Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 359)

Светяшка
Рыбёшка, Ильмира, кто-то из девочек замораживал.
Сказали что хорошо он себя чувствует после разморозки.

Рыбёшка
Подмосквичка, Елена, ну как же! Или каждый раз по маленькой банке заказывать, или один раз большую.
И душа спокойна, и пузику радость на очень долго!

А ещё поделюсь вот чем:
Кардиган оверсайз, весеннее пальто, удлиненная куртка Нина ф

Это любоФ с первой примерки!
Плотный, даже чуть тяжеленький. Пушистый, мягкий и очень уютный кардиган.
Без подклада, но он и не нужен.
Заказывала, предполагая, что мех-дрянь выброшу и пристегну натуральный. А он такой шелковистый, что от натурального не отличить. Такое почти пальто на осннюю сухую погоду

Дальше идём. Кто просил отписаться 🙄
Туника пляжная длинная CottonMe
вернула.
На мои 160 см роста хорошо – в пол, но по размеру никак, думала, что будет пошире. Планировала использовать в качестве ночнушки на жаркий сезон, не срослось.
На ОГ 108 маловата.

Mandraik Людмила
Про оливки, чёрные в синей упаковке нам очень понравились, но что бы понять может нам ещё что то понравится, купила ассорти вот такое:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Брала на Озоне

Пробовать будем в наступающие выходные

Ангелина
Всем любителям и настоятельно советовавшим заказать вяленые оливки шлю моё спасибище
Девочки, теперь делитесь опытом, кто пробовал заморозить, как они потом? тли чо, не стОит?
Я заморозила. Разложила по разовым контейнерам и в морозилку. Вот уже достала – вообще никаких изменений в качестве я не заметила.

Заказывала такой. пришли 70 л, которые, судя по наклейкам, видели России больше, чем я. Теперь на нем есть наклейка Тольятти.
А я без грунта.
Мне пришло то, что заказывала – две упаковки, склеенные между собой, по 70 л.

Рыбёшка
Разложила по разовым контейнерам и в морозилку. Вот уже достала – вообще никаких изменений в качестве я не заметила.
Ангелина, Наташа, вот рыбак рыбака видит издалека!
ПасибА!

Таньча
Рыбёшка, Ильмира, спасибо что за альпаку напомнила. Сейчас с антресолей достану, как мне на работе в ней тепло будет

OlgaGera
вообще никаких изменений в качестве я не заметила.
Замораживала. На качество не влияет. Размораживала в хол-ке.
Хотя, вяленые и так, в банке хорошо стоят. Без изменений. В хол-ке.

mamusi
Я взяла 10 штук и заморозила.
Через два дня переложила из морозилки в холодильник для плавной разморозки.
Съела с удовольствием. Разницы не увидела.
(может если долго морозить и будет разница – не знаю)

Я собираюсь-таки взять 5кг.
800 г мне «ни о чём». На неделю...

Таньча
Так как дома дубак, пошла искать что то тепленькое для дома. Нашла вот такую. У меня были подобные из Декатлона. Но осталась только одна. Возьму эту на пробу, пока отказ безплатный
Флисовая кофта женская, LORA-TEX

Ангелина
Размораживала в хол-ке.
Оль, точно так!

Arinna
Nata333, Ната, заказала на Озоне за 1081 руб. Теперь сижу жду подвоха. Отзывов нет, в описании 7 шт., в карточке 140 литров, как и на WB.

Рита
Флисовая кофта женская, LORA-TEX ...
Из такого материала кофты ооочень теплые
Я купила себе подобную для дома, никакие холода не страшны!

Таньча
Рита, мне для дома полегче что нибудь надо. Я типа такой на работу унесла, ещё в Бонприкс покупала.

Mandraik Людмила
Из такого материала кофты ооочень теплые ...
Рита, а как размер, пишут оверсайз, то есть брать на размер меньше? Не люблю когда висит всюду.

Ангелина
Девочки, а что бывает доставка товаров платная на валде?

Антоновка
Рита, а как размер, пишут оверсайз, то есть брать на размер меньше?
У Риты точно нет ВБ, она из Эстонии)) Просто показала похожую кофточку

Anchic
Ангелина, Наташа, наверное, ПВЗ перегружен. Попробуй другой выбрать.

NatalyaB
Бывает, если пункт выдачи переполнен. Именно в этот пункт – платно, можно выбрать другой, если есть возможность. До оформления заказа. Через какое-то время может снова стать бесплатной, если рассосется. Но заказ, сделанный во время платной, будет с платной доставкой.

Иришк@
пузику радость на очень долго!
А зачем замораживать? Они прекрасно хранятся в холодильнике не 1 неделю.

Ангелина
Бывает, если пункт выдачи переполнен. Именно в этот пункт – платно, можно выбрать другой, если есть возможность. До оформления заказа. Через какое-то время может снова стать бесплатной, если рассосется. Но заказ, сделанный во время платной, будет с платной доставкой.
Наташ, точно – сменила ПВЗ и доставка платная убралась)) Спасибочки. А то так захотелось красную сумочку)))

Mandraik Людмила
У Риты точно нет ВБ, она из Эстонии)) Просто показала похожую кофточку
Я знаю, что она из Эстонии, но мало ли она именно этого бренда покупала.
Почитала я отзывы и отказалась от мысли покупать эту кофту, ругают качество пошива и отсутствие связи с продавцов, так что не буду заказывать

Ромашка
Я купила такие перчатки, они и правда неснашиваемые, но мне они толстые, не чувствую в них посуду в должной мере, роняю Себе покупаю тонкие медицинские (смотровые) нитриловые, да рвутся, где то раз в неделю меняю, но я в них не роняю и не бью посуду. Если что – ссылка:
А они точно по размеру идут? У меня пограничный размер, иногда не понятно, какой лучше купить.

Exocat

бывает, если выбранный пункт загружен сильно. нужно другой выбрать

Mandraik Людмила
Ромашка, Ольга, у меня 6 размер и мне нормально сели S.

Таньча
Mandraik Людмила, Лютик, посмотри вот эту куртку. Видела вживую, смотрится классно. И очень теплая.
Кардиган пушистый из ангоры альпаки большого размера, LUCKY FASHION

Irgata
кто пробовал заморозить, как они потом?
нормалёк

Mandraik Людмила
Таньча, Татьяна, боюсь я утону, у меня 46-48 кофты-куртки, а это оверсайз 48-52

Точно, по отзывам на 48 сильно велик, женщины берут на 52-54

Рита
Рита, а как размер, пишут оверсайз, то есть брать на размер меньше? Не люблю когда висит всюду.
Антоновка права, у меня из подобного материала, но не эта. Я ее привела, как пример. Эти кофты «барашком» очень, очень теплые. Я даже не ожидала насколько. Я большая мерзлячка, а в ней не мерзну совсем. Всем мерзлякам горячо рекомендую!

Mandraik Людмила, Лютик, я себе в детском отделе покупала на 174 см, чтобы подлиннее была. Посмотри, вдруг и ты что-нибудь найдешь.

OlgaGera
Всем мерзлякам горячо рекомендую!
Еще бы размер найти Большой

Рита
Кардиган пушистый из ангоры альпаки большого размера, LUCKY FASHION ...
Красивая, но у нее только карманы из «барашка», а все остальное из другого материала, поэтому за нее ручаться не могу.
Еще бы размер найти Большой
С этим помочь не могу, увы! Я твой антипод, закупаюсь частенько в детских магазинах. По крайней мере, домашней одеждой.

Mandraik Людмила
OlgaGera, Лёлька, так это как раз большой размер, пишут на 56 отлично садится.
Кардиган пушистый из ангоры альпаки большого размера, LUCKY FASHION ...
Я посмотрела, у них много разных фасонов вплоть до пальто. Но я утону.

OlgaGera
на 56
Мы как то пролетели эти цифры)))

Рита
Mandraik Людмила, Лютик, маленькие размеры
Но цена...
А вот дешевле

Таньча
OlgaGera, Лёлька, вот большие размеры.
Кардиган альпака с мехом больших размеров, Нина Ф
До объема в груди 130 подойдёт.[quote
author=Рита link=msg=4036593 date=1696506658]Но цена... А вот дешевле[/quote]
Не, это нормальная цена.

Наталия К.
Кардиган альпака с мехом больших размеров, Нина Ф ...
Тань, там отзывы плохие. Пишут, что это тоненькая синтетическая тряпочка. И, что этот кардиган этих денег не стОит.

Таньча
Наталия К., Наталия, так при покупке смотреть надо. У меня 5 лет уже, как новая. Надоела уже, и я про неё забыла. Ильмира получит подобную – расскажет.

Рыбёшка
Ильмира получит подобную – расскажет.
Таньча, Татьяна, которую я показала – белую, я уже получила. На мой 50-52-54 это «пальтишко» очень свободно.
Толстенькое, тяжеленькое, но мягкое и пушистое.

Mandraik Людмила
Рита, спасибо
Мне цвет не подходит, зелёный-синий-серый подходит и нужен капюшон.
Мы тут мёрзли, но позавчера дали отопление, теперь с открытыми окнами дома +28

OlgaGera
вот большие размеры
Таньча, Татьяна, Впритык ОБ. Рукава коротки будут.

Антоновка
OlgaGera, Лёлька, а вот этот арт. 177430007 ссылку не получается)?

Таньча
OlgaGera, Лёлька, я тебе в контакте ссылку кину. Девушка 179 ростом меряет.

OlgaGera
а вот этот
Это уже целое пальто. Не, мне покороче и без меха

Антоновка
Это уже целое пальто. Не, мне покороче и без меха

Балованная какая

ирис.ка
Кто-то заказывал пляжный сарафан. И что, как? Может я пропустила и уже рассказывали?

Рыбёшка
Туника пляжная длинная CottonMe ... вернула.
@ирис. ка, Ирина, ты про меня, наверное?
Вернула я её и опять в поиске

ирис.ка
Рыбёшка, Ильмира, я три штуки на выбор абсооютно разные заказала. Придут – покажу.

Stafa
Я себе взяла по ссылке Ильмиры, сейчас в Сочи выгуливаю. Взяла синий ьез рукавов, 4XL, еле сошелся, маломерки. Но с купальником смотрится хорошо.

Рыбёшка
@ирис. ка, Ирина, жду, обязательно покажи потом!
маломерки. Но с купальником смотрится хорошо.
Stafa, Светлана, ну да с купальником они классно смотрятся да и удобно, но я ж с другой целью маюсь☝️, планировала, что зашью впереди и будет мне щастье ночнуха на жару, но 🤷.
Когда мерила, прикидывала, что можно между полочками вшить полосу широконо кружева, а потом – ну вот вошкаться еще, оставила эту затею в надежде отыскать нужную!

Плюшкин@
Людмила, это какая? Можно ссылку или фото?
Я давала здесь уже ссылку на сумку-тележку, когда только купила. Именно ношу в пакете, иногда даже и на работу захватываю, чтобы после работы зайти в супер. Полгода, полет нормальный)) Но я аккуратно ее вожу, колесики-то все же нэжные, по колдобинам и на лестницам переношу на руках.
А можно ссылку на озоне, пожалуйста
Но она подросла, я недели две назад заказывала

Рыбёшка
Всем привет!
Сидела женщина... Скучала... в 5 часов утра и зевернуло меня на яичную тему.
Результат.
Яйцеварка Пингвины подарок воспитателю без бренда

Стеклянные подставки для яиц, набор 4 шт. Pasabahce

Яйцебитер для срезания скорлупы. Подарок на ПАСХУ. AxWild

Прокалыватель яиц rayzer

Пингвины прикольные! Заказала эту подставку конечно не для того, чтобы яйца варить, а уже готовые поставить на стол для завтрака.
Всего остального просто нет, а надА и Фсё!

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, у меня показывает, что пингвинов нет. Я уже заметила, как начинаем чем
то здесь интересоваться, сразу товара нет в наличии.

Рыбёшка
пингвинов нет.
Танюша, внизу картинки, в правом уголочке есть мало заметное окошечно «похожие» – жмякни, высыпятся!
Но от других продавцоа и разными ценами – выбирай 😉.

Таньча
Получила кофтёнку. За эти деньги прекрасно (635 рублей). Сейчас надела её, тепло и ярко в холодной квартире
Флисовая кофта женская, LORA-TEX
Брала две для примерки, вторая чуть покороче и потоньше, но всё равно нормально.

Калюся
Но я аккуратно ее вожу, колесики-то все же нэжные, по колдобинам и на лестницам переношу на руках.
Да, очень аккуратно нужно, я свою так поломала, когда переходила дорогу, «спрыгнула» с бордюра, и... хрясь! поломалась пластмасса, которая крепила поворотные держатели-железяки колёс.

Ангелина
Получила сегодня сумочку. Она такая милая)) Как органайзер – карманов много. Сомневалась, что буду забирать. Ан нет, как увидела – МОЁ!!!Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

mamusi

Оливки подоражали. Я брала 2 недели назад за 589 руб. 800 г банку.

Ангелина, Наташа, а ссылочка выше была на сумку? Не нахожу...

Ангелина
Рит, я ссылочку давала, но вот еще раз продублирую

Мне понравилось, что там такая богатая линейка расцветок. И что нашлась такая, какую я хочу. Сумочка очень в моем вкусе. Немножко классическая, немножко романтик, немножко спортивная... Мягкокожая она (ну заменитель, конечно, но приятный и, как мне кажется, довольно качественный, время покажет, пока все супер)

francevna
Ангелина, Наташа, там сбоку есть молния, это карман?
Что войдёт? Зонтик небольшой или маленькая бутылочка воды?

Irgata

Разнесла Wildberries, потому что забыла что заказала Главные Новости

Разнесла Wildberries, потому что забыла что заказала  Главные Новости play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
В Смоленске женщина пришла за заказом в пункт выдачи Вайлдберриз. Правда, номера заказа у неё с собой не было, и что заказывала - тоже забыла! Тогда мадам решила, что лучшим решением будет подраться со специалистом на выдаче и начать громить…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4037187
PT
True
2023-10-08T05:19:37+03:00
embedUrl

Не понравились макароны на Вайлдберриз! Новостничок

Не понравились макароны на Вайлдберриз!  Новостничок play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Новостничок - канал с короткими новостями, где публикуются самые интересные события со всего мира ежедневно! Видео короткие и без воды! #новости #главныеновости #новостничок #shortsКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4037187
PT
True
2023-10-08T05:19:37+03:00
embedUrl

Рыбёшка
Irgata, Ирина, нуууу... Осень, ничего не поделать... Обострения.🤷

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте