Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 358)

francevna
С рюкзаком руки свободны, да и носить в руках 5кг или на спине – очень большая разница! На спине -равномерная нагрузка на позвоночник, а с сумкой, даже если она на плече – перекос.
Вот и я решилась на рюкзак. Правда, покупала несколько лет назад для себя, но подарила внучке, она очень довольна.
А вчера получила рюкзак и оставила себе, надеюсь, что облегчит мне жизнь.
Позавчера ходила на рынок, принесла 4 кг продуктов в двух пакетах и сумочка через плечо весом 1кг.
Пока дошла, пока по ступенькам поднялась... Второй день отлёживаюсь.😔

Рюкзак повседневный городской школьный ручная кладь, iwwi

Очень классная сумка дорожная, качественная, на 10 звёзд.
Сумка дорожная на плечо ручная кладь спортивная багет, Bagzona

Танюша
Получили мы и уже одели постельное бельё для Икеевских одеял. Бельё из перкали, плотное, качество мне понравилось, шьёт ХБК Шуйские ситцы.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ярик
OlgaGera, Лёлька, а мне прям хорошо.

OlgaGera
Не занаю, откуда на алтайских полях Лимонная кислота, но цена хорошая. 760р – 5 кг.
У меня много её идёт. В стирку, как антинакипин, машинки стиральные и посудомойку чищу.

OlgaGera, Лёлька, а мне прям хорошо.
Вот и славненько Хорошо, когда так

Мила56
Сумка через плечо большая, Flaffi
francevna, Алла, последние годы мне полюбились именно мягкие сумки, не формовые, а как у кросс боди по мягкости.
Моя более старшая приятельница, которая тоже предвзято относится к рюкзачкам, носит такую сумку на плече и через плечо, ремень позволяет

Солоха Дражайшая, Татьяна, я ношу сумку с ремнем через плечо и голову. Если на одно плечо, то сваливается ремень. А рюкзак за спиной не в зоне видимости. Хоть и очередей нет, но сзади есть возможность, в толпе, постороннему человеку открыть рюкзак. Нет, пока не мое. Обратно же, постоянно вижу, как при усаживании на сиденье маршрутки, рюкзак скидывают со спины и ставят на колени. Он не дает облакотиться спиной на спинку сиденья. Нет не мое, может пока
Спасибо девочки за предложенные варианты. Найду чего нибудь, не срочно надо.

Хороший размер, но экокожа жесткая, по сравнению с черной дорожной или вишневой
Не правильно я выразилась. Экокожа не жесткая, она как раз мягкая, но ТОЛСТАЯ

Рюкзак повседневный городской школьный ручная кладь
Сегодня ходила в ПВЗ получать заказ и как раз девушка впереди брала два таких рюкзака. Интересные.
Сумка дорожная на плечо ручная кладь спортивная багет,
Тоже понравилась эта сумка.

Пока дошла, пока по ступенькам поднялась... Второй день отлёживаюсь.
Вот и я так же.
Правда это когда делаю закупку для мамы, а она живет на четвертом этаже, без лифта. Сегодня закупилась и полную тележку загрузила. До подьезда то довезти в тележке легко. А вот по этажам затаскиваю с перерывом. Конечно у меня есть тележка с большими колесами по диаметру, но редко ею пользуюсь, хоть и складная. Эта тележка потяжелее и когда ее складываешь то в пакет не засунешь, колеса большие. А у другой тележки колеса маленькие и тележка в сложенном состоянии легко помещается в пакет. Мне с ней можно и на работу уйти в ночную смену. а утром отовариться и завести все маме, она отдельно живет. Но вот затаскивать по этажам, еще тот треш
У меня то лифт в доме, тут уже без проблем.

Светлана62
у другой тележки колеса маленькие и тележка в сложенном состоянии легко помещается в пакет
Мила56, Людмила, это какая? Можно ссылку или фото?

Marpl
Получила летний халатик-сарафан за 534 руб. Размер соответствует, на мой рост 163см, длина на 3 пальца ниже колена, на спине сделана складка и на ней пришиты пуговицы. ?
Для вязальщиц на спицах- отличный набор KnitPro поворотных съемных тросиков за 751 руб.(я брала 94см). В комплект входят 2 тросика (нерж с нейлоновым покрытием)+2 заглушки+ключик. ? Заглушки и ключик сделаны из эбенового дерева, в заглушках вставка металл с резьбой и ключик с большой деревянной ручкой, а не маленький кусочек проволоки.

Мила56
Людмила, это какая? Можно ссылку или фото?
Ссылки нет. я эту тележку покупала в рознице, без сумки. Сумку от старой тележки одевала, потом другую сумку купила в рознице. Есть похожая тележка у Рыжего кота.
колеса у моей тележки всего 6 см. диаметром, высота в сложенном виде 48 см., а ширина по самой широкой части колес 28 см.. Помещается в большой обычный пакет. Сейчас попробую фотки свои разместить. Я тележку специально наклонила, чтобы видно было лучше.

Тележка не подойдет для большого раста. У меня 155 см. и она в самый раз. Колеса в моей тележке сверху резиновые и не гремят при движении. Высота тележки в разложенном состоянии 83см. А у Рыжего кота в тележке грузоподьемностью 15 кг. колеса пластик. Саму сумку забыла сфоткать, сняла, чтобы колеса помыть. Но сумка может почти любая подойти. Я сложенную тележку в пакет засовываю, колесами вниз и ее верхняя часть на уровне ручек пакета. Так и держу, за ручки пакета и за эту часть «трубы». Сумку в сложенном состоянии тоже в пакет засовываю. Сумка должна быть из такого материала, чтобы можно было ее сложить.

Светлана62
Мила56, Людмила, спасибо!

krysya
Дамы,
а стиралку-полуавтомат никто не покупал в последнее время?
Мне нужно купить подопечной в сельский дом. Доставка туда только Озон и Вайлдбериз.
Я в них вообще ничего не понимаю. а вы?

Калюся
Проще не бывает. Один бак для стирки, заливаешь горячую воду и стираешь, в другой перекладываешь, он для отжима. Ничего сложного. Справится любой подопечный.

Mrs. Addams
А я думала, что у нас тоже п/а была: Эврика – но с одним барабаном, просто воду нужно было через шланг вручную из крана наливать.

Ольгуся
Дамы,
а стиралку-полуавтомат никто не покупал в последнее время?
Мне нужно купить подопечной в сельский дом. Доставка туда только Озон и Вайлдбериз.
Выбирайте по вместимости и стоимости, все.

vatruska
krysya, а где именно живет Ваша подопечная? Если сможете найти, то попробуйте приобрести Daewoo типа вот такой

Машинка реально неубиваемая, стирает все! Из минусов – подключение к обоим магистралям, поскольку нагрева нет или просто можно залить воду сверху.

Igrig
А я думала, что у нас тоже п/а была: Эврика – но с одним барабаном, просто воду нужно было через шланг вручную из крана наливать.
Арина, абсолютно верно, именно такая – полуавтомат!
Но я её в то время усовершенствовал и превратил в автомат: поручил 5-летней дочке наливать воду, закрывать крышку и нажимать кнопку запуска и ребёнок это делал с воодушевлением и энтузиазмом!

Рыбёшка
Всем поивет!
Уже по последнему летнему теплу показывала я вам это платье:
Платье сарафан летнее больших размеров крестьянка AleksanDra wear

Выкупила его, постирала и убрала в гардероб в летние вещи.
А сегодня думаю: а чойТа... На работе круглый год лето-солнце!
Вытащила, отутюжила и нарядилась. В нем так классно! Уютно, удобно и к месту!
КорочИ, на лето заказала второе в белом варианте
Платье сарафан летнее больших размеров крестьянка AleksanDra wear

Иришк@
Рыбёшка, Ильмира, классные платьюшки.
 Девы, подскажите пожалуйста, мне кажется здесь давали ссылку на очень прочные перчатки для работы по дому- посуда, уборка, любой контакт в водой. Надоело покупать в магазинах, их хватает максимум на месяц, при неежедневном использовании.

gala10
Иришк@, Ирина,
Они классные! Пользуюсь 2 месяца при ежедневном и неоднократном применении – отлично!

Иришк@
gala10, Галина, спасибо большое.
Блин посмотрела, моего размера нет. Ну подожду значит..

Mandraik Людмила
Я купила такие перчатки, они и правда неснашиваемые, но мне они толстые, не чувствую в них посуду в должной мере, роняю Себе покупаю тонкие медицинские (смотровые) нитриловые, да рвутся, где то раз в неделю меняю, но я в них не роняю и не бью посуду. Если что – ссылка:

krysya
vatruska,
нет там магистрали. колонка только. вроде по описаниям Славда приличная.

Arinna
gala10, Галина, покупала такие за 194 р. В мае. Классные, но пальцы немного хотелось бы подлиннее. Если сделать маникюр с ногтями, будут коротки на мои руки. Но я без маникюра, мне нормально.

Иришк@
Получается, что размер идет правильный- один в один.

gala10
Получается, что размер идет правильный- один в один.
Да, размер точный.

Arinna
Ой, не то написала. Взяла М7'5, корейские были М8

Mrs. Addams

Девы, подскажите пожалуйста, мне кажется здесь давали ссылку на очень прочные перчатки для работы по дому- посуда, уборка, любой контакт в водой. Надоело покупать в магазинах, их хватает максимум на месяц, при неежедневном использовании.
Была в свое время возможность опробовать разные медицинские перчатки, какое-то время назад пригодилось вспомнить.
@Иришка, Ирина, я пользуюсь этими, правда покупаю в аптеке, может немного дешевле. Но хватает упаковки очень надолго. И для посуды, и для уборки, и для стирки. Бывает выдерживают несколько уколов вилками, ножами, во время мытья посуды. Но это латекс (мне нужены только неопудренные), с увеличенной манжетой (плещусь как енот, все течет по рукам).

Для приготовления еды пользуюсь нитриловыми смотровыми нестерильными, немецкие SFM, другие не понравились. Главное, что у них есть размер XS, это оказалось очень важно для удобства на мои енотиковые лапки.

когда набирается некоторое количество с уже точечными дырочками, стираю и те и другие перчатки в машинке, и еще продолжаю ими пользоваться для сухой уборки, ремонта

Иришк@
Девочки, всем огромное спасибо за советы.

vatruska
vatruska,
нет там магистрали. колонка только. вроде по описаниям Славда приличная.
Магистраль не нужна! Можно просто в бак наливать. А так да, только современные варианты ФЕИ и ВОЛГИ, т. е. активаторного типа. Вот только сколько помню, полоскали в большом тазу/ванне.

Таньча
Дали мне на пробу маски для лица. Мне подошли. Вот из этой серии. Возьму себе.
 маска для лица увлажняющая питательная подтягивающая, JOMTAM

Силявка
Daewoo типа вот такой
Отзывы там плохие

vatruska
Силявка, Елена, не знаю.. у меня эта дэу оттработала больше 10 лет, у знакомой – еще больше. По качеству стирки-полоскания-отжима – никаких нареканий. Если бы управление механическим было, а не сенсорное, то наверно и сейчас бы стирала.

ирис.ка
не знаю.. у меня эта дэу оттработала больше 10 лет
Подтверждаю. Я в восторге от Деу. Была Деу старой модели. Отработала дофига лет. Сломалась. Купили обновлённую Деу. Работала тоже исправно много лет. Потом продали.
Возможно сейчас в продаже уже не то качество. Раньше сборка была в Казахстане, вроде бы.

Irgata
стиралку-полуавтомат никто не покупал в последнее время? Мне нужно купить подопечной в сельский дом.
стиральные машинки-автомат для сельской местности с баком для воды не подходит?
Стиральная машина Gorenje W1NHPI62SCSIRV белый + бак, цена, правда, 40 тысяч,
.................................................

Подмосквичка
Подтверждаю. Я в восторге от Деу.

Девочки, на днях в Вестях показывали, что Дэу закрывает производство и уходит из России. С запчастями могут быть проблемы.

Танюша
Подмосквичка, Елена, так многие ушли известные бренды, а их в продаже не уменьшилось. Думаю серый импорт запчастей не кто не отменял.

Anchic
Танюша, а всё равно проблемы есть с запчастями. Как с теми же автомобилями. Раньше ты мог выбрать и купить запчасти родные, или не родные, но получше качеством. Да они дороже были, но всё же приемлемая цена была. А сейчас на родные – цены как крыло от боинга, да и купить их проблематично, огромные сроки ожидания и нет гарантии, что вообще привезут. А то, что есть – не очень по качеству, зато дёшево. Но ломаться будет на раз.

Новичок_я
Хоть и очередей нет, но сзади есть возможность, в толпе, постороннему человеку открыть рюкзак. Нет, пока не мое. Обратно же, постоянно вижу, как при усаживании на сиденье маршрутки, рюкзак скидывают со спины и ставят на колени.
у вас кулютерный город, как я погляжу, у нас в маршрутках никто рюкзаки не снимает, и по мордям, и по мордям сидящим.

мне тут смс прислали, что возврат бесплатный, за исключением некоторых товаров, что ни пытаюсь заказать, все в категорию этих «некоторых» попадает с платным отказом, ры-ы-ы-ы
Жаль, наполнитель дешевый нашла, на озоне на 50 руб дороже, заказала на озоне, хоть и жаба душит

OlgaGera
А сейчас на родные – цены как крыло от боинга, да и купить их проблематично,
Да. Но и раньше на родные запчастюльки цена выше была. А т. к. сейчас все объеденино в концерны, то з/ч подходят отразных моделей.
К волво заказывали от форд. Так и сейчас. Рыться нужно в каталогах, а они закрыты.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, муж тут хотел диски поменять тормозные. Мы обычно перфорированные ставим. Так пришлось-таки заказывать цельные. Потому что перфорированные ждать очень долго и цена какая-то выходила совсем уж. Да, они и раньше были дороже существенно, но всё же она была адекватна. А тут из-за удлинившейся цепочки поставок, видимо, стало как-то совсем из области фантастики. Ну и сроки ожидания при этом тоже огромные.

OlgaGera
Ну и сроки ожидания при этом тоже огромные.
мне шланг тормозной 4 месяца ждать. Заказала на озоне. Цена низкая

Танюша
OlgaGera, Лёлька, офигеть 4 месяца. А если посмотреть в специализированных магазинах автозапчасти.

OlgaGera
Танюша, Я про оригинал. Это 4 месяца. На озоне быстро, но реплика

Танюша
Лёлька, может реплика тоже нормально будет, она же ведь не от балды производится, а под контролем основного производителя.

Marpl
Вот есть стиралка с баком для воды за 28т. р. – ? и на Озоне стиралка-полуавтомат Волтера за 10т. р. – ?

OlgaGera
реплика тоже нормально будет
Отлично будет Неоднократно, по-возможности заменяем

krysya
Irgata, Ирина,
40 тыров это нам очень круто. Купили Славду, она в 4 раза дешевле, ждем доставку.

Антоновка
krysya, а какую именно? На дачу хочу

Силявка
Девочки, может кому пригодится?
Водорастворимая нить для наметки 40/2, 500м Astra&Craft

Плюшкин@
Иришк@ от Понедельник, 02.10.2023, 09:48
Я давала ссылку на нитриловые перчатки, у меня год продержались при ежедневном использовании. Они иногда дорожают, но я вот недавно про запас купила, нашла по старой цене на Озоне такие же.
У нас машинка ДЭУ, правда, автомат с верхней загрузкой. Как муж говорил: «А чему там ломаться, ведро с мотором» (старая Элджи тоже с верхней загрузкой больше 15 лет отработала). Покупали еще и потому, что у нас завод ДЭУ в крае работал. А вот фигушки, пару лет назад полетел силиконовый шланг, муж съездил в сервисный центр, говорят, нет у нас таких шлангов уже. Но муж купил несколько шлангов просто в каких-то хозяйственных магазинах и методом тыка подобрал нужный диаметр. Тьфу-тьфу, пока жива)).

Arinna
Киньте пожалуйста ссылку на почвобрикеты. Пыталась найти, не смогла.

liusia
Arinna, эти

Иришк@
цене на Озоне такие же.
А можно ссылку на озоне, пожалуйста

Arinna
liusia, Людмила, чудеса ХП. Успела скопировать карточку с брикетами на 140 л за 1293 рубля, как цена подскочила на 300 рублей. Бустрее нужно было мне реагировать, шустрее.

Ангелина
liusia, Людмила, чудеса ХП. Успела скопировать карточку с брикетами на 140 л за 1293 рубля, как цена подскочила на 300 рублей. Бустрее нужно было мне реагировать, шустрее.
У меня сейчас цена на 140 л. 1258 рублей.

Кстати, очень довольна брикетами. Уже два ушло, с пересадками пеларгоний. И, по всей видимости, им комфортно, стоят бодренькие, видно что растут, бутоны начали набирать. Я довольна, очень. И ниеет душу, что грунта в запасе много. Весной голова не будет болеть с посадками черенков.
Оля, Gera, спасибо, сто принесла ссылку на них.

Arinna
Ангелина, Наташа, нашла такой под другим артикулом. Написано, что цветочный, а на фото и отзывах универсальный.

Nata333
У меня сейчас цена на 140 л. 1258 рублей.
Заказывала такой. пришли 70 л, которые, судя по наклейкам, видели России больше, чем я. Теперь на нем есть наклейка Тольятти.
А я без грунта.

Рыбёшка
Всем любителям и настоятельно советовавшим заказать вяленые оливки шлю моё спасибище
Девочки, теперь делитесь опытом, кто пробовал заморозить, как они потом? или чо, не стОит?

Подмосквичка
теперь делитесь опытом, кто пробовал заморозить, как они потом?
Стесняюсь спросить, а зачем, если можно свежие заказать?

Светяшка
Стесняюсь спросить, а зачем, если можно свежие заказать?
Подмосквичка, Елена, так они же их оптом заказывают по 5 кг.
И прячут от себя чтобы не съесть их за 2 дня в одно лицо!

Рыбёшка
Светяшка,
Да-да, я именно про это!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте