Антоновка, Лена, да я и не знаю... какая там буква должна быть.
Впервые слышу просто. Поэтому.
Впервые слышу просто. Поэтому.
mamusi
а крючок подарили?Конечно!
яйца варить в свч в пищевой плёнке!)Ага, но в фарфоровом кодлере красивее, но дорого. Я и так себя тут побаловала, у меня в графине с водой лежит серебрянная ложка, думаю у многих так. А тут я увидела вот такую штучку
Ложка, просто опущенная в стакан с водой, не насытит воду ни опасной для организма (выше 0,05 мг/л), ни уж тем более необходимой для бактерицидного действия (0,15 мг/л) концентрацией.А зачем в таком случае держать ложку в графине с водой?
А вот таким мылом кто- нибудь пользуется?Я пользуюсь, давным, давно, отлично!
Впервые увидела, дремучий я человек?
Я пользуюсь
таким пользуюсьКак вы им пользуетесь? Тереть? Или как мыло.
НетЮ уже хотела еще. Свистите громче если найдётеOlgaGera, Лёлька, мне такие попались.
селёдкойПосле селедки всё растительным маслом. В ладошку наливаю и мою маслом. Потом ножи, раковину. И всё отходит. Чеснок у меня не держится на руках, кроме как если вымешивать руками фарш. Вот этот запах у меня никак не сходит. Нужно попробовать вновь реанимировать то мыло
зачем в таком случае держать ложку в графине с водой?Туся Тася, Наташа, традиция там идёт лёгкая ионизация, но очень лёгкая и то если серебро очищенное до блеска, а когда оно потемневшие – окислившееся уже, там вообще одна видимость. Но у нас семейная традиция такая. Пусть будет серебрянная штучка на цепочке и прищепке.
После селедки всё растительным маслом.А после всего пахучего? Мне помогает. Любое масло, хоть вазелиновое. Или лимон, но им сложнее. Или горчица, у меня сухая под рукой, когда не забываю купить. Или крем какой-нибудь масляный, щедро. А потом уж с мылом.
Я на него капаю моющего средства (можно мылом обычным руки намылить) и тщательно тру этим «мылом» кожу пальцев и ладоней.а смысл иметь именно металлическое «мыло», если все равно надо пользоваться обычным? именно что без мыла этим стальным «мылом» и должен убираться запах.
Если как мыло, то на мне не работает.ага
Нужно попробовать вновь реанимировать то мылоскорее, по факту это не мыло в смысле моющее средство, а еще одна форма мочалки – типо моет бережно и не абразивно,
Им натирать прям не надо кожу.Вот, вспомнила: мои знакомые такое мыло давали дитю в ванну – сидит дите и играет тем мылом упоённо, оно и скользит, и такое ловкое в ручках, и тяжеленькое. и даже в рот можно, афигенная игрушка
Я их на парУ, и вкусняхаОль, т. е. после промывания пропариваешь? Они отмякают?
обычное мыло эти запахи не убирает самохозяйственное российское мыло убирает любые запахи.
смысл в ТЕХ персиках был в их самой низкой на тот момент цене за килограмм,Нам её не озвучили.
хозяйственное российское мыло убирает любые запахи.Да.
Да.И даёт свой запах
И даёт свой запахЕсли мыло хорошо высохло оно не воняет.
наша семья в это большинство не входит. Мы НИКОГДА не едим яйца на завтракАня, и наша семья тоже, и слово это я тут первый раз прочитала.
армянские персикиСухофрукт персик без сахара, из Армении,,
НИКОГДА не едим яйца на завтракКак это странно... Не рассуждая о полезности и питательности яиц именно для завтрака.
И вообще, очень редко их едим. Десяток яиц может простоять в холодильнике месяц запросто.Анна, и это тоже очегь странно. Но видимо, есть какие-то причины для такого отношения – нелюбовь, ещё что-то?
И даёт свой запахв жесткой воде любое мыло толком не выполаскивается, и остается запах. И порошки тоже пахнут.
А так, если хорошо выполощешь, то нет никакого запаха.Ир, я про руки. Если им мыть что бы убрать запах от селёдки. А если стирать, то мне даже нравится на мелких вещах. Носки там, или тряпица какая
Анна, и это тоже очегь странно.А для меня странно есть яйца на завтрак. Ну не любим мы их, что в этом странного? Варёные яйца едим только в дороге. Я даже на Пасху их перестала красить, потому что потом их НАДО есть. Омлеты иногда готовлю на ужин, их любим, если не часто. Ну и классика: залить яйцами остатки гарнира, когда его мало. Поэтому бывает, что яйца у нас идут в дело, но запросто и месяц могут пролежать. Как звёзды сойдутся.
А моя кожа на руках отлично впитывает запах лука, чеснока,Вот, все мы разные. Я тут гору чеснока перечистила, руки помыла, кремом помазала и всё. Запах только в носу стоял и на кухне
А вот такие штаны на зиму никто не рассматривает? Брюки спортивные прямые из плащевки утепленные на флисе, LAINA ...Я, я рассматриваю!
...что то мне их расхотелось. Я купила 1 кг за 794р.
Таня, я заказывала такие голубые. После примерки сразу вернула. Мне неудобно.Я порылась, год назад тоже такие заказывала на Озоне. Не вернула, но не понравились. В моих не плащевка, а тоненькая капроновая или нейлоновая ткань сверху, как у дешевых курток. Флис отдельно, да, поэтому всё лежит плохо. Швы морщинят. Длинные. Укоротила кое-как, но носить можно было только под пальто для прогулок с собакой. И лучше в темное время.
алыча, NatFood Spaceдорого по полкило-то брать. Посмотрела алычу большей фасовкой = желтая есть
дорого по полкило-то брать.На пробу. Да хранить мне особо негде. Ни балкона, ни погреба-подвала.
хранитьв квартире, в сухом прохладном месте.
дело в том, что в квартире с прохладными местами бывает напряжёнка.
дело в том, что в квартире с прохладными местами бывает напряжёнка.И не только с прохладными. Надоело склад устраивать.
А на складе – какую температуру выставили, такая и будет. Там же не живут, а хранят.Какой склад нашли, такой и будет.
венчик самый обыкновенный, пригодный для посудомойки. В гипермаркете смотрела, показался слишком лёгкий и хлипкий. На картинках они все красивые. Может кто покупал? Посоветуйте.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4038933 (Светяшка)
Но они оба залиты смолойвот эта смола вместе с венчиком и вылетает из ручки
Опробовала я свой датский венчик.Я извиняюсь, но на фото не датский венчик
вот эта смола вместе с венчиком и вылетает из ручкиНет.
но на фото не датский венчикДа.
Мне кажется мой обычный лучше замешивает тесто. Он у меня большой.И фото.
Скажите, они все с косточкой?да. цельные,
Замочила, на утро.сливы расправились. Черные стали упругими, не кислые, чернослив же немного пресный на вкус.
только в готовку.Я только замораживаю перцы и томаты. Не нравится вкус и запах сушеных. Сушеное воспринимаю не всё