Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 363)

Туся Тася
неее, на балконе места многаааа, и сама фсё слопаю!
Бери сразу две.

Калюся
❗️ Wildberries после общения с Генпрокуратурой РФ отказалась от комиссии при оплате Visa и Mastercard, но проверка по оплате при возврате товара продолжается — сообщило ведомство

В догонку..
На совещании в Генпрокуратуре также была затронута система работы с товарами ненадлежащего качества. В Wildberries решили не взимать с покупателей плату за возврат такой продукции. Компания будет возвращать клиенту стоимость товара, но вычтет расходы на его обратную логистику.

А это вот.. выделенное – не одно и то же?

OlgaGera
не одно и то же?
Если по русски – одно и тоже. Платный возврат

Калюся
А! И историю цены убрали.

OlgaGera
Ага, пошла посмотреть.
Какое разнообразие в корзине

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ангелина
А что теперь постоплаты нет? Привязала карту. Там еще написали, что удержат какие то 11 рублей. И никаких окошек про оплату при получении.

Пошла дальше вот такое окно, типа снимут для проверки, потом вернут. Это нормально? Можно привязывать?Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Калюся
Ангелина, Наташа, да, нормально, спишут и сразу же вернут.

Mams
А где брали не подскажите? ссылочку можно?)))
Брала на ВБ. Ссылку не дам, потому что их уже нет в продаже. Они есть, ищутся по uzcotton. Только отзывы свежие почитайте. Как и в других случаях с дешевым трикотажем, бывает что качество падает со временем.

Народ, хочу сказать спасибо за вот эти штанишки. ( ) Брала и «плотные» и тонкие. Понравились. Для дома за 430-450 р. – прекрасно. Тонкие прям совсем тонкие. Но дома хорошо, у нас тепло в квартире. Плотные тоже неплохие. Тонкая петельная изнанка. Форму держат, не висят. Приятные к телу.

ока
Прошу по псиллуму ссылку, глаза разбегаются от вариантов.
Айхербовский закончился, теперь не знаю, какой купить.

Ангелина
Прошу по псиллуму ссылку, глаза разбегаются от вариантов.
Айхербовский закончился, теперь не знаю, какой купить.
Я вот такой беру, правда подорожал (я брала по 449 рублей)

ока
Ангелина, Наташа, благодарю!

river_nympha
Брала на ВБ. Ссылку не дам, потому что их уже нет в продаже. Они есть, ищутся по uzcotton. Только отзывы свежие почитайте. Как и в других случаях с дешевым трикотажем, бывает что качество падает со временем.

Да я вчера заказала на пробу одну мужу именно у них))) угадала)))) Спасибо!

river_nympha
Получила сегодня футболки мужу, очень понравились uzcotton , почитав отзывы взяла сразу на размер больше сели отлично, длина оптимальная, качество очень хорошее, ткань приятная, плотная, швы аккуратные, посмотрим как поведут себя при стирке. Большое спасибо за рекомендацию.

Еще вот такие футболки забрала , качество тоже хорошее, но ткань потоньше, идут размер в размер, швы аккуратные, но они коротковаты на мой взгляд, если бы 2-3 см к длине прибавить было бы оптимально.

Рыбёшка
Всем привет!
Дождалась я свою очень долго ехавшую вещичку!
Туника пляжная женская летняя домашняя больших размеров L'extase

Увет как на фото, швы ровненькие, размер 54-56 то, что нужно, села свободно! 👍
Так что, мой план получить из этой пляжной туники легкую ночную сорочку осуществим!
Конечно, она просвечивает, ну так я в ней планирую только спать!
Еще по акции взяла:
Жидкое крем мыло для рук с дозатором Кокос SUPER FOOD 500 мл MIXIT

и Гель для душа Кокосовый парфюмированный SUPER FOOD 750 мл MIXIT

Гели густые, по запаху кеокос, но не химозный и жутко надоедливый. Понравились гели.
Заказала на подарки этот набор, ещё не привезли, но по отзывам фирму хвалят:
Парфюмированный увлажняющий набор гелей SUPER FOOD MIXIT

Ирина Х
Всем доброго дня!!!
Посоветуйте хорошее сухое молоко.

mamusi
Всем доброго дня!!!

Вот это брала. Нравится. Сразу две пачки.
Я довольна им. Вкусное.

Irgata
хорошее сухое молоко
я два года беру белорусское «Лепелька»

lybow
Ирина Х, я такое покупала, правда на озоне

mamusi
Мои две пачки стоили 638 руб. Смотрю, сейчас НЕТ в наличии
Жаль.

Светяшка
Опробовала я свой датский венчик.
Мне кажется мой обычный лучше замешивает тесто.
Он у меня большой.
Пекла сегодня Сливы под сметаной.
Он ровный, плохо достаёт до дна.

OlgaGera
Какое тесто? Жидкое?
Ржаное прекрасно вымешивает датский. А вот обычный вряд ли там провернулся.
Каждый девайс для своего. Датским мне оч нравится. Быстро, удобно.

Mandraik Людмила
Датским мне оч нравится. Быстро, удобно.
И мне. Но он и правда для густого теста или для фарша. Иногда и салаты им мешаю, если получилось многовато (у меня такое часто случается), то размешивая ложкой чуть вываливается, а датский венчик «дырявый», перемешивает, но не выбрасывает из миски.

Светяшка
Какое тесто? Жидкое?
Нет, не жидкое.

Ирина Х
Девочки, спасибо за ссылки!!!
Я тоже покупала «Лепелька», обычное 26% и быстрорастворимое, понравилось.
Но сейчас его нет в продаже и вот что мне ответил продавец. И появится ли в продаже, не известно.
А молоко сейчас заказать надо.

lybow, Любовь, закажу по Вашей ссылке, спасибо!!!

Anchic
Светяшка, с кексовым тестом да, и обычный венчик справляется. А вот более густое он уже не провернёт. Ну и фарш, само собой. Сырники я теперь тоже датским замешиваю.

mamusi
Опробовала я свой датский венчик.
Он у меня большой.
Пекла сегодня Сливы под сметаной.
Он ровный, плохо достаёт до дна.

Это какое, что?
Пирог?
Света???

«пекла сегодня сливы со сметаной»
(... вот про это я)

Силявка
«Лепелька», обычное 26%
есть на озон

Ирина Х
Силявка, Елена, спасибо!!!
Я на Озоне искала по названию фирмы и ничего не нашла. И в списке сухого молока тоже такого не было. Несколько дней искала.
Дороже получается, чем на WB, но уже проверенное молоко.

Ангелина
Я какие бы товары не сравнивала, здесь и на озоне, еще ни разу не видела, чтоб на озоне было дешевле. Допускаю, что это так получается с товарами, которые интересуют меня, а с другими есть варианты и дешевле. В общем огорчает, что альтернативы никогда нет.

OlgaGera
чтоб на озоне было дешевле.
ну.. было пару раз. А так, да, Озон дороже

mamusi
Девочки, например Чёрное мыло для бани от Агафьи я вдвое дешевле брала на Озоне. Кое-какие аксессуары и мелочи для своих хобби – тоже.
Бывает, бывает.
Частенько...
Я не ставила целью прям фиксировать это специально, но...
Пользуюсь обеими магазинами. Наравне. И именно беру там, где дешевле в данный момент.

Mams
Пользуюсь обеими магазинами. Наравне. И именно беру там, где дешевле в данный момент
И правильно делаешь! Точно так же, что-то дешевле на озоне, что-то на ягодке. Черное мыло у меня муж очень уважает. Беру ему постоянно. И на Озоне оно действительно дешевле оно. Толстовку ему же брала. На ягоде была 2300, на озоне 1850. Иногда на ягодке партия товара проходит и новая дорожает. А на озоне пока еще по старой цене есть. Так что просто проверяем цену на разных площадках.

Силявка
Ирина Х, и я на озон искала по названию фирмы, так и написала «молоко сухое «лепелька»

vatruska
Я взяла на попробовать вот такое на ОЗОНе

Оно же на ягодке:

Понравилась упаковка. Прекрасно растворяется без комочков в теплой воде.
Лепельку тоже брала, только зеленую упаковку – быстрорастворимое, очень хорошее, но когда закончилось, то и в продаже тоже пропало, пришлось искать.. Потом собираюсь попробовать неверленд – ну очень интересно..

Новичок_я
Допускаю, что это так получается с товарами, которые интересуют меня, а с другими есть варианты и дешевле.
да, есть и дешевле, мониторить надо на обоих ИМ

Солоха Дражайшая
Доброе утро. Обсуждали недавно губки для казана и гриля. Решила тоже заказать. Что могу сказать, с Виледой они только рядом полежали, когдя я фотографировала

Очень травматичная мочалка, проволока в нескольких местах торчит, можно руки поранить. Отдала соседке, может на даче ей пригодится.

Подмосквичка
Спросила в теме, здесь продублирую.
Девочки, нужен крем для глаз гипоаллергенный без отдушки.
Открыла новый тюбик своего крема, вонючий жуть.
Давно пользуюсь, никогда такого не было.

Ангелина
да, есть и дешевле, мониторить надо на обоих ИМ

А я и мониторю, но ни разу, поверьте на слово, те товары, которые меня интересовали, не были на Озоне дешевле, чем на WB. Я Ягодку не проповедую, но так уж получается. На Озоне покупаю то, чего на валде или вообще нет, или в данный момент нет, а мне надо.

Заказала себе беленькую шапочку (спортивные так надоели))

Заказ уже приехал. О результатах сообщу.
Еще очень хочу перчатки. У меня лет 10 были замечательные, из мягкого кожзама. Но к ним пришла старость и они облупились)) И вот смотрю в ИМ и ничего мне не нравится. Что нравится – дОрого.

Елена17
с Виледой они только рядом полежали, когдя я фотографировала

Виледа – это виледа... Что тут скажешь. Мне еще нравятся Смарт подобные мочалки. Год уже служит – ничего с ней случилось пока.

Ангелина
Заказала на пробу другие оливки

Mandraik Людмила
Подмосквичка, Елена, мне нравится этот
Но я не аллергична и не знаю как ты среагируешь, запах есть, на мой нюх приятный, не сильный.

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, попробовав, отпишись фанатам.

mamusi
Ангелина, Наташа, попробовав, отпишись фанатам.
А можно я отпишусь?
Я их брала и ела уже.
Выше я писала где- то, что купила сразу три вида маслин по 400 г пачка:
Куру Селе, Гурмэ, sepet kurusi.
Все слопала с удовольствием.
Не уловила прям такой большой разницы...
Вяление корзиночное, как они заявляют, «под солнцем»))).
А как на бумаге опишешь разницу? Она есть небольшая
И те, и те вкусные!

Сегодня я открыла третью по счёту 800 г голубую Куру Селе (и вот она другая на вкус).
Сразу услышала!
Вот только вчера на ужин ела прошлую банку, а на завтрак уже новую. Обе Куру Селе, из голубой банки, и то разные. Во как! Подчёркиваю это.
И сегодняшние отчётливо солонее, немного мельче, и нАмного мягче.
Я их отсыпала в баночку и залила холодной водой.
Пришлось мне.
А sepet kurusi (коричневая) показалась мне сразу чуть более солоноватой. Но вкусная тоже. Я их решила чередовать.

Irgata
Зима грядет, тащу в норку припасы.
Саид Маркет Слива Красная Армения эко Сухофрукты ПП

Не сушила сама в прошлом и в этом году – дорого стало брать свежую сливу.
Саид Маркет Армянский Чернослив, без косточки, без масла, без сахара

на вид – без масла, посмотрю

Anchic
Термофутболка с длинным рукавом мужская
Брала такую, только серо-голубого цвета, мужу года 2 назад примерно. Муж её дома носит в холодный период и летом, если лето не задалось. Очень ему нравится: и тепло, и к телу приятная. Я, глядя на эти его похвалы, решила ещё одну прикупить.

Ири55
Заказала сухое молоко. Спасибо, девочки!

Теперь надо яйки сухие. Из дома выходить не хочется. А так глядишь и пирожок бы сделала.

Рыбёшка
mamusi, Мамуси, спасибо за подробности. Когда вы все уже лопали оливки из разных банок, я только думала «надо они мне – не надо», поэтому и не вникала в описания.
Наверное так и должно быть, что разные вкусы, не бывает всё одинаково.

Ирина Х
Силявка, Елена, вот по разному искала, не вижу то молоко, что ссылку дали, только теперь есть в уже просмотренных мной товарах. Я с приложения смотрю, в чем причина-мне не понятна.
Еще раз спасибо за ссылки!!!

vatruska, Светлана, спасибо за ссылки, в следующий раз закажу такое.
Сейчас постоянно будет нужно сухое молоко.

Туся Тася
Девочки, а зачем вам сухое молоко?

Ирина Х
Надоело молоко простое покупать и выбрасывать. Покупаю короткого срока годности, быстро закисает и становится горьким, никуда его не использовать в выпечку. Приходится выливать.
А молоко я использую, в основном, в чай, мало расходуется дома. На работе удобнее сухое использовать.
Раньше покупала Корейские сливки, но надоели и они заменители.
Еще начала конфеты без сахара делать на сухом молоке, понравились.
Вот теперь постоянно нужно будет сухое молоко.

NatalyaB
Девочки, а зачем вам сухое молоко?
У меня идет в хлеб при выпечке. Иногда блины, хлеб для котлет-форшмака замочить. Молоко не пью, покупаю на йогурт-кефир, словом, с целью. А сухое под рукой для всякого другого случая. Сейчас хорошее сухое, покупала фирмы «Северное молоко», но чего-то не видать его. Но пока есть запас, не беспокоюсь.

Irgata
а зачем вам сухое молоко?
покупаю на зиму, т. к. корова на месяца 2 уходит в декрет. К нам во двор приезжает машина со всяким молочным. 2 раза в неделю. Но зимой и так порой неохота за молоком выползать. А так есть, сухое не прокиснет. И хоть куда его. Только добавь воды. Молоко сухое беру именно молоко, без растит. добавок.
А если сравнивать с магазинным молоком, то лучше купить сухое и + воду, чем таскать то же самое молоко, упакованное и с водой. Правда, я не беру мокрое магазинное.

Ири55
лучше купить сухое и + воду, чем таскать то же самое молоко, упакованное и с водой.
В прошлом году натаскала пакетов долгоиграющих на зиму. Хоть на тележке, но все равно тащить. Пусть будет сухое на кашку, блинчики.
Девочки!!!! Яйца сухие какие купить?

Ангелина
Еще начала конфеты без сахара делать на сухом молоке, понравились.
Можно в личку рецепт? Пожалуйста))

OlgaGera
Можно в личку рецепт?
А мож мы тоже хотим

Ирина Х
Мне нравится канал «Перехитри диабет» Мари Дениз, он на многих площадках есть. Я на ютуб в основном смотрю.
У мужа поставили диабет 2 типа, ну и я с ним за компанию перешла на его питание. Многое с этого канала использую. И конфет там много рецептов, и сладостей.

Туся Тася
Спасибо, девченки, я вас поняла. Сухое молоко для удобства.

Ирина Х
Irgata, Ирина, очень похожий рецепт, только я сахар заменяю на заменитель фит парад.

mamusi
А мож мы тоже хотим

Поддерживаю. Сюда рецепт. Можно под спойлер, если будут недовольные.

Ну а я делаю настоящие конфеты шоколадные.
Там в теме оставляла.
Какао масло, какао тёртое, сухое молоко + сироп топинамбура.
Правильно растопить и залить в формы.
Щас кину ссылки всё покупалось на wb.
Тоже стараюсь перехитрить диабет. Покупной шоколад ОЧЕНЬ сладкий на мой вкус. Мне прям невкусно уже.

Формочка.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте