OlgaGera, Лёлька, ну я подумала и решила, что теплее лучше, чем холоднее, я мерзлявая. И цена устроила, мне они и по составу понравились. В общем, так получилось
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 365)
mamusi
Девочки, писали здесь про зажигалку для газовой плиты без газа. Положила себе в отложеное, всё перерыла, нету. Дайте ещё раз ссылочку. Ичтоб два раза не вставать, скажите, у неё как кнопка работает, нажатием или надо, как бы сдвигать вперед её?
И ещё. Гигиеническая помада, посоветуйте?
И ещё. Гигиеническая помада, посоветуйте?
Ромашка, Ольга, я постоянно такими пользуюсь. Достаточно экономичны. Нет раздражающего масла на губах и запах нормальный. Не химии
Посмотри у них гигиенические помады. Они есть с разными оттенками
или от Эвалар
Или Крымские бальзамы
Посмотри у них гигиенические помады. Они есть с разными оттенками
или от Эвалар
Или Крымские бальзамы
Гигиеническая Нивея:
Рыбёшка, Ильмира, скажи пожалуйста прокалывателем для яиц пользуешься? Удобно сним?Наталия К., Наталия, да, я ж и его получила, в полной мере ещё не пробовала, но одно яйцо тыкнула и... не поняла. Иголка, конечно есть, прокалывает, но мне думается, что коротковата она. В стаканчике от яйцеварки игла больше и прокол видимый, основательный.
А так-то, конечно, удобно – посадил яйцо в гнездышко и готово. И ещё, думала, что оно побольше.
Девочки, писали здесь про зажигалку для газовой плиты без газа.
Забейте в поиск
Ромашка, Ольга, мне вот такой подогнали в презент.
Тинт для губ корейский увлажняющий, be young
И очень мне пришлось по душе. Губам приятно и оттенок есть. Цена просто смешная.
И очень мне пришлось по душе. Губам приятно и оттенок есть. Цена просто смешная.
Я такую купила.
Там надо бегунок сдвинуть, а потом кнопочку нажать.
AVA SP Электронная USB зажигалка для кухонной плиты.
Гигиеническая Нивея:А меня Нивея в последние пару лет стала расстраивать: раскисает при комнатной температуре. Думаю на что заменить. А так пользовалась изначально Лабеллой, потом она стала Нивеей ещё с подготовительных курсов в 96 году, девочка из группы меня на неё «подсадила».
Тинт для губ корейский увлажняющийСтрана производства Китай. Жгут!
Закажу.
Ромашка, Ольга, поддерживаю OlgaGera насчет помады Бельведер, пользуюсь вот такой:
Много лет. Очень хорошо помогает при проблемах с шелушащимися и трескающими губами. Реально. Комфортная.
Много лет. Очень хорошо помогает при проблемах с шелушащимися и трескающими губами. Реально. Комфортная.
Спасибо, девочки. Я давно с Айхерба пользовалась, был запас, лежал в холодильнике. Но всё кончается. Купила в аптеке какое-то г... Вазелиновопротивное. Выбросила. Вот и пришла спрашивать. Сейчас закажу.
50Lena, Елена, не вытерпела я и заказала ещё «тарелочку» для яиц именно для того, чтобы на стол поставить и они не катались.
Подставка для яиц керамическая пасхальная Hugge House
Симпатично на столе, и в холодильник можно убрать.
Есть такие из прозрачного пластика, но я ж по керамике, не могла не заказать.
Теперь в яичной теме я упакована 😁👌.
Подставка для яиц керамическая пасхальная Hugge House
Симпатично на столе, и в холодильник можно убрать.
Есть такие из прозрачного пластика, но я ж по керамике, не могла не заказать.
Теперь в яичной теме я упакована 😁👌.
зажигалку для газовой плиты без газаУ меня такая. Сначала сдвинуть ползунок, потом нажать кнопку. Зарядки хватает на 3 месяца. Довольна – слов нет
Ромашка, Ольга, поддерживаю OlgaGera насчет помады Бельведер, пользуюсь вот такой:А те, что с «цветом» вы не брали у этой фирмы? Как они.
Я обычно на Nivea сижу. Но вот интересно стало.
mamusi, Мамуси, Я дала ссыль на помады с оттенком.
Пользуюсь ими. Вишня, черная смородина. Приятные, твёрдые. Они все одинаковы по фактуре. Различаются отдушками. Апельсин, роза и т. д. Помад в тюбике черная. На губах проявляется красиво.
Извините, нивеа не люблю ничего. Не пошла она мне.
Пользуюсь ими. Вишня, черная смородина. Приятные, твёрдые. Они все одинаковы по фактуре. Различаются отдушками. Апельсин, роза и т. д. Помад в тюбике черная. На губах проявляется красиво.
Извините, нивеа не люблю ничего. Не пошла она мне.
Ещё из Нивеи очень нравилось масло, но сейчас уже нет в продаже:

Пошла по карманам пошарила
Мне еще что нравится. Не нужно целиться одевать колпачок. Одной рукой раз-раз, выдвинул и убрал.
Не ломается!!!!!

Мне еще что нравится. Не нужно целиться одевать колпачок. Одной рукой раз-раз, выдвинул и убрал.
Не ломается!!!!!
те, что с «цветом» вы не брали у ж ой фирмы? Как они.Нет, я только регенирирующей пользуюсь. Цветную помаду наношу поверх нее, через некоторое время. Хорошо ложится, как мне кажется.
Ещё из Нивеи очень нравилось масло, но сейчас уже нет в продаже:тоже люблю это масло!![]()
Никто случайно такую тушонку не брал?
Говядина тушеная ГОСТ 290 гр.- Халяль- 6 шт., Курганский мясокомбинат
Говядина тушеная ГОСТ 290 гр.- Халяль- 6 шт., Курганский мясокомбинат
OlgaGera, Лёлька, за помады, спасибо, заказала обе, мои цвета, выглядят в «тюбике» стрёмно, но важен результат. Благодарю!
выглядят в «тюбике» стрёмноДа да
Мне еще нравится у них с розовым маслом. Ненавязчивый запах. Практически бесцветна. Но хорошо смягчает и увлажняет.
Еще в сумке отрыла
Еще в сумке отрыла
Купила классные теплые штанишки!
Утеплённые. Изнутри типа меха, очень приятного на ощупь.
Есть похожие, только с манжетами и без надписи.
Больше понравились без манжет. Высокая посадка. Толстый трикотаж. Мягенькие, тепленькие, уютненькие)) Ткань типа велюра на ощупь, очень приятная.
Довольно глубокие карманы. У меня ОБ 109, ОТ 99. Размер 3XL/4XL отлично сели, пузико приятно облегают, не топорщатся. Прямые, не в обтяжку.
На мой рост 167 см длина прям идеально, не длинные, не короткие.
Пока только выкупила. Не знаю, как будут носиться, но пока прямо «вау!». Купила на работу ходить, но наверно и домой такие куплю, только с манжетами. Кстати, там именно манжеты, а не резинка.
Вот только любителям собак-кошек думаю не подойдёт, шерсть будет цепляться

Утеплённые. Изнутри типа меха, очень приятного на ощупь.

Есть похожие, только с манжетами и без надписи.
Больше понравились без манжет. Высокая посадка. Толстый трикотаж. Мягенькие, тепленькие, уютненькие)) Ткань типа велюра на ощупь, очень приятная.
Довольно глубокие карманы. У меня ОБ 109, ОТ 99. Размер 3XL/4XL отлично сели, пузико приятно облегают, не топорщатся. Прямые, не в обтяжку.
На мой рост 167 см длина прям идеально, не длинные, не короткие.

Пока только выкупила. Не знаю, как будут носиться, но пока прямо «вау!». Купила на работу ходить, но наверно и домой такие куплю, только с манжетами. Кстати, там именно манжеты, а не резинка.
Вот только любителям собак-кошек думаю не подойдёт, шерсть будет цепляться
хорошенькие на вид, но размеры все маленькие.... жаль
хорошенькие на вид, но размеры все маленькие.... жальУгу, я тоже взгрустнула. Как раз подыскиваю что-то похожее.
хорошенькие на вид, но размеры все маленькие.... жальЕсть большие леггинсы с начесом. Но про качество не знаю.
Утеплённые. Изнутри типа меха, очень приятного на ощупь.Шикарные, но маленькие для меня
В этих леггинсах состав получше, хотя написать все можно...
Мила56, Людмила, мы про штанишки. Не легенсы
Мила56, Людмила, это леггинсы, при моем росте они, как правило, сидят плохо, у меня есть похожие. А у свет лана – брюки и джоггеры, они как-то, бывает, получше. Вероятность больше, но нужно мерять.
Теперь в яичной теме я упакована 😁Да? Это интересно! #4034887 (Cirre)
Упс, эти кодлеры в озоне от 4 до 6 тыр
Да? Это интересно! #4034887 (Cirre)Наташ, зачем ты на ночь это Ильмире показала?
Наташ, зачем ты на ночь это Ильмире показала?Таньча, Татьяна, виделаааа!
Ну я ж эта... не в аглицкой стране! Мы и без ихНих этих обойдемся! Нам яйцеварки фсё сделают как нада!
Ангелина, Наташа, попробовав, отпишись фанатам.Оливки тоже вкусные. Они влажнее, мясистее. Те, в синей коробочке, вяленые над жаровней, потому они посуше и размером поменьше. в остальном (солёность, горчинка) – все идентично.
Нам понравились тоже.
Нам яйцеварки фсё сделают как нада!Фи, яйцеварка заместо красивого коблера? Ильмира, это точно ты написала?
Фи, яйцеварка заместо красивого коблера? Ильмира, это точно ты написала?@Туся Тася, Наташа, таааа фсё-фсё, пошла за коблерами 👣👣👣
Не, ну как так-то, кодлер нашла. Но как я теперь без серебряного крючка для него жить должна, а?
Ильмира. Чувствую уже себя виноватой. Больше не буду.
Я на эти кодлеры уже несколько лет смотрю
мы про штанишки. Не легенсы
это леггинсы, при моем росте они, как правило, сидят плохо,Ага, это понятно. Я тоже хочу брюки теплые на флисе, можно трикотаж, но плотный, толстый. И обязательно черного цвета. Чтобы прямые, не широкие, без стрелок, без манжет внизу штанины. У меня были такие, в рознице покупала, заносила до протертых мест по вдутр. части бедер. А их давно нет в рознице. Почти всю зиму проходила в них вез поддевания под них колготок, лосин... А температура зимой у нас до -30 -38 град. Вот вижу на ВБ джинсы утепленые, но под них все равно одевать что то надо зимой. И нет черного цвета. А изнаночная байка понравилась, похожа на х/бешную белую байку
А вот такие штаны на зиму никто не рассматривает?
Брюки спортивные прямые из плащевки утепленные на флисе, LAINA
И нет черного цвета.Мила56, Людмила, вот эти потемнее будут.
вот эти потемнее будут.Какие? Ссылки не вижу. Вижу уже. Плащевку не рассматриваю.
На работу в штанах, где верх из плащевки не мой вариант. Хоть и люблю спортивный стиль, но эти штаны из плащевки, для походов в магазин, к мамуле с полными сумками. Мне надо чтобы они смотрелись как черные джинсы прямые.
Брюки спортивные прямые из плащевки утепленные на флисе, LAINA ...Для повседневки понравились, изнанка классная. Но там самый большой размер 58 и обем бедер 124. А у меня 130 и надо посвободнее на размер-два...
А вот такие штаны на зиму никто не рассматривает?Таня, я заказывала такие голубые. После примерки сразу вернула. Мне неудобно.
Мила56, Людмила, вот эти потемнее будут.
Флис отдельно липнет к ноге и стягивает, плащевка ездит сама по себе.
Мне не подошло такое. Хотя хотелось очень – зимой с собаками гулять вечером по лесу. Запрыгнул и побежал!...
Так-то есть у меня давний комбезик. Им и обхожусь.
Но он без флиса. Просто штанцы на синтепоне, с лямками – мягкие и уютные.
Как у Карлсона.
Одна беда большеваты онЕ мне!
Но благодаря лямкам не теряю!
Флис отдельно липнет к ноге и стягиваетА он не х/бешный? Мне показалась, что изнанка там петелька белая...
Мила56, Людмила, вот эти. Ссылку забыла вставить.
Джинсы мом утепленные, Мода-А
Джинсы мом утепленные, Мода-А
Я на эти кодлеры уже несколько лет смотрюАнтоновка, Лена, ну? Смотрю и фсё штоли? Закупилась один раз и на всю жизню тебе красота-культура
Джинсы мом утепленные, Мода-А ...Не, черные хочу, скрывают полноту при маленьком росте, классика
У меня фарфоровая, давно, люблю.Покажите, пожалуйста. А то все попадаются или некрасивые или неадекватно дорогие. Хотя бывают и то и другое вместе
Почему-то хочется именно фарфор/фаянс.
Ромашка, Ольга, мне вот такой подогнали в презент.А мне не понравилась.
Губы сушит и цвет слишком фиолетовый, еще и не стирается.
Nata333, Ната,
Вот похожие на мои:
А такую расколотила:
Эта нравится, хороший фарфор, но жабка препятствует – расколочу же!
Вот похожие на мои:
А такую расколотила:
Эта нравится, хороший фарфор, но жабка препятствует – расколочу же!
Хорошие х/б трусы с высокой посадкой и утягивающим эффектом, есть наборы по 3шт (645руб) и по отдельности, размер тройной 52-56 – ? и хороший лонглив, х/б плотный, пошив аккуратный, цена правда подросла (я брала за 625 руб) – ?
А мне не понравилась. Губы сушит и цвет слишком фиолетовый, еще и не стирается.Потому что тинт – это не гигиеническая помада.
И применяется в макияже. Краска, короче.
Я такую купила.Это весщь пользуюсь такой, но не конкретно этой, и балдею.
Свет, а крючок подарили? Нужная штука, у меня на столе лежит зажигалка.
Вот, есть почти коблер, недорого, не фарфор:
Mandraik Людмила, Лютик, покупала похожее, не понравилось.. открытые формочки из силикона для пашот намного лучше.

Это как коблер с завинчивающимися крышками, а ещё разных форм: цветочек, сердечко, звёздочка, кружок.
И всё-таки английский кодлер намного эстетичнее
А я такой чайник вообще не понимаю про что речь идёт...
Mandraik Людмила, Лютик, Людочка, ты ж меня научила яйца варить в свч в пищевой плёнке!)
Mandraik Людмила, Лютик, Людочка, ты ж меня научила яйца варить в свч в пищевой плёнке!)
я такой чайник вообще не понимаю про что речь идёт...Я неправильно написала слов, надо через Д
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте