Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 364)

Mandraik Людмила
Девушки, а бывают такие лосины-легинсы, которые как бы колготки без следка 30-40-50ден? Ищу, но либо поиск не правильный, либо такого не бывает.

Cirre
@Mandraik Людмила, Люда, типа такое? Они правда толстые.

во 50ден, правда цвет

OlgaGera
как бы колготки без следка 30-40-50ден?

Mandraik Людмила
Спасибо, девушки.

Таньча
Mandraik Людмила, Лютик, я брала такие. Правда на 100 рублей дешевле. Хорошие.
Тайтсы спортивные с высокой талией   , Za style

Ой, пардон. Тебе колготы потоньше нужны.

mamusi
OlgaGera, Лёлька, повеселилась с утра по твоей ссылке перейдя чеcсслово.
Спасибо, что выложила
Зашла почитать Отзывы – представитель бренда оригинален. В первом же отзыве жжёт!
А потом в вопросы покупателей глянула
И ещё больше впечатлилась. Остряк!!!
Отзывы сами почитаете.
Даю скрин ответа под спойлер.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Новичок_я
И ещё больше впечатлилась. Остряк!!!
хамовитый остряк, я на такие ответы иногда жалуюсь

nevelichka
Заказала себе беленькую шапочку
Я взяла такую серую, очень понравилась, мягкая.

Ангелина
Я взяла такую серую, очень понравилась, мягкая.
Я вчера вечером получила. Ага, такая нежная. И отворот хороший, и подкладочка флисовая. Ну очень мне понравилась. Я крайне довольна.

OlgaGera
хамовитый остряк, я на такие ответы иногда жалуюсь

Ну я даж не заметила.
повеселилась с утра по твоей ссылке перейдя чеcсслово.
Вот и славненько

Рыбёшка
Пивы-вина не употребляю, крепкие напитки в меню тоже отсутствуют, шампанское на нов. год – бокал.
Но увидела и заболела «хочухой».
Тем более, что их можно с успехом использовать как креманки, и красиво, и размер хороший для десерта.
Заказала, режим «ожидание» включён. 👌
Пусть приедут в целости! 🙏

Набор бокалов серия ELYSIA 4 шт \ 260 мл Pasabahce

Ангелина
Ну я даж не заметила.
А меня, выбесил вот этот ответ представителя...

Елена17
А меня, выбесил вот этот ответ представителя...

Я бы сказала – хамский ответ... Зашла и пожаловалась на этот отзыв.

Ангелина
Хочется купить оливкового маслица, но опасаюсь, с некоторых пор, брать его в магазинах. Был опыт использования и потребления натурального масла. Потом решила купить в обычном магазине... а оно не имеет настоящего вкуса и аромата. Три раза покупала, разные, но нет... пока не нашла.
Девочки, кто покупает и доволен, отзовитесь)) Посоветуйте, какое взять. В ИМ или в магазинах города.

Lind@
А я и мониторю, но ни разу, поверьте на слово, те товары, которые меня интересовали, не были на Озоне дешевле, чем на WB. Я Ягодку не проповедую, но так уж получается. На Озоне покупаю то, чего на валде или вообще нет, или в данный момент нет, а мне надо.
забавно.
По моим наблюдениям, почти всегда на Озоне дешевле и плюс возврат бесплатный.
Ну и бонусом, сотрудники ПВЗ Озон не хамят в отличии от ВБ
Только у ВБ сотрудники позволяют себе заявить: «я пошел курить, ждите» и смотрят на тебя как на дебила если наз0ываешь номер, а не показываешь смарт с приложением и ШК.

francevna
Только у ВБ сотрудники позволяют себе заявить: «я пошел курить, ждите» и смотрят на тебя как на дебила если наз0ываешь номер, а не показываешь смарт с приложением и ШК.
Со дня открытия в городе ПВЗ Вайлдберриз обслуживаюсь уже в пятом. Вначале были далеко, нужно было ехать на машине, а сейчас можно дойти пешком.
Менеджеры разные, но все добросовестные, вежливые, всегда помогают открыть товар и проверяют, если надо.
В оценке работы ПВЗ от меня только 5 звёзд.

Калюся
смотрят на тебя как на дебила если наз0ываешь номер, а не показываешь смарт с приложением и ШК.
Неее, никогда такого не было. ВСЕГДА хожу только с бамажкой с номером. Раньше девочки сидели, но уволились. Щас только мальчишки, вежливые, адекватные.

Cirre
сотрудники ПВЗ Озон не хамят в отличии от ВБ
У нас очень хорошие ребята работают, никогда не хамят. А вот на Озоне несколько раз сталкивалась, правда сейчас его убрали, новый нормальный.

Туся Тася
Пусть приедут в целости! 🙏
Пусть. Красивенькие.

Ангелина
забавно.
По моим наблюдениям, почти всегда на Озоне дешевле и плюс возврат бесплатный.
Ну и бонусом, сотрудники ПВЗ Озон не хамят в отличии от ВБ
Может и забавно, но против факта не попрёшь.
Что касается пунктов ПВЗ – у нас такие классные девчонки работают в ПВЗ WB, просто как домой хожу, с удовольствием.
А вот в пункте Озон, одна мадама – это ЧТО ТО... Вот на Озон идешь и, если там она, считай настроение испорчено на весь день.
Так что обобщать никак нельзя. Все в мире относительно.

liusia
У нас во всех ПВЗ хорошие работают сотрудники. И когда не была этих пунктов, приходилось ездить, так и там тоже все хорошие были. Да, бывает что уходят минут на 5-10, так они тоже люди, тем более работают без обеда, и по одному, что-то никто не идёт работать у нас в такие пункты выдачи. Лично для меня не критично подождать несколько минут.

Анна1957
Меня в ПВЗ Wb девочка просто поразила: открыла коробочку, достала пакет с заказом (уже не помню – что именно) и прочла срок годности. Без моей просьбы. Я даже отзыв написала.

mamusi
Я своих тоже люблю. Работает семья. Муж, жена, сын взрослый. И ещё пара ребят. В разные смены.
Я всегда, приходя домой, пишу отзыв на свой ПВЗ. Там выскакивает имя, обслужившего тебя менеджера и просят поставить *.
Пишу: вежливый, спокойный, спасибо!

Таньча
У нас тоже отличное обслуживание. Недавно молодой человек даже вай фай подключил, чтобы мне два раза не ходить по дождю. У меня мобильный интернет заглючил. Отзывы всегда им пишу.

льга
На прошлой неделе писала здесь про свою историю с заказанным арахисом. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4038074 (льга)
Итог моей переписки с ВБ – вернули деньги, а арахис в испорченной упаковке остался у меня. Муж шутит, что 421г арахиса нам «на халяву» достался. Я не согласна- это за мой труд – переписка, фотки, терпение. Три консультанта и робот меня перенаправляли по разным обращениям, но в итоге претензию удовлетворили и вернули деньги. Деньги небольшие и потерять их было бы не сильно жалко, но принцип справедливости сработал.

Песня
Нашла на просторах интернета

Totosha
от души посмеялась!!!

torbochka
А меня выбесил вот этот ответ представителя
Меня тоже, пожаловалась! Нельзя такое хамство оставлять без внимания, хоть и не мне отвечали!

Песня, лишь бы «на заметку» не взяли, с них станется!

Туся Тася
Девочки, нужны спицы вязальные на тросике. Есть ли бюджетные варианты нормального качества, чтобы без зацепов и т. д.?

OlgaGera
нужны спицы вязальные на тросике
Что вяжем и какая нитка?

На таких вязала. Оч даже нормально
Но я не люблю скользкие спицы, где петли сами прыгают

Туся Тася
Что вяжем и какая нитка?
Шапку вязать хочу. Нитка Австралийский меринос Пехоркина (кажется), тонкая.

Lind@
Так что обобщать никак нельзя. Все в мире относительно.
не спорю, я только про свой опыт. 2 пункта в почти соседних домах. Оба – ужас.
Летом пришлось заказывать в пункт выдачи ВБ в деревне. Там нормальные сотрудники, может за место держатся?
Как и вне Москвы?

KsuValli1477
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4039495 (Lind@)
У меня либо практически одинаковая цена, либо дешевле в ВБ – вполне возможно из-за большего количества заказов и частого выкупа на ВБ. Заказываю на Озон, если доставка быстрее и мне это важно. Или один момент возврат был платный на ВБ, тогда тоже на Озон брала, там хоть полностью деньги при отказе возвращали.
Ни разу хамства или «я покурить» с 2014 г на ВБ не встречала, пользуюсь 5 пунктами. При мне сотрудница помогала даме в возрасте оформить возврат с фото и подключением к интернету через СВОЙ телефон. А вот на одном пункте Озон мне во-первых не выдали сразу все водолазки (как я могу выбрать, какая сыну лучше подойдёт, если выдали вначале только одну и после её оплаты сказали выдадут другую и тд – заказывала 4шт), и сказали " сами разбирайтесь, какую когда привозили по штрих-коду" (КАК, у меня только телефон и я покупатель?!).

Мила56
а бывают такие лосины-легинсы, которые как бы колготки без следка 30-40-50ден?
Леггинсы на меху

Irgata
В оценке работы ПВЗ от меня только 5 звёзд.
и от меня.

Мила56
Ищу, но либо поиск не правильный, либо такого не бывает.
Заходим на главную, в меню (три полоски в верхнем левом углу), затем выбираем -женщинам, белье, колготки и чулки. и уже здесь в категории выбираем леггинсы. их куча, много. Стоит отфильтровать по составу, размеру, цвету...

Рита
Девочки, нужны спицы вязальные на тросике. Есть ли бюджетные варианты нормального качества, чтобы без зацепов и т. д.?
Я такими пользуюсь, мне нравится.

Туся Тася
Рита, не поняла, какими? Которые Лёлька дала?

Рита

Наташа, сорри, забыла ссылку вставить!

свет лана
Решила для книжки-развивайки не покупать, а слепить самостоятельно всякую мелочь (бусины, пуговички традиционные мелкие разноцветные, пуговички круглые с изображением цветочка или зверюшки, пуговички фигурные в виде птички/зверюшки/цветочка/фруктов).
В продаже нет особо ассортимента таких вещей, а то, что есть, то фасовка (или цвет/размер/цена) не устраивала. А самой можно налепить любого нужного цвета, размера, формы и количества.
Полезла в интернет искать полимерную глину. Хотелось чтоб недорого и разные цвета. Наткнулась на набор глины 36 цветов по 20 г.

На момент заказа мне жутко повезло, была большая скидка, купила всего за 243руб!
На следующий день глянула, цена уже больше 700 руб была.
Там кстати есть ещё аналогичные наборы по 10 цветов, 24 цвета.
Вчера наконец получила. Я в глине новичок, не очень разбираюсь, но в руках помяла прям в обёртке, не жёсткая, упругая, пластичная. Цвета яркие, красивые и много! Кусочки глины по размеру, как спичечный коробок, 3*5 см, только чуть тоньше – 1 см толщиной. В комплекте ещё идёт 5 стеков и фурнитура для бижутерии. Срок годности 3 года, производство 02/2023.
В отзывах на эти наборы читала, что вроде хорошая глина, не сильно пачкает руки и не сушит кожу. Я ещё не лепила, но первое впечатление хорошее.

Новичок_я
Меня тоже, пожаловалась! Нельзя такое хамство оставлять без внимания, хоть и не мне отвечали!
жму руку

Элен
Да, бывает что уходят минут на 5-10, так они тоже люди, тем более работают без обеда, и по одному
Я тоже, все понимаю, сбегать в магазин, он на первом этаже, покурить, когда нет никого, но меня бесит, когда подымаешься и читаешь «Перерыв 10 мин»
Стоишь и думаешь, то-ли только ушла, то-ли сейчас придёт, и когда дожидаясь, высказываю с пристрастием... «Пишите конкретнее, буду во столько то»

Marpl
Вот такая же мадам была у нас тоже. Как ни придешь за заказом, то висит табличка, что ушла на 15 минут. На замечания она не реагировала, пришлось написать на нее жалобу, теперь работают нормальные сотрудники.

Силявка
Я бы сказала – хамский ответ... Зашла и пожаловалась на этот отзыв.
я тоже

lybow
а меня задержки раздражают, если товар должен прийти сегодня, то он появится сегодня, но либо за 10 минут до закрытия, либо после закрытия. Цены часто дешевле озона, но в озоне получить можно либо вовремя, либо раньше

Ирина Х
Сюда рецепт.
Конфеты диабетику. Нежные, красивые, тающие во рту. Все смешал – и готово play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Сегодня нежнейшая вкуснятина! Молочные конфетки! Варианты оформления – на ваш вкус, наполнение тоже. Я сегодня сделала с соленым жареным арахисом. Ингредиенты: Сливочное масло – 50 грамм; Кипяток – 50 грамм; Сухое молоко – 100 грамм; Орехи – 100 грамм (у…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4039783
PT5M23S
True
2023-10-18T17:40:00+03:00
embedUrl

Десерт диабетика. Сытные шоколадно-молочные конфеты очень быстрого приготовления play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Лучшие рецепты для диабетиков от Мари Дениз Для тех, кому важно, чтобы рецепты всегда были под рукой, предлагаю сборники книг из серии Хитрая кухня для диабетиков. Серия пополняется новыми выпусками, и со временем в ней будет все, что только может…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4039783
PT4M20S
True
2023-10-18T17:40:00+03:00
embedUrl

Делаю пока только такие конфеты. Надо расширять ассортимент.

mamusi, Мамуси, спасибо за ссылки, кинула в отложенное, покупала такое других фирм. Нужно найти Ваш рецепт и сделать конфетки.
Форма такая тоже должна быть, найти надо.

mamusi
Конфеты диабетику. Нежные, красивые, тающие во рту. Все смешал – и готово play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Сегодня нежнейшая вкуснятина! Молочные конфетки! Варианты оформления – на ваш вкус, наполнение тоже. Я сегодня сделала с соленым жареным арахисом. Ингредиенты: Сливочное масло – 50 грамм; Кипяток – 50 грамм; Сухое молоко – 100 грамм; Орехи – 100 грамм (у…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4039788
PT5M23S
True
2023-10-18T18:15:17+03:00
embedUrl

Десерт диабетика. Сытные шоколадно-молочные конфеты очень быстрого приготовления play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Лучшие рецепты для диабетиков от Мари Дениз Для тех, кому важно, чтобы рецепты всегда были под рукой, предлагаю сборники книг из серии Хитрая кухня для диабетиков. Серия пополняется новыми выпусками, и со временем в ней будет все, что только может…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4039788
PT4M20S
True
2023-10-18T18:15:17+03:00
embedUrl

Делаю пока только такие конфеты. Надо расширять ассортимент.

mamusi, Мамуси, спасибо за ссылки, кинула в отложенное, покупала такое других фирм. Нужно найти Ваш рецепт и сделать конфетки.
Форма такая тоже должна быть, найти надо.
Я вам кину ссылку в Личку.
И большое вам спасибо за эти видео. Сохранила себе.)

Вот конфеты из той формы, на которую я давала ссыль выше.

А вот другая формочка. Она для льда, но я в ней делаю конфеты. Донышки силиконовые. Вынимать удобно – просто выдавливпаешь).
Ссыль не могу дать. Брала в Ленте. Давно.

Рыбёшка
Всем привет!
Закончилась моя завтрако-яйцевая тема.
Привезли на конец-то мои подставочки. И как я раньше без них жила завтраки подавала, прям не знаю

Стеклянные подставки для яиц, набор 4 шт. Pasabahce

Они прикольные такие мини-тарелочки, можно и сольки насыпать, и маЯнезика плюхнуть.

Marpl
Еще и яйцебиттер надо купить. Мне вот такой больше всех нравится (236руб)-

Рыбёшка
яйцебиттер
Я взяла, но другой конструкции, надо приноровиться к нему. И любимые яйца всмятку есть эстетично 👌😁.

NatalyaB
Мне вот такой больше всех нравится
Покупала похожий, не прижился. Если вы любите яйца в мешочек, как я, на подставочке, прямо из яйца, то неудобно: этот яйцебитер делает не такое большое отверстие, чтобы ложкой выскребать, все равно приходится отколупывать, раширяя. Тогда зачем и доп. девайс, если можно ложечкой постучать? Мне не зашло, выкинула лишнюю железяку.
Привезли на конец-то мои подставочки. И как я раньше без них жила завтраки подавала
У меня фарфоровая, давно, люблю. Самое смешное, как-то, когда еще только ею прониклась, накупила всем своим в подарки на 23 февраля-8 марта, красивые. Все едят яйца всмятку, у всех эти подставки стоят на полках для красоты. А я свою первую расколотила, так сразу нашла замену, без нее уже не то. Удобно ведь!

Рыбёшка
этот яйцебитер делает не такое большое отверстие,
NatalyaB, я тоже купила, и тоже так думала, пока не разглядела, что они разных размеров есть. У меня меньший, он для перепелиных яйц. Не держим. Лежит без дела.

Marpl
У меня уже давно вот такой набор, в нем ложечка маленькая. ,

Рыбёшка
Marpl, Марина, о, у меня тоже набор VITESSE есть, но попроще, без солонки и ложечки.

Наталия К.
Рыбёшка, Ильмира, скажи пожалуйста прокалывателем для яиц пользуешься? Удобно сним?

50Lena
Рыбёшка, Ильмира, Спасибо. Тоже закажу. Как раз варю 4 яйца на завтрак. Теперь еще аккуратно скорлупки будем складывать

NatalyaB
У меня меньший, он для перепелиных яйц.
Не, у меня был для обычных, перепелиное в нем утонуло бы. Может, и разные бывают, но тогда нужно «живьем» примерять.
А для перепелиных у меня типа ножниц, срезать макушку. Подходят для сырых, пока не выбросила, но сырые хоть и довольно редко, но колупаю для майонеза.

Теперь еще аккуратно скорлупки будем складывать
Да!

Arinna

Тоже ленинсы «на меху». Рекомендую, коленки не вытягиваются, посадка отличная, катышков нет.

Mandraik Людмила
Девушки на меху мне точно не надо, мне на сейчас под брюки. Но я уже определилась и заказала на озоне, там дешевле. Спасибо

Меня подкупил отрицательный отзыв с фотографией
Это не легинсы!!!! это тёплые колготки без носка!!!!! просвечивающиеся в добавок!!
покупательнице не понравилось, а мне именно такие и нужны

OlgaGera
а мне именно такие и нужны
однако 250 den, а не 50

Не стала предлагать, т. к. они 250. А вы искали 30-50

80 den

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте