Рыбёшка, Ильмира, кто-то из девочек замораживал.
Сказали что хорошо он себя чувствует после разморозки.
Сказали что хорошо он себя чувствует после разморозки.
mamusi
Всем любителям и настоятельно советовавшим заказать вяленые оливки шлю моё спасибищеЯ заморозила. Разложила по разовым контейнерам и в морозилку. Вот уже достала – вообще никаких изменений в качестве я не заметила.
Девочки, теперь делитесь опытом, кто пробовал заморозить, как они потом? тли чо, не стОит?
Заказывала такой. пришли 70 л, которые, судя по наклейкам, видели России больше, чем я. Теперь на нем есть наклейка Тольятти.Мне пришло то, что заказывала – две упаковки, склеенные между собой, по 70 л.
А я без грунта.
Разложила по разовым контейнерам и в морозилку. Вот уже достала – вообще никаких изменений в качестве я не заметила.Ангелина, Наташа, вот рыбак рыбака видит издалека!
вообще никаких изменений в качестве я не заметила.Замораживала. На качество не влияет. Размораживала в хол-ке.
Размораживала в хол-ке.Оль, точно так!
Флисовая кофта женская, LORA-TEX ...Из такого материала кофты ооочень теплые
Из такого материала кофты ооочень теплые ...Рита, а как размер, пишут оверсайз, то есть брать на размер меньше? Не люблю когда висит всюду.
Рита, а как размер, пишут оверсайз, то есть брать на размер меньше?У Риты точно нет ВБ, она из Эстонии)) Просто показала похожую кофточку
Девочки, а что бывает доставка товаров платная на валде?Бывает, если пункт выдачи переполнен. Именно в этот пункт – платно, можно выбрать другой, если есть возможность. До оформления заказа. Через какое-то время может снова стать бесплатной, если рассосется. Но заказ, сделанный во время платной, будет с платной доставкой.
пузику радость на очень долго!А зачем замораживать? Они прекрасно хранятся в холодильнике не 1 неделю.
Бывает, если пункт выдачи переполнен. Именно в этот пункт – платно, можно выбрать другой, если есть возможность. До оформления заказа. Через какое-то время может снова стать бесплатной, если рассосется. Но заказ, сделанный во время платной, будет с платной доставкой.Наташ, точно – сменила ПВЗ и доставка платная убралась)) Спасибочки. А то так захотелось красную сумочку)))
У Риты точно нет ВБ, она из Эстонии)) Просто показала похожую кофточкуЯ знаю, что она из Эстонии, но мало ли она именно этого бренда покупала.
Я купила такие перчатки, они и правда неснашиваемые, но мне они толстые, не чувствую в них посуду в должной мере, роняю Себе покупаю тонкие медицинские (смотровые) нитриловые, да рвутся, где то раз в неделю меняю, но я в них не роняю и не бью посуду. Если что – ссылка:А они точно по размеру идут? У меня пограничный размер, иногда не понятно, какой лучше купить.
Девочки, а что бывает доставка товаров платная на валде?бывает, если выбранный пункт загружен сильно. нужно другой выбрать![]()
кто пробовал заморозить, как они потом?нормалёк
Рита, а как размер, пишут оверсайз, то есть брать на размер меньше? Не люблю когда висит всюду.Антоновка права, у меня из подобного материала, но не эта. Я ее привела, как пример. Эти кофты «барашком» очень, очень теплые. Я даже не ожидала насколько. Я большая мерзлячка, а в ней не мерзну совсем. Всем мерзлякам горячо рекомендую!
Всем мерзлякам горячо рекомендую!Еще бы размер найти Большой
Кардиган пушистый из ангоры альпаки большого размера, LUCKY FASHION ...Красивая, но у нее только карманы из «барашка», а все остальное из другого материала, поэтому за нее ручаться не могу.
Еще бы размер найти БольшойС этим помочь не могу, увы! Я твой антипод, закупаюсь частенько в детских магазинах. По крайней мере, домашней одеждой.
Кардиган пушистый из ангоры альпаки большого размера, LUCKY FASHION ...Я посмотрела, у них много разных фасонов вплоть до пальто. Но я утону.
на 56Мы как то пролетели эти цифры)))
Кардиган альпака с мехом больших размеров, Нина Ф ...Тань, там отзывы плохие. Пишут, что это тоненькая синтетическая тряпочка. И, что этот кардиган этих денег не стОит.
Ильмира получит подобную – расскажет.Таньча, Татьяна, которую я показала – белую, я уже получила. На мой 50-52-54 это «пальтишко» очень свободно.
вот большие размерыТаньча, Татьяна, Впритык ОБ. Рукава коротки будут.
а вот этотЭто уже целое пальто. Не, мне покороче и без меха
Это уже целое пальто. Не, мне покороче и без меха
Туника пляжная длинная CottonMe ... вернула.@ирис. ка, Ирина, ты про меня, наверное?
маломерки. Но с купальником смотрится хорошо.Stafa, Светлана, ну да с купальником они классно смотрятся да и удобно, но я ж с другой целью маюсь☝️, планировала, что зашью впереди и будет мне
Людмила, это какая? Можно ссылку или фото?Я давала здесь уже ссылку на сумку-тележку, когда только купила. Именно ношу в пакете, иногда даже и на работу захватываю, чтобы после работы зайти в супер. Полгода, полет нормальный)) Но я аккуратно ее вожу, колесики-то все же нэжные, по колдобинам и на лестницам переношу на руках.
А можно ссылку на озоне, пожалуйстаНо она подросла, я недели две назад заказывала
пингвинов нет.Танюша, внизу картинки, в правом уголочке есть мало заметное окошечно «похожие» – жмякни, высыпятся!
Но я аккуратно ее вожу, колесики-то все же нэжные, по колдобинам и на лестницам переношу на руках.Да, очень аккуратно нужно, я свою так поломала, когда переходила дорогу, «спрыгнула» с бордюра, и... хрясь! поломалась пластмасса, которая крепила поворотные держатели-железяки колёс.