Силявка, Елена, спасибо. Чет я не додумалась промотать страничку вниз.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 369)
mamusi
алыча с косточкой.для таких вот жадных и экономных как я, примечание:
== Косточки из алычи хорошо выстригаются ножницами, если алыча не замоченная. Все-таки жалко выбрасывать косточку, которая не чисто-начисто выходит из алычи. не дешевая та алыча. А потом в компотик косточки. Кислинку хорошую они дают. Я когда покупаю свежую сливу, то косточки тоже вынимаю, в морозилку или на батарею (зимой, сохнет быстро) – подкоплю и в компот. Так же и серединки яблок. Из замоченной алычи косточка вынимается быстрее.
....
== Я сегодня сделала очередное утреннее смузи = 2 моркови сырые шайбочками, одно БОЛЬШОЕ яблоко, 20 алычей без косточек разбила с водой, воду + чтоб всё крутилось и хорошо блендерилось, без воды налипает на стенки, да и зачем густое. потом + 3 очень спелых банана. Немного воды еще +. = 1,25 л в кувшине, max по ризке он 1,5 л. Итог = 20 алычей МНОГО, кисло, штук 10 максимум, а так – приятно, морковка почти не чувствуется из-за алычи.
Куртка- парка больших размеров. Сейчас соседка принесла похвалиться. Цена для этого производителя хорошая, обычно дороже всё. Сидит на ней просто класс. Посмотрите кому нужно.
Куртка-парка Демисезонная/Женская, DizzyWay
Пальто Демисезонное/Женское/Стеганое, DizzyWay
У меня такое же чёрное, покупала три года назад гораздо дороже. Мне очень пришлось по душе. Даже в холода ходила, правда на короткие дистанции. До работы бегала.
Куртка-парка Демисезонная/Женская, DizzyWay
Сейчас соседка принесла похвалиться.Соседка пошла в разнос. Ещё и пальто от этой фирмы захотелось. Нашли такое.
Пальто Демисезонное/Женское/Стеганое, DizzyWay
У меня такое же чёрное, покупала три года назад гораздо дороже. Мне очень пришлось по душе. Даже в холода ходила, правда на короткие дистанции. До работы бегала.
Пальтовот спасибо тебе от моей приятельницы – послала ей твои пальтишко\курточка, она влёт заказала пальто, красненькое, не дорого и очень симпатично, и подобного типа пальто, если не бродить по улицам, то и в зиму годится, да.
Доставка быстренько – 30 окт, еще и зима не начнется,
Irgata, Ирина, пусть носит с удовольствием. У меня от этой фирмы три пальтушки-куртки. Качество очень хорошее.
Таньча, Татьяна, куртка очень понравилась. Размеров уже нет, подразобрали, видимо. Жаль.
Размеров уже нет, подразобрали, видимо.Модель позапрошлого года, поэтому и цена такая. И размеры выбраны уже.
mamusi, Мамуси, посмотри другие пальто\куртки этого бренда. Да 4500 р есть очень симпатичные.
Девочки с носками. Вопрос. Колятся немного? Или прям совсем нет? Аллергия, если хоть слегка колятся, практически незаметно, то всё, кожа на ногах воспаляется. Сама в реальном магазине покупала руками не чувствую, на ноги надела и всё. Отдала.
Силявка, Елена, носки на Озоне закажите, посмотрите, сдайте. Я даже из домой носила мужу показать, резинку посмотрели, подумали, а потом сдала.
купила вот такие легенсы: ...
Подтверждаю – отличные. Прямо снимать не хочется, очень комфортные. Но длинноваты, приходится внизу подворачивать.
Но длинноваты, приходится внизу подворачивать.Эх, это не они длинноваты, это мы коротковаты...
Заказала себе такую штуку
Вместо шапки и свитера.
Оказалась очень удобно под куртку.
Есть внутренний воротник. Горло прикрыто. Буду носить
Вместо шапки и свитера.
Оказалась очень удобно под куртку.
Есть внутренний воротник. Горло прикрыто. Буду носить
Эх, это не они длинноваты, это мы коротковаты...
Соглашусь... Все приходится укорачивать
Покупала такой солод
Не покупайте! Пудра. Крайне не довольна
Не покупайте! Пудра. Крайне не довольна
OlgaGera, Лёлька, так это наверно который заваривать не надо, как на вкус?
OlgaGera, Лёлька, в отзывах написали, что рассчитан на короткую шею, из-за чего не опускается на плечи нижняя часть и соответственно при одетой куртке давит на голову сверху. И о том, что он мелковат, что натянуть пониже на лоб невозможно. Меня заинтересовал такой капор, но если эти отзывы соответствую реальности, то не уверена, что смогу носить: сильно, с волосами открытый лоб, точно не мое помоги, пожалуйста, определиться.
как на вкус?Неа, ощущение пережжености и хлеб другой. Не понравился совсем
что рассчитан на короткую шеюЯ длинношеее животное Отзывы даже не читала. Взяла на попробовать. Довольна.
Всё легло.
На лоб?, да я даже подвернуть хочу, на лоб спадает если надеть полностью.
Но у меня кос нет.
В тему капоров.
Капор снуд платок для девушки женщины, MOROZKO55
Капор снуд платок для девушки женщины, MOROZKO55
OlgaGera, Лёлька, возьму примеряю в раз, что бы понять, а то у меня уши пооблемные.Таньча, Татьяна, красиво, но бахрома... Терпеть не могу бахрому.
Mandraik Людмила, Лютик, там и без бахромы есть. Полно.
У меня пока такой в закладках. Буду думать, нужен или нет.
Капор, Be Bright
У меня пока такой в закладках. Буду думать, нужен или нет.
Капор, Be Bright
Таньча, Татьяна, спасибо, нашла без бахромы у этого продавца.
Оба капора положила в избранное, буду думать. Второй сильно дорогой, но красивый, в русском стиле. Надо подумать
Оба капора положила в избранное, буду думать. Второй сильно дорогой, но красивый, в русском стиле. Надо подумать
OlgaGera, Лёлька, так это наверно который заваривать не надо, как на вкус?Таки заваривается

Неожиданно понравился крем
Впитывается полностью, запах кокоса присутствует. Можно наносить после мытья рук, не оставляет следов.
У меня
OlgaGera, Лёлька, неправильно выразилась, надо было писать «можно не заваривать», Кириллов рекламировал какой-то солод, кажется курский, с мелким помолом и в хлеб добавлял не заваривая
красиво, ноОткрытый лоб.
Мёрзну.
Шапка сверху капюшон.
Шапка сверху капюшонСветяшка, я приблизительно так и подумала, только не шапка, а полоска, у меня их много.
а полоска,Или сшитый вкруговую шарф надеваю чалмой. Макушка не мерзнет
Полосок от лыж осталось.. хоть и раздала половину
свет лана, Света, получила я носки. Очень мне понравились. Тёпленькие такие, хоть и тонкие. Сейчас в низ хожу. Ноге комфортно и тепло, и шишечки мои не бастуют, и косточки тоже. Сверху хоть и узковаты, но ногу не перетягивают и не колючие. Так что всё отлично. Благодарю за ссылку!!!
Неожиданно понравился крем ... Впитывается полностью, запах кокоса присутствует. Можно наносить после мытья рук, не оставляет следов. У меня
Давно про него писала, покупаю, правда, в «Фикс Прайс»
ДавноХи, напомнила
Девочки, нужен крем для обуви. Не тот, что просто наводит лоск-блеск, а именно ухаживает и защищает. Кто что и где покупает?
а именно ухаживает и защищает. Кто что и где покупает?Воск для обуви. Бывает и цветной. Так и забей в поисковике
Еще силикон
Спасибочки, Лёлька!
Туся Тася, Наташа, я люблю Collonil.
Да, дорогой уход, но работает. На долго хватает. Обувь служит дольше. Как то из этих соображений исхожу
Да, дорогой уход, но работает. На долго хватает. Обувь служит дольше. Как то из этих соображений исхожу
А я что-то зимой оценила теплые вязаные кепки с козырьком, глубокие. Даже шапки с козырьком. Во-первых, не слепит солнце и отражения от снега, во-вторых, лоб прикрыт, не мерзнет, снег на лицо не попадает.
Не успеешь оглянуться, а тут уже и Новый год! Нужно уже присматривать календарь на следующий год. Беру всегда настенный квартальный. 2024 год – год Дракона. Выбрала себе с мимимишным дракончиком. Такой миленький))
Не нравится, что платный возврат, но у продавца вроде хорошая картонная упаковка для календарей. Надеюсь, придет в отличном виде. Хвалят качество печати.
Плюс в подарок кладут 2-3 шт карманных календариков с такой же картинкой.

Не нравится, что платный возврат, но у продавца вроде хорошая картонная упаковка для календарей. Надеюсь, придет в отличном виде. Хвалят качество печати.
Плюс в подарок кладут 2-3 шт карманных календариков с такой же картинкой.
Нужен женский свитер с горлом, теплый, не тонкий, и не сильно толстый, чтоб можно было под куртку одеть.
Вчера порассмстривала на валде – такие все страшные)) Что чуть привлекательное, то стОит как курка. Надо, наверно, еще и в городских магазинах посмотреть.
Вчера порассмстривала на валде – такие все страшные)) Что чуть привлекательное, то стОит как курка. Надо, наверно, еще и в городских магазинах посмотреть.
Ангелина, Наташа, посмотри водолазки, они в большинстве с горлом, а уж по толщине – просто всякие.
Я взяла такую:
Джемпер с горлом KONTALY
Не водолазка, не свитер, средней толщины, но тёпленькая.
Я взяла такую:
Джемпер с горлом KONTALY
Не водолазка, не свитер, средней толщины, но тёпленькая.
Ильмир, ввеселенькие кофтульки. Но мне с картинками не надо. Да и цена, я ж и говорю, что можно куртку купить за такие деньги))
Ангелина, Наташа, у меня вот такой в закладках правда. Думаю под безрукавку на работу взять. Расцветок много, отзывы вроде нормальные.
Водолазка теплая, CHELEBI/Челеби-Текстиль
Вот ещё.
Водолазка с длинным рукавом, Zooty Wear
Но такую что то боязно. На Садоводе они по 300-350 рублей. Была подобная, катышками пошла и не комфортно в ней.
Водолазка теплая, CHELEBI/Челеби-Текстиль
Вот ещё.
Водолазка с длинным рукавом, Zooty Wear
Но такую что то боязно. На Садоводе они по 300-350 рублей. Была подобная, катышками пошла и не комфортно в ней.
люблю Collonil. Да, дорогой уход, но работаетЕсли ты про спрей, то да, мне дорого. А крем в тюбике рассмотрю.
ВодолазкаТанюш, это все водолазки, а мне надо прямо вот свитер-свитер.
Я покупала пару свитеров, лет 25 назад, по дешёвке, на рынке, нерусские торговали, на развале. Не поверите, совсем недавно только из строя вышли, и то только потому, что подмышки протерлись. Причем покупала бежевый и черный. На черном в самом начале были катышки, а потом их не стало. А на бежевом вообще не было катышков. И вот теперь осталась без одевулек. Поддеваю хренотеньки какие то, мне холодно. Уж всяко в поисковики забивала – ну не вижу я подходящих вещей, да чтоб еще по разумной цене. А самой вязать просто некогда.
женский свитер с горлом, теплый, не тонкий, и не сильно толстый, чтоб можно было под куртку одеть.шерсть+акрил дешевле.
Они не тонкие, не колючие, ноские, вполне теплые.
шерсть+акрил дешевле.Ага, Ириш, вот и смотрю полушерсть. Даже если чуток катышков будет, так по барабану, мне для тепла, под верхнюю одежду. Не «в пир».
Они не тонкие, не колючие, ноские, вполне теплые.
Нужен женский свитер с горлом, теплый, не тонкий, и не сильно толстый, чтоб можно было под куртку одеть.Покупала давно, тогда был гораздо бОльший выбор цветов и размеров, но это именно свитер и как раз как ты хочешь – не толстый и не тонкий, мягкий приятный, по горловине удобный. У меня бежевый цвет, сейчас таких нет. Мне свитер нравится – соответствует размеру, качество хорошее.
Поддеваю хренотеньки какие то, мне холодно.Предлагаю посмотреть в сторону термобелья
Покупала давно, тогда был гораздо бОльший выбор цветов и размеров, но это именно свитер и как раз как ты хочешь – не толстый и не тонкий, мягкий приятный, по горловине удобный. У меня бежевый цвет, сейчас таких нет. Мне свитер нравится – соответствует размеру, качество хорошее.Галин, ага, вот это похоже на дело. И мне надо бежевый, как раз)) Кинула в закладки, «на всякий».
Предлагаю посмотреть в сторону термобельяОль, термобелье, это трикошки безворотые, а мне надо воротник, да чтоб еще свернуть его можно было вдвое.
, а мне надо воротник,Так на термобельё любой свитерок или водолазку надеваешь и тепло. Хочешь с воротником, хочешь без
вот это похоже на делоНабираешь в строке поиска ВБ – свитер женский с горлом, и выкатывается много страниц свитеров с горлом. Может что-нибудь и выберешь для себя.
Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Заказала кучу всего на старый адрес, клуша, не посмотрела, что он стоит как основной. Как теперь изменить адрес доставки?
Kara, Ирина, я тоже пару раз, не глядя, случайно это делала. Спрашивала в своем ПВЗ, писала на сайте – никак. Сделать новый заказ на нужный адрес. А с того ПВЗ через 2 недели хранения товар увезут назад, и хорошо, если бесплатно. У меня был невыкуп платный, типа штрафа что-то. Пришлось просить родственников, чтобы пришли и сделали отказ. Возврат при отказе у меня был бесплатный.
Теперь все невыкупы платные, если не прийти в ПВЗ и не отказаться там. 1200 заплачу блин. Буду искать, кого просить пойти отказаться
Буду искать, кого просить пойти отказатьсяИрина, а может кто-то знакомый просто заберет заказ? Потом у них заберете. или Может что-то знакомым пригодится – деньги, поди, отдадут.
Ага, Ириш, вот и смотрю полушерсть.
Таньча, Татьяна,
А заодно пробежалась по бренду CHELEBI/Челеби-Текстиль.
Недорого и отзывы почти все 4,6-4,8 звезды.
Заказала лонгслив, водолазку, гладкую и в рубчик. Ещё на лето легкую блузочку из жатки присмотрела и из той же ткани прямые брючки. Как костюм будет, удобно, что продают по отдельности.
Посмотрим, как на мой 50й размер сядет. Мне кажется, там в основном кофточки на худеньких и среднего телосложения. Либо оверсайз, что не всем подходит.
Но цены реально бюджетные! Брючки и летние и теплые около 800 руб, теплый свитшот футер 3х нитка тоже примерно 800руб. И народ ещё и хвалит качество!
Блин, прям не верится
Водолазка теплая, CHELEBI/Челеби-Текстиль ...Таньча, Тань, спасибо за ссылку! Понравилась кофточка, решила себе такую заказать.
А заодно пробежалась по бренду CHELEBI/Челеби-Текстиль.
Недорого и отзывы почти все 4,6-4,8 звезды.
Заказала лонгслив, водолазку, гладкую и в рубчик. Ещё на лето легкую блузочку из жатки присмотрела и из той же ткани прямые брючки. Как костюм будет, удобно, что продают по отдельности.
Посмотрим, как на мой 50й размер сядет. Мне кажется, там в основном кофточки на худеньких и среднего телосложения. Либо оверсайз, что не всем подходит.
Но цены реально бюджетные! Брючки и летние и теплые около 800 руб, теплый свитшот футер 3х нитка тоже примерно 800руб. И народ ещё и хвалит качество!
Блин, прям не верится
Пошла смотреть Chelebi. А что хорошего в их вещах? Одна ж синтетика
Мне свитер нравится – соответствует размеру, качество хорошее. ...Блин тоже обалденный свитер! Цвет тоже классный. И мой размер есть. И сравнительно не дорого. Ну как не заказать?
что хорошего в их вещах? Одна ж синтетикаНу, я тоже больше люблю натуральное. Но флиску люблю нежно, ни на что не поменяю! В основном осенью и зимой только в ней и хожу. Мягкая, теплая, даже влажная продолжает согревать. Хотя 100% синтетика.
Одна ж синтетикаЯ, например, от шерсти чешусь – аллергик. Поэтому ищу смесовые ткани
Ангелина, Наташа, глянь какую кофточку нашла. Может, тебе тоже понравится
@Ангелина, Наташа, глянь какую кофточку нашла. Может, тебе тоже понравится@свет лана, Света, спасибо за ссылочку. Замечательные такие. И выбор расцветок хороший. Может не на зиму, но чуть позже закажу.
...
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) Опыт покупок в магазине Laredoute
Икеа
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Покупка в любых магазинах Англии для Украины
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Актуальное сегодня

Новое на сайте