Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 362)

Танюша
Брала такую футболку ТИО. (www.wildberries.ru...) Хлопок был 100%, потому что после пары стирок (на 30 градусах) – ее развезло вширь.. И стала она короткая и широкая. Выше троечки она действительно не стоит
Странно, у меня дочь эти футболки накупила всех цветов радуги и все лето носила, и все хорошо с ними.

Mandraik Людмила
Мила56, Людмила, не в обтяг. Вот сфоткала.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Когда объяснила зачем фотаю, он мне сказал, что можно взять на размер побольше

francevna
Mandraik Людмила, Лютик, здесь надо смотреть по фигуре. Всё таки женская и мужская отличаются.
Завтра измеряю размеры цветных футболок и напишу.

Mandraik Людмила
francevna, Алла, конечно. Я и пишу, что покупала только сыну – мужские. Себе я чистый хлопок не беру, мне надо потоньше и вообще люблю вискозу.

OlgaGera
люблю вискозу
Но она холодная. Зимой хочется потеплее что то.

Mandraik Людмила
OlgaGera, Лёлька, я зимой футболки практически не ношу, я мерзлявая и мне нужен длинный рукав. Я себе недавно классный лонгслив купила, хлопок с эластаном
МF, Галя тут рекомендовала, качество у них отличное, у меня много чего от них и лосины, и кофточки.

Рескио
9 октября «Вайлдберриз» ввел комиссию 3% от стоимости покупки за оплату товаров с карт Visa и Mastercard.

Mandraik Людмила
Рескио, Екатерина, уже было, уже прокуратура ими заинтересовалась: Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4038245 (Mandraik Людмила)

Рескио
Я только в новостной ленте увидела. А покупки иногда делаю, тему подробно не штудирую, лучше перестраховаться,

Ромашка
Купила летом такую футболку именно эту, такого цвета. Мы их сейчас обсуждаем. Мне не понравилась. Ощущение, что ткань с добавками. Очень тонкая и футболка короткая на мои 170, так то нормально сидит, как обычная футболка, но я люблю удлинённые, а эта сидит как на модели на фото. Сама футболка идёт в размер, т. е. их 66 р мне отлично. Не деформировалась, швы нормальные. Больше не куплю.

Новичок_я
В Вайлдберриз гораздо проще получить адекватный ответ на свой вопрос, пару раз обращалась. Ну, может, просто повезло, не знаю)
это на кого нарвешься, мне несколько раз отвечали совершенно невпопад, как будто и не читали
с платным возратом, думаю, часть клиентуры у них рассосалась (я в этой части), так вместо того, чтобы отменить платный (и люди к ним потянутся), решили что ли комиссией компенсировать «убытки»?

pawllena
Вчера оплатила заказ картой Visa без комиссии.

Рыбёшка
Всем привет!
С футболками разобрались!
Пора вернуЦа к оливкам и окончательно ликвидировать мои сомнения! 🙏.
Упаковочка оливок в 800 гр у меня исчезла за 6 дней, то есть не было времени, живя в холодильнике, им пропасть, в смысле подпортиЦа.
Едет следующая на 800 гр.
Девочки, если не в морозилку, а просто в холодильнике, сколько времени можно безпроблемно хранить уже вскрытую упаковку?
Я ж всё не решусь заказать упаковку на 5 кг, а очень хочИЦа, но без последствий.
В морозилки, их 2, но 5кг просто не впихнуть, некуда 🤦...

mamusi
Ильмира, представители Бренда/или продавца мне отвечали, что 1 месяц можно смело хранить вскрытую в холодильнике.
Конкретно сейчас я доедаю ту, что купила и вскрыла 27 сентября. Отличный вкус. Все в порядке.
Следующую уже выкупила. Тоже на 800 г.
Прошлые баночки (так как их было сразу три разные «на пробу») я ела месяц или капельку больше.

Они были по 400 г каждая.

Irgata
В морозилки, их 2, но 5кг просто не впихнуть, некуда
скоро зима, балкон-то есть?
А так – расфасовать те оливки из банки по пакетам. можно впихнуть порционно-то.

francevna
Вернемся к футболкам.

С длинным рукавом у меня чайная роза и сиреневый лонгсливы.
Сделала замеры.
4ХL шир. груди 61см, плечи 51см, рукав 67, дл. по спинке 74см
3ХL 59-49-60-70
Розовая кофта с коротким рукавом
3ХL 59-50-24-71
Этот цвет яркий, очень красивый. Сиреневый нежный.
И по качеству они мягче, чем пыльная роза.
Может потому что я их чаще стирала.
4XL использовала только зимой, как пижаму, когда холодно было.

Мила56, Людмила, о футболках отчиталась.

Mrs. Addams
Не знаю как получается, что даже комиссию 3% списывают не у всех

При всех «законно/незаконно», если хорошая скидка, цена, ну добавьте эти 3% и купите с удовольствием, или не покупайте. Мой внутренний калькулятор работает доли секунды, да-да, нет-нет. Не на ВБ, так на Озоне, или в другом месте. Есть особенности у каждого магазина, так и лавируешь.

Но поверьте, вы никого рублём уже не накажете. С такими оборотами, как ВБ или Озон,
(и люди к ним потянутся)
им нафиг не нужно. Всё равно дется покупателю некуда.

mamusi
Mrs. Addams, вот согласна с вами!
Ну потеряет ВБ ровно 5 с половиной клиентов. Завтра столько же приобретет. Просто надо действовать так, как тебе самому удобно в данной конкретной ситуации...
Я уже писала, что мне влом ездить по городу по разным магазинам – выбирая, щупая и меряя одежду/обувь + платить за транспорт. Те же 70 или 100 руб. А возможно больше...
Пришёл, померил в одном месте, выбрал, вернул...
Предпочитаю интернт-магазины со всеми их возможными минусами, они мне ОЧЕНЬ удобны. Что ж поделать-то?) Плюсы перевешивают в моем случае.
А ушли мы, или остались... магазину начхать...
Закон нарушают – на то есть Власти. Пусть разбираются. Если смогут.
Такие реалии.

Ljna
Вчера комиссию сразу в корзине указали +200р и за отказ +200р. Итого 400р в минус мне.
Карту отвязала, сделаю перерыв на покупки

Anchic
я уже писала, что мне дали ездить по городу по разным магазинам – выбирая, щупая и меряя одежду/ обувь+ платить за транспорт. Те же 70 или 100 руб. А возможно больше...
Так ещё и не всё сможешь найти при этом, будешь выбирать из того, что есть. А в инет-магазине есть явно больше. Плюс просто физически устанешь ходить по магазинам, если целый день. Плюс ещё расходы на поесть в этих ТЦ.
В 2008 году муж меня уговорил поехать в Мегу, прикупить мне обновок. Тогда ещё такой возможности покупок в инете не было, доставка к нам была от 1500р, поэтому покупали с доставкой только то, что не могли забрать самовывозом. И вот мы провели в этой Меге абсолютно целый день, 8 часов, как отпахали. Что-то купили, конечно. Ещё там пообедали же. Бензин туда-обратно. Короче, мне это так не понравилось, что я запомнила этот наш «шоппинг» на много лет и больше мы так не ездили. Теперь только в Таганроге можем доехать до местного крупного ТЦ и там погулять, пока не надоест. Но до него нам там ехать 5 минут на машине. И гуляем мы там часа 2-2,5. А так – основные покупки через инет-магазины сейчас.

mamusi
Девочки, конкретную вещь ищу.
Нечаянно выбросила, муж меня чуть не съел!

Губка была для посуды, казанов, и других грубых поверхностей типа кастрюли для костра, собачьей каши, ну неважно, короче. Так вот губка эта была «металлизированная» довольно колючая. Настоящие «проволочки» там были
Сейчас ищу!!!!
Находятся вот такие – оно или не оно по фото не пойму.
Ибо у меня есть подобная розовая, нежная, она и рядом не стояла. Так, заднюю «попку» у сковородочки помыть, ибо там не металл, а фольга какая-то. В частном доме – нужная вещь!
Вот ссыль. Кто знает, подскажите...

OlgaGera
скоро зима, балкон-то есть?
да да да
Я ж всё не решусь заказать упаковку на 5 кг
кстати, они дешевле чем я брала на озоне в июле. Третью ждЮ Ну, любим мы их

Рыбёшка
mamusi, Мамуси, спасибо, уже легче🙏.
расфасовать те оливки из банки по пакетам. можно впихнуть порционно-то.
Irgata, Ирина, 5 кг хоть по пакетам, хоть по пакетикам, всё равно 5 кг и некуда совсем 🤷, а вот балкон, да – это выход! 👍

Таньча
mamusi, Мамуси, Рита, глянь на эти. Подруга довольна. Но я сама не пробовала.
Губка металлическая Vileda Inox Power 2 шт. в упаковке, Vileda

И вот ещё.
Губка из металлической спирали Инокс Vileda 3 шт, Vileda

OlgaGera
всё равно 5 кг и некуда совсем
А зачем 5 то? Три всего Два за месяц съешь

Ангелина
Ну я выше и писАла, что жду зимы, когда смогу заказать оливки в большой банке. Тоже в морозилки некуда.

Тверичанка
Мои любимые металлические губки всё же amway

Mandraik Людмила
У меня эти оливки на столе 5дней жили и хоть бы что, они же вяленые и достаточно солёные, они очень долго (точно больше месяца) не будут портиться в холодильнике.

Елена17
mamusi, Мамуси, у меня вот такие :

Губка металлическая Vileda Inox Power 2 шт. в упаковке, Vileda ...

Хорошие. Но они не очень жесткие все-таки. Там же нити полиэстер + стальные.

Отмывать решетки коптильни на даче – не очень ими. Мягковаты. Там другие в ходу. Ссылку не могу найти...

Если для грилей, мангалов, то лучше эти, конечно :

Губка из металлической спирали Инокс Vileda 3 шт, Vileda ...

А по твоей ссылке – там внутри поролон – сложно сказать, как она оттирать будет

Ангелина
Мы коптилку моем шуманитом, Там жесткая губка не нужна.

Mams
Странно, у меня дочь эти футболки накупила всех цветов радуги и все лето носила, и все хорошо с ними.
От партии к партии качество может быть разное. К сожалению, это особенность дешевых футболок. Я купила одну на пробу, и больше не стала. А жаль, они хороших цветов и ценник прям приятный.

OlgaGera
на столе 5дней жили и хоть бы что,
Всё верно. Ничего с ними не случится На рынке в Турции они просто лежат, горками рассыпаны. Никто их в холодильник не пристраивает. Продукт долгого хранения

Солоха Дражайшая
Губка металлическая Vileda Inox Power 2 шт. в упаковке, Vileda ...
Отличная губка, надо ещё купить, мне 2 шт на 2 года хватило. Отлично вместо металлических мочалок. Поролон сначала переодически меняла, а потом набила обрезками тюли.

Mams
Кстати, про футболки. Узбекские сыну брала. Там хлопок такой, дубовый что ли. Но мужикам самое то. Цвет не меняют, форму не теряют, не садятся. Единственное, брала на размер больше. Сын посвободнее любит. Ну и узбеки, как и ивановские зачастую – размер указывают неверно. У них футболка 60 размера имеет 59-60 см по груди. Это надо учитывать при покупке. А так – хорошие футболки, без затей, надежные Я и себе брала, но сын отобрал, желтую

Irgata
губка эта была «металлизированная» довольно колючая.
я вот такие брала. очень нравятся, и долгоиграющие

Солоха Дражайшая
я вот такие брала. очень нравятся, и долгоиграющие

Такие во всех МагнитКосметик есть, ими точно ничего не отмоешь. Чтобы не выкидывать просто мыла ими посуду.

Irgata
Солоха Дражайшая, Татьяна, чтой-то? Для меня хорошие, я ж написала.
И да, они именно для МЫТЬЯ посуды, и для легкой чистки, это ж не металлическая мочалка, которой именно чистят.
Рита спрашивала про губку, а не про мочалку.

mamusi
Ой, вот как раз, мочалку, наверное. Так надо было назвать?
Девчата, ну я не знаю как ее назвать правильно оно маленькое – как моя ладонь размером. Прямоугольное.
И именно ЧИСТИТЬ чтобы, а не мыть. Вот! Я ж и ссыль дала – думала похоже на нашу «страдалицу»...
Жуть какая облезлая уже была. Ибо как купили, с тех пор больше не попалась в хозяйственных. Муж ее прятал от меня. Любил.
Потому я пообещала ему что НАЙДУ на Вайлдбериз.
Видимо зря.

Закажу эти

На пробу. Очень внешне похожи. Но через экран, ведь не «пощупать»)

Светяшка
Вроде в гараже у него есть такая же –
Пусть сфотает.
По фото может и найдём.

mamusi
Так я в ссылке показала – как они выглядели.
(то есть фото – оно и есть фото, на ощупь надо)
Заказала уже черные.

Новичок_я
им нафиг не нужно. Всё равно дется покупателю некуда.
альтернатива есть всегда – я эти 3% лучше к стоимости в другом ИМ приплюсую (согласна, на ВБ подешевле что-то), зато не буду переживать, что с меня 100 или другую сумму просто так за просмотр содрали, да еще если я на эту сумму и заказала
ясень пень, если я заказываю на тыщи, +- пара сотен роли не сыграет

Таньча
mamusi, Мамуси, Рита, лови ещё
Металлические губки мочалки для мытья посуды, Мочалка для посуды

Металлические губки для посуды серые 3 шт, TomIN

Mrs. Addams
По поводу комиссии – прошу прощения, наконец-то дождалась чека: да, при оформлении была указана комиссия 3%, оплата при получении, по факту комиссию не списали.
Но опять оформляю заказ и опять есть эта комиссия

Anchic
Mrs. Addams, видела сейчас в телеге, что начали эту комиссию возвращать некоторым клиентам.

Ангелина
Как теперь выглядит оплата на валдберрисе? Я отвязала свою мастеркард. И постоплаты не будет? И запрашивает обязательно привязать что то для оплаты.

Иришк@
Девочки, а сколько суток хранится товар? И как продлить, если что.

NatalyaB
Как теперь выглядит оплата на валдберрисе?
Как и было: деньги списываются сразу в ПВЗ в привязанной карты. За пищевые, зоокорма и т. п. – предоплата, то есть, списывается сразу при оформлении заказа. Так что, если не СБП, то без привязанной карты заказ оформить не получится. Есть возможность – привязывайте МИР, нет – СБП или 3% комиссии.

river_nympha
Кстати, про футболки. Узбекские сыну брала. Там хлопок такой, дубовый что ли. Но мужикам самое то. Цвет не меняют, форму не теряют, не садятся. Единственное, брала на размер больше. Сын посвободнее любит. Ну и узбеки, как и ивановские зачастую – размер указывают неверно. У них футболка 60 размера имеет 59-60 см по груди. Это надо учитывать при покупке. А так – хорошие футболки, без затей, надежные Я и себе брала, но сын отобрал, желтую
А где брали не подскажите? ссылочку можно?)))

NatalyaB
Дубль.

torbochka
Девочки, а сколько суток хранится товар? И как продлить, если что
Иришк@, Ирина, заказы хранятся 2 недели с момента доставки их в ПВЗ, возможности продления нет, увы. И да, возврат на склад неполученных вовремя заказов стОит 100 рэ за КАЖДУЮ единицу товара! Так что лучше получать) Ну или отказываться уже в ПВЗ)

Ангелина
Пока ждала ответ, товар закончился)))

Андреевна
Вчера получала товар, постоплата привязанной мастеркарт виртуаль, комиссии не было.

Песня
❗️ Wildberries после общения с Генпрокуратурой РФ отказалась от комиссии при оплате Visa и Mastercard, но проверка по оплате при возврате товара продолжается — сообщило ведомство

OlgaGera
Дамы, а что есть вместо геля отбеливателя ACE? Вроде, тётя Ася ушла от нас, нет? Мне с отбеливанием и дезинфекцией бы

Мила56
можно взять на размер побольше
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо. Я все равно на пару размеров больше заказываю, люблю оверсайс, да и сядут какая нибуть футболка, бриджи... при стирке.
можно взять на размер побольше
francevna, Алла, спасибо за подробный отчет. У меня по груди 62, а по бедрам поболее. Поэтому надо смотреть размерную сетку.

А я сутки не включала комп дома, на телефоне не смотрю, а тут сколько написали все, надо изучать

Иришк@
torbochka, Ирина, спасибо. За 2 недели успею забрать.

Мила56
В морозилки, их 2, но 5кг просто не впихнуть, некуда 🤦.
А если заказать 5 кг. на двоих с кем нибудь, с родными, с соседкой, с коллегой? А скоро и новый год и цены поползут вверх.

Рыбёшка
если заказать 5 кг. на двоих с кем нибудь,
@Мила56, Людмила, неее, на балконе места многаааа, и сама фсё слопаю!

Мила56
неее, на балконе места многаааа, и сама фсё слопаю!
Конечно, при такой любви к этому продукту, тем более, что холодает на улице. Тоже балкон в холодное время с большим удлвольствиеи использую для хранения продуктов

Exocat
Футболка хлопок однотонная, UZcotton
У меня несколько футболок этого производителя, с коротким и длинным рукавом, белые, цветные.
Не линяют, не садятся.

И горловина не широкая и не растягивается.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте