачная. До полу. Опять же на груди хочется стянуть.
туника пляжная домашняя одежда платье Belle_femme

Оставила себе вот эту. Цель приобретения: чтоб и на пляж, и после него можно было в кафе зайти. Очень мягкое, думаю можно было и на размер меньше взять.

Irgata
Обработан?
немного есть, мою когда, есть маслянистость. Мою горячей водой с содой.

Ангелина

Надо брать, чоЖ за неделю 800 гр только улыбнулись!

А мы вдвоем едим, смакуем... Еще один контейнерчик 250 мл. в морозилочке. А так то да... надо большую коробку брать. Вот уж морозы настанут и возьмем, а то морозилки с ноги забиты))

Мила56
Такие пледы сейчас во всех Чижиках лежат по 1200, и правда весьма неплохие.
Так жалею, что нет у нас в городе Чижика. Полезный магазин. С ассортиментом Светафоров, Маяков, Доброцена, которые есть, не сравнить.

Ljna
Пришла спасибо сказать тому кто ссылку на ножницы давал. Купила для кухни, радуюсь, режут легко, в руке лежат хорошо

Ножницы кухонные универсальные Mr.Logo, Mr.Logo

Nata333
Пришла спасибо сказать тому кто ссылку на ножницы давал.
Тому же товарищу и от меня спасибо Тоже нравятся

Рыбёшка
@ирис. ка, Ирина, а вот эта белая не понравилась?
туника пляжная домашняя одежда платье Belle_femme

Классная! У меня сарафан подобный был, всех прохожих в городе шокировала, но тогда было чем, теперь только вспоминать

julia_bb
Товарищи, будьте внимательны при оформлении заказа и оплате по карте Виза!!! Теперь только МИР и через СБП.
У меня сегодня списали на 41 р. больше за заказ, и это комиссия банка 3%! С учётом того, что при оформлении заказа 4 октября, в корзине ничего указано не было! Плюс доставка задержалась!

«Обращаем внимание, что оплату заказа ТАКЖЕ можно произвести с помощью международных платежных систем VISA и MasterCard. Оплата заказа в рассматриваемом случае будет осуществляться ООО «Вайлдберриз Банк» (ОГРН: 1020100002340). При выборе способа оплаты платежными картами международных платежных систем VISA и MasterCard ООО «Вайлдберриз Банк» (ОГРН: 1020100002340) будет взиматься вознаграждение банка в размере 3% в соответствии с условиями ООО «Вайлдберриз Банк». Указанная информация доводится до сведения Покупателей в момент оформления заказа».

ирис.ка
@ирис. ка, Ирина, а вот эта белая не понравилась?
Очень понравилась. Но платье в дырочку просто так не надену. А с пляжа идти горловина сильно открыта- купальник будет выглядывать некрасиво.
А вообще смотрела в его сторону.

Ljna
julia_bb, Юлия, спасибо! Оплачиваю картой Тинькофф мастеркард. Почитала, это с 9 октября у них новшество (((

Калюся
julia_bb, Юлия, спасибо! Отвязывать придется MasterCard. А она у меня только тут и была в применении.

julia_bb
Ljna, Евгения, ну вот, понятно теперь!
Когда я оформляла 4 октября, все было по старому, и заказ позже приехал, как раз 9, вместо 7. То есть те кто получают с 9 числа, у низ списываться будет, если не поменяют на карту Мир.

julia_bb, Юлия, спасибо! Отвязывать придется MasterCard. А она у меня только тут и была в применении.
Да! Я отвязала Визу уже, теперь Мир привяжу.
Но можно ещё как-то по СБП платить, но это когда предоплата только, наверно

Anchic
julia_bb, Юлия, СПб – это Санкт-Петербург обычно, а переводы – СБП. А то я не сразу поняла, как через Питер платить.

julia_bb
Anchic, Анна, точно! Надо исправить) Но мы друг друга поняли

Mandraik Людмила
Вчера по предоплате списали с Визы без процентов у меня привязана виза с минимальной суммой, мир я привязывать не хочу, туда приходит пенсия и фиг им что бы её привязывать, придётся видимо совсем от ВБ отказываться.

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, может завести карту Мир в другом банке, где она бесплатная? И пополнять её по СБП по необходимости. И использовать для онлайн-платежей.

julia_bb
придётся видимо совсем от ВБ отказываться
Я и так в последнее время там мало заказываю, а так из принципа тоже откажусь. Достали!

OlgaGera
может завести карту Мир в другом банке,
Завела на Озоне. Мир. Привязала к Ягодке. Перевожу нужную сумму для оплаты и всё. Кешбек маленький, но.. с паршивой овцы хоть шерсти клок.. Да и на Озоне немного дешевле с картой. Как то так.
Или же про СБП переводить на баланс Ягодки, оттуда и спишут оплату

Ангелина
Завела на Озоне. Мир. Привязала к Ягодке. Перевожу нужную сумму для оплаты и всё. Кешбек маленький, но.. с паршивой овцы хоть шерсти клок.. Да и на Озоне немного дешевле с картой. Как то так.
Или же про СБП переводить на баланс Ягодки, оттуда и спишут оплату

Оль, а вот со Сбера на карту Озон переводы с комиссией. Мне приходится ходить в соседний микрорайон, чтоб «покласть» на нее денежку. Было бы удобно, если бы комиссии не было, то можно и к WB ее привязать.

Anchic
Ангелина, Наташа, по СБП переводы в любой банк в пределах 100 т. р. в месяц бесплатны.

OlgaGera
переводы с комиссией.
Я по СБП перевожу без комиссии. А так да, с комиссией.

Ангелина
А я не знаю, как переводить СБП...
Дело еще в том, что Озон моя карта, а Сбер не моя. Или без разницы?

Anchic
Ангелина, Наташа, если из Сбера, то выбираешь переводы и там ищешь «Переводы по СБП» с их значком

И там вводишь номер телефона, выбираешь банк и отправляешь. Подтверждаешь перевод и усё, доходит моментально.

Ангелина
А чей номер то телефона, кто отправляет или кому отправляют?

Елена17
Но можно ещё как-то по СПб платить, но это когда предоплата только, наверно

Да. На ягодке не платила по СБП. А на озоне в последнее время плачу именно по СБП

Anchic
А чей номер то телефона, кто отправляет или кому отправляют?
Номер телефона – кому отправляешь. Если себе, то свой, который привязан к карте, куда отправляешь. Если другому человеку, то его номер. Т. е. это перевод по номеру телефона между банками (внутри банка по СБП отправить перевод нельзя).

плачу именно по СБП
Надо иметь в виду, что кэшбека при таком способе оплаты не будет. Если вдруг карта с кэшбеком.

Mandraik Людмила
завести карту Мир в другом банке,
Так это ж надо решить в каком банке, потом туда идти. Тинькофф не предлагать – табу в семье. В общем, мне проще совсем на Озон перейти.

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, так не только у Тинькоф карты бесплатные. Из моего веера карт бесплатные в Альфе, ВТБ, Хоумкредит банк, РСХБ (россельхозбанк). Вроде, во всех этих карты безусловно бесплатные, т. е. без условий трат или хранения своих миллионов там. А вот карты Тинька у меня никогда не было. И пока и не планирую.

Ангелина
Спасибо за помощь. Перевела пробные денежки по СБП – все получилось.

torbochka
Девушки, на ВБ есть еще такой раздел, который называется «Баланс», и пополнить его можно через СБП любого банка, что я и делаю перед походом за заказами! Деньги за покупки списываются с него, потому что на привязанной карте (Озоновской, кстати, виртуальной) 0 рублей 0 копеек!

OlgaGera
перед походом за заказами!
а вывести как со счета по сбп?

mamusi
Завела отдельную виртуальную карту Мир. В Сбере. И только ею буду платить в инете теперь. Все уже проверено и на Озоне, и на Ягодке.
И проч.
Нормально. Скидываю деньги на нее перед оплатой в пвз непосредственно.
А почему так не сделать, девочки. Какие препятствия?
Или, чего не знаю???

Ангелина
А в Сбере обслуживание бесплатное?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте