Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 531)

Рита
свет лана, Света, этот светильник с магнитным держателем. Оле нужен он для вышивки. Чтобы он примагнитился к ткани вышивки, она использовала монету в 5 рублей.

свет лана
А, нашла в отзывах уже. Народ на машинку клеит всякие металлические вещи, а на них примагничивается светильник.
Женщина одна приклеила металлическую линейку. Так разброс установки лампы шире. Левее, правее, где хошь!))

Mandraik Людмила
По радио Спутник сегодня:
Wildberries запустит продажу алкоголя: пользователи смогут забронировать товары на маркетплейсе и забрать их в магазине партнера.

frenchchoko
Девочки и мальчики, кто нибудь улучшал свой кошелек на ягодке? Там что то с госуслуг хотят и тд

OlgaGera
Там что то с госуслуг хотят и тд
Там же всё написано. Всё хотят

Ромашка
свет лана, Света, Ну да, просто я на канву прикрепила с помощью монеты с другой стороны. Другого подходящего металла не придумалось. Если на железную машинку использовать, как на фото, то не нужна монета.

Мила56
В предложенных вылезла мини кексница электрическая. Милота малышка, можно на подарок...

Сальма
Подскажите, пожалуйста. Примут ли на возврат в ПВЗ Вайлдберрис товар со всеми бирками, но утерян серый упаковочный пакет?

Калюся
но утерян серый упаковочный пакет?
Зависит от приемщицы. У меня приняли. Но сказали: ай-яй-яй.

frenchchoko
Там же всё написано. Всё хотят

Я спросила – решился ли кто?

Сальма
Калюся, спасибо. Попробую.

Cirre
Пирогница электрическая, очаровательная малышка-эгоистка

frenchchoko
Cirre, Галина, купили?

Ромашка
Про полотенца. Там ссылок накидали много. Лично у меня есть узбекские, туркменские и турецкие. Для меня самые лучшие туркменские. Турецкие тоже хорошИ, но у них чуть длиннее ворс-петля, не знаю как правильно обозначить. А у туркменских покороче и они чуть поплотнее, то ли полотно плотнее, то ли из-за этой петли покороче они ощущаются более плотными. Узбекские не понравились, мне кажется, что там синтетику добавляют. Я жуткая нюхачка, и узбекские у меня быстро заваниваются, и стирать их меньше 60 градусов нельзя, а лучше больше. После стирки на меньшей температуре вонь не уходит. Я знаю, что все полотенца и постель надо стирать на 60 и больше. Но, туркменские и турецкие не заваниваются, если их иногда постирать на 40 градусах нет никаких неприятных запахов. Бывает, что гости пару раз руки вытерли, или вытер гость волосы один раз. Нет смысла крутить на большой температуре и длинной программе.

NatalyaB
Пирогница электрическая
Очень маленькая и не быстро печет. Даже на одного оказалась неудобной. Терпения хватает на пару пирожков, а потом тесто и начинка валяется...
С кексами еще неудобнее. Не прижилась, короче.

Cirre
Cirre, Галина, купили?
Не, техники много, ничего не хочу

anavi
С кексами еще неудобнее. Не прижилась, короче.
NatalyaB, это вы про малютку, что выше Людмила ссылку дала? А я на нее смотрю, думаю... Отзывы хорошие.

NatalyaB
anavi, Ольга, нет, про пирогницу по ссылке Галины Cirre выше. Но кексница такого же размера, только формочка другая, 10 см в диаметре – прикиньте-ка.
Но если нравится – отчего ж не купить? Я вот купила-побаловалась-успокоилась-убрала на антресоль. Но! Она была в полтора раза дешевле!

OlgaGera
Махровые полотенца отдала собакам. Новые, старые, все.
Перешла на лён и вафельные.

MuNa

эти белорусские – самые лучшие! Сначала привезла оттуда (одно даже с белорусским аистом), а потом и на WB стала покупать уже осознанно; кстати, на WB можно купить такую ткань («зефирку») и настрочить любого размера и цвета

pawllena
MuNa, Наталия, поделитесь пожалуйста ссылкой на эту ткань?

Nata333
Подозреваю, что такая ткань, но подождем ссылку, а то полотенцами дешевле выходит

Туся Тася
Пирогница электрическая, очаровательная малышка-эгоистка
Там ниже в предложениях подобная малышка от Орссона, дешевле.

Arinna

Искала замену старому полотенцу, вот эти самые лучшие. Турецкие Пенье, но стоили они значительно дешевле. Здесь хлопок 100%, два из набора я подарила. Бамбук не люблю, хоть турецкий, хоть индийский. Из эконом вариантов Туркменские тоже больше нравятся. И конечно, зефир белорусский очень хорош. До вафельных не дошла, в порыве эксперимента заменила все старые полотенца и вроде бы уже достаточно.

Рыбёшка
Всем привет!👋
Я опять про Нов. год 😁.
Вернее, про украшательство дома.
Заказала семье младшего сына штору в ванную, пусть праздник будет везде!
Штора для ванной тканевая 3D «Искрящаяся новогодняя елка» JoyArty

Себе чуть сдержанее:
Штора для ванной тканевая с 3D эффектом «Новогодний блеск» JoyArty

Туся Тася
3D
А в чем там 3D выражается? Очень красивые шторки.

Рыбёшка
Туся Тася, Наташа, когда смотришь издалека, то рисунок объемным видится.
У меня есть два комплекта для гостиной, очень реалистичны.

OlgaGera
что такая ткань, но подождем ссылку, а то полотенцами дешевле выходит
не, это хорошая ткань, но полотенце 90Х140 сейчас по цене 330р
Зефирка по первой ссылке. Я так думаю
А еще бы муслин найти чисто х/б в ткани.

свет лана
Там ниже в предложениях подобная малышка от Орссона, дешевле.
Аааа, вот ещё мини-кексница! Какая прелесть)
Сейчас перешла на ПП, готовлю себе отдельно. Как раз размерчик на одного!
Буду не кексики, а всякие мини запеканочки, мини котлетки, сырнички делать на один приём пищи! Малипуськи и моментально пропекутся думаю.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Или все-таки для одного мини пирога взять?

В первой диаметром 3,5 см каждая выемка. Что-то совсем маленькая получается?!

Arinna

Вафля от Clianely -
Совершенно другое качество, эти товары всегда было дороже, а сейчас тем более.

MuNa
Подозреваю, что такая ткань, но подождем ссылку, а то полотенцами дешевле выходит

Что касается «дешевле» : отрез 2 метра х 1.5 метра – это ж какое полотенце! Ткань замечательная, но это не «зефирка».
«Зефирка» вот здесь, правда, не белорусская и в составе нет льна, только 100% хлопок
, но её нет в наличие 😿

Туся Тася
Или все-таки для одного мини пирога взять?
Или максикотлета.

Ljna
свет лана, Света, я бы 2ю взяла, мыть проще, омлет, блинчик и котлетки можно запечь

Рыбёшка
Все запланированые подарки заказаны и почти все уже выкуплены, решила ещё и себя повеселить 😁.
На балконе стоит своего рода «диван» с местом хранения, который раньше был просто шкафом-колонкой 😊. Понятно, что ни умягчить его, ни обчехлить не выйдет. Я пошла другим путем – матрасик+подушки всякие разные и тут...
Вот же то, что мне нужно ☝️!
Ковер кухонный на пол 60 на 150 XOZmart

Большая мягкая игрушка подушка Берёзовое бревно Fancy

Большая мягкая игрушка подушка Сосновое бревно Fancy

Коврик упоролоню, подушек каждой по 2, и будет мне летом на балконе счастье😁👍

Туся Тася
Большая мягкая игрушка подушка
Ой, там в ассортименте есть еще хлебный батон.

Рыбёшка
Туся Тася, Наташа, дааа, и батон хочууу!
Вообще, обожаю веселые вещицы, которые выдают себя не за то, чем являются

свет лана
свет лана, Света, я бы 2ю взяла, мыть проще, омлет, блинчик и котлетки можно запечь
Вот точно, ещё и мыть проще!
С учётом того, что вторая тоже мини. Внутренние резмеры – дно 6 см диаметром, верх 10 см, высота 5 см.
Нада брать! вторую))

Тверичанка
Большая мягкая игрушка подушка Берёзовое бревно Fancy

Большая мягкая игрушка подушка Сосновое бревно Fancy

Одно время увлеклась такими, но потом разочаровалась. На картинке гораздо лучше смотрится. По факту там не очень приятная синтетическая ткань. И, если они лежат не для красоты, а используются по прямому назначению, то достаточно быстро слёживается набивка.
Но, может быть, сейчас что-то поменялось в лучшую сторону...

Рыбёшка
Тверичанка, Елена, так сейчас и подушек для сна – горы всяких, а спать не на чем. Слежались, выбрасываю и покупаю новые.
А ещё приноровилась сворачивать подушки-лепешки вдвое и надевать наволочки, которые 50×70, некоторое время вполне себе ничего.

NatalyaB
стоит своего рода «диван» с местом хранения, который раньше был просто шкафом-колонкой

frenchchoko
Поддержка на ягодке – это звиздец, конечно.
У Озона все намного лучше.

И курьера ягодка за деньги предлагает, а Озон – есть возможность бесплатной доставки до квартиры; сейчас оперативно и бесплатно привезли леденцы от кашля.

Рыбёшка

да-да

Тверичанка
да-да
Тверичанка, Елена, так сейчас и подушек для сна – горы всяких, а спать не на чем. Слежались, выбрасываю и покупаю новые.
Сфотографировала поближе своего старого кота. Он и был не такой яркий, как в карточке товара, а стал совсем блёклый. И видно, что ткань-тянучая синтетика, склонная к затяжкам (вот сказанула )
. Но, повторюсь, возможно, брёвнышки из другого материала.

Тоже пытаюсь реанимировать. Подсыпаю в них шарики.

Рыбёшка
Подсыпаю в них шарики.
нуууу у меня тоже есть то, о что речь.
В бревнах по отзывам наполнитель другой, не пенная крошка-шарики. Хотя у других продавцов есть и с шариками.
В этих конкретных то ли поролон, то ли тот искуственный «пух», который в обычных подушках. Пишут, что набивка плотная. Привезут – увижу. И мне на них не спать, «диван» уличный украшу.

Танюша
Купила на выход вот такую сумочку.

Nata333
А еще бы муслин найти чисто х/б в ткани.
Так он есть:
Муслин двухслойный

Муслин 3х слойный

Муслин жаккард 4-х слойный

Правда цены такие, что полотенце опять же дешевле

OlgaGera
Так он есть:
Китай не хочу. 4 слойный хорош на полотенца

Правда цены такие, что полотенце опять же дешевле
Да, это точно.

UVV

Это именно вафельная ткань. Ткань для Зефирки с большими клеточками.
Я шила полотенца именно из ткани для Зефирки. Усадка %30, сшитое полотенце нужно выстирать при 60 градусах и 1000 оборотах отжать. Ткань садится и в ширину, и в длину.
Покупала в Бресте.

Белорусские зефирки намного мягче при 54% льна, чем при 29. Бывают дешево на ягодке, нужно караулить. Тоже очень нравятся. В Бресте ткань покупала, чтобы дешевле было. Шила.

NatalyaB
Дамы, кто советовал такие брюки:
Во-первых, спасибо, отличные! И вопрос: они не растягиваются при носке?
Испортила я их сегодня с больной головы: немного длинноваты были, взялась подкоротить, да и отрезала по длине, какая должна была быть в готовом виде.. Вот думаю, не купить ли бОльший размер? Эти были прямо по мне, сильно внутри не утеплишься.

Рыбёшка
есть еще хлебный батон.
Туся Тася, Наташа, не вытерпела, заказала батон

Jouravl
Ошиблась)

OlgaGera
Кто советовал бульон

Низкий поклон
Плюсом купила овощи сушеные

Получился шикарный борщик. Даже капусту не добавляла.
Для запаха кусочек бекона мелко и для кислоты маринад из под помидор.
И Вегета. Я без неё никуда)))
Вкусно Даже Шура согласился съесть

Jouravl
OlgaGera, Лёлька, чтобы ускорить процесс готовки, я иногда пользуюсь заправками супов Лукашенские, любим щавелевый, борщ для меня из этой серии был слишком концентрированный, а мужу понравился. Еще взяла заправку для солянки и рассольника, пока не пробовала, но судя по отзывам, народу нравится.
Очень большой выбор консервированных овощей и всевозможного варенья, кто не занимается заготовками – отличный вариант.
Лукашинские Щавель консервированный по домашнему 340гр

Лукашинские Вяленые томаты острые Alla Napoletana, 250г

OlgaGera
Jouravl, Надежда, Спасибо! Попробую обязательно!
Что то так устала от кухни.. может временно

Jouravl
Jouravl, Надежда, Спасибо! Попробую обязательно!
Что то так устала от кухни.. может временно
Кухня занимает много времени и сил, можно и расслабиться, здоровье дороже.
OlgaGera, Лёлька, береги себя!

OlgaGera
кто не занимается заготовками – отличный вариант.
я просто выпала из жизни в этом году. То ногу поломала, то с лета бегала по врачам. Вот только начинаю возвращаться. Уф...

Jouravl
OlgaGera, Лёлька, тяжелый год, приходи в себя.
Можно в поисковике набрать Лукашинские консервы и там такое изобилие, что можно осенью на кухне не убиваться с заготовками.

LudMila
Понравился джемпер: , мягкий, не очень плотный. На мой 48 действительно всё ещё оверсайз, но для 54 вряд ли так будет.

Елена17
Понравился джемпер: ..., мягкий, не очень плотный.

LudMila, Людмила, на высоких?

LudMila
Елена17, Елена, у меня рост 167, мне длина нормальная. Рукава как бы длинноваты, но это модель такая, так задумано.
Вот такой ещё заказывала , у него как раз не рукава, а недоразумение, короткие, как подстреленные.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте