Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 368)

NatalyaB
И что, тебе помогает увлажнитель? Какой?
Помогает, реально. После пары пневмоний лет 20 и 15 назад каждая мало-мальская простуда кончалась трахеитом-бронхитом, и так раз в месяц. И почти постоянно першило в горле. А возраст уже не тот, чтобы при этом скакать. Какой-то очередной врач и посоветывал. Тогда купила какой-то ультразвуковой, фильтр у него был. Года 4 исправно увлажнял без всякого белого налета. Чудеса, но першение пропало, орз-то были, куда от них, но в бронхиты переходили очень редко. Да и переносить кашель стало проще. Потом, видимо, фильтр помер, а замены, как водится, не нашла. Появился белый налет, но легко смахивался тряпокой, и не везде. Но заменила: купила воздухоочиститель с мойкой воздуха, навороченный по тем временам. С утра до вечера поднимает влажность с 25 до 45, – нормально уже. И веет из него приятным чистым воздухом.
 10 лет работает в зимний сезон, при открытых окнах-то неэффективно, хотя... Слегка шумит и булькает, поэтому на ночь отключаю. Надо бы какой-нибудь тихий ультазвуковой дополнительно. Посижу, послушаю.

Mandraik Людмила
поэтому на ночь отключаю.
Да, я то же выключаю свой на ночь, а у сына работает круглые сутки, просто меняем скорость вращения барабанов, их 3(скорости).
Появился белый налет, но легко смахивался тряпокой
А у нас он сразу появился, и я подумала, раз такой налёт на окнах, значит мы этим дышим и пока не замечаем результатов, решила, что это не полезно. И перешли на мойки воздуха. Сын своей умной мойкой управляет с телефона, с работы, можно прибавить/убавить скорость, выключить. Но воду, конечно, надо наливать вручную
А моя не «умная», только подойти и включить, или скорость переключить, воду налить, всё вручную.

Ещё результат увлажнения: кошки не бьются статическим электричеством

Пустельга
Девочки, мне кажется, ещё влияет какое отопление – муниципальное, или своё, как у OlgaGera, Лёлька. У них есть возможность регулировки, соответственно, интенсивности сушки воздуха батареями, а у тех, кто живет в обычных квартирах только терпеть, когда батареи шпарят.

Ангелина
А что за мойки воздуха?

Антоновка
ещё влияет какое отопление
Живу во многоквартирном доме, батареи меняли сами – поставили регулятор

Mandraik Людмила
Ангелина, Наташа, посмотри, у меня в комнате стоит почти такая, только побольше:

В нижний резервуар вливается вода, около 5л. В воду опускаются круглые пластины соединённые в барабаны, эти барабаны крутит моторчик, расположенный в крышке, там же встроен вентилятор который гонит воздух. Пластины приблизительно наполовину находятся в воде и крутятся смачиваясь этой водой. Сверху воздух осушиват эти пластины, при этом на пластины налипает всё что попало из воздуха, пластины поворачиваются и омываются водой. Непрерывное вращение с разной скоростью. С самой быстрой скоростью у меня в день уходит около 5литров воды, но я не ставлю на максимальную скорость и по ночам у меня она не работает, так что заправки водой хватает до 2х дней.

Ангелина
...
Ой-ёй-ёй... мне это никак не подходит. Цена крутовата))

Lind@
Подруга сегодня серьезно «влипла» с Ягодкой.
Выяснилось, что теперь НЕВОЗМОЖНО удалить привязанную карту из профиля.
Только скрыть.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Предлагают емейл куда писать.. Но на письмо ни ответа ни привета. Уже пару часов.

Mandraik Людмила
теперь НЕВОЗМОЖНО удалить привязанную карту из профиля.
Озверели совсем.

Таньча
НЕВОЗМОЖНО удалить привязанную карту из профиля.
Так это и раньше было. Её отвязываешь, скрываешь, а она у них всё равно где то сохранена. Раньше писали про такое.

Lind@
Так это и раньше было. Её отвязываешь, скрываешь, а она у них всё равно где то сохранена. Раньше писали про такое.
в бэкапе базы возможно.
Но теперь нельзя отвязать из ЛК!!!

Плюс к этому купила она мелочь, почти по стоимости возврата. Мелочь отказалась отвратного качества.
По итогу: покупка негодная и проблема с картой.
Человек в шоке.

OlgaGera
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Напишите на мыло, адрес указан и будет удалена карта
А товар ненадлежащего качества сфотать, написать претензию, деньги вернут за возврат

OlgaGera
Но теперь нельзя отвязать из ЛК!!!
А когда можно было? По-моему никогда. Все данные у них хранятся, как и везде, где оплачиваете онлайн

Lind@

Напишите на мыло, адрес указан и будет удалена карта
А товар ненадлежащего качества сфотать, написать претензию, деньги вернут за возврат
на адрес написала она..
уже несколько часов никакой реакции.

А товар отдала соседке, та сказала что найдет применение. Тетка хозяйственная.
Там не «Ненадлежащее качество», а он сам по сути своей негодный.

Калюся
на адрес написала она.. уже несколько часов никакой реакции.
Да не переживайте, ждите. Рабочее время никто не отменял. А количество желающих пообщаться – я даже представить не могу.

mamusi
С картой нет проблем. Если беспокоит, что данные останутся на Ягодке, то Карту всегда можно перевыпустить. Прям онлайн у себя в кабинете. Новая карта.
Новые данные никто не будет знать.

Затем для покупок в Инете завести совсем отдельную карту и только на нее покупать. И класть на нее мелкую необходимую сумму

Антоновка
Плюс к этому купила она мелочь, почти по стоимости возврата. Мелочь отказалась отвратного качества.
Кинула сегодня в корзину вещь за 93 рубля, при отказе 93 рубля плата

Lind@
Вроде карту отцепили. Но для нее эта история стала последним звонком.
Грохнула она аккаунт на ВБ.

Улыбка
не помогают мисочки и сушка белья
Вопрос спорный, поскольку условия изначально разные. Не может быть одного рецепта для деревянного дома, стоящего на земле, и бетонной клетки на 20-каком-то этаже. Тут, уже, по обстоятельствам, кому что подойдет.

OlgaGera
Много зависит от отопления.
Наш дом отапливали так, что горели шторы. К батареям подойти невозможно было. Естественно, открытые форточки постоянно, а то и окна. И я не выдержала задыхательств сына, срезала батареи. Наступило счастье. Дома нормальная Т. Можно одеваться в квартире, а не в коридоре. 18 градусов держала. Не больше. Как только больше, сразу кожа, дыхалка, нос чувствовали. И так жили 20 лет. А потом стали топить холоднее. Вот мне тогда и пришлось наращивать батареи.
Может быть перекрывающие краны на батареи поставить. Снизить Т в доме/квартире.

а он сам по сути своей негодный
И сдать его как негодный

OlgaGera
.

Mandraik Людмила
условия изначально разные.
Безусловно! Даже городские дома разные. К примеру у нас в городе ещё советские чугунные батареи на 28 и 25 колен на комнаты 14 и 9 кв. м. при этом первый этаж и холодные полы. Началось отопление и сын начал сморкаться с кровью, так что для нас жизненная необходимость в увлажнении.
А у нас в доме в деревне, с печным отоплением, никаких увлажнителей нет, там это просто не надо, наоборот куплен осушитель и в дождливые периоды он работат целыми днями, выливаем по 2л конденсата из осушителя в день.

NatalyaB
Может быть перекрывающие краны на батареи поставить.
Будешь смеяться: есть кран, перекрыт 3 года, с тех пор, как в пандемию топить стали, как в сушилке. Но в капремонт 15 лет назад стояки из стен вывели, да трубы меньшего диаметра поставили, как выяснилось. Отопление снизу, у меня второй этаж, а на верхних этажах люди мёрзнут, жалуются – ну, и топят, потому что переделывать стояки – сама понимаешь. А у меня с отключенными батареями меньше 24 градусов зимой не бывает. Иной раз и больше при закрытых окнах, тяжело. Откроешь – дует. Я уж уплотнители с двух рам отодрала, чтобы в щели дуло.
Так что, высушивает на раз.

Улыбка
первый этаж и холодные полы

Любимая обувь в осенне-зимний период, да и летом, если прохладно

Mandraik Людмила
Улыбка, Екатерина, спасибо, у меня носочки тёпленькие якобы с норкой

Irgata
Мед и Конфитюр Алыча сушеная 1кг., пп сухофрукты

абалденная алыча, чистая, кисленькая

Увелка Мука пшеничная хлебопекарная 2 сорт 10кг

хорошая мука

Irgata
Алыча
забыла написать – алыча с косточкой.
И довольно влажная. Пакет на зипе, 1 кг.
Думаю, что хранить придется на балконе, у нас уже неделя как минус, и не похоже, что заплюсует погода.
Но вкусная алыча. Может, кому-то и кислая покажется, мне нравится.

Nika2017
Подскажите, кто покупал лосины с мехом, не могу найти ссылку, спасибо!

Irgata
лосины с мехом
у меня в Избранном -Зувей Леггинсы зимние большого размера на меху

Conte Леггинсы Конте 250 ден теплые

это ссылки из этой тему, недавно были

Arinna

Покупала такие легинсы, по этой ссылке. Почему то сменили фото на карточке.

NatalyaB
Пока не нашла непромокаемые штанцы на флисе, купила вот такие легенсы:
Очень приятные, теплые. У меня были такого качества, но непотребного верблюжьего цвета. Эти можно и «в люди», у меня шерстяная туника-свитер-платье, на ладошку выше колена – будет норм, думаю. Конечно, опять длинноваты, но подвернуть в ботинках – и можно носить. Утеплилась, в общем.

Светяшка
Коврик для сушки посуды настольная сушилка на кухонный стол

Mandraik Людмила
NatalyaB, а как эти «рейтузы» по размеру брать в размер? А то у них 48-50, а следующий размер 52-54. А я беру обычно 50-52 и что брать?

Irgata
UZcotton Футболка базовая однотонная хлопок

по рекомендации отсюда купила, морковную
По качеству – вот хлопковая-хлопковая, плотная, после постирушки, после покупки-то простирнула на руках – молодость вспомнила, когда подобные футболки после стирки гладить надо было, а то жамканные оставались.
Но приятная ткань, купила большую, чтоб дома носить, ОВЕРсайз, толстая морковка,

Калюся
А я беру обычно 50-52 и что брать?
ЛЮд, а где ты такие находишь? В России такой градации никогда не было. Сталкивалась с выбором одежды для рабочих, были при заказах всегда проблемы.

В импортном исполнении, наверное, есть. Вдруг.

NatalyaB
Mandraik Людмила, ой, Лютик, не знаю. У меня 54-56, ближе к 54, взяла 2Хl – отлично, в принципе, тянутся. Но могут быть проблемы с верхом – не слишком глубок. На меня легко натянулись, и еще место осталось.

Irgata
Впервые заказала сразу на два ПВЗ = что интересно – коды в обоих ПВЗ одинаковые.
Вот. Так, ни зачем информация, просто и не знала.

vatruska
Irgata, Ирина, это код для покупателя, а не для ПВЗ, т. е. в эти сутки по этому коду получаем в любом ПВЗ.

Солоха Дражайшая
коды в обоих ПВЗ одинаковые.
Вы не поверите, я заказывала одновременно в разные города и код был один на всех, без различия по ПВЗ для покупателя.

Irgata
Солоха Дражайшая, Татьяна, ага, значит, тут главное – сам заказчик.
Ну вот, информация просто ради информации.

Солоха Дражайшая
Ну вот, информация просто ради информации.
Иногда и такая информация нужна.

свет лана
Сегодня выкупила теплые носочки.
Просто прелесть!
Не мохеровые, не махровые, без начеса, просто плотные, теплые, зимние. Не тонкие и не толстые. Высокие, резинка не давит.
Набор 5 шт, все разного цвета. Совпадает с цветами на картинке. Цена 350 руб/набор.

Можно и дома носить и под ботинки/сапоги надевать, т. к. не сильно толстые. Я вот с осенними туфлями их сегодня выгуляла на работу.
Ну очень мне понравились! Мягкие, уютные, тактильно как будто шелковистые. Состав: хлопок 60%, шерсть 35%, эластан 5%.
Рекомендую!
Упс, я их не на ВБ, а на Озоне купила Ну пусть останется сообщение, тут больше народу тусуется, чем в теме про Озон. Спрятала под спойлер

Mandraik Людмила
Калюся, Галина, к примеру, я тут трусы себе таких размеров (50-52) покупала, наши – Россия:

Калюся
таких размеров (50-52) покупала
Во! Это хорошо, что есть теперь такие размеры. А то я помню, у нас на работе до скандалов дело доходило. И не доказать было, что по-другому не бывает.

Таньча
И не доказать было, что по-другому не бывает.
В спецодежде кажется и не бывает. Сама с этим сталкивалась.

liusia
свет лана, Света, благодарю за наводку. Заказала тоже носки такие. За такую то цену!!! Вот есть носки, а всё равно новое хочется. А вдруг прям самое то будут.

свет лана
Заказала тоже носки такие. За такую то цену!!!
Ага, я тоже так решила))
Особенно умилили крючочки для каждой пары носков Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Marpl
Я вот такие носки брала тонкие шерстяные 12 пар за 600 руб, размер 41-47, в наборе 6 цветов, по 2 пары каждого цвета. На мой 37 р. мне великоваты (себе забрала рыжие), но спать в них нормально. Я брала для своих мужчин (на 42 и 44 размеры), а себе забрала парочку. ?

Туся Тася
Хотела заказать носки, но не нашла, как там выбрать размер. Я про Озоновские.

OlgaGera
Marpl, Марина, шов на мыске плоский или рубчик. Если рубчик то какой, очень выступает?

Подумала, заказала. 12 пар за 600р подарок просто.

Туся Тася
Марина, размер 41-47, но на твой 37 размер ВЕЛИКОВАТЫ. Они маломерят, что ли? Мне на 43 р-р надо. И как резинка, тугая?

mamusi
Marpl, Марина, спасибо!

Тоже заказала.

OlgaGera
И как резинка, тугая?
В прошлом году покупала подобные. Если резинка двойная, то распарываю подгиб. Резинка становится мягче. Собственно, все носки так делаю. Иначе пережимают

Туся Тася
то распарываю подгиб
И что? Он потом бубликом закручивается?

Marpl
Так эти носки я себе конкретно, а мужчинкам покупала, у ни х 42 и 44 размеры. Себе просто забрала рыжие с верблюдом, чтоб и дома в сабо пододеть и спать в них. Резинка подшита, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ольга написала, что кому тесно, то можно отпороть подворот. Шовчик на мыске есть, но он не чувствуется, мягкий.

OlgaGera
закручивается?
Чуточку, только бросовая нить, а что с резинкой нормально держится.

Туся Тася
Спасибо, просто я поняла, что великоваты – это может размер 39-40 получится.

@OlgaGera, Лёлька, поняла, спасибо.

Силявка
Хотела заказать носки, но не нашла, как там выбрать размер. Я про Озоновские.

MuNa
Рыбёшка link=msg=4041186 date=16
Забрала вчера из ПВЗ:
Подставка для яиц керамическая пасхальная Hugge House
url="https://wildberries.ru/catalog/88632113/detail.aspx"]https://wildberries.ru/catalog/88632113/detail.aspx[/url]
Прелестьпрелесть!
И цвет (не кричащий), и размер – на завтраки семье 👌 самоТо.
И на стол, и в холодильник – везде удобно. А уж тактильно какая приятная, прямо мммм
Кто-то пишет, что для хранения несколько штук надо, но у меня другая мыслЯ ☝️. Я на стол с фаршироваными яйцами буду использовать и для маленьких тарталеток из ВЕСки которые.
ПонятнА, штА одной маловато, АднакА будет! Заказала вторую.

Рыбёшка
MuNa, Наталия, тоже вариант!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте