Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 367)

Irgata
OlgaGera, Лёлька, помидоры = огородные, сладкие = это песня. Не в спор – просто вот вкусно, пока сушатся, сколь раз стащишь те сохнущие сладкучие ароматные ломтики.
Перец, конечно, сушеный вот прям есть-есть не станешь, но в супах и тушении он исправляет ВСЁ – вкус легкий, перцный, мясы нынче не активнопахнущие, номинально только.
Вощем, на вкус и цвет все фломастеры разные,

OlgaGera
. Не в спор – просто вот вкусно, пока сушатся, сколь раз
Ира, делала, знаю, не моё

сонейка
Купила такую сковородочку. Очень довольна. ПП-пирожки на клетчатке буквально вылетали из неё, отличное покрытие:

Рыбёшка
Всем привет!
Клуб фанатов, отзовитесь!
Я уже чот запарилась читать- сравнивать, выбирая, и просто пошла по рукам банкам, не смотря на цены и буквы.
В этот раз палец тыцнул на это
Оливки черные натуральные MARMARABIRLIK SEPET SERISI, S MARMARABIRLIK

Кто уже вкусил, как, не мелочь, или деньги на ветер?

Irgata
Рыбёшка, Ильмира, я брала
Серия KURU SELE калибровка XS, 400 гр, вяленые
и

MARMARABIRLIK Оливки черные натуральные MARMARABIRLIK SEPET SERISI, 2XS
..................
а так народ уж всякие разные брали. Всё вкусно.

Ангелина
Оливки черные натуральные MARMARABIRLIK SEPET SERISI, S MARMARABIRLIK ... Кто уже вкусил, как, не мелочь, или деньги на ветер?
Я такие купила и сейчас ем. Уже писАла, что они крупнее тех, которые в синей коробке. По консистенции мясистей и сочней, так как вялены не над жаровней, а просто «на солнце». Нам и эти зашли отлично.

Nata333
И мне SEPET SERISI больше понравились, чем KURU SELE. Мясистее и сочнее, но не такие водянистые как в круглой жестяной банке.
Не помню кто посоветовал поесть их со сливочным мягким сыром это очень вкусно На тост намазать сыр и с оливочкой вприкуску

OlgaGera
поесть их со сливочным мягким сыром
с маслом сливочным))) Нужно попробовать с сыром

Рыбёшка
они крупнее тех, которые в синей коробке. По консистенции мясистей и сочней, так как вялены не над жаровней, а просто «на солнце»
Ангелина, Наташа, так это ж круче крутых! ✌️
Я давнишний поедатель сего продукта, но вот именно эти вяленые, которые сейчас ем как не себя, совсем не знаю как выбрать.
Спасибище вам всем!

Не помню кто посоветовал поесть их со сливочным мягким сыром это очень вкусно На тост намазать сыр и с оливочкой вприкуску
и я не помню, но совет в голове отложился!
Nata333, Ната, и теперь эта вкусность на завтракобедужин

vatruska
Девушки, а эти маслины без косточки бывают?

Антоновка
vatruska, Светлана, не бывают. Это я к своему опыту привозу вяленных маслин из-за границы говорю

Ромашка
Пришла со спасибами. Помада вишня гигиенмческая с цветом от Лëльки. Для меня довольно сильный ванильный привкус, который быстро пропадает. Цвет красивый, лёгкий, губы за один день пришли в порядок. Отлично!
Зажигалка прикольная, нажимается всё очень легко. С мамой ещё не экспериментировали, но, надеюсь, совладает с ней. Мне очень понравилась. Только петелька очень небольшая, не на каждый крючок можно повесить. У меня есть такие с пимпочкой круглой на конце, не смогла повесить. Но есть и другие, на тот повесила. И крючок обещаный зажали. Я и забыла о нём. Если бы сейчас не полезла в покупки, то и не вспомнила бы.
Майка на тонких бретельках купила такую отличная. Но чистый хлопок, растягивается, на 170 не короткая. Мне показалось, что можно и мЕньшего размера брать, учитывая как растягивается. Хотя люблю все свободное, бОльшего размера, чем надо.

OlgaGera
довольно сильный ванильный привкус
Странно. Но то, что быстро исчезает, это радует. Думаю, исчезнет совсем вскоре. Приятно, что понравилась

50Lena
Спрошу в этой теме- у кого в пользовании есть Метеостанция или Погодная?(не знаю как правильно назвать) Хотела в подарок женщине на ДР приобрести. По выбору полно всяких, но как обычно хотелось узнать у своих.
Уже думала ничего не дарить, просто поздравить и все, а тут в одном из видео про сад/огород хозяйка дома мельком показала обстановку и маленькую метеостанцию, сказав, что если Смайлик улыбается значит ему комфортно. Вот и надумала с подарком

Marpl
У меня есть 2 разных, вот таких :1- 250 руб ? и 2- ? А на даче весит маленький как этот – 4,3х4,3см) Все работают от батареек.

Елена17
У меня есть 2 разных,

Marpl, Марина, работают нормально? Не врут?

Mandraik Людмила
Marpl, Марина, это комнатные термометры, а речь идёт о метеостанциях, а они показываю температуру и на улице, то есть имеют наружные температурные датчики.
50Lena, Елена, я покупала родителям на дачу подобную метеостанцию, но она не очень удобная, так что не могу порекомендовать. Покупала на Озоне, так как там с возвратом проще.

OlgaGera
Mandraik Людмила, Лютик, мин. Т -30. А у нас и -35 и ниже бывает последние пару лет

Улыбка
в пользовании есть Метеостанция
Пользуюсь такой уже давно
Датчик выведен на улицу. У первой провод года 4 выдержал, купила еще одну.

Mandraik Людмила
Ну, нам не надо -35, метеостанцию на зиму увозят в город. Но я и написала: она не очень удобная. Не могу рекомендовать именно её.

Stafa
У меня такая лет 8 уже. Раз в год меняю батарейки, цифры большие, подсветка. Единственное, нет автокорректировки времени. Датчик беспроводной, набор показаний хороший.

vatruska
Народ, а у меня вот такое, точнее похожее

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Разница в датчиках, здесь внешний беспроводной, а у меня внешний проводной. По функционалу ничего лишнего, но есть два нюанса – внешний датчик, который надо выводить за окно и сам прибор надо так ставить, чтобы шкода хвостатая не скинула.

kavilter
У меня тоже RST, уже более 10 лет. Удобный, мне нравится. Внешний датчик безпроводной.

50Lena
у
У меня тоже RST, уже более 10 лет. Удобный, мне нравится. Внешний датчик безпроводной.
цена конечно немаленькая...
есть много нюансов выбора- доставка из-за рубежа (не успеют к ДР), цена, внешний вид (хотелось бы побольше) способы зарядки, цветной или монохромный и тд.
пока положила в избранное такой
он и на ВБ есть
пока муки выбора... читаю отзывы

Marpl
Вот похожий за 2531 руб, но измеряет тем-ру от -20, а не от -40 град. ?

Zima
Stafa, Светлана, вопрос по вашей погодной станции. У меня мама хочет, чтобы станция измеряла давление. Я нашла только этот прибор, в котором бы указывалась данная функция, но на табло я не вижу такого показателя. Эта станция измеряет давление или это ошибка в описании?

Mandraik Людмила
Zima, Надежда, в ответах, на вопрос о измерении давления продавец указал:
У этой станции в Паскалях и дюймах ртутного столба. На самом деле привыкнуть к паскалям не сложно. 750мм ртутного столба = 1000 гПа

Stafa
Эта станция измеряет давление или это ошибка в описании?
Да, измеряет, при том можно выставить самим единицу измерения. Мне еще была интересна влажность в доме, данная метеостанция показывает всё это. Фото под рукой только такое. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Рыбёшка
Что сегодня с сайтом... Третий раз на полуслове выбрасывает.
Я вот тут про тарелочки, и пальтишки понимАшь, а оно вонЧо!
Забрала вчера из ПВЗ:
Подставка для яиц керамическая пасхальная Hugge House

Прелестьпрелесть!
И цвет (не кричащий), и размер – на завтраки семье 👌 самоТо.
И на стол, и в холодильник – везде удобно. А уж тактильно какая приятная, прямо мммм
Кто-то пишет, что для хранения несколько штук надо, но у меня другая мыслЯ ☝️. Я на стол с фаршироваными яйцами буду использовать и для маленьких тарталеток из ВЕСки которые.
ПонятнА, штА одной маловато, АднакА будет! Заказала вторую.

И про пальтишко. Про это:
Кардиган оверсайз, весеннее пальто, удлиненная куртка Нина ф

Наступупили холода, из дома налегке в тонкой курточке уже не выйти.
Настал черед меня беречь и согревать для новой курточки... для нового... написано, что это кардиган. Я бы сказала – пальто (без подклада).
Оно такое уютно-теплое! И внешне всё как на фото 100%.
Надо было и красное заказать! ЧО я... 🤷🙄!

свет лана
Вот похожий за 2531 руб, но измеряет тем-ру от -20, а не от -40 ...?
Вот умеете же вы разохотить человека! Жила и жила себе без всяких там метеостанций! Вдруг бац! Все сразу оживились и стали их усиленно обсуждать
Мне оказывается тоже срочно обморочно такое тоже НАДА!!!
Пошла на ВБ и Озон выбирать.
Marpl, Марина, мне тоже такая модель понравилась и именно в этом цвете (есть ещё черная рамка и белая). Заказала на Озоне, там даже дешевле на 300 руб, как ни странно.
Цифры крупные, внешний датчик беспроводной, есть давление в привычных нам мм рт. ст. (а не в Паскалях, Барах или дюймах рт. ст., как во многих других моделях), инструкция на русском (!), что тоже не часто встречается. Дата, время, день недели, прогноз погоды на 8-12часов, индикатор комфортности, фазы Луны. Внутренний блок можно подключить к сети вместо батареек через USB шнур.
Ещё захотелось, чтобы табло показывало минимальную и максимальную температуру (хочу знать, как там мой огород без меня переночевал, не замёрз ли? ). И ещё понравилось, что выбранный продавец позиционирует себя как единственного официального представителя компании FanJu. В отзывах один покупатель написал, что неделю давление не меняется, так продавец сказал, что поменяют как брак, если давление так и не изменится.
Единственный минус – если температура на улице меньше -20*С, то на табло будет LL, а не температура. Но у меня есть уличный градусник, примерно можно сориентироваться. Да и сильных морозов в последние годы у нас особо не бывает.
В интернете почитала, вроде хвалят эту метеостанцию.
У меня была не истрачена премия 5 тыщ, прям руки жгла, что бы купить?!
Ну вот прям одно к одному! Значит, надА брать!
Заказала, придет в начале ноября. Будем тестировать!

свет лана
Сейчас смотрела видеообзор на выбранную мной метеостанцию FanJu fj3365. Оказался интересный момент! При температуре ниже -20*С на табло станции будет написано LL, а на табло уличного внешнего датчика будет отражаться значение температуры, например, -22*С.
Т. е. в принципе можно прикрепить датчик на окно с северной стороны и мы сможем на табло датчика видеть актуальную температуру!
Только надо учесть, что датчик нужно укрывать от дождя и снега, т. е. сделать ему какую-то защиту. Например, отрезать у 5 литровой баклажки дно, укрепить внутри датчик и повесить на окно так, чтобы табло датчика можно было видеть из окна.
Хороший обзор по этой станции:
 Метеостанция для дома. Новинка FanJu FJ3365 play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
На сегодняшний день цена упала на данную метеостанцию до 26 Купить FanJu FJ3365 - Купить PROTMEX - Купить TS-76 - Купить различные - Покупая на AliExpress, Ozon, Asos, GearBest, JD, BangGood, М.Видео,…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4041345
PT19M30S
True
2023-10-24T21:12:31+03:00
embedUrl

Автор в комментах пишет, что такая модель может быть с ограничением по минимальной температуре и -20⁰ и -40⁰ и -50⁰.
Что-то по другому припаяли и уже больше диапазон стал.
На АлиЭкспресс кстати такие же цены на эту станцию, нашла от 2300 до 3000руб с бесплатной доставкой

Рыбёшка
Есть у меня эта метеостанция.
Лежит где-то в недрах шкафа 😁.
А так хотела, так хотела!

свет лана
Есть у меня эта метеостанция. Лежит где-то в недрах шкафа
Рыбёшка, Ильмир, а почему не пользуешься? Малоинформативная модель? Неудобно пользоваться? Мелкие цифры? Или ещё что?
У меня никогда ещё не было ничего подобного, только обычный уличный градусник. Думаю, что станция полезная вещь должна быть. Влажность дома нужно знать и поддерживать на оптимальном уровне. Для здоровья важно. Всегда хотела иметь такие данные.
Атмосферное давление тоже хочу знать, т. к. я метеочувствительная. А станция ещё и прогноз погоды на ближайшие полсуток выдает, основываясь на динамике атмосферного давления, температуры и влажности. Это пригодится при планировании дел на завтра.
Температура подскажет, как одеваться.
Не, ну мне кажется, тут только плюсы

Ангелина
У моей дочки что такое есть. Не помню как называется. Там дисплей, на нем и время, и температура помещения, и влажность (может еще какие то показания есть, не знаю) Причем, сам он стоит в одной комнате, а еще отдельное дополнение стоит в другой комнате, показания по тому и этому помещению отдельно. Ей очень нравится. Покупали, когда родилась внучка.
Сейчас продумываю и себе купить, теперь о цветочках забота))

Рыбёшка
почему не пользуешься?
да поначалу, как вседа ж, прямо «заболела» – надо!
Ну заказала, привезли, установили. У меня она из 3-х частей. У меня в спальне база, у мужа в спальне – дочерняя тоже с экраном и всеми показанияии, но именно в той комнате, и проводной датчик для улицы. Все данные я вижу на своем экране. Удобно... Наверное. Но почему-то она мне везде мешала, и на прикроватной тумбе, и на столешнице дамского зеркала, там и так всего хватает, не знаешь как спрятать и уменьшить количество видимого. В общем, поигрались и убрали.
А по поводу что-то знать, температуру-давление, так и так всё известно, градусники в квартире и на улице, телефон в руках.
Про давление и солнечные бури, наоборот заранее знать не хочу. Это для чего, чтоб готовиться к головным болям? Нееее, мне об изменениях и голова, и позвоночник «сообщают».
Про влажность в квартире тоже знаю без всяких приборов. Мне было достаточно один год понаблюдать что-когда и как происходит, и всё стало понятно. Отопление включили, значит влажность 20 вместо правильных 50, и необходимо наливать-включать увлажнитель, иначе через пару суток получите, деУшка, кровь из носа ежедневно до самой весны!
Ну вот как-то так. В общем, я сама себе метеостанция 😁.
Ну всё равно, штучка полезная хотя бы для понимания что-как в жилище происходит и от чего голова болит ☝️.

Ангелина
наливать-включать увлажнитель
Кстати, про увлажнитель... давайте поговорим и о них. Мне НАДА)) Дочка уехала на ту квартиру и увлажнитель увезла))

Рыбёшка
Мне НАДА))
Ангелина, Наташа, он да, обязательно надо. Подбирай по размеру (кв. м) комнаты соответствующий объём резеовуара и бери. Без него страдаем от сухости воздуха не только мы, портиться мебель, обои. Короче штука просто необходимая.
У меня все три были ультразвуковые. И один даже с резервуарчиком для ароматизации. Заливала разные масла, лаванда нравиться.

OlgaGera
Мне НАДА))
Повесь полотенце на батарею.

Стоят врядок. По мне – так фигня полная. Только чисти, мой, воду покупай. в пень. Миска с водой, цветы опрыскиваешь. Попшикала в комнате и нормуль. Ну, эт моё мнение

Рыбёшка
Попшикала в комнате и нормул
OlgaGera, Лёлька, меня не слушай
чо там бабадура несет
, а вот метеостанция 100% покажет, что тряпочки по батареям и пшики – это мертвому припарка.
Всё это пройдено.
Ну и эстетику никто не отменял. Мне не нужны полотенца на батареях и мисочки по всей квартире, тем более, бесполезные.
Увлажнитель всю ночь пыхтит и только-только 50 % нагоняет, когда норма 50-55.🤷
Сын подарил ещё очиститель (мойка) воздуха... Гудит по тихому, почти не слышно, синим светиЦа, а вот чо уж он там чистит, всё руки не доходят вопрос этот для себя прояснить. 🤔

Irgata
Повесь полотенце на батарею.
лучше около
и сушите бельишко после стирки на верёващках,
и если позволяет местонахождение – почаще открывайте окна, особенно утром и перед сном

Anchic
Когда выбирали увлажнитель, то главным требованием было, чтобы он был не ультразвуковым, чтобы можно было любую воду заливать и при этом не было белого налёта на мебели всём остальном – у нас вода жёсткая. Поэтому покупали увлажнитель, в котором вода испаряется естественным путём, но испарение ускоряется вентилятором.

почаще открывайте окна
Это не способствует увлажнению воздуха в зимний период. Т. к. на улице воздух холодный и содержит довольно мало влаги, по сравнению с тёплым комнатным.

NatalyaB
тряпочки по батареям и пшики – это мертвому припарка.
Ага. Когда отопительный сезон, никакие тряпочки-тазики-пулевилезаторы не спасают, проверено, увы. Если только полы паровой шваброй по 2-3 раза в день намывать, но это уж дудки.
А воду обычную заливаю во всё, даже не фильтрованную. Комфорт в носоглотке заметен, да и глаза.

OlgaGera
почаще открывайте окна, особенно утром и перед сном
всё верно.
Кстати, зимой и сушу на сушилке раскладной.
Если судить по объёму конденсата в сушилке после одной стирки на отжиме 1600 об/мин – это порядка 5-6 литров воды.
Как то так

Irgata
5-6 литров воды
ого... и это после электроотжима.
А сколько ж воды оставалось после ранешнего ручного отжима, оооо..
===============
вот снова про впечатления после рум-туров после ремонтов – столичные квартиры – у них там окна-то вообще не открывают, за бортом автотрассы и прочее бякушное. Очистители, увлажнители, сушильные машины. Так и дышат.

OlgaGera
NatalyaB, не ну я в другом мире живу. У меня отопительный сезон круглый год. Дождь прошел – котёл включила. И что, тебе помогает увлажнитель? Какой?
По домашнему барометру смотрю. (Т и влажность)

OlgaGera
вот снова про впечатления после рум-туров после ремонтов
Ира, да не смотри ты это. Всё открывают, и нормально живут. Поверь. Я на Садовом всю жизнь прожила.

OlgaGera
а вот метеостанция 100% покажет, что тряпочки по батареям и пшики – это мертвому припарка. Всё это пройдено.
Ильмира, у меня давно-давно метео станция на стене. И дыхалка лучше метео станции предскажет.
Тоже, всё пройдено и давно. И на чашку есть, и на ведро есть увлажнители. Моё мнение – фигня.

OlgaGera
довольно мало влаги, по сравнению с тёплым комнатным
и образуется конденсат. На очках замечала? Когда из холодного в тёплое входишь.
Ну это дело каждого. Маркетинг работает.

Irgata
OlgaGera, Лёлька, да интересно ж = картинки, примеров для подражания для меня бы лично минимум. Больше удивляет, насколько у людей много желаний ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, сносить,
и строить квартиры с пустой бетонной коробки, я на такое не способна,
и денюжек у них мнооооогооо...

OlgaGera
насколько у людей много желаний ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ,
если тебе вдалбливают из-за каждого угла что это тебе необходимо, то, коечно, будут переделывать и перестраивать. И в бетоне жить.

Улыбка
Когда увлажнитель надоел, расставила на подоконники вазочки с водой, сухости заметно поубавилось. Уже пару лет не включаю.

Irgata
OlgaGera, Лёлька, ой, и не говори...
Всё раньше говорили, что в СССР были как под копирку, а сейчас-то... что на моде, то и дома и на себе. Даже по годам уже можно определить ролики.
Ну да ладно, не в ту степь меня занесло.

OlgaGera
расставила на подоконники вазочки с водой
А если еще и хрустальные, то на солнце они так свет преломляют красиво
Не то что увлажнитель, бандура стоит и парит.

Улыбка
Не то что увлажнитель
У меня керамика и цветное стекло – больше десятка разных цветов и форм

Ангелина
Девчонки, мне на окна заморочно чашки с водой ставить. Там много плашек с пеларгониями, я их ковыряю, земля валится, приходится их переставлять, убирать навалы земляные, а тут еще и чашки с водой будут... Хотя цветам то поди комфортно получится))

Anchic
и образуется конденсат. На очках замечала? Когда из холодного в тёплое входишь.
Так конденсат из тёплого воздуха выделяется на холодной поверхности, а не наоборот же. Просто проветривать, конечно, полезно, но это точно не для увлажнения воздуха делать нужно.
То, что увлажнители работают, если их включать – оно однозначно есть. Но если при работающем увлажнителе проветривать, то толку будет мало, т. к. увлажнить воздух на всей улице – дело бесперспективное.

Mandraik Людмила
Про увлажнители, не помогают мисочки и сушка белья, это надо стирать постоянно и сушить всё время. Вода у нас стоит по всему дому постоянно, 2 кошки могут пить во всех комнатах и кухне, но это не спасает. У меня у сына та же проблема, что у Ильмиры, если воздух сухой – начинает кровить слизистая носа. У него в комнате батареи вообще отключены. Так что спасают только увлажнители.
У нас несколько увлажнителей, ультразвуковые не пошли, точнее после их использования на окнах образовывался какой то налёт, мы не покупали дистиллированную воду, заливали фильтрованную, видимо из за этого. Перешли на мойки воздуха, мне вообще они больше нравятся. Воздух действительно очищают, раз в неделю моем нижнюю ёмкость (с мылом), потому что вода там становится очень грязной. Мойки воздуха у нас умная Xiomе и немецкая Venta.

Светяшка
сушите бельишко после стирки на верёващках
Не дышите химией.

OlgaGera
не помогают мисочки и сушка белья
ОК. Не помогают.
В своё время, чтобы фортепиано не рассохлось, в него ставили каждый месяц 2 трёхлитровые банки воды. И строго за этим следили. Фортепиано живо до сих пор, и приносит удовольствие. Ему больше 100 лет.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте