Я покупала на лотке, что стоят вдоль улицы (может они и отличаются от озоновско/вайлдберевских, но внешне такие же, только в рубчикМы с подругой перещупали весь рынок. И я пересмотрела весь озон и ягодку. Такое впечатление, что все они сделаны на одной фабрике, но разными сменами. И цена, кто как сможет продать
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 530)
mamusi
крохоборыТак перед новым годом столько накрохоборят..... Нам столько и не снилось.
Так перед новым годом столько накрохоборят..... Нам столько и не снилось.И не подавятся все никак... Хотя, порой, такое откровенное г. продают, что такое вообще бесплатно надо раздавать.
Девчат, ломаю голову, что на НГ мужу подарить. Вот прокручиваю вариант с дозатором типа такого Дозатор для жидкого мыла сенсорный диспенсер ArtofHome
, как ал тернативу пены для бритья. Если он реально даёт плотную плёнку, то хорошая экономия получается, пена то стала по пол-штуки за баллон стоить. А по сути это же просто мыло и более удобная альтернатива помазку.. Есть у кого такие, что скажете? Любое ли мыло вспенивает? И пойдёт ли для таких целей или баловство?
, как ал тернативу пены для бритья. Если он реально даёт плотную плёнку, то хорошая экономия получается, пена то стала по пол-штуки за баллон стоить. А по сути это же просто мыло и более удобная альтернатива помазку.. Есть у кого такие, что скажете? Любое ли мыло вспенивает? И пойдёт ли для таких целей или баловство?
Есть у кого такие, что скажетеЛена, у меня есть дозатор, да, пенка плотная, но, как мне кажется, мягковатая для бритья, хотя я не спец в пенках! Но попробовать можно. Если хочешь, попробую снять видео, сама решишь.
Посоветуйте пожалуйста на WB хорошего качества банное полотенце (набор) для подарка. Какую фирму/ фабрику посмотреть? Турция, Китай?
Девчат, ломаю голову, что на НГ мужу подарить. Вот прокручиваю вариант с дозатором типа такого Дозатор для жидкого мыла сенсорный диспенсер ArtofHomeНа картинке пена не реальная. У нас подобные дозаторы уже года три и в ванной для мытья рук, и на кухне для средства для мытья посуды. По-моему не очень для бритья подойдёт: количество пены небольшое в порции, она не достаточно плотная и стабильная. И мыло подходит не любое: может выпасть хлопьями и забивать подающую трубочку. Здесь мыло водой разбавляется в резервуаре.
Myha, Лариса, в прошлом году брала, качество было хорошее
А вот такое большое внуку брала, мягкое, хорошее, большое
А вот такое большое внуку брала, мягкое, хорошее, большое
хорошего качества банное полотенце (набор) для подаркаОчень хорошее качество, толстая вафля. Есть разные цвета и размеры. Производство Узбекистан, раньше такие турецкие были, потом турецкие пропали и появились узбекские, но качество не стало хуже. Вся семья ими пользуется, нравятся больше чем махровые, впитывают прекрасно. Наш любимый банный размер 100х150, но и маленькие такие нравятся для кухни, для рук. можно набор собрать.
ока, Татьяна, по э́той теме вопрос: есть бутылка от финского Фейри с помпой. Если в нее обычный наш Фейри налить – будет пенку выдавать? Или должен быть принципиально другой состав?
Анна1957, Анна, наливаю в неё 2 см. любого геля (в том числе и Фейри) и доливаю водой
Анна1957, Анна, мы не полльзуемся фейри, но, думаю, можно, только разбавить водой.
ока, Татьяна, а в какой пропорции разводить? Я тоже не пользуюсь, у меня посудомойка. Но на всякий случай :
GuGu, Наталья, тот же вопрос
2см ото дна, и до верха воды??? Там же мл 750, наверное. Надо глянуть.
Не, 375. Давно в руках не не держала.
GuGu, Наталья, тот же вопрос
2см ото дна, и до верха воды??? Там же мл 750, наверное. Надо глянуть.
Не, 375. Давно в руках не не держала.
а в какой пропорции разводить?Анна1957, Анна, я бы на инструкцию ориентировалась
инструкциюЧью? Финской бутылке лет 10. И все на финском. Наш Фейри обычный тоже тыщу лет не покупала. Да и вряд ли там будет такая информация. Тут уж только у опытных пользователей можно выяснить.
Мне Наташин вариант понравился. Надо будет попробовать
Чью?Дозатора. Если предполагается использовать не готовые «родные» сменные картриджи с моющим, а разводить.
Мадам, не морочьте себе голову! У Вас посудомойка!
Если помпа механическая, то любой раствор или гель будет подаваться без вспенивания.
Если это электрическое вспенивающее устройство, то оно заправляется не гелем, а гель разводится 1:3 или 1:4 в зависимости от густоты геля.
Вот так, нехитрым образом у нас любая тема превращается в болталку...
Если помпа механическая, то любой раствор или гель будет подаваться без вспенивания.А вот и не угадала. Пенится и не брыкается.
Анна1957, Анна, я наливаю от дна 2 см. и доливаю водой до верха. Раньше Фейри, а сейчас мне нравится Synergetic для посуды сочный лимон.
Посоветуйте пожалуйста на WB хорошего качества банное полотенце (набор) для подарка. Какую фирму/ фабрику посмотреть? Турция, Китай?Посмотрите вот эти, производства Беларусь (не набор, но качество 👍)
Если помпа механическая, то любой раствор или гель будет подаваться без вспенивания.Да с чего это, не будет пениться? Дарили на работе от GRASS мыло пенное, мне понравилось, что очень экономно расходуется. Когда закончилось, заливаю обычное жидкое мыло из Фикспрайс в пропорции 1×4 (вычитала где-то на ВБ в вопросах к другому производителю как раз про подобные помпы со сменными гелями для разбавления), всё прекрасно работает.
Вот это дарили
Жидкое мыло пенка Milana Фисташковое мороженое 500 мл GRASS
Есть и от других производителей и просто сами дозаторы
а в какой пропорции разводить?Выше ответила, но повторю – 1×4
Калюся, Галина, GuGu, Наталья, KsuValli1477, Ксенья, девочки, спасибо! Знание – сила. Мне эта информация тоже где-то в комментах на товары попадалась, принцип уловила, а пропорции забыла.
Девушки, посоветуйте перчатки для прогулок, чтобы градусов до 20 пальцы не мёрзли. Что-то типа таких: . Читаю отзывы, но если у кого-то есть реальный опыт – буду очень признательна.
чтобы градусов до 20 пальцы не мёрзли. Что-то типа таких:По опыту, только варежки. В горнолыжных мерзнут пальцы.
только варежки.Как человек живущий на настоящем севере! согласна на 150% При морозе только варежки, но не абы какие, обычные вязанные не пойдут. Много лет носим я и дети типа вот таких там искусственный мех внутри. Но очень теплый у меня, мерзлячки, руки всегда теплые остаются в них.
Я тоже мерзлячка. Даже не представляю себя зимой в перчатках. Сейчас ищу штаны для прогулок в морозы (от горнолыжки маловаты стали)). Может кто приобретал в последнее время теплые зимние штаны?
Иваня, я покупала год назад вот такие . Это реально бомба, в -30 было нормально. На Озоне они чуть дешевле.
Спасибо, Людмила! Но я имела ввиду болоневые утепленные штаны
Мел портновский PANDA, 10 штук Pandamel
Тем, кто шьёт. Сейчас такое мыло, что или не рисует, или потом на ткани жирные следы оставляет. Да и не копится – чаще жидким мылом пользуюсь. Уже испытала на костюмных тканях и плащевке. Понравилось, удобные. И размер, и толщина, и коробочка. Для пробы взяла пока 10шт, потом буду брать побольше, выгоднее получится.
Исчезающие маркеры пробовала, мне неудобно. На х/б может и норм, но я на пошиве и подгонке/ремонте одежды специализируюсь, на разных тканях пробовала, не зашло. А это практически «родной» любимый обмылок.
Тем, кто шьёт. Сейчас такое мыло, что или не рисует, или потом на ткани жирные следы оставляет. Да и не копится – чаще жидким мылом пользуюсь. Уже испытала на костюмных тканях и плащевке. Понравилось, удобные. И размер, и толщина, и коробочка. Для пробы взяла пока 10шт, потом буду брать побольше, выгоднее получится.
Исчезающие маркеры пробовала, мне неудобно. На х/б может и норм, но я на пошиве и подгонке/ремонте одежды специализируюсь, на разных тканях пробовала, не зашло. А это практически «родной» любимый обмылок.
Посоветуйте пожалуйста на WB хорошего качества банное полотенце (набор) для подарка. Какую фирму/ фабрику посмотреть? Турция, Китай?Я тоже рекомендую белорусские полотенца и тоже «Зефир».
Мне нравится Турецкий текстиль, эти две фирмы, которые очень нравятся.
Турецкие
Pupilla
Pupilla Полотенца 4 шт махровые банные Пупилла Турция
Karna
KARNA Махровые полотенца набор для лица и рук 50х90
Турецкие
Pupilla
Pupilla Полотенца 4 шт махровые банные Пупилла Турция
Karna
KARNA Махровые полотенца набор для лица и рук 50х90
Очень понравились такие полотенца:
Как раз сменила старые. Толстые, мягкие, впитывают отличо. Ну, плотность 750! Пока 3 стирки – нормально.
Как раз сменила старые. Толстые, мягкие, впитывают отличо. Ну, плотность 750! Пока 3 стирки – нормально.
По-моему не очень для бритья подойдёт: количество пены небольшое в порции, она не достаточно плотная и стабильная.Вот же печалька.. совсем нет мыслей..
Myha, Лариса,
Мне очень понравилось муслиновое, можно подобрать комплект разного размера.
Мне очень понравилось муслиновое, можно подобрать комплект разного размера.
Посоветуйте пожалуйста на WB хорошего качества банное полотенце (набор) для подарка. Какую фирму/ фабрику посмотреть? Турция, Китай?Я брала вот такие полотенца на подарок
Потом себе такие же купила. Жду теперь от них же большое банное.
Всем привет!
Я про Новый год.
Искала украшение для окон, нашла! Заказала и очень довольна. Наклейки прозрачно-двухсторонние. Пленка плотная, по качеству ближе к силикону, не растягивается, на стекле держится хорошо. Снять и наклеить снова – не проблема, используется только вода.
Наклейки на окна двухсторонние статические еловые ветки MISHEBU
Наклейка двусторонняя новогодняя Дед Мороз MISHEBU
В отзывах есть мои фото.
Я про Новый год.
Искала украшение для окон, нашла! Заказала и очень довольна. Наклейки прозрачно-двухсторонние. Пленка плотная, по качеству ближе к силикону, не растягивается, на стекле держится хорошо. Снять и наклеить снова – не проблема, используется только вода.
Наклейки на окна двухсторонние статические еловые ветки MISHEBU
Наклейка двусторонняя новогодняя Дед Мороз MISHEBU
В отзывах есть мои фото.
Наклейка двусторонняя новогодняя Дед Мороз MISHEBU wildberriesИльмирчик, ента не Дед Мороз, ента Санта Клаус))
Вот такой комплект есть, узбекский.
Полотенце махровое банное – набор 6 шт Modjimoda
Может кому пригодится.
Полотенце махровое банное – набор 6 шт Modjimoda
Может кому пригодится.
Добрый день. Нужна швабра.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно покупал и остался доволен
Встал вопрос выпечки савоярди. Поскольку руки кривые, да ышо и пальцы кудрявые, то не смогу сильно ровно отсадить и рационально разместить на противне. Решила задачу так:
Для меня здесь бонусом двухсторонняя разметка. Макарунс не пеку, а вот отсадить зефирки или ШУши – самое то!
Для меня здесь бонусом двухсторонняя разметка. Макарунс не пеку, а вот отсадить зефирки или ШУши – самое то!
Ильмирчик, ента не Дед Мороз, ента Санта Клаус))я-то знаю, это там у них на WB различий не ведают 🤷🏻
Ангелина, Наташа, цена сказочная! Тоже кинула в корзину, пойду на озоне поищу..
я-то знаю, это там у них на WB различий не ведают 🤷🏻Во дают!
Ангелина, Наташа, цена сказочная! Тоже кинула в корзину, пойду на озоне поищу..На Озоне дешевле не нашла. Потому заказала тут.
Оль, если найдешь там, то скинь ссылку и сюда, может кому интересно будет.
Добрый день. Нужна швабра.
Я покупала вот такую . Довольна, моет и отжимается хорошо, пробраться можно и под диваны-кресла и в углы (у меня есть узкие щели между стеной и мебелью). А на даче такая для террасы и крыльца, вот там у нее есть очевидный минус: она цепляет весь мусор (листики, елочки-иголочки), оочень цеплючая. А потом это все надо руками выбирать.
Добрый день. Нужна швабра.У меня вот такая
Fast / Clean Швабра с отжимом и ведром для пола Fast premium
Очень удобно, при ее использовании руки не пачкаются, очищается самостоятельно, отдельно отсек для грязной воды, моет чисто» Единственно, не нужно сильно давить, ручка телескопическая.
Я тоже ищу силиконовые наклейки на окна, но по факту все не то. Из стареньких есть несколько наклеек, очень мне нравятся, они как из геля, лепятся и снимаются многократно (у меня им уже лет 15 точно, в основном елочки и снеговики) Купила бы еще, но ничего подобного не нахожу, если кто наткнется-цинканите!!
Тетя Бэся, Елена, вот ещё заказала, но что-какое, пока не знаю. По ответам на вопросы – тоже двухсторонние.
Новогодние наклейки на окна угловые, Хвоя 2025 ROOM Decor
Новогодние наклейки на окна Пихтовая ветка и Снежинки 2025 ROOM Decor
Новогодние наклейки на окна угловые, Хвоя 2025 ROOM Decor
Новогодние наклейки на окна Пихтовая ветка и Снежинки 2025 ROOM Decor
Тетя Бэся, Елена, я знаю про какие наклейки ты говоришь. Вот есть на Ягодке например Но мне кажется, что в каком-нить супермаркете возле дома они могут быть дешевле. Хотя я в этом году не смотрела почём они у нас в Да!. Я раньше в нём их покупала перед новым годом.
Тетя Бэся, Елена, набери в поиске «наклейки силиконовые».
Тетя Бэся, Елена, набери в поиске «наклейки силиконовые».
Anchic, Анна, это да, силиконовые. А еще бывают гелевые. Они вот прям как маски гелевые или подушечки для обуви и, как правило, они составные, то есть несколько деталей образуют картинку. Допустим если елка, то это 4-5 ярусов зеленых частей елки и кругляшки-игрушки.. Не знаю как описать, но очень долговечные и двусторонние. В прошлом году купила в Фиксе еще такого типа: написано было статические, без клеевого слоя, двусторонные. Крупные такие Дед Мороз, Снегурочка, сани большие с ними же, накупила короче. По факту: еле отодрала кусками. Рисунок только со стороны дома цветной, а снаружи он голографический и благодаря общему контуру, конечно, понятно кто это, НО не то пальто... Никому не советую
А почему в фикс прайсе не берёте наклейки? У нас каких только нет. И ёлки, и свечи с огоньком, и олени. Не говоря уже о снежинках. Я в прошлом году старые все выкинула, три года отслужили. Купила теперь снежинки, ёлочные игрушки и деда мороза. У нас они по 99 рублей лист.
Anchic, Анна, именно на этих нет отметки «двухсторонняя», это значит, рисунок будет только со стороны квартиры (если клеить на окно).
Те, которые показала я, яркие и со стороны квартиры, и с улицы.
Если на зеркало, то конечно вторая сторона не важна, можно и на белой основе приклеить.
Те, которые показала я, яркие и со стороны квартиры, и с улицы.
Если на зеркало, то конечно вторая сторона не важна, можно и на белой основе приклеить.
Тетя Бэся, Елена, на озоне они есть. Набери в поисковике Наклейки гелевые на окна.
А почему в фикс прайсе не берёте наклейки? У нас каких только нет.Таньча, Татьяна, у нас тоже, но на белой матовой основе, недвухсторонний рисунок.
недвухсторонний рисунок.На мои окна с улицы особо никто не смотрит, поэтому и не парюсь. Только для себя любимой
Тетя Бэся, Jouravl спасибо.
Anchic, Анна, это да, силиконовые. А еще бывают гелевые. Они вот прям как маски гелевые или подушечки для обуви и, как правило, они составные, то есть несколько деталей образуют картинку. Допустим если елка, то это 4-5 ярусов зеленых частей елки и кругляшки-игрушки.. Не знаю как описать, но очень долговечные и двусторонние. В прошлом году купила в Фиксе еще такого типа: написано было статические, без клеевого слоя, двусторонные. Крупные такие Дед Мороз, Снегурочка, сани большие с ними же, накупила короче. По факту: еле отодрала кусками. Рисунок только со стороны дома цветной, а снаружи он голографический и благодаря общему контуру, конечно, понятно кто это, НО не то пальто... Никому не советуюВо-во, у меня такая же история была, в прошлом году. Заказала наклейки, а потом их еле отодрала. В некоторых местах даже порвались.
А почему в фикс прайсе не берёте наклейки? У нас каких только нет. И ёлки, и свечи с огоньком, и олени. Не говоря уже о снежинках. Я в прошлом году старые все выкинула, три года отслужили. Купила теперь снежинки, ёлочные игрушки и деда мороза. У нас они по 99 рублей лист.Танечка, спасибо за наводку. Обязательно наведаюсь в Фикс Прайс.
Озоне дешевле не нашла. Потому заказала тут
На Озоне дешевле не нашла. Потому заказала тутЯ тоже не нашла, поэтому тоже заказала аж 2! Спасибо тебе!
Искала украшение для окон, нашла! Заказала и очень довольна.Рыбёшка, Ильмира, я сначала увидела знакомые шторки...
Хорошо получилось
Нужна швабра.Брала год назад, сейчас она на 1000 дешевле, у меня три кота и она отлично собирает шерсть волосы мелкий мусор, руки сухие и чистые, мне очень нравится, отжимается хорошо, впитывает отлично.
Швабра и ведро с отжимом M (10 л) ZETTER
Удобная штучка на мойку. Мне не подошла, надо чтобы мойка была четко прямоугольная или квадратная. Моя оказалась немного не правильной формы, слегка расширенная к краю, ну, или зауженная к смесителю. А так, довольно удобно. Штучка не широкая, Не хлипкая, если не раздвигать на максимум.
Очень удобная лампа. Не большая, но яркая. Крепиться на магните, гнется в любую сторону, не слепит. Свет у меня не регулируется больше-меньше, светит однородно. Примагнитила на канву, с обратной стороны 5 рублей, как раз под размер. Очень рекомендую!
Очень удобная лампа. Не большая, но яркая. Крепиться на магните, гнется в любую сторону, не слепит. Свет у меня не регулируется больше-меньше, светит однородно. Примагнитила на канву, с обратной стороны 5 рублей, как раз под размер. Очень рекомендую!
Примагнитила на канву, с обратной стороны 5 рублей, как раз под размер.Ромашка, Оль, это ты что имела в виду?
Заинтересовал такой светильничек.
Но там какие-то танцы с бубнами с прикреплением что-ли?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Опыт покупок в магазине Laredoute Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба" Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood) Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Покупка кухонных мелочей в Германии
Новое на сайте
Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни